Неадекват Роман Дроков, (Нижний Тагил)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lalabos
4.12.2013 - 22:47
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PapaStyle @ 4.12.2013 - 22:14)
Если убрать мат из видео, то водила прав.
Оленей на дорогах хватает, вылезают на дорогу и жопы подставляют свои, полосы путают и т.д.

Касательно опережения по правой полосе, то с 2012 года обгоном является только с выездом на полосу встречного движения, учите правила.
В настоящее время можно опережать по любой полосе.

+1 ... смотрю видео .. и не вижу не адеквата .. я примерно так же езжу .. понакупали прав и тошнят .. по всем полосам .. особено начало видео ..

так он догнал .. !!! и давай учить .. типа куда торопишься .. чо вдруг педаль газа нашел .. реально нашел педаль .. ну как такого назвать еще ????

ну а то что он называет пидарасами .. так он разговаривает так .. и по сути прав .. не хоешь гнать тошни в правой полосе ..

Это сообщение отредактировал lalabos - 4.12.2013 - 22:48

[^]
vitalan
4.12.2013 - 22:52
1

Шутник

он, не?

[^]
ParazitM
4.12.2013 - 22:59
0

Весельчак

Сказочный долб..еб

[^]
Dozalol
4.12.2013 - 23:01
8

Шутник

ИМХО в 70% случаев регистратор прав, леворядные тошноты и выездуны которые выезжают на перекресток а потом ммммееееееееедленно трогаются чтобы сэкономить 50 грамм бензина уже заебали. И можете минусить меня полностью, мне похуй.

[^]
XeoNx
4.12.2013 - 23:01
2

Шутник

судя по тому, что после каждого ругательства он тут же уезжает со скоростью, то в табло он явно боится получить

[^]
bassb
4.12.2013 - 23:03
2

Весельчак

Судя по всему в Тагиле много дебилов, меня тоже часто напрягает когда лезут не пропуская, выезжая из двора, когда перестраиваются и создают за собой затор а перед собой бесконечность, когда едут в левом 40 там где все едут 60, и бабы за рулем разговаривающие по телефону, газелисты тоже заебали))) И особенно меня напрягают водители инкассаторских машин. Всем остальным респет и уважуха!

[^]
Cokoll
4.12.2013 - 23:05
0

Ярила

Цитата (lalabos @ 4.12.2013 - 22:47)
Оленей на дорогах хватает, вылезают на дорогу и жопы подставляют свои, полосы путают и т.д.

Касательно опережения по правой полосе, то с 2012 года обгоном является только с выездом на полосу встречного движения, учите правила.

+1 ... смотрю видео .. и не вижу не адеквата .. я примерно так же езжу .. понакупали прав и тошнят .. по всем полосам .. особено начало видео ..

так он догнал .. !!! и давай учить .. типа куда торопишься .. чо вдруг педаль газа нашел .. реально нашел педаль .. ну как такого назвать еще ????

ну а то что он называет пидарасами .. так он разговаривает так .. и по сути прав .. не хоешь гнать тошни в правой полосе ..

Честно - алгоритм следующий. Еду с максимально разрешенной скоростью + 15 км/ч? Левый ряд без нужды не занимаю или занимаю только если он едет с той же скоростью? Не тошню при разгоне? Все мой моральный долг выполнен. Больше меня ничего не волнует, хоть обморгайся в жопу... а будет кто пытаться учить - одного уже выдавил в отбойник. пусть царапки покрасит. одного на бордюр - диски поправить.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 4.12.2013 - 23:06

[^]
RominPapa
4.12.2013 - 23:09
3

Ярила

какой-то у господина за рулем крайне скудный словарный запас. сдается мне, что достижения в жизни у этого господина весьма скромные.

[^]
Сибиряк
4.12.2013 - 23:10
9

Юморист

Цитата (dimonster79 @ 4.12.2013 - 21:49)
Цитата (dimonster79 @ 4.12.2013 - 18:41)
меня тоже бесят хуи на "хрустальных колесах", которые мелкие ямки объезжают и тормозят. купил машину-должно быть и бабло на ремонт. и нехуй тормозить

минусят хуи на хрустальных колесах?

Вы дохуя на себя взяли, комментатор! Как мне мой дед говорил: задача водителя - доехать из пункта "А" в пункт "Б" и всё! Всё очень просто! Нет, вам надо и выебнуться при этом! Как ещё говорил мой дед: "Пустая кастрюля громче гремит!" Таких как вы, каждый день на дороге вижу - вот, блять, надо в образовавшуюся щель протиснуться! У вас, блять, чё? Глисты круглые сутки в жопе живут? Вы чё на нервах ездите постоянно??? Если вы лихачите, то делайте так. чтоб не мешать другим и не подрезать! "Поворотники! - святое дело, но именно торопыги йух на них забивают! Я чё, бля, Ванга, чтоб угадать, куда ты едешь? Я за рулём не первый день, но всегда с пониманием отношусь к остальным участникам и их ошибкам (именно, ошибкам, а не наглости!). Мой совет вам: арендуйте участок для таких психов за рулём, и разъбеньтесь нахуй и на смерть! Нам дышать легче станет!
P.S. Хули я вам объясняю! Уродами родились, дебилами и погибнете!

[^]
lalabos
4.12.2013 - 23:13
-2

Приколист

Цитата (Cokoll @ 5.12.2013 - 00:05)
Цитата (lalabos @ 4.12.2013 - 22:47)

Честно - алгоритм следующий. Еду с максимально разрешенной скоростью + 15 км/ч? Левый ряд без нужды не занимаю или занимаю только если он едет с той же скоростью? Не тошню при разгоне? Все мой моральный долг выполнен. Больше меня ничего не волнует, хоть обморгайся в жопу... а будет кто пытаться учить - одного уже выдавил в отбойник. пусть царапки покрасит. одного на бордюр - диски поправить.

чувак .. ты видео ваабще смотрел ?? не говоря о точ что я написал .. и точто ты процитировал ... особено первый эпизодд .. .. тошниловый парень .. НЕПОЛЕНИЛСЯ НАШЕЛ ПИДАЛЬ ГАЗА и начал учить ????

Это сообщение отредактировал lalabos - 4.12.2013 - 23:13

[^]
Ness
4.12.2013 - 23:13
1

Приколист

[^]
lalabos
4.12.2013 - 23:15
-1

Приколист

Цитата (RominPapa @ 5.12.2013 - 00:09)
какой-то у господина за рулем крайне скудный словарный запас. сдается мне, что достижения в жизни у этого господина весьма скромные.

а ты чо маяковский чтоле зарулем поражаешь проезжающих мимо словарным запасом ??

[^]
antcve
4.12.2013 - 23:15
3

Ярила

Смотрел без звука, скорость 40-70км, если верить регистратору. Водила старался, но машина не едет.

[^]
Fotinared
4.12.2013 - 23:18
0

Весельчак

Тупое безмозглое животное. disgust.gif

[^]
jfrost
4.12.2013 - 23:24
1

Ярила

Периодически такие же долбоёбы, как и он, его подрезают. И этому долбоёбу это неочень нравится.

[^]
bender376
4.12.2013 - 23:27
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 4.12.2013 - 19:43)
Цитата (JeHer @ 4.12.2013 - 19:36)
Пиздец у вас там дороги. Я думал, у нас совсем печаль, оказывается, есть и похуже.

а как вам такое -федеральная трасса М8 если что...

На кадре начало 10 года. Так и не починили что ли?
А водилу в итоге выловят и хорошо если просто по ебалу настучат. А могут и коленку прострелить....

[^]
bender376
4.12.2013 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Cokoll @ 4.12.2013 - 20:51)
Цитата (fkorean @ 4.12.2013 - 19:44)
Цитата (Neurosurgeon @ 4.12.2013 - 19:01)
Хамло, конечно, но кое-где он по делу пиздел. Там были ещё бОльшие неадекваты.

Соглашусь, экспрессии много, мозгов мало, навыки хорошие, борзота ON, но многие участники ДДменя тоже бесят, особенно переезд через рельсы до полной остановки, прям хочется посоветовать чтоб вышел и на руках перенс свое ведро с болтами, раз так подвеску бережет.

там конечно микроавтобус был, не знаю что там можно рельсами сломать. Но я по рельсам езжу именно так. И не волнует. если ты на ладе - где вся подвеска тысяч 20 рублей стоит, летай на здоровье.
У меня 10 рычагов сзади и 8 спереди, шаровых и сайлент-блоков не пересчитать, одни резинки вместе тысяч на 20 без работы потянут, а шаровые в сборе с рычагами меняются. рычаги - от 5 до 20 тыс за штуку. Ступицы с подшипниками по десятке. Амортизаторы по десятке. Рулевая рейка - 110. Перебрать подвеску без рейки и амортов - 100 штук, а то и больше. Чем позже я их потрачу - тем лучше.

Немчура какая на владении что ль? Уж цены ну совсем космос blink.gif

[^]
dvoynik
4.12.2013 - 23:33
1

Ярила

Хотите чтоб паренек с катушек совсем слетел?
Отправьте его в Москву, на неделю, водителем.

А вообще, дорогу с трассой путает - такие бьются часто.

[^]
RominPapa
4.12.2013 - 23:38
1

Ярила

Цитата (lalabos @ 5.12.2013 - 00:15)
Цитата (RominPapa @ 5.12.2013 - 00:09)

а ты чо маяковский чтоле зарулем поражаешь проезжающих мимо словарным запасом ??

я вообще проезжающих мимо ничем не поражаю. они все равно не слышат, какой смысл орать? как человек рациональный, бубню себе тихонько под нос всякие изощренные проклятия и еду дальше)

[^]
Livado
4.12.2013 - 23:38
0

Приколист

А на фотке морда как у дурака- тихони! shum_lol.gif

[^]
YRIYRI
4.12.2013 - 23:41
0

Весельчак

[quote]там конечно микроавтобус был, не знаю что там можно рельсами сломать. Но я по рельсам езжу именно так. И не волнует. если ты на ладе - где вся подвеска тысяч 20 рублей стоит, летай на здоровье.
У меня 10 рычагов сзади и 8 спереди, шаровых и сайлент-блоков не пересчитать, одни резинки вместе тысяч на 20 без работы потянут, а шаровые в сборе с рычагами меняются. рычаги - от 5 до 20 тыс за штуку. Ступицы с подшипниками по десятке. Амортизаторы по десятке. Рулевая рейка - 110. Перебрать подвеску без рейки и амортов - 100 штук, а то и больше. Чем позже я их потрачу - тем лучше. [/quote -похвастался?вокруг дома сделай дорогу и гоняй)бедолага)

[^]
Fantazor
4.12.2013 - 23:41
-1

Шутник

В целом красавчик! Да нервы.... Я бы неназвал его неодекватом! Еслиб меня так подрезали я бы ещё не так исполнял... Приговор: Неплохой ездок! Неразу невоткнулся не в кого...

bravo.gif

[^]
windlass
4.12.2013 - 23:43
2

Весельчак

Цитата

ну а то что он называет пидарасами .. так он разговаривает так .. и по сути прав .. не хоешь гнать тошни в правой полосе
А я неадеквата вижу в отличие от Вас. Например езда по трамвайным путям, это по Вашему адекватно? Или лаять из окна на автомобили которые по его мнению едут не в той полосе и не с той скоростью которой ему бы хотелось. Адекватно? А как же культура вождения? Или он в скорой помощи работает? Lalabos, я Вас поминусил немного исключительно из-за Вашего правописания.
lalabos

[^]
Cokoll
4.12.2013 - 23:45
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 4.12.2013 - 23:32)
Цитата (Cokoll @ 4.12.2013 - 20:51)
Цитата (fkorean @ 4.12.2013 - 19:44)
Цитата (Neurosurgeon @ 4.12.2013 - 19:01)
Хамло, конечно, но кое-где он по делу пиздел. Там были ещё бОльшие неадекваты.

Соглашусь, экспрессии много, мозгов мало, навыки хорошие, борзота ON, но многие участники ДДменя тоже бесят, особенно переезд через рельсы до полной остановки, прям хочется посоветовать чтоб вышел и на руках перенс свое ведро с болтами, раз так подвеску бережет.

там конечно микроавтобус был, не знаю что там можно рельсами сломать. Но я по рельсам езжу именно так. И не волнует. если ты на ладе - где вся подвеска тысяч 20 рублей стоит, летай на здоровье.
У меня 10 рычагов сзади и 8 спереди, шаровых и сайлент-блоков не пересчитать, одни резинки вместе тысяч на 20 без работы потянут, а шаровые в сборе с рычагами меняются. рычаги - от 5 до 20 тыс за штуку. Ступицы с подшипниками по десятке. Амортизаторы по десятке. Рулевая рейка - 110. Перебрать подвеску без рейки и амортов - 100 штук, а то и больше. Чем позже я их потрачу - тем лучше.

Немчура какая на владении что ль? Уж цены ну совсем космос blink.gif

она самая. Но вообще машина того стоит. Были у меня машины и быстрее, и практичнее но влюбился в мерсик.

Добавлено в 23:46
Цитата (Fantazor @ 4.12.2013 - 23:41)
В целом красавчик! Да нервы.... Я бы неназвал его неодекватом! Еслиб меня так подрезали я бы ещё не так исполнял... Приговор: Неплохой ездок! Неразу невоткнулся не в кого...

bravo.gif

Господи, сколько опечаток...

Хорошо что не воткнулся. Но это точно не хороший тон поведения на дороге.

Добавлено в 23:50
Цитата (dvoynik @ 4.12.2013 - 23:33)
Хотите чтоб паренек с катушек совсем слетел?
Отправьте его в Москву, на неделю, водителем.

А вообще, дорогу с трассой путает - такие бьются часто.

Я в москве живу, таких тут и без него есть. Но в последние годы в среднем как то культура вождения ощутимо улучшаться начала. Пропускать стали, спасибо часто говорят, водят аккуратно, даже скорость особо не превышают в основной массе (хотя это из-за камер, я тоже нахватавшись стал соблюдать). Основная масса водителей стала гораздо приятнее. Но неадекваты на этом фоне даже заметнее. Честно - очень часто чурки, ненамного реже "типа Пацанчики", чуть реже 'типа крутые". Иногда девушки отжигают, но чаще видно что от испуга/неумелости. Откровенно оборзевших дур не так и много.

[^]
BabySkil
4.12.2013 - 23:58
2

Весельчак

Цитата (Dozalol @ 5.12.2013 - 00:01)
ИМХО в 70% случаев регистратор прав, леворядные тошноты и выездуны которые выезжают на перекресток а потом ммммееееееееедленно трогаются чтобы сэкономить 50 грамм бензина уже заебали. И можете минусить меня полностью, мне похуй.

Да не прав он нигде, даже там где казалось бы прав - он нарушает, то скоростной режим то выбирает место для езды не правильное. Печально то, что другие люди не смотрят на скорость авто и выезжают не спеша, а ведь это в правилах написано "Выполнять маневр нужно так, чтоб не мешать другим транспорт. ср-твам." и похуй нарушал он или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33706
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх