Тягнибок - нацистская мразь, Владимир Соловьев выдал прямым текстом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Galle
6.12.2013 - 13:23
31
Статус: Offline

Шутник

Цитата (унтерофицер @ 6.12.2013 - 12:26)
объясните мне москалю-кацапу, считающему украинцев ничем от себя и своего народа не отличающихся братьями, в шутку, любя, называя хохлами - откуда вся эта западенская мразь берётся? чем им простые русские люди не угодили? может для контраста им туда чеченов с дагами переселить, пару аулов...

Попробую объяснить я, житель Киева, дедьі и прадедьі(а соотв. и родители) которого родом з Киевщиньі и Черниговщиньі (тобишь самое серце западенщиньі, ага). Так вот, я прекрасно отношусь к русским, считая их близким народом, но!!! когда я сльішу или вижу от москаля слова про то, что моего народа не существует, потому что мьі, видите ли, "триединая" часть соседнего, вашего народа, что и культурьі нашей не существует, а все єто часть вашей "снова триединой" культурьі, то мне хочется... хочется просто взять и уе*ать такого "брата" между глаз. А еще хочется взять и уе*бать за то, что какой-то "недоделок" где то там в Тамбове или Твери назьівает моих соотечественников мразями лишь потому, что у них взглядьі и мировоззрения отличаются от его взглядов и что он свои взглядьі считает едино правильньіми и едино верньіми, а все, что не вписьівается в рамки его узкого мировоззрения - назьівает фашистским, проплаченньім, предательским и тому подобньім бредом.
Ну, как то так…

[^]
Alexxiss
6.12.2013 - 13:25
-1

Ватник СССР

Украинская певица и гражданская активистка Руслана заявила, что намерена сжечь себя на Майдане, если в стране не произойдут перемены.

Мне одному кажется, что она пиздит? Тягнибок будет участвовать в самовыпиле? Еси чо я даже приеду посмотреть на этот цирк, майдауны, держите в курсе rulez.gif

[^]
дебиловистребитель
6.12.2013 - 13:26
22

Блять, ща я пайду за вадой

lupa.gif

Тягнибок - нацистская мразь

[^]
affTomato
9

Приколист

Так забавно, когда нифига не разбирающиеся кацапы начинают клеймить кого-то :)

ЗАПАДЕНЕЦ!
НАЦИСТ!
МРАЗЬ!!1

Что? Я неправ? ТЫ ТОЖЕ ЗАПАДЕНЕЦ, НАЦИСТ И МРАЗЬ!!!11 ВСЕ ПРОДАЛИСЬ, ВСЕ ГОВНО, далее следует комикс про свиней.

[^]
Camden
0

Гость

повторюсь

http://www.yaplakal.com/forum35/topic695047.html?hl=

Соловьев тоже из "богоизборанных". Но он вовремя понял, что не надо ссать против ветра.

Это сообщение отредактировал Camden - 6.12.2013 - 13:28

[^]
shetina
0

Приколист

Да, у некоторых тут хоть пока и не майдан головного мозга, но ёлка сломана явно...

[^]
forgoth
6.12.2013 - 13:27
1

Приколист

Цитата (FedFed @ 6.12.2013 - 12:58)
Цитата (mih224 @ 6.12.2013 - 11:58)
Оле́г Яросла́вович Тягнибо́к, иногда Тягныбо́к ...

это как? под настроение чтоли? lol.gif

Видимо теперь ещё третий варинт будет. Оле́г Яросла́вович Тягнибо́к, иногда Тягныбо́к, иногда нацистская мразь.

[^]
teodor4ik
6.12.2013 - 13:27
4

Радужный троль

Цитата (eclipsoid @ 6.12.2013 - 13:10)
Цитата (danyperky @ 6.12.2013 - 12:07)
Москалями на Украине не москвичей называют.. а всех русских.
Это чтобы у тебя поменьше сомнений было

Как раз москали - это москвичи, а все остальные - кацапы.

Исторически москаль это Украинец призванный служить в Русскую армию при Екатерине 2. Походу возвращались они уже основательно обрусевшими, за что и не были уважаемы среди своих.

[^]
shetina
6.12.2013 - 13:28
-9

Приколист

Цитата (Galle @ 6.12.2013 - 14:23)
объясните мне москалю-кацапу, считающему украинцев ничем от себя и своего народа не отличающихся братьями, в шутку, любя, называя хохлами - откуда вся эта западенская мразь берётся? чем им простые русские люди не угодили? может для контраста им туда чеченов с дагами переселить, пару аулов...

Попробую объяснить я, житель Киева, дедьі и прадедьі(а соотв. и родители) которого родом з Киевщиньі и Черниговщиньі (тобишь самое серце западенщиньі, ага). Так вот, я прекрасно отношусь к русским, считая их близким народом, но!!! когда я сльішу или вижу от москаля слова про то, что моего народа не существует, потому что мьі, видите ли, "триединая" часть соседнего, вашего народа, что и культурьі нашей не существует, а все єто часть вашей "снова триединой" культурьі, то мне хочется... хочется просто взять и уе*ать такого "брата" между глаз. А еще хочется взять и уе*бать за то, что какой-то "недоделок" где то там в Тамбове или Твери назьівает моих соотечественников мразями лишь потому, что у них взглядьі и мировоззрения отличаются от его взглядов и что он свои взглядьі считает едино правильньіми и едино верньіми, а все, что не вписьівается в рамки его узкого мировоззрения - назьівает фашистским, проплаченньім, предательским и тому подобньім бредом.
Ну, как то так…

Жена с Ленинградки вернулась, деньги на интернет привезла?

[^]
kutunyo
0

Шутник

ирина хакамада - не хочется, а нада

[^]
archigallus
2

верховный друид

О-о-о, ну всё как обычно, я смотрю тут "евроинтеграторы", забрызгав всё коричневой субстанцией, стартуют аж в стратосферу на сероводородных струях, так и кипя, "праведным" гневом! faceoff.gif На х...уя вы сюда свой майдан тащите, ваше мнение ни кого не интересует, 3,14здуйте вы куда хотите, хоть в ЕС, хоть в дерьмо! Короче:

[^]
farnak
6.12.2013 - 13:30
5

Хохмач

Цитата (Barklay @ 6.12.2013 - 11:55)
Многие, которые сейчас майдануют так и думают: "Сейчас овоща скинем, правительство выпроводим в отставку, а завтра будем в Европе и с зарплатами в 1000 евро. Но при этом, даже и понятия не имеют о тексте ассоциации с ЕС, о экономических последствиях, о том, что членство в ЕС Украине не светит и т.д. Т.е. не вникают в саму суть вопроса. Им нужна халява, нужно сейчас и все. А Кличко просто рвется к власти, тут его мотивы понятны. Поэтому, мы украинцы, так не думаем, что завтра будем жить в Европе.

Опрос проводил среди майданутых о том что они думают, или просто так пизданул?

[^]
TROLY
6.12.2013 - 13:30
4

Шутник

начнем с того что видущий сей передачи ЭВРЕЙ и приглашает он на передачу 90 процентов своих......вот и думайте...

[^]
shetina
6.12.2013 - 13:31
3

Приколист

Петлюровцы, бендеровцы, фашисты, лезбиянки и пидорасы идите на хер...

[^]
teodor4ik
6.12.2013 - 13:31
12

Радужный троль

Блядь, ЗАЕБАЛИ... Сами темы создаете, сами пишете в них, и сами же на говно исходите, что и тут хохлы, заебали и т.д.

Вы определитесь штоле?

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 6.12.2013 - 13:32

[^]
фыфрь
6.12.2013 - 13:32
-1

Юморист

Цитата (bolcman @ 6.12.2013 - 13:09)
рабы - хуле

Ты такое чмо)
Кое кто из вас, чуть-чуть забылся. Мы один народ, поделенный властью. У кого то есть доводы "за", у кого то "против". И только такие чмошники как ты, безаргументировано блеют в волчьем стиле.

[^]
Феникс110
7

Шутник

Русские имперцы одобряют

[^]
affTomato
4

Приколист

Мне кажется, или для того, что эти русские начали понимать, что к чему, пора называть всех подряд жидами?

РАССЕЙАНЕ АЧНИТЕСЬ! ПУТИН - НЕМЕЦКИЙ ЖИДОГОМОЕВРЕЙ, ПРОДАЛСЯ ЕВРОПЕ ЗА ГАЗ! НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Вот приблизительно так выглядят ваши крики про то, что Тягныбок и т.д. - евреи =)

[^]
zogbrd
4

Шутник

Цитата (stas102030 @ 6.12.2013 - 12:22)

Хорошая идея!!!!

Вот именно так и будет, если наш пидар (который несудимый) подпишет соглашение с ТС!

Там в видео какая-то ваша маразматичка визжала (от недоёба, наверное), что в случае вступления Украины в НАТО, наши солдаты будут пушечным мясом в горячих точках планеты. Так они уже и так во всех этих точках присутствуют, и без НАТО. А вот в случае вступления в ТС - точно на Кавказе будут, когда следующая войнушка начнётся с Кадыровым. А она начнётся - к бабке не ходи!

Это сообщение отредактировал zogbrd - 6.12.2013 - 13:36

[^]
makaronnikk
6.12.2013 - 13:33
-4

Шутник

Цитата (Poison13 @ 6.12.2013 - 13:19)
Цитата (makaronnikk @ 6.12.2013 - 14:16)
Кацапики мои маленькие... ВЫ ЖЕ ТАК НЕ МОЖЕТЕ! Вы не можете собраться и сделать что-то вместе. Вы себя не уважаете. Своей страны. А только в интернетах вы герои.
Вот такого http://www.yaplakal.com/forum28/topic694826.html вам ХУЙ достичь вы сцикливое стадо овец, которых поебывают черножипые...
Вы только геройчики БОЛЬШОГО интернета вот пример http://www.yaplakal.com/forum2/topic695083.html (ТС вообще еблан полный написать такое "Предлагаю постить в этой теме фотографией людей, которые очень не нравятся и надоели своим появлением на экране тв и интернете.
Будет 7 фото, остальное сами добавляйте")

Брат ,да они даже слов своего гимна незнают!!! gigi.gif gigi.gif

ТА ДА БРАТ bravo.gif

[^]
shetina
6.12.2013 - 13:33
1

Приколист

Цитата (Уникум @ 6.12.2013 - 13:12)
Он не нацист , он националист !!
Это существенная\ разница )!
Нацизм крайняя форма экстремизма, основанная на национальном признаке; идеей нацизма является доминирование (господство) над другими нациями при провозглашении национальной исключительности (явно или косвенно) и стремление к достижению этих целей военной, экономической или культурной экспансией на территориях не входящих в состав своего государственного образования; воплощение идей нацизма происходит за счет унижения национального самосознания других наций, за счет их экономического или любого другого потенциала, путем прямого захвата, либо скрытого паразитирования.

Национализм форма национального самосознания, направленная на создание предпосылок к возвышению национальных ценностей (культурных, экономических, исторических и иных), создающих основу для сохранения национальных основ государственности и опору для межнациональных отношений, как внутри государства, так и за его пределами. Национализм исключает насильственную экспансию за пределы своего национально-территориального образования. Основная идея национализма – всестороннее развитие своей нации.

Что называется-"умеешь думать-почувствуй разницу". )

Коренные отличия между нацизмом и национализмом заключаются в характере взаимоотношений с окружающим миром. Нацизм направлен на доминирование путем различного принижения значимости окружающих, национализм же использует возвышение путем внутренних ресурсов. Вкратце – нацизм – деструктивен, направлен на разрушение и пожирание созданного чужим трудом, национализм же конструктивен и созидателен, направлен на творчество и гармонию. Нацизм может проводить экспансии любого характера за пределы своего государственного образования, оправдывая это любыми средствами, национализм же самодостаточен и использует внутренние резервы своей нации. Делая вывод можно сказать, что нацизм – демонстрация силы от внутренней слабости, а национализм демонстрация гармонии от внутренней силы

Очень сильно помогает национальному самосознанию призыв повесить "москаля и яврея" gigi.gif
Вашими же словами "Что называется-"умеешь думать-почувствуй разницу"

[^]
makaronnikk
6.12.2013 - 13:35
3

Шутник

Цитата (Galle @ 6.12.2013 - 13:23)

Ну, как то так…

Все вiрно. bravo.gif

[^]
RAMUS
6.12.2013 - 13:35
12

Шутник

Ебать, Ну с хуя Хакамада с Вероникой расуждают на тему Украины? С какого хуя? Наверно в России в се заебись, теперь надо сдеслать заебись в Украине? Пиздец ТВ в в России. Такую хуйню несут

[^]
Абсэнт
6.12.2013 - 13:37
7

Ярила

как же вы заебали с этими постами....

[^]
Vouger
6.12.2013 - 13:37
5

Ярила

Я так понимаю что ТВ осознаёт что их все меньше и меньше смотрят нормальные люди по этому появляются посты в интернете, что бы охватить больше аудитории.
И вопрос может кто то запостить линк на то что Тягнибок говорил то о чем в ролике сказал Соловьёв про рассрелять там и т.п.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59426
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх