Голодная смерть нефтяного края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сельдь
16.12.2013 - 19:06
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (qwertyzxc @ 16.12.2013 - 20:01)
да ебать защитники одни те кто прикормлены, я тут с с 86 года, 12 лет стаж работы, начинал в нефтяной компании, заебали пиздеть что тут хорошо
про машины высер, половина бу или в кредит, чурок немеряно
жкх дорогое! за свои 76 квадратов 7тыщ.
комы вы сказки расказваете что это вброс, зп у инженера в нефтяной компании от 40 до 70, это показатель

С 86 года, говоришь? И тогда зарплаты были хуевые? А 12 лет поработал и дальше что- на печи лежишь? Ты тут тоже не пизди очень-то. Ни одного не знаю, кто бы отсюда по собственной воле свалил. Все НОРМАЛЬНЫЕ местные тут очень даже не плохо живут.
И кто тут прикормленный?? Я 12 лет квартиру снимал здесь. И ничего - живу теперь в своей. Короче, вас маргиналов обиженных повидал тут. Все стоните. Что жизнь здесь говно, но поехать и наслаждаться ей куда-нибудь в Курган – хуй автоматом выгонишь.

[^]
NorthenThanU
16.12.2013 - 19:06
7

Шутник

Я живу в Сургуте. Естественно бывал в разных городах округа. Ща вам страсти про мою тяжкую жизнь накидаю:
1. "Нормально делай - нормально будет" - нужно работать и всё у вас будет. Естественно, ситуации разные бывают. Но ни какой негативной тенденции здесь (в Сургуте) нет. Особенно умиляют жалобы на "неимоверную тяжесть бытия" планктона из градообразующих предприятий (СНГ, Газпром, Тюменьэнерго + еще) disgust.gif
2. За последние несколько лет город очень преобразился - стал уютнее и красивее, но, это ИМХО исключительно. Раньше этого не замечал, но, так получилось, что год жил в Москве - Киеве - Донецке, вернувшись, был приятно удивлен. Хотя некоторые мои знакомые не любят город.
3. Климат плохой. Мне не подходит. Часто голова болит, давление скачет.
4. Жить мне здесь нравится.
Всем кто знает округ по этим "аналитическим выкладкам" предлагаю сюда приехать и посмотреть как оно есть на самом деле. Да, проблем хватает, но, положительные моменты перевешивают, по крайней мере в моей жизни.
Политика хороша для тех кто её делает, нам в ней место ведомых. Не надо обольщаться. disgust.gif
Всем добра.
Вспомнил) пруфану свою локацию - вид с балкона минут 10 назад rolleyes.gif :

Голодная смерть нефтяного края

[^]
Audividesile
16.12.2013 - 19:09
0

животное

Так там и депутат лоснится от хорошей жизни.Будку наел,даже галсук не налезает.Сидит в кресле тысяч за 20 000...за кредиты переживает.

[^]
Gunsss
16.12.2013 - 19:10
1

Ярила

Цитата (NorthenThanU @ 16.12.2013 - 20:06)
Я живу в Сургуте. Естественно бывал в разных городах округа. Ща вам страсти про мою тяжкую жизнь накидаю:
1. "Нормально делай - нормально будет" - нужно работать и всё у вас будет. Естественно, ситуации разные бывают. Но ни какой негативной тенденции здесь (в Сургуте) нет. Особенно умиляют жалобы на "неимоверную тяжесть бытия" планктона из градообразующих предприятий (СНГ, Газпром, Тюменьэнерго + еще) disgust.gif
2. За последние несколько лет город очень преобразился - стал уютнее и красивее, но, это ИМХО исключительно. Раньше этого не замечал, но, так получилось, что год жил в Москве - Киеве - Донецке, вернувшись, был приятно удивлен. Хотя некоторые мои знакомые не любят город.
Всем кто знает округ по этим "аналитическим выкладкам" предлагаю сюда приехать и посмотреть как оно есть на самом деле. Да, проблем хватает, но, положительные моменты перевешивают, по крайней мере в моей жизни.
Политика хороша для тех кто её делает, нам в ней место ведомых. Не надо обольщаться. disgust.gif
Всем добра.

У мну в Сургуте родня живет.
5 пунктом допиши, что все таки чурок многовато....

[^]
Farmakolog
16.12.2013 - 19:11
1

Хохмач

Шампанское пьёт народ устами своих представителей! понравилась фраза.

[^]
Сельдь
16.12.2013 - 19:12
0

Весельчак

Цитата (Gunsss @ 16.12.2013 - 20:10)
Цитата (NorthenThanU @ 16.12.2013 - 20:06)
Всем добра.

У мну в Сургуте родня живет.
5 пунктом допиши, что все таки чурок многовато....

Как и везде по округу. Это реально проблема. у меня приятель с Украины сюда переехал год назад. До сих пор под впечатлением. brake.gif

[^]
фактор
16.12.2013 - 19:13
5
Статус: Online

Я русский

Родился и вырос в Хантах, живу по сей день, не понимаю людей которые говносрач этот разводят, что за хуйня? У нас такие же проблемы как в любом субъекте РФ и чиновники с теми же тараканами как везде. На хуя это тут, вам заняться нечем? Да такую нарезку можно хоть про кого нахуярить и будет правдой, чиновники везде одинаковые.

[^]
Milinok
16.12.2013 - 19:15
2

Капитан Дальнего Плавания

А что удивляться то ??? Такое в каждом регионе происходит - эти твари у власти уже совсем страх потеряли. Только расстрелы показательные и конфискация может изменить ситуацию.

[^]
РУЧНОЙ
16.12.2013 - 19:17
2

Балагур

Хоть объоритетесь здесь и пересритесь между собой - от этого лучше в нашей стране не станет.

[^]
Rusleak
16.12.2013 - 19:17
2

Приколист

ПАРНИ, Я С СУРГУТА. ()ХМАО АВТОР - ИДИОТ, не слушайте его))
ПОСТ -ГАВНО и ВБРОС

Почитал первый пост и просто ОХУЕЛ.
Какая нищета, какая экономия на еде?????

Никто не спорит, зарплаты тут не космические, но если уметь зарабатывать, можно неплохо зарабатывать, простите за тавтологию

Цены - да, высокие, но не выше московских. Цены на жилье высокие - но этой беде есть свои объяснения, но не о какой нищете речи вообще нет.

Так что автор - МУДЛО, пост - В ОТСТОЙ

[^]
РоиссяВперде
16.12.2013 - 19:18
0

Шутник

Русские люди долго могут терпеть, но когда ему придёт конец, разнесут в клочья
всю эту пиздабратию!

[^]
kirkuza
16.12.2013 - 19:19
1

Юморист

да во всей России так!

[^]
Rusleak
16.12.2013 - 19:21
3

Приколист

Провокация СТО% я не понимаю цель вообще всего?

Губернатор у нас конечно своеобразный, но блеать где они щас щелковые.
Почитайте сначала новости нашего города, почитайте экономические новости и социологический мониторинг, не слушайте всяких долбаёбов

[^]
NorthenThanU
16.12.2013 - 19:22
0

Шутник

Gunsss
Да есть такое, особенно по сравнению с Украиной. Я так понимаю здесь слишком много "легких" денег. Сам по Себе Сургут в этом плане имеет особенность серьезную - его заселяли очень быстро разные народы (Русские, Украинцы, Татары, Башкиры, Азербайджанцы и т.д.) в период агрессивного освоения "этих ваших Северов". Но, сейчас, на мой взгляд, нужно что-то серьезное с этим вопросом делать - тенденция не хорошая.
Сельдь Да. На Украине очень однородное население.

[^]
Haos77
16.12.2013 - 19:22
0

Юморист

да по всей России такая обстановка,власть так с жиру бесится что не знает куда девать награбленное,давно надо поднятся и ебашить,ебашить и ебашить их ...или просто сжечь тварей в их дворцах .

[^]
Burila
16.12.2013 - 19:25
0

Приколист

Это все вброс. Причем с говнецом. В Югре жизнь считаю гораздо лучше чем в других регионах. По количеству машин на душу населения Сургут находится на третьем месте по всей России. Москва на шестом. Нижневартовск на седьмом. Причем в Югре машины в основном не праворульный хлам, а достаточно свежие иномарки, много джипов.

[^]
Kasupogatr
16.12.2013 - 19:27
1

Ярила

Цитата (ЭгоВета @ 16.12.2013 - 19:15)
Цитата (jelt @ 16.12.2013 - 21:12)
Цитата (ЭгоВета @ 16.12.2013 - 17:57)
У нас, свобода слова, ёпт! не?))

Дурачёк, не верь телевизору, там фсё врут. gigi.gif

Я девочка так то)

До сих пор?...
Парни у вас - либо тюлени, либо козлы.

[^]
urfin33
16.12.2013 - 19:35
1

Шутник

Цитата
..или просто сжечь тварей в их дворцах .
без"или".Сжечь нахуй.Мдя,поистине денег много не бывает.Уж кажется-всё наворовали,ан нет,мало.

[^]
Surrogat
16.12.2013 - 19:36
0

Шутник

Цитата (NorthenThanU @ 16.12.2013 - 20:22)
Gunsss
Да есть такое, особенно по сравнению с Украиной. Я так понимаю здесь слишком много "легких" денег. Сам по Себе Сургут в этом плане имеет особенность серьезную - его заселяли очень быстро разные народы (Русские, Украинцы, Татары, Башкиры, Азербайджанцы и т.д.) в период агрессивного освоения "этих ваших Северов". Но, сейчас, на мой взгляд, нужно что-то серьезное с этим вопросом делать - тенденция не хорошая.
Сельдь Да. На Украине очень однородное население.

Если бы ещё все неоднородные лица женской наружности не красили волосы в дикий чёрный цвет . dont.gif

[^]
papygai
16.12.2013 - 19:37
1

Приколист

безмерно радует вменяемость местного электората, когда всем этим бесконечно ноющим рамблер-хуесосикам оперативно нащолкиваецца по носу за их говновбросы

[^]
химарь
16.12.2013 - 19:38
4

Приколист

Не пойму, почему в пример приводят менеджера, участкового, врача и охранника. Они же ничего не производят. Почему никто не сказал про помбура, водителя, тракториста, пекаря. Зачем впустую ругатся, приводите примеры. Вот у меня к примеру зарплата 30000, должность, трубопроводчик линейный. Много это или мало судите сами.

[^]
rsc
16.12.2013 - 19:38
0

Ярила

Цитата (freeman571 @ 16.12.2013 - 18:32)
Цитата (rsc @ 16.12.2013 - 19:29)
А знаете что больше всего бесит.... Что если мэр, губернатор  или глава творит что хочет. То... пабам.. жаловаться на него не кому. Наш блин президент петрушка блин по нашей же самой крутой конституции не имеет права, не снимать, не назначать главу, губернатора  или мэра... народ тем более.  А снять могут только депутаты на собрание .  Короче пока депутатам он мешать не будут хрен кого снимут... И вот куда жаловаться то ??

А ваш президент кто?

З.Ы. Для ведения конструктивного диалога, следует указать свои данные, а то пришел какой то хуй с горы, и говорит, мы мол то, мы мол это... Ты хоть страну укажи, а то пестеть тут все гаразды..

З.Ы.Ы. Батюшки! Народ, не заебывайте меня, как чернуха, так место жительства не указанно... Блять, указывайте страну свою хотя бы...

Призиден России именно у нас в Россия такая вот конституции и такие права.
Особо умные могут погуглить кто может снять главу, губернатора или мэра.
Там замкнутый круг.

[^]
ланселот
16.12.2013 - 19:39
3

Весельчак

Цитата (zanzziper @ 16.12.2013 - 16:59)
Цитата (ЭгоВета @ 16.12.2013 - 17:57)
Ложь, пиздёшь и провокация!)

Поезжай, проверь

я на месте (Сургут)
подтверждаю "Ложь, пиздёшь и провокация!"

пенсия у моей мамы 18 тысяч не много но жить можно (пока еще работает)
зп 20 ну хз... дворник и та баба из лорька может быть, остальные сильно больше, специалист от 40 у частника и 50-60 в крупной конторе, до 100-120 ведущий инженер (спец) в нормальной конторе. у нас зам директора получает больше камаровой :)

вот чесно смотрел и ржал!
Сургут уже лет 10 дотационный город, не потому что комарова, а потому что Пу. все бабло в москву идет

"ЗП камаровой 350к что есть 8 зп врача" или както так, считать умеем?? 350/8~44
что уже ближе к правде, дома показали старый район ханты-мансийска, все уже намного лучше, давно все застроили, тока цены стремятся к мосовским, сейчас квартиру хуй купиш это да, но про 20к зарплату и экономию на бутылку шампанского гон полный!
кстати за год у нас открылось 6 (ШЕСТЬ) здоровых торговых центров, и там затариваются только нищие, их столько что в выходной туда вообще не попасть ни как, пробки адские (хотя для москвы наверное это даже и не пробки полчаса езды до магаза :) )

ну и т.д. надоело писать пошел спать

Это сообщение отредактировал ланселот - 16.12.2013 - 19:43

[^]
Fenya
16.12.2013 - 19:43
0

Гаф!

Как же так народ в говне,
А говно живет вполне?
© Слепаков.

Это сообщение отредактировал Fenya - 16.12.2013 - 19:44

[^]
Chamberlain
16.12.2013 - 19:43
1

Шутник

Для информации rolleyes.gif
Кунгуров, Алексей Анатольевич

Цитата
В 2002—2009 годах работал главным редактором газеты «Вольный город», выходившей в ЯНАО, ХМАО и собственно Тюменской области тиражом от 25 до 100 тысяч экземпляров[1].
    В конце марта 2005 президент корпорации «Славтэк» Александр Петерман обратился в правоохранительные органы с заявлением, в котором требовал возбудить уголовное дело по факту клеветы, содержащейся в одном из номеров газеты «Вольный город». В этом номере говорилось о том, что Петерман возглавляет одну из преступных группировок Нижневартовска, имеет коррумпированные связи в руководстве прокуратуры и милиции Нижневартовска. В то же время сам Кунгуров заявлял о том, что не причастен к выпуску данного номера газеты, что данный номер поддельный.
    В 2007 был арестован по санкции нижневартовского суда, в который он не являлся четыре раза подряд, являясь обвиняемым по делу о клевете[2].

В 2012 году возглавил топ-10 тюменских блогеров по версии интернет-издания «Вслух.ру»[3].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кунг%...ьевич

Это сообщение отредактировал Chamberlain - 16.12.2013 - 19:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58471
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх