Неадекват Роман Дроков, (Нижний Тагил)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cokoll
4.12.2013 - 23:59
-1
Статус: Offline

Ярила

[/QUOTE] -похвастался?вокруг дома сделай дорогу и гоняй)бедолага) [/QUOTE]

если все продать - мне кажется по ценам наших дорог - мне метров на 50 хватит)) или скорее 5) Обкататься)

Это сообщение отредактировал Cokoll - 5.12.2013 - 00:25

[^]
radorslim
5.12.2013 - 00:01
3

Юморист

кидайте камни и кирпичи а единственное чем парень не прав это скоростью передвижения явно нарушает а в остальном прав ни увидил ни единого момента грубого нарушения в отличии от тех кто попадает в объектив его камеры, ксто-то писал что обгоняют с права, первое кто виноват что у нас принято занять левый ряд и с него нихрен не съезжать так и чесать пока не приспичит повернуть на право и повернуть прям с него не перестраиваясь(а зачем?), второе он не обгонял а опережал;) и кстати говоря ему всегда хватала с запасом тормозного пути, и надо заметить даже табуретку пропустил в перт а многие бы зажопили такчто я невижу ничего особенноого, кроме как немного агресивного но всеже вполне приемлемого вождения

[^]
СнеговиK
5.12.2013 - 00:04
8

Балагур

Я называю это "таксистов-комплекс". Некоторые чуваки настолько херово переживают свою "несостоятельность" в жизни, что как только у них появляться малюсенькая "капелька-власти" (в виде автомобиля) они тут-же выплёскивают свои амбиции в агрессивное-вождение, подрезания и выебыны. Как-правило чем более состоятельнее человек и чем более руководящую-должность он занимает, тем более спокойней он ведет себя на дороге.

Наверняка многие замечали за своими знакомыми. С виду вроде нормальный парень но стоит сесть за руль и "понеслась пизда по кочкам".....

[^]
radorslim
5.12.2013 - 00:07
0

Юморист

Цитата (Cokoll @ 5.12.2013 - 00:59)
[QUOTE=YRIYRI,4.12.2013 - 23:41] [quote]там конечно микроавтобус был, не знаю что там можно рельсами сломать. Но я по рельсам езжу именно так. И не волнует. если ты на ладе - где вся подвеска тысяч 20 рублей стоит, летай на здоровье.
У меня 10 рычагов сзади и 8 спереди, шаровых и сайлент-блоков не пересчитать, одни резинки вместе тысяч на 20 без работы потянут, а шаровые в сборе с рычагами меняются. рычаги - от 5 до 20 тыс за штуку. Ступицы с подшипниками по десятке. Амортизаторы по десятке. Рулевая рейка - 110. Перебрать подвеску без рейки и амортов - 100 штук, а то и больше. Чем позже я их потрачу - тем лучше. [/quote -похвастался?вокруг дома сделай дорогу и гоняй)бедолага) [/QUOTE]
если все продать - мне кажется по ценам наших дорог - мне метров на 50 хватит)) или скорее 5) Обкатаешься)

нахрена машина на которой нельзя ездить так как хочешь? чтоб выебываться? если скажешь комфорт то я скажу что нихрена не комфортно переваливаться по рельсам весьма комфортней пролететь над ними от 40 до 80 (если головка рельса сильно не выперает в приделах 2см) и не ездить не думая что ой 100 рублей в на подвес, 150 наподушки двигла, о коробка дохрне стоит рвать не буду, раздатка может накрыться, да нахрен надо! конечно каждому свое может комуто и нравится плестись как черепаха сдерживая поток, затрудняя движние, медленно покачиваясь как на волнах, но не для меня!

[^]
Nehhrim
5.12.2013 - 00:08
-1

Nevermore

Мужик, конечно, не в адеквате, явно видно. Бубнит под нос, руль рывками дёргает.
Но в чём-то его понять можно: ну вот какого тошнотов тянет на левую полосу? Им там что, мёдом намазано?

[^]
Cokoll
5.12.2013 - 00:09
1

Ярила

Цитата (СнеговиK @ 5.12.2013 - 00:04)
Я называю это "таксистов-комплекс". Некоторые чуваки настолько херово переживают свою "несостоятельность" в жизни, что как только у них появляться малюсенькая "капелька-власти" (в виде автомобиля) они тут-же выплёскивают свои амбиции в агрессивное-вождение, подрезания и выебыны. Как-правило чем более состоятельнее человек и чем более руководящую-должность он занимает, тем более спокойней он ведет себя на дороге.

Наверняка многие замечали за своими знакомыми. С виду вроде нормальный парень но стоит сесть за руль и "понеслась пизда по кочкам".....

Есть один такой. Он водит правда аккуратно, но комментарии столь же идиотские. И никогда никого не пропускает. А так добрейший хрен, душа человек. А еще я девушке машину купил - честно признаю, миленькая, но в целом блондинка совсем. Вроде и неглупая, но какая то бестолковая. Вечно всем недовольна. За рулем - комедия. Быстро ездить боится, но каждый второй - козел вонючий минимум. Метрах в 100 впереди кто нибудь аккуратно перестроился с поворотником - все, он мудак меня подрезааал!!! И прям в тему - она дико не довольна своей работой, да и жизнью по моему тоже. А в среднем вроде неплохой человек.

[^]
13xxxx
5.12.2013 - 00:10
1

Приколист

Говночмо ебанутое moderator.gif

[^]
qwert131
5.12.2013 - 00:12
3

Приколист

У меня одного, было желание чтобы ролик закончился РАЗБРОСАННЫМИ КИШКАМИ ВОКРУГ СТОЛБА?

[^]
ZloyLol
5.12.2013 - 00:15
0

Ярила

ипаць укусок! faceoff.gif

[^]
Cokoll
5.12.2013 - 00:17
0

Ярила

[QUOTE=radorslim,5.12.2013 - 00:07] [QUOTE=Cokoll,5.12.2013 - 00:59] [QUOTE=YRIYRI,4.12.2013 - 23:41] [quote]там конечно микроавтобус был, не знаю что там можно рельсами сломать. Но я по рельсам езжу именно так. И не волнует. если ты на ладе - где вся подвеска тысяч 20 рублей стоит, летай на здоровье.
У меня 10 рычагов сзади и 8 спереди, шаровых и сайлент-блоков не пересчитать, одни резинки вместе тысяч на 20 без работы потянут, а шаровые в сборе с рычагами меняются. рычаги - от 5 до 20 тыс за штуку. Ступицы с подшипниками по десятке. Амортизаторы по десятке. Рулевая рейка - 110. Перебрать подвеску без рейки и амортов - 100 штук, а то и больше. Чем позже я их потрачу - тем лучше. [/quote -похвастался?вокруг дома сделай дорогу и гоняй)бедолага) [/QUOTE]
если все продать - мне кажется по ценам наших дорог - мне метров на 50 хватит)) или скорее 5) Обкатаешься) [/QUOTE]
нахрена машина на которой нельзя ездить так как хочешь? чтоб выебываться? если скажешь комфорт то я скажу что нихрена не комфортно переваливаться по рельсам весьма комфортней пролететь над ними от 40 до 80 (если головка рельса сильно не выперает в приделах 2см) и не ездить не думая что ой 100 рублей в на подвес, 150 наподушки двигла, о коробка дохрне стоит рвать не буду, раздатка может накрыться, да нахрен надо! конечно каждому свое может комуто и нравится плестись как черепаха сдерживая поток, затрудняя движние, медленно покачиваясь как на волнах, но не для меня! [/QUOTE]

Красиво, комфортно, как я успел убедиться в аварии - безопасно и крепко. Уютно.
На хорошей дороге плестись невозможно, тянет ехать быстро. А как повороты проходятся несмотря на вес - сказка. И да, пронестись по разбитой дороге - кайф - чувствовать как ямы отрабатываются а на корпусе лишь легкие толчки. Да и ехать относительно спокойно, именно плавно покачиваясь - в этом тоже есть свой кайф. Нужна машина подходящая. раньше я этого тоже не понимал, всегда носился. А так трубочку в зубы - и покатился. Возникает чувство в духе - пусть весь мир подождет)

Ну а того что подвеска начнет так быстро разбалтываться - я не ожидал никак. Думал если настолько неадекватно стоит - качественно сделана. Морда правда в основном. Некоторые шаровые уже не один раз поменял. стойки стабилизатора, один подшипник, подушки. Все таки привык - что мерс долговечен. У отца в свое время долго жили. А я успев поиздержаться на расходниках да в авариях побывать начал ездить аккуратнее. Не вижу смысла гонять по дырам. Притормозить не убудет, а дальше я все равно быстрее большинства машин разгонюсь.

З.Ы. Уровень расходов и опасения что что то еще может накрыться (цепь грм и звездочки по 20 тыс каждая на 100 000 пробега - это было неожиданно, просто финиш. Ни как не ожидаешь что цепь меньше 300 тысяч отходит) действительно капает на мозг и несколько портит удовольствие. Вообще во многих деталях и вылезших у меня проблемах ясно чувсвуется откровенная халтура и экономия. В некоторых местах можно было сделать более дорогие, но долговечные и ремонтопригодные конструкции. в некоторых на материалах сэкономили. Стенки цилиндров к примеру с алюсиловым напылением - хз какой у них ресурс. На предыдущей линейке двигателей из того же алюсила были цельные 2,5 мм гильзы - ясно что дороже напыления, но они вечные были. Или же звездочки грм что я поменял - снаружи шестерня, внутри механизм изменения фаз. Сделаны из какого то мягкого сплава, цепь съедает зубчики. Ну ладно, но что мешало сделать съемной часть с зубцами от механизма? Лишняя деталь и 4 болта? Лишние 25 евро на производстве? а так меняется целиком на 2,5 штуки евро - с клиента.

И знаешь ли, люди рано или поздно взрослеть начинают) И я не предлагаю сдерживать поток, я редко еду меньше ограничения по скорости если позволяет дорога. Но и носиться по дырам в угоду торопыгам нужным не считаю.

З.Ы, что то цитата не работает. сорри, не охота искать ошибку.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 5.12.2013 - 00:57

[^]
Curvezer0
5.12.2013 - 00:18
0

Приколист

Новопассит!
Не, не слышал :)))

[^]
zabogoni
5.12.2013 - 00:24
0

Весельчак

Х.й ему в сраку, чтоб голова не качалась!

[^]
poxer
5.12.2013 - 00:25
0

Шутник

Дартаньян в стране "ибаных пидарасоф" bud.gif

[^]
CrazyPianist
5.12.2013 - 00:26
4

Балагур

тагил блеать

Неадекват Роман Дроков

[^]
Kafff
5.12.2013 - 00:33
1

Хохмач

а у вас брата в Питере нет случайно?)))
куда ты прешь корова?...красный стой зеленый иди)))
и еще...все вокруг пидарасы)))

[^]
fkorean
5.12.2013 - 00:33
1

хороводовед

цитата Cokoll:только не надо чепухи пороть. временная разница пока я через пути 30 кмч проеду или 60 - 5 секунд. И недержание кого то еще. 80 % водителей по дыркам и рельсам не летают.
я тебя удивлю, именно резкое оттормаживание является зародышем пробки. Исследование британских ученых))), я сначала скептически отнесся, но пришлось признать на собственном опыте в виде ежедневной пробки при определенном трафике в одном и том же месте при пересечении ж/д путей, причем на мой взгляд они вообще заподлицо с асфальтом, но именно там начинают оттормаживаться водители хрустальных авто и каждый последующий притормаживает все сильнее и так вплоть до полной остановки потока. Ну и ессно после нерегулируемого переезда (НН Московское шоссе Березовская) чудесным образом пробка пропадает.

Это сообщение отредактировал fkorean - 5.12.2013 - 00:36

[^]
Cokoll
5.12.2013 - 00:38
1

Ярила

Цитата (fkorean @ 5.12.2013 - 00:33)
цитата Cokoll:только не надо чепухи пороть. временная разница пока я через пути 30 кмч проеду или 60 - 5 секунд. И недержание кого то еще. 80 % водителей по дыркам и рельсам не летают.
я тебя удивлю, именно резкое оттормаживание является зародышем пробки. Исследование британских ученых))), я сначала скептически отнесся, но пришлось признать на собственном опыте в виде ежедневной пробки при определенном трафике в одном и том же месте при пересечении ж/д путей, причем на мой взгляд они вообще заподлицо с асфальтом, но именно там начинают оттормаживаться водители хрустальных авто и каждый последующий притормаживает все сильнее и так вплоть до полной остановки потока. Ну и ессно после нерегулируемого переезда (НН Березовская) чудесным образом пробка пропадает.

Это верно, японцы даже интересный эксперимент на эту тему делали. Машины на кольцевой трассе, без перекрестков. Стоит одному притормозить - пробка волной идет по всей дороге пока все повторяют его маневр.

Но большинство водителей так же притормаживает, какой смысл гнать. Аккуратные трамвайные пути я конечно пролетаю (у нас их кстати резиной начали застилать, так на ней машина скользит как на льду).

Но если вижу все таки что будет тряско - притормаживаю и не считаю что надо этого стесняться. Тапкой в пол я не торможу, пролетел уж пролетел, один раз пережить можно.

Добавлено в 00:40
о, кто то обиженый пошел повально мои сообщения минусить))))

[^]
Koska1978
5.12.2013 - 00:45
1

Ярила

я одна ждала надеялась и верила, что он влетит куда-нибудь?

[^]
BabySkil
5.12.2013 - 00:58
1

Весельчак

Цитата (CrazyPianist @ 5.12.2013 - 01:26)
тагил блеать

знак сверху смотри, исполнение конечно хромает... но все же))

[^]
aleksashin
5.12.2013 - 00:59
0

¯\_(ツ)_/¯

Жесть...
в пятиминутном видео создал столько инцидентов...у меня за десятилетний стаж столько не накопилось... и дай Бог не накопится...
а вообще, КУЛЬТУРНЕЕ НАДО БЫТЬ!

[^]
Rys3131
5.12.2013 - 01:10
0

Ярила

Можете минусить, но я понимаю его печаль и негодование...Ездить вообще стало невозможно, когда каждый второй тупит, щелкает еблетом, чудачит и чудесничает...Лет 10 назад ездить было значительно проще, и можно было даже получать от езды удовольствие. А потом пришло зло - автокредиты, которые последние лет пять стали раздавать вообще кому ни попадя. Как результат, на дорогах оказалось дохерища левых людей, которые бы без кредита в жизни не приобрели автомобиль. Из-за этого-то и культура вождения ниже плинтуса опустилась, и повальное незнание пдд участниками этого самого дд (кроме самого примитива аля "красный - стой, зелёный - иди"), и учащение дтп, и случаев мордобоя пробочного, и увеличение числа бухариков/упорышей за рулём... Добавьте к этому недоразвитость дорожной сети, из-за того, что "кто-то слишком много ест" - и вот он, тотален пиздецише. По крайней мере в Моцкве. Поэтому не знаю кто как, но я уже пару лет как на метро/электро пересел - и нервы целее, и времени свободного больше. ) Аминь.

[^]
vs3455
5.12.2013 - 01:23
0

Юморист

ну хз,если смотрерть без звука то подумал бы что неадекваты эт те кто у автора на пути встретились,думал может скорость превышает-скорость 40,50,70 вроде норм.А вот озвучка неадекватная.

[^]
traxex
5.12.2013 - 01:27
2

#shadow

Цитата (Cokoll @ 5.12.2013 - 03:51)
Цитата (fkorean @ 4.12.2013 - 19:44)
Цитата (Neurosurgeon @ 4.12.2013 - 19:01)
Хамло, конечно, но кое-где он по делу пиздел. Там были ещё бОльшие неадекваты.

Соглашусь, экспрессии много, мозгов мало, навыки хорошие, борзота ON, но многие участники ДДменя тоже бесят, особенно переезд через рельсы до полной остановки, прям хочется посоветовать чтоб вышел и на руках перенс свое ведро с болтами, раз так подвеску бережет.

там конечно микроавтобус был, не знаю что там можно рельсами сломать. Но я по рельсам езжу именно так. И не волнует. если ты на ладе - где вся подвеска тысяч 20 рублей стоит, летай на здоровье.
У меня 10 рычагов сзади и 8 спереди, шаровых и сайлент-блоков не пересчитать, одни резинки вместе тысяч на 20 без работы потянут, а шаровые в сборе с рычагами меняются. рычаги - от 5 до 20 тыс за штуку. Ступицы с подшипниками по десятке. Амортизаторы по десятке. Рулевая рейка - 110. Перебрать подвеску без рейки и амортов - 100 штук, а то и больше. Чем позже я их потрачу - тем лучше.

bravo.gif все правильно сказал. кто хочет, тот свою машину и разбивает.
неужели мне тот, кто обсираясь пипикает пойдет машину чинить, да х. там! поэтому в жопу таких нетерпил...

[^]
vistrell
5.12.2013 - 01:34
0

Балагур

созерцая таких упырей жалею, что я не инспектор)

[^]
megatara
5.12.2013 - 02:33
0

Юморист

Ебланов ЕГО ФАМИЛИЯ !!!!!!!!!!!!!!
та просто нет дорог у нас в ХМО по сравнению с Уралом просто немецкие автобаны............
ВВидно Уральские чиновники от своих колег неотстают тоже Любят попилить у нас бы уже прокуратура выебла в хвости и в гриву Деньги то регулярно выделяются

А ЕТОМУ ПИЗДА ВОДУ НАДО ЕБУЧКУ РАЗБИТЬ moral.gif bananfuck.gif inv.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33706
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх