Любитель подрезать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RyaDovoJ
30.11.2013 - 22:15
0
Статус: Offline

Юморист

Любителя подрезать найти и тормозухи литров 5 в жопу залить и пробкой заштопорить.

[^]
ВВВалера
30.11.2013 - 22:23
0

Юморист

Догнать-и пиздить до поноса пидораса!!!

[^]
alex2i
30.11.2013 - 22:26
0

Гость

Ну и тормоза у машины, если экстренное торможение ее так кидает.

[^]
GREY08
30.11.2013 - 22:29
2

Ярила

хотел промолчать, чтоб не заминусили, но я б на месте "пятёрки" правее бы взял наоборот. язык мой-враг-мой)
вы не подумайте, чтоб навредить оппоненту, а чисто чтоб обойтись минимальными потерями гнутым железом

Это сообщение отредактировал GREY08 - 30.11.2013 - 22:31

[^]
royalv
30.11.2013 - 22:30
0

Юморист

дикари

[^]
Smirnoff1812
30.11.2013 - 22:36
-1

огурец

От бытового мата тянет блевать.

[^]
Мориарти
30.11.2013 - 22:39
0

Юморист

добрее надо быть, если бы я всех мудаков которые тащатся в левом ряду подрезал... таких дтп до х бы было,
ну мудак... ну и х по нему... обогнал и поехал дальше...
я знаю место где таких мудаков куча... особенность одного из регионов РФ, называть не хочу, чтобы не обижать невиновных...
но по пути в 1500 км... есть 100 км где их наибольшее скопление, больше чем за весь путь вместе взятый... в первый раз ехал, думал случайность, но потом оказалось закономерность.

[^]
читающийя
30.11.2013 - 22:44
2

Шутник

блять, а почему бы просто не уёбать ему в жопы? зачем тормозить на старой пятерки, которой хуже не разу не будет, а вот учитель бы охуел)

[^]
reaid
30.11.2013 - 22:46
5

Весельчак

Да сколько же можно! faceoff.gif

"9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых."

Ехал бы справа, ни чего бы не случилось!

[^]
Нияндэкс
30.11.2013 - 22:55
0

Ярила

Цитата (alex2i @ 30.11.2013 - 22:26)
Ну и тормоза у машины, если экстренное торможение ее так кидает.

Цитата
3. Нехуй гнать на тормоза. Если открыть глаза, видно, что левые колеса находятся на пыльной полосе по краю левой полосы. Вот на ней колеса заблокировались и поймали юз. На любой ино без абс и есп было бы то же самое.
Bed7Santa

[^]
urvspk
30.11.2013 - 22:59
2

Приколист

Что бля за упёртость- пилить в левом ряду со с воими "дынями" "картошкой" и другой х.....й? Считая, что я тут живу и мне всё по хуй. Я еду несколько 1000 километров с севера, и должен оринтироваться на "таких" вот местных? Выехал на междугороднюю трассу- будь добр соблюдать правила ДД. Иначе может ждать тебя и по хуже х...ня.

[^]
Breareos
30.11.2013 - 23:01
0

Приколист

Вот сука на 10-ке ну блять тянется чел поморгай нахуяж такое тварить блять. там же могли быть дети. вот тварь слов просто нет.

[^]
ПашаАнгелина
30.11.2013 - 23:10
0

Весельчак

И никто не останавливается, кроме регика, который вынужден был... В США бы уже кинулись: "Нужна помощь?".

[^]
agkorolev
30.11.2013 - 23:12
0

Хохмач

Цитата (Sherbakov @ 30.11.2013 - 14:21)
Суицидальная работа тормозов у жигульме

Зато ни разу не подводила и запчасти в каждой деревне можно купить.

[^]
Мориарти
30.11.2013 - 23:40
0

Юморист

Цитата (reaid @ 30.11.2013 - 23:46)
Да сколько же можно!  faceoff.gif

"9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых."

Ехал бы справа, ни чего бы не случилось!

вот, радует, что некоторые это знают...
а мне друг как то рассказывал, едет пасажиром с таким же "тащилкой", ему моргают, а водитель заявляет: "вот и хрена ты моргаешь, я и так иду 90, по правилам" (в левой полосе)

Это сообщение отредактировал Мориарти - 30.11.2013 - 23:40

[^]
vovker
30.11.2013 - 23:40
1

Хохмач

Цитата (edmus @ 30.11.2013 - 13:16)
Вина тазовода в последствиях тоже немалая. Доводить состояние машины до того, что тормозит только одна сторона нельзя.

Вот прелести и недостатки отмены официального, регулярного ТО. Я конечно не призываю его вернуть, но не все водители технически грамотны и ответственны. В данном случае водитель ВАЗа явно не следит за авто. Хотя на классике идеально прокачанных тормозов вообще не видел, кажется это просто не реально.
У самого классика, и за машиной слежу и колдун живой, рабочий, тормоза прокачивал хрен знает сколько раз, а все равно при резком торможении ровно не тормозит тоже юзит немного.

[^]
Slava917
30.11.2013 - 23:44
5

Ярила

Радует, что там, наверху, решили оставить всех живыми. Мужик возможно усвоит урок, по какой полосе лучше ездить, и сколько колёс должны тормозить. А на десятке пацан молодец, Если на фары и на клаксон дятлы не реагируют, то что делать? только шугать.

[^]
Nacist87
30.11.2013 - 23:46
3

Шутник

Сам очень часто по трассе топил на 10ке 180км\ч. работа была такая приходилось топить везде где можно и когда какой то пидар плужит в левой полосе ты ему хуй знает откуда и моргаешь и сигналишь хуй блять едит уебок хуй свалит тварь а полезешь справа и этот баран может вправо вильнуть у нас в украине разрешен обгон справа но все стараются обгонять только слева потому что в правое зеркало редко кто смотрит считаю что чувак на десятине вполне нормально приподнёс урок он же его не уебал нихуя просто рядом проехал близко нечего бы не произошло если бы тот ослоёб сам себя с переляку не перевернул какого ты хуя дрочишь в левой полосе ели ели нахуй таких уебней надо учить не знаю как у вас тамв россии но у нас так принято левая полоса для тех кому надо быстрее правая для тошнотиков нечего такого страшного прям пиздец чувак на десятине не сделал нехуй на него пиздеть сделал! Был случай когда я такого же добоёба начал обгонять справа а он начал меня резать бык ёбаный чуть не вьебал меня только я рулём не куда не вилял все прекрассно понимают что тот кто подрезает не допустит столкновения это в его же интересах поэтому когда вас подрезают спокойно едьте прямо. Замечал что у нас с рус. номерами в Украине тоже частенько тошнят в левом ряду и не понимают за что на них матерятся может у вас уровень жизни выше вам спешить не куда вот вы и на раслабленых булках колесите потихоньку в гостях собирая за собой хвосты но учтите украина страна нищая и наглая тут всем друг на друга похуй тут всем надо быстрей и за плохое вождение можно получить пизды прям на дороге и да мусора права не заберают практически не когда и не за что показатели им нахуй не нужны им нужны только деньги поэтому можно нарушать за небольшую плату в России мусора жестче и законы жестче тарифы выше...

[^]
jusi
30.11.2013 - 23:48
-3

Ярила

Я бы догнал, чтобы номера прочесть. А потом самосуд с жертвами. Увы, других мер сегодня нет.

Это сообщение отредактировал jusi - 30.11.2013 - 23:50

[^]
Nacist87
30.11.2013 - 23:57
0

Шутник

Цитата (vovker @ 1.12.2013 - 00:40)
Цитата (edmus @ 30.11.2013 - 13:16)
Вина тазовода в последствиях тоже немалая. Доводить состояние машины до того, что тормозит только одна сторона нельзя.

Вот прелести и недостатки отмены официального, регулярного ТО. Я конечно не призываю его вернуть, но не все водители технически грамотны и ответственны. В данном случае водитель ВАЗа явно не следит за авто. Хотя на классике идеально прокачанных тормозов вообще не видел, кажется это просто не реально.
У самого классика, и за машиной слежу и колдун живой, рабочий, тормоза прокачивал хрен знает сколько раз, а все равно при резком торможении ровно не тормозит тоже юзит немного.

Ты с какой планеты????? У нас в Украине ТО проходилось всегда без машины!!! Всё проплатил и поехал дальше а если ты пригонишь машину хоть с салона с нулевым пробегом тебе скажут нет нихуя тут так не так тут так не так дай на лапу! Тут всё просто, слава Богу что нет ТО нет доверок и т.д. Хоть как то нищебродам можно соваться на тазах. Если ты средний житель Украины то ты просто обязан быть не только водителем а сразу же автомото слесарем немного электриком немного строителем нет даже больше чем немного и т.д. Я ненавижу свою страну где всем друга на друга похуй где каждый ворует друг у друга каждый живёт по принципу моя хата с краю... Каждый здесь не живёт а выживает но это моя родина и не куда от неё не денешься менталитет...

[^]
Арyна
1.12.2013 - 00:06
0

Хохмач

А чего никто не помог то? Я сама за рулем не езжу, но, если бы на моих глазах произошло, по-любому попросила бы мужа остановиться (так, чтобы движению не мешать естессно), узнать, не нужна ли помощь. Хотя, видео короткое, да и происходящее позади аварии не видно, может, я и ошибаюсь.

[^]
Zuke
1.12.2013 - 00:12
1

Ярила

Ебучие Жигули! Сколько жизней они унесли? Что это за тормоза? На юз и сразу в занос, пиздец если честно! А по большому счету, кто тут виноват, кто не виноват хрен разберешь, кто о твоей жизни позаботится, если не ты сам? Надеяться на сознательность других людей очень легкомысленно! Лично я, если вижу агрессивного водителя, тупо отстаю от него, или если мне смотрят в упор в зеркало, то неважно, правильно я еду, медленно или быстро, я для себя понимаю, человеку надо прям пиздец как. он может быть тысячу раз не прав.. но., я ему уступлю, уйду вправо, мне не впадлу, и он радостный и я живой.. А если я вижу что меня кто то резко обгоняет, то нога автоматически на тормозе, тупо замедляюсь что бы не получилось срезать меня.. Я сам не ангел порой и люблю погонять, но извините, у каждого своя реакция, но здесь водитель десятки даже не создал аварийную ситуацию, он даже не зажал нихрена, просто водила жигуля сам себе поднасрал!

П.с. Выбираю авто по безопасности, подушки + пассивка. Наверное молодость прошла, стал думать о жене и детях. Ремни для меня обязательны, понты ничто, здоровье - все! ну и подушки, минимум 8 штук!

Это сообщение отредактировал Zuke - 1.12.2013 - 00:14

[^]
sweennyy
1.12.2013 - 00:15
0

Весельчак

Регистратор, у тебя было 2 варианта полезных действий:
1) Выскочить из машины и броситься на помощь перевертышу (ты этого не сделал)
2) Броситься в погоню, чтобы заснять номера, ибо помогатели и так найдутся - 100%, а твоё видео - это свидетельство вины. Кстати, это был бы мой выбор. (этого ты тоже не сделал)

Ты выбрал бесполезное стояние в полосе. Ты не смог принять ни одного верного решения, не сделал для общества и для пострадавших ничего полезного. Ты - бесполезен! Ты - мякиш!

Это сообщение отредактировал sweennyy - 1.12.2013 - 00:17

[^]
magnumv
1.12.2013 - 00:18
0

Ярила

да всех этих учителей надо на кол сажать, нехрен за рулем делать нервным людям, спокойней надо быть, всяко может быть, но своими поступками ситуацию на дороге они только усложняют

[^]
МаленькийМук
1.12.2013 - 00:21
0

МаленькийМук, всего 45 см.

Сам проживаю в Украине.
Много езжу.
Если кто-то, как вы говорите "тошнит" в левом ряду - моргну, попрошусь. Не пускает - обойду справа, мне надо, не ему.
По большинству наших межобластных дорог невозможно нормально ехать в правой полосе, она убита зерновозами, которые тягают до 55 тонн зерна (да, пятьдесят пять, и это не абсолютный рекорд), плюс вес тягача и имеем канаву. Поэтому я "тошню" (двигаюсь БЕЗ превышения, согласно ПДД, в нас.пункте не более 60, за городом 90 км/ч), но есть прочие деятели, им "чешется". Я не хочу съезжать в ебеня - тебе надо - нарушай скоростной режим, пролетай по кочкам и пиздуй дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28964
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх