Любитель подрезать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuke
1.12.2013 - 00:22
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (magnumv @ 1.12.2013 - 01:18)
да всех этих учителей надо на кол сажать, нехрен за рулем делать нервным людям, спокойней надо быть, всяко может быть, но своими поступками ситуацию на дороге они только усложняют

Вот реально ты не прав! У меня чисто стиль вождения очень близко к другим авто! Я не люблю дрочить, не люблю тормозить на кочках/ямах ибо мне пох на подвеску, и вообще я ненавижу дрочеров, ненавижу когда едут по середине или обгоняя держат дистанцию в 3 метра! Хочешь обогнать, обгоняй, не хочешь? отъебись и усни. Нерешительность - это самое худшее на дороге. Может он и не учил его вовсе! Я так же обгоняя близко проезжаю, чисто так езжу, или я должен для дрочеров 5 метров оставлять?

[^]
alex56384
1.12.2013 - 00:29
0

Юморист

Цитата (lvutin @ 30.11.2013 - 21:17)
Скажу как водитель со стажем,нехуй дёргатся как ехал так и держи!Нужно бей ,из за таких пидоров на встречку вылетают а там последствия совсем другие!Ситуации бывают разные!

много видел случаев, что из-за боязни повредить машину "учителя" люди выезжают на встречку, или в дерево, одним словом просто жертвуют собой ради пары царапин на машине уёбана, зачем? Если мнге на дороге попадется учитель, и мне будет мало тормозного пути, чтоб его не въебать, я незадумываясь ебану его нах, и даже газу поддам rulez.gif чтоб посильнее ему тачку разьебашить...

[^]
horrordash
1.12.2013 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Mitternacht @ 30.11.2013 - 21:57)
ЧТО ЗНАЧИТ ТОШНИТЬ В ЛЕВОМ РЯДУ ? Блять нет такого в ПДД тошнить в левом ряду, есть двигаться в крайнем левом можно при занятом правом ряду !!!

да ладна? :)

Цитата
10.5. Водителю запрещается:
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью

[^]
Bed7Santa
1.12.2013 - 00:35
2

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Zuke @ 1.12.2013 - 01:22)
да всех этих учителей надо на кол сажать, нехрен за рулем делать нервным людям, спокойней надо быть, всяко может быть, но своими поступками ситуацию на дороге они только усложняют

Вот реально ты не прав! У меня чисто стиль вождения очень близко к другим авто! Я не люблю дрочить, не люблю тормозить на кочках/ямах ибо мне пох на подвеску, и вообще я ненавижу дрочеров, ненавижу когда едут по середине или обгоняя держат дистанцию в 3 метра! Хочешь обогнать, обгоняй, не хочешь? отъебись и усни. Нерешительность - это самое худшее на дороге. Может он и не учил его вовсе! Я так же обгоняя близко проезжаю, чисто так езжу, или я должен для дрочеров 5 метров оставлять?

Я бы за такое уебал монтировкой по ебальнику. Раза три. Я просто люблю монтировкой махать очень близко к еблам всяких долбоебов. Стиль у меня такой.

[^]
vs3455
1.12.2013 - 00:37
1

Юморист

догнать бы да разбить еб.....к. в 5ре старики,все мы постареем ходить,ездить медленней будем реакция не та,ну тошнит так что жизнь людей под угрозу ставить за это.А тормоза такие это болячка всех жигулей.

[^]
Nivl
1.12.2013 - 00:38
0

Ярила

Опережать справа как минимум не комфортно, а как максимум опасно!
Справа я еще вижу, что "условно" что происходит сзади, а что спереди - уже нет. Может там ремонтные работы или фура припарковалась.
Если водятел не конченый идиот, то увидев просьбу пропустить он:
1) включит поворотник и перестроится вправо, пропустив более быстрое авто
2) если перестроится невозможно, то включит поворотник и перестроится, как это станет возможно. Показав таким образом, что он хочет уступить, но не может сейчас.

Со 2-м случаем встречался вживую. Никакого негатива не испытывал к впереди едущему. А вот упертые, что едут с разрешенной скоростью и нефиг моргать сзади, вызывают как раз желание сделать какую-нибудь гадость. Например, перестроится в его ряд, отъехать на 30м и проверить у кого тормоза лучше. "Подрезанием" это уже считаться не будет :)

[^]
Pytnik
1.12.2013 - 00:39
1

Приколист

Вот ведь п.дор же! Я думаю, что на всякого такого водятела найдётся своя фура. dont.gif

[^]
Nivl
1.12.2013 - 00:41
0

Ярила

Цитата (alex56384 @ 1.12.2013 - 01:29)
много видел случаев, что из-за боязни повредить машину "учителя" люди выезжают на встречку, или в дерево, одним словом просто жертвуют собой ради пары царапин на машине уёбана, зачем?

В надежде: объехать, что все обойдется, показать себе что можешь справиться с ситуацией и т.п.

[^]
vs3455
1.12.2013 - 00:43
-2

Юморист

Цитата (Nivl @ 1.12.2013 - 01:38)

если не комфортно не надо за руль садиться

[^]
Nivl
1.12.2013 - 00:49
3

Ярила

Цитата (vs3455 @ 1.12.2013 - 01:43)

Если так рассуждаете, то привыкайте к подрезаниям.
Вы делаете плохо другому человеку, он Вам.

[^]
Zuke
1.12.2013 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 1.12.2013 - 01:35)

Я бы за такое уебал монтировкой по ебальнику. Раза три. Я просто люблю монтировкой махать очень близко к еблам всяких долбоебов. Стиль у меня такой.

Ты определись, близко махать или таки уебать?? Ты берега попутал дружок! Близко ездить и создать ДТП разные вещи! Проезжая в миллиметре на парковке, на дороге - это одно, а задел, ну уж извини ДТП со всеми вытекающими. Ты ебучий старпер, если думаешь, что ты будешь ехать по широкому трехполосному проспекту, а вокруг никого, и тебе всегда зеленый и всегда главная.. Реалии таковы что на дороге миллионы машин, всем надо ехать всем надо быстрее, и как то надо уживаться на дороге.. Никто тебе не даст 5 метров зоны отчуждения..

[^]
vs3455
1.12.2013 - 01:06
3

Юморист

Цитата (Nivl @ 1.12.2013 - 01:49)
Цитата (vs3455 @ 1.12.2013 - 01:43)

Если так рассуждаете, то привыкайте к подрезаниям.
Вы делаете плохо другому человеку, он Вам.

начнем с того что я так не делаю,а вот стариков жаль,могли здоровья лишиться или жизни из-за того что задержали на полминуты типа на десятке.

[^]
fin4
1.12.2013 - 01:08
1

линкор Нева

у "крутогА" учителя номера читаемы. достойное наказание достигнет гИроя.
и - по совести. и - по закону.
з.ы. - педерасты - на дороге долго не живут.

[^]
Neurosurgeon
1.12.2013 - 01:13
-2

Ярила

Цитата (fin4 @ 1.12.2013 - 01:08)

Мы в ролике увидели. Могут пожить подольше, если не будут тошнить в левом ряду.

[^]
Nacist87
1.12.2013 - 01:50
2

Шутник

Цитата (МаленькийМук @ 1.12.2013 - 01:21)
Сам проживаю в Украине.
Много езжу.
Если кто-то, как вы говорите "тошнит" в левом ряду - моргну, попрошусь. Не пускает - обойду справа, мне надо, не ему.
По большинству наших межобластных дорог невозможно нормально ехать в правой полосе, она убита зерновозами, которые тягают до 55 тонн зерна (да, пятьдесят пять, и это не абсолютный рекорд), плюс вес тягача и имеем канаву. Поэтому я "тошню" (двигаюсь БЕЗ превышения, согласно ПДД, в нас.пункте не более 60, за городом 90 км/ч), но есть прочие деятели, им "чешется". Я не хочу съезжать в ебеня - тебе надо - нарушай скоростной режим, пролетай по кочкам и пиздуй дальше.

Само собой всё правильно но я вам по своему опыту трасса донецк констаха идеальная обе полосы замечательные лексус в ряду ряду 70км\ч. и хуй ты его сгонишь у него лексус он должен ехать в левом ряду... Да канечно я обгонял справа и не подрезал у меня не было на это времени но иногда так хочется сказать человеку что ты блять творишь?! Права сторона идеальна пожалуйста тошни там не мешай людям не времени много дел я не мог себе позволить ездить медленно у меня в день столько дел было что просто пипец поэтому я учился ездить быстро и аккуратно были установлены дополнительные дисковые тормоза на задок распорок везд везде резина дорогая за всю практику не кого ни разу я трезво оцениваю свои возможности манёвров и тормозной путь так почему бы нет? Правда так дохрена людей которым как мёдом намазано в левом ряду когда правый не чуть не хуже и они просто не опытные они не поглядывают в зеркала я ездил и на добле фиате не быстро всегда поглядывал не кому ли я не мешаю если еду в левом...

[^]
Redsik
1.12.2013 - 01:59
0

Шутник

Цитата (Yurc @ 30.11.2013 - 16:47)
Народ, да вы ебанулись совсем со своими "тошнотами". Да человек нарушает (если нарушает) правила, но это не дает никому повода наказывать его таким образом. Да есть у человека проблемы с тормозами, но может не знал он об этом. Я вот тоже не знаю, что в моей машине может сломаться в следующюю минуту, хоть она у меня новая. Пиздец, блять, слов нету, одни учителя кругом, рожденные с рулем  в зубах и глушителем в жопе.

тут большая часть интернет пиздаболы, у которых и машины то нету.
полностью согласен, учителя хуевы.
я когда учился езить, тоже была куча таких вот упиздней-учителей, одного из таких вот учителей потом увидел во дворах, зубы выплевывал он шикарно.
граждане, не выебывайтесь на дороге, с правонарушениями пусть работают гайцы, это их работа, а то подрежите матиз какой нибудь, а от туда выйдет злая горилла мужского полу и закатает вас в асфальт.

Добавлено в 02:01
Цитата (Neurosurgeon @ 1.12.2013 - 02:13)
Цитата (fin4 @ 1.12.2013 - 01:08)

Мы в ролике увидели. Могут пожить подольше, если не будут тошнить в левом ряду.

ну как бы судя по всему водителем тошнота оказался старый пенсионер, если бы твоего деда так перевернули, ты бы ему так же сказал ?
нда, хуею с вас граждане.

Это сообщение отредактировал Redsik - 1.12.2013 - 01:59

[^]
Redsik
1.12.2013 - 02:03
0

Шутник

продолжай в том же духе, хромас про теба создаст отдельную темку ;)

Добавлено в 02:07
Цитата (Passovod @ 30.11.2013 - 21:21)
Тазовоза не жалко. Заслужил. Может он спал. Я буду обгонять справа, а он проснётся и крутанёт руль вправо, что бы вернуться в свой ряд. Куда мне деваться? Смотрел и думал, ну когда же этот мудак вернётся в правый ряд.

вот ебанут так твоего к примеру дедулю, не так запоешь, умник хуев.

а вообще, желаю всем шумахерам, которые высказались про пенсионера на пятерке "поделом тошноту" что бы их любимых дедушек так же перевернул, такой же шумахер.

пиздец, глядя на эти посты, начинаю понимать, почему нас русских нелюбят, дерьмо вы люди, поучитесь у чурок, как уважать своих родных.
сами себя погубим с таким отношением.
минусуйте, правда полюбому глаза колоть будет, что чурки лучше вас, от того и сильнее.

тьфу блять, мне стыдно что я родился одной национальности с такими уебками.

[^]
Dude88
1.12.2013 - 02:15
1

Юморист

Дебильная ситуация.
Ну и кто там кого подрезал?
На серой психопат за рулём, а на вишнёвой 4 раза неправ
1 что так ездит
2 что так тормозит и рулём крутит
3 за техсостояние
4 за то что на этом корче ездит

[^]
Обмарак
1.12.2013 - 02:32
0

Нервный очень

Вот поэтому я и взял се g-classe...от всяких нехороших подрезал...Жаль, швеллеры нельзя приваривать по кругу...

[^]
dennis123
1.12.2013 - 02:33
0

Шутник

мне не сложно перестроиться в правый ряд, хотя имею полное право ездить и в левом. Однако есть отморозки, которые не учитывают, что ну не могу я его пропустить, поскольку справа рядом-чуть сзади едет другой автомобиль, и маневр перестроения я тупо не могу сделать в данный момент - то есть мне надо пропустить авто справа, а уже потом перестраиваться.

Так было и с жигулями на этом видео, когда ему на бампер присели, он тупо не мог перестроиться. Но он это мог сделать гораздо раньше, еще до появления "учителя".

ну а сам стараюсь правее держаться, да. Но иногда обстоятельства вынуждают и в левом ряду ехать - при выезде с перекрестка например.

И у нас в Украине нет такого разделения: в городе или за городом. По правилам просто:

11.4
"На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направлении разрешается, если правые заняты, а также для поворота налево, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки)."

Понятие "если правые заняты" - довольно относительное. каждый сам за себя решает, что для него означает занятый правый ряд.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 1.12.2013 - 03:04

[^]
Primus525
1.12.2013 - 03:47
1

Ярила

Леворядный тошнот на ровном месте обосрался и устроил ДТП в безобидной ситуации. С таким скиллом вождения надо дома верхом на унитазе ездить.

[^]
paradox75
1.12.2013 - 05:44
0

Ярила

вот не надо было уворачиваться от подрезальщика, глядишь и сам бы цел был, и тот джигит на месте остался бы.. а тк, виноват типа сам..

[^]
Бутухан
1.12.2013 - 07:56
1

Ярила

всё уже сказано. водитель перевёртыша ездить не умеет, к тому же возможно проблемы с тормозами, что тоже косяк хозяина. критической ситуации - не было. реакция мужика в регике порадовала - абсолютное спокойствие, начал бы орать - вполне возможно жена за рулём задёргалась бы

[^]
makctlt63
1.12.2013 - 09:06
2

Весельчак

если бы не поребрик, то тазик бы прилетел прямо под встречную дэу..

[^]
Rocko
1.12.2013 - 09:19
-1

Хохмач

Пидарас и уехал! Я бы этого ублюдка нашел 100% и тогда ему пиздец! Уебан самовлюбленный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28964
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх