Тягнибок - нацистская мразь, Владимир Соловьев выдал прямым текстом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Camden
6.12.2013 - 13:56
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (gnsy @ 6.12.2013 - 14:55)
смотрел я передачу. Хакамада пиздец с катушек слетает налету. истерит и несет пургу.
так захотелось ударить женщину.

она не женщина, а просто полная хакамада shum_lol.gif

[^]
lazyivolga
6.12.2013 - 13:57
11

Ярила

Цитата
Я вот одного не могу понять, почему в России так пуканы рвёт эта ситуация? Я украинец я спокойно ко всему отношусь (как 95% страны).

Просто Путин хотел подарок в виде новой Российской империи.
А вы ему поднасрали.

Потом Путин, как любой ГБШник, ненавидит народ. И русский народ больше всего.

Видно, что его выбешивает, что в какой-то стране люди пытаются сами решить свое будущее.

Боится что россияне дурной пример переймут. Поэтому задули во все прпагандистские трубы, что на украине и фашисты и наймиты и бездельники.

[^]
Vouger
6.12.2013 - 13:57
3

Ярила

Так что говорил Тягнибок про расстрелять или спиздел Соловьев?

[^]
Markus2312
6.12.2013 - 13:58
0

Шутник

А что еще еврей сказать может, хе-хе.

[^]
lazyivolga
6.12.2013 - 14:00
4

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 6.12.2013 - 13:52)
Пиздуйте нахуй с русского ресура бля, вместе с майданами, хуянами, западенцами, и прочей хуетой. Нам глубоко насрать и похуй, че там у вас происходит. Хоть заебитесь в крысий хуй, хоть жрите друг друга. Братский народ бля, за глаза хает русских испокон веков. Свой своему поневоле брат это называется. Валите нахуй в Европу и живите честно, по закону бля, может хоть работать вас заставят наконец-то! Воистину, у хохла до обеда варит, после обеда сплескивает.

Я вот тоже не понимаю.

Вы модератор?

Какого хрена вы указываете тут кому куда пиздовать и о чем писать?

[^]
NuclearBlasT
-5

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Satanatam @ 6.12.2013 - 14:55)
Цитата (NuclearBlasT @ 6.12.2013 - 14:52)
Пиздуйте
нахуй
бля
хуянами
хуетой.
насрать
похуй
заебитесь
крысий хуй
бля
Валите нахуй
бля

Зачотная истерика от припадочного :)

Это не истерика, это чтобы таким как ты понятней было. dont.gif

[^]
Camden
-5

Гость

Цитата (lazyivolga @ 6.12.2013 - 14:57)
Цитата
Я вот одного не могу понять, почему в России так пуканы рвёт эта ситуация? Я украинец я спокойно ко всему отношусь (как 95% страны).

А вы ему поднасрали.

Видно, что его выбешивает, что в какой-то стране люди пытаются сами решить свое будущее.

Боится что россияне дурной пример переймут. Поэтому задули во все прпагандистские трубы, что на украине и фашисты и наймиты и бездельники.

Малой, ты историю вопроса сначала подучи, а потом посты публикуй. В Российскую империю входила вся Прибалтика и Финляндия. А Вовка всего лишь хочет образумить укров неразумных, которых жиды (ака Кличко и Ко) баламутят.

Это сообщение отредактировал Camden - 6.12.2013 - 14:09

Тягнибок - нацистская мразь

[^]
keeper02
6.12.2013 - 14:01
1

Юморист

Цитата (affTomato @ 6.12.2013 - 14:50)
Цитата (keeper02 @ 6.12.2013 - 14:44)
Цитата (eclipsoid @ 6.12.2013 - 13:42)
Почему, россияне, у вас тексты, содержащие информацию о украинском национализме, вызывают такую попаболь?!?! Почему, когда вы говорите и пишите о "чурках" плохо, что их надо загнать в аул и т.д., то это вызывает у вас кучу положительных эмоций. А когда в Украине как ни странно есть националисты - то они автоматом фашисты, хоть и борятся за нац. идею? Кто больше националист и шовинист тогда? Мы или вы?

Слава Україні!

Наверное я вас разочарую, но в подавляющем большинстве личности, пишущие гадости о народах России и о стране в целом, как и неистово плюсующие, проживают за пределами страны и гражданами России не являются. Часто среди этой публики встречаются и ваши соотечественники.

Писал ЛС каждому и спрашивал, откуда он?

Всегда забавляли такие перцы. Опрос не проводил, статистику взял из головы, представил своё мнение как непреложную истину, готово!

Опрос ничего не даст, т.к. могут представляться кем угодно, хоть Папой Римским. Потому, что это - интернет.
Достаточно внимательно читать, что пишут одни и те же люди в разных ветках.

[^]
ozthegreat
6.12.2013 - 14:02
-1

Шутник

Цитата (NuclearBlasT @ 6.12.2013 - 14:52)
Пиздуйте нахуй с русского ресура бля, вместе с майданами, хуянами, западенцами, и прочей хуетой. Нам глубоко насрать и похуй, че там у вас происходит. Хоть заебитесь в крысий хуй, хоть жрите друг друга. Братский народ бля, за глаза хает русских испокон веков. Свой своему поневоле брат это называется. Валите нахуй в Европу и живите честно, по закону бля, может хоть работать вас заставят наконец-то! Воистину, у хохла до обеда варит, после обеда сплескивает.

Да не растраивайся так, когда нибудь все в европу попадем ) и будет одна страна - планета земля)))
будем на япе гнать на каких нибудь гуманоидов с альфа центавра ))) типа - панаехали.

Это сообщение отредактировал ozthegreat - 6.12.2013 - 14:03

[^]
rupriht
6.12.2013 - 14:03
2

Юморист

Цитата (makaronnikk @ 6.12.2013 - 13:16)
Кацапики мои маленькие... ВЫ ЖЕ ТАК НЕ МОЖЕТЕ! Вы не можете собраться и сделать что-то вместе. Вы себя не уважаете. Своей страны. А только в интернетах вы герои.
Вот такого http://www.yaplakal.com/forum28/topic694826.html вам ХУЙ достичь вы сцикливое стадо овец, которых поебывают черножипые...
Вы только геройчики БОЛЬШОГО интернета вот пример http://www.yaplakal.com/forum2/topic695083.html (ТС вообще еблан полный написать такое "Предлагаю постить в этой теме фотографией людей, которые очень не нравятся и надоели своим появлением на экране тв и интернете.
Будет 7 фото, остальное сами добавляйте")

пение гимна в качестве достижения?

.....мля какой же ты недалекий

[^]
Markus2312
5

Шутник

Цитата (Camden @ 6.12.2013 - 15:00)
Цитата

А вы ему поднасрали.

Малой, ты историю вопроса сначала подучи, а потом посты публикуй. В Российскую империю входила вся Прибалтика и Финляндия. А Вовка всего лишь хочет образумить укров неразумных, которых жиды (ака Кличко и Ко) баламутят.

А Вовку-то значит не жыды баламутят? gigi.gif

[^]
NuclearBlasT
-2

Ржавый Меч Короля.

Цитата (lazyivolga @ 6.12.2013 - 15:00)
Цитата (NuclearBlasT @ 6.12.2013 - 13:52)

Я вот тоже не понимаю.

Вы модератор?

Какого хрена вы указываете тут кому куда пиздовать и о чем писать?

Какого хера Вы указываете мне что писать? Вы модератор? Я вижу пару-тройку усосов, которые брызжут слюнями на русских, мол такие плохие, житья украинцам не даем, мусолим темы про майдан. Кто из русских постит про майдан - тот дебил и кармадрочер, а остальным на укросрачи просто похуй. Так понятно?

[^]
SheikhG
6.12.2013 - 14:04
1

Шутник

Цитата (juliett87 @ 6.12.2013 - 14:16)
Сама со Львова, и могу сказать, что многие не любят Тягныбока, он ещё та мразь. И никакой он не националист, так, псевдопатриот, и его цель - как раз расделение Украины и антипиар национальной идеи.. Я знаю о чём говорю. Что стоит только его участие в пиаре "панацеи" от рака "Украин", от которого умерло много детей, а он заранее знал о неэфективности даного препарата.
Журналисты известной украинской газеты проводят собственное расследование на даную тему. К сожалению нашла статтю только на украинском языке, кому интересно, вот : http://expres.ua/main/2013/11/18/97011-tya...erymenty-dityah
Можете минусить, но прошу не верить слепо лозунгам, а немного анализировать действия и призывы политика, например он тоже выступает за запрет усыновления украинских детей иностранцами.

Землячка - привет!!! agree.gif

По тексту, согласен.
Да и вообще, политики все твари продажные,какой бы идеей не прикрывались и какие бы лозунги не провозглашали. Цель одна - срубить бабла на взятках, откатах и т.д. А потом себе дружно вместе водку пить и пох, что в сессийной зале они там друг на друга слюной брызжут..

[^]
n0mad30
6.12.2013 - 14:05
1

Юморист

Цитата (TopGanKote @ 6.12.2013 - 11:55)
кличко вообще в германии живет. такая же сволочь

я вообще хохлов не понимаю, радеет кличко за украину, так задайте ему вопрос - чего живешь то в германии? или вы думаете что как только украина к евросоюзу присоединится вы все сразу свалите жить в европу?))) мдя ... "патриоты"

ух щас минуса полетят!))) от скрипящих зубами укропитеков не желающих признавать очевидных фактов

в силу того, что доебаться тебе больше не к чему - ты, как и все иже с тобой ограниченные и недалекие люди, доебываешься к месту жительства Кличка. Да и как-то говорить "сволочь" в сторону политика Украины, имея у себя правительство России... это как вынырнуть из чана с говном, сплюнуть остатки говна изо рта и сказать кому-то что от него воняет.

[^]
CristenseN
6.12.2013 - 14:06
2

Хохмач

Цитата (Poison13 @ 6.12.2013 - 13:14)
Цитата (Skipper20 @ 6.12.2013 - 14:03)
Страшно представить, если Тягнибок (сука нацистская) и оные с ним придут к власти на Украине, тогда точно гражданской войны не избежать...

Никакой войны небудет потихому передавим вас сук продажных что живут в Украине ,други здриснут в рашку очко старшему брату вылизывать ,вот и вся война. lol.gif

А ты лично давить будешь?
З.Ы. и рост свой померить не забудь, желательно заранее лежа. biggrin.gif

[^]
farnak
6.12.2013 - 14:06
3

Хохмач

Цитата (ppdimpo @ 6.12.2013 - 12:55)
Его идеологические прицепы!
Бред...

Принять новый закон о гражданстве, в соответствии с которым гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились на территории Украины или являются этническими украинцами, а также тем, кто проживает на территории Украины более 10 лет, владеет украинским языком и знает историю Украины. Лишать натурализованных иностранцев украинского гражданства за совершение уголовных преступлений.[10]
Ввести экзамен на знание истории Украины для получения гражданства.
Установить пропорциональный принцип участия украинцев и представителей национальных меньшинств во всех сферах государственной и экономической деятельности (власть, бизнес, образование и.т.д.)[10]
Строгие антииммиграционные законы.[9]
Принять закон «О защите украинского языка».[9]
Обязательный экзамен по украинскому языку для всех государственных служащих и кандидатов на любые выборные должности.[9]
Возвращение всех этнических украинцев на Украину.[9]
Ядерный статус Украины.[9]
Смена статуса Крыма с автономного на областной и отмена специального статуса города Севастополь (при этом Севастополь становится «свободным портом»).[9]
Государственная программа интеграции Крыма в украинское общество.[9]

С хуяли это бред? В цитате оставил абсолютно здравые принципы.

Это сообщение отредактировал farnak - 6.12.2013 - 14:08

[^]
affTomato
6.12.2013 - 14:07
4

Приколист

Цитата

А вы ему поднасрали.

А в Киевскую Русь входила вся европейская часть нынешней РФ по Ярославль включительно. Так давай сделаем ту часть России каким-нибудь северо-русским районом Луганской области Украины.

Кличко и Ко просто не хочет, чтоб всякие гоможиды типа Путина и Медведева совали своё рыло туда, куда их не просят.

[^]
citik
12

Приколист

я вижу, что москалей наш Майдан волнует больше нас )
живите со своими володями\димами сами, а мы хоть постараемся бороться против наших псевдо-властей с их сынишками,кумами и прочей ебалой
оставлю это здесь

Это сообщение отредактировал citik - 6.12.2013 - 14:07

[^]
Vasilkoff
0

Весельчак

Цитата (унтерофицер @ 6.12.2013 - 12:26)
объясните мне москалю-кацапу, считающему украинцев ничем от себя и своего народа не отличающихся братьями, в шутку, любя, называя хохлами - откуда вся эта западенская мразь берётся? чем им простые русские люди не угодили? может для контраста им туда чеченов с дагами переселить, пару аулов...

бедные даги..

[^]
Dim4ikoff
6.12.2013 - 14:08
-6

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 6.12.2013 - 11:55)
кличко вообще в германии живет. такая же сволочь

я вообще хохлов не понимаю, радеет кличко за украину, так задайте ему вопрос - чего живешь то в германии? или вы думаете что как только украина к евросоюзу присоединится вы все сразу свалите жить в европу?))) мдя ... "патриоты"

ух щас минуса полетят!))) от скрипящих зубами укропитеков не желающих признавать очевидных фактов

ты попесди мне тут.Кацапское отродье.

[^]
bananaigu
6.12.2013 - 14:10
0

Приколист

Цитата (Vouger @ 6.12.2013 - 13:57)
Так что говорил Тягнибок про расстрелять или спиздел Соловьев?

Говорил. На непубличной встрече посреди поля во Львовской области еще до получения депутатского мандата во премя съезда ветеранов УПА, активистов "Сокола", "Пласта" и УНА УНСО. Естесственно, вне зрения прессы. Есть любительские записи где-то на ютубе.
А кассательно расстрелов в предвыборной программе, так самое "нацисткое" его требование - вернуть институт национальности (этноса) в строки паспорта.

[^]
Satanatam
6.12.2013 - 14:10
-1

Шутник

А может нас наконец-то оставят в покое со своими недоимпериями?

[^]
Camden
6.12.2013 - 14:13
1

Гость

Цитата (Markus2312 @ 6.12.2013 - 15:03)
Цитата

А вы ему поднасрали.

А Вовку-то значит не жыды баламутят? gigi.gif

Он их использует. В противном случае, Вовка сгнобил бы Россию намного раньше, чем Горбач СССР.

[^]
Виконт
6.12.2013 - 14:14
0

Ищем пуговицу

хакманда , по другому не называю

[^]
Camden
6.12.2013 - 14:15
-1

Гость

Цитата (Satanatam @ 6.12.2013 - 15:10)

А может нас наконец-то оставят в покое со своими недоимпериями?

Вас никто не оставит в покое. Так как Украина это недогосударство. Увы и ах!!!

Вы или с Россией или вас ждет участь Югославии. Помните такое государство на Балканах? Воооооот....

Это сообщение отредактировал Camden - 6.12.2013 - 14:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59426
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх