Продолжение темы о быдло-молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
11.11.2013 - 01:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iluzion @ 11.11.2013 - 01:50)
Цитата
А если ваша дочь встречалась с одним, спала с другим и во все услышание заявляла что она шлюха. Вы бы как отреагировали?

Кто знает какие у них были отношения? Может один раз в кино сходили? Кто знает спала или нет? Видео в студию. сказала "Я шлюха" под давлением... "Скажи я шлюха и я тебя не трону. Честно? Честно."..... НО больше всего возмущает "Ах ты все таки созналась?! Нахуя?! На тебе в щи"... ну что за пиздец...

И
Цитата
Без обид конечно. Но не факт, что она шлюха. Она могла сказать, что угодно, когда её прессуют.
Люди на себя статьи берут у ментов под давлением.

Под давлением это когда тебя ловят гденить и по мордасам хлещат и карами всякими пугают(и уж тем более не застенок Лубянки на видео), и после этого не стоят сигарету вместе с ним не курят и потом в соц.сетях не отмазывают.
Про отношения в той теме было.

И главное, что у вас, что у Maple в ответах действий нет, а придумывание отмазок только. Ребят это несерьезно, хоть бы написали что "уши отдерете" или еще чего из воспитательной части.Нет же, только отрицание и "ребенок хороший ребенок молодец".
iluzion
Не понял,хорошо еще раз:
Цитата
А если ваша дочь встречалась с одним, спала с другим и во все услышание заявляла что она шлюха. Вы бы как отреагировали?

Без комментов что такого не может быть и ее заставили. Конкретный ответ именно на этот вопрос.

ps
Цитата
Ну хз хз посмотрел то -это видео, по мне так эти парни ничем не лучше того, как всегда все толпой смелые фактически та же хуйня слабый обижает слабого, вдвоем на одного, чем они лучше его? Тошнотворно от таких видосов... кругом шакальё мнящее себя героями

Автор отписался как было. Видео как пистят Артемку снимал друг Артемки - короче весело у них там.
Дополню: Пропустил ответ zemskovpress, ну вот нормальный ответ.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11.11.2013 - 01:16

[^]
Шпилечка
11.11.2013 - 01:07
6

Ярила

Цитата
А вот и наши настоящие ГЕРОИ из Запорожья, наказавшие геЙроя Артемку https://vk.com/mk1ngofficial
Примечательно, что они есть в друзьях на странице Артема. Интересно были ранее знакомы или после опиздюливания уже подружились в вк))

В таком случае вполне возможно, что это постанова для того, чтоб все увидели, что Артём получил по заслугам, успокоились и отстали от него. why.gif

[^]
iluzion
11.11.2013 - 01:13
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 11.11.2013 - 00:07)
Цитата (iluzion @ 11.11.2013 - 01:50)
Цитата

Кто знает какие у них были отношения? Может один раз в кино сходили? Кто знает спала или нет? Видео в студию. сказала "Я шлюха" под давлением... "Скажи я шлюха и я тебя не трону. Честно? Честно."..... НО больше всего возмущает "Ах ты все таки созналась?! Нахуя?! На тебе в щи"... ну что за пиздец...

И
Цитата
Без обид конечно. Но не факт, что она шлюха. Она могла сказать, что угодно, когда её прессуют.
Люди на себя статьи берут у ментов под давлением.

Под давлением это когда тебя ловят гденить и по мордасам хлещат и карами всякими пугают(и уж тем более не застенок Лубянки на видео), и после этого не стоят сигарету вместе с ним не курят и потом в соц.сетях не отмазывают.
Про отношения в той теме было.

И главное, что у вас, что у Maple в ответах действий нет, а придумывание отмазок только. Ребят это несерьезно, хоть бы написали что "уши отдерете" или еще чего из воспитательной части.Нет же, только отрицание и "ребенок хороший ребенок молодец".

ps
Цитата
Ну хз хз посмотрел то -это видео, по мне так эти парни ничем не лучше того, как всегда все толпой смелые фактически та же хуйня слабый обижает слабого, вдвоем на одного, чем они лучше его? Тошнотворно от таких видосов... кругом шакальё мнящее себя героями

Автор отписался как было. Видео как пистят Артемку снимал друг Артемки - короче весело у них там.

[^]
MrBite
11.11.2013 - 01:14
1

Приколист

Со слов Максима Кайдакова в комментах к видео, "Так он вывел серьезно, ему говорим извиняйся на камеру, он говорит не буду - не хочу опозорится, а то что девушку бил - это не позор для него."

[^]
СДВ
11.11.2013 - 01:14
9

Приколист

Цитата (dvoynik @ 11.11.2013 - 01:43)

Описанная тобой ситуация СОВСЕМ другая, не ровняй под нее все теперь. Тут же встречается молодежь, повздорили (да лещи были) но все друг друга простили - это отношения такие.

Ты не прав, ситуация одна и та же. Изнасилование тела иногда лучше, чем такое унижение. Крамолу пишу, наверное. Ты видео первое смотрел? Этот ушлёпок, упиваясь своей силой издевался над слабым. Все возмутились и рубаху рвали.
Второе видео показало возмездие. Да - вне закона, да - глупо. Но справедливо.

[^]
broneslav
11.11.2013 - 01:18
0

Балагур

Мужской поступок, молодцы bravo.gif

[^]
Негодяй85
11.11.2013 - 01:19
6

Хохмач

помните цитату из Места Встречи:
"Бис ! Дай-ка ты ему ещё пару раз... для ума !" ©

[^]
Sunray
11.11.2013 - 01:26
-1

Ч Е Л О В Е К

что же его не заставили так же сказать что он пидарас и шлюха коль руку на девушку поднял, какой бы она не была там на самом деле...

Добавлено в 01:29
исполнители с ЯПом познакомились https://vk.com/mk1ngofficial?z=video2253601...videos225360148 =)))

[^]
dvoynik
11.11.2013 - 01:29
2

Ярила

Цитата (СДВ @ 11.11.2013 - 02:14)
Цитата (dvoynik @ 11.11.2013 - 01:43)

Описанная тобой ситуация СОВСЕМ другая, не ровняй под нее все теперь. Тут же встречается молодежь, повздорили (да лещи были) но все друг друга простили - это отношения такие.

Ты не прав, ситуация одна и та же. Изнасилование тела иногда лучше, чем такое унижение. Крамолу пишу, наверное. Ты видео первое смотрел? Этот ушлёпок, упиваясь своей силой издевался над слабым. Все возмутились и рубаху рвали.
Второе видео показало возмездие. Да - вне закона, да - глупо. Но справедливо.

Не соглашусь - по мордасам получал, часто не по делу,но лучше по мордасам,чем изнасилование. cool.gif
Первое видео смотрел и потом комменты читал, где на видео после лещей она не уходит а говорит что он просит и остается рядом курить и потом ответы их, про то что все нормально, любоф у них такая.
Я же повторюсь, ты не хочешь ведь чтоб:
Цитата
ты с женой например посорился - поорали немного, успокоились,помирились, тут прилетает сосед - бьет тебе кочергой по хребтине с крикой - "Извиняйся перед женой, жеванный крот!!!"

Нет.

Цитата
Но справедливо.

После слов автора,что там их пятеро было, и видео получения по мордасам Артемки снимал его же друг. То наверно да,справедливо, ибо компашка странная какая-то. gigi.gif

зы
Цитата
Честно говоря - я на видео не увидел вообще ни одного удара, кроме как на 7-й секунде.
Обратите внимание как наш герой заранее отклоняется от первого маха ногой. Затем два "удара" по воздуху перед носом

Был контакт, первый точно , второй по касательной. Если это "фильм", то им надо в каскадеры идти или рестлеры rulez.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11.11.2013 - 01:43

[^]
оллрайт
11.11.2013 - 01:36
1

Приколист

Цитата (Emessy @ 11.11.2013 - 01:01)
А вот и наши настоящие ГЕРОИ из Запорожья, наказавшие геЙроя Артемку https://vk.com/mk1ngofficial
Примечательно, что они есть в друзьях на странице Артема. Интересно были ранее знакомы или после опиздюливания уже подружились в вк))

А никто не задумывался, что Артемка таким вот нехитрым способом решил сам себя "наказать?" При помощи своих друзей, разумеется.
Честно говоря - я на видео не увидел вообще ни одного удара, кроме как на 7-й секунде.
Обратите внимание как наш герой заранее отклоняется от первого маха ногой. Затем два "удара" по воздуху перед носом, герой падает, вот тут следует удар в тыкву, несрежессированный заранее, которого, по всей видимости паренек, в синих джинсах сам не ожидал, ибо следующего удара вообще по сути не было.
Далее удар кулаком в морду - вроде резкий, но его вообще не видно.
Затем - извинения, актеры идут получать гонорар.

[^]
Emessy
11.11.2013 - 01:36
2

Приколист

Цитата (heee @ 11.11.2013 - 01:07)

В конце концов он этого заслужил.

Выше кто-то писал типа "а если вы с женой поругаетесь и тут сосед прибежит давать вам пиз..ы со словами А-нука извиняйся перед ней".
Если бы этот паренек хотел со своей девушкой разобраться, выяснить была ли измена и прочее, то он бы не делал это на камеру, а узнавал бы наедине. А получилось, что он:
а) хотел выебнуться перед остальными, что он такой крутой. еще и телок попросил снимать, которые масло в огонь подливали
б) хотел просто ее унизить. вспомните диалог из первого видео:
-Говори, что ты шлюха. не скажешь, я дам тебе по еб..у. Если скажешь, я не ударю.
- Хорошо, я шлюха.
- Повтори это еще раз и громче или я тебе щас...
- Я ШЛЮХА
Получай. ЛЕЩ, ЛЕЩ, ЛЕЩ, кривой лоукик.

Цель главная - жестко унизить на видео, чтобы увидели все и при любом варианте втащить девочке.

[^]
elbarto79
11.11.2013 - 01:44
4

Ярила

Цитата (крапаль @ 11.11.2013 - 05:47)
Трусливая собака получила по заслугам!!!и ногами по лицу-заслуженно, пусть почувствует каково было этой девочке moderator.gif

Маловато понимаешь ! dont.gif Маловато!

[^]
Уникум
11.11.2013 - 01:45
3

Да чота как то не верится , на постановку смахивает , но лучше наверно так отделатся чем как то подругому , например реальным сроком ....

[^]
zurbagann
11.11.2013 - 01:45
-4

Весельчак

Всем здравствуйте ещё раз.
Хочу немного пояснить.
После моих комментов в этой теме, мальчик, который в этом видео машет своими недоразвитыми нижними конечностями, и которого зовут максимка-полупокер из Запорожья, попытался мне в личку написать. После того, как я ему обосновал ситуацию, привёл аргументы и факты, объясняющие, что так разговаривать, как он, малолетний недоносок, с людьми не следует, этот задрот слился и сбежал.
Выводы:
Если есть в Запорожье нормальные, разумные люди, объясните этим всем малолеткам, и с одного, и с другого видео, что они все редкостные уебаны и задроты.
С уважением.

Это сообщение отредактировал zurbagann - 11.11.2013 - 01:49

[^]
Emessy
11.11.2013 - 01:56
2

Приколист

Цитата (zurbagann @ 11.11.2013 - 01:45)
Хочу немного пояснить.
После моих комментов в этой теме, мальчик, который в этом видео машет своими недоразвитыми нижними конечностями, и которого зовут максимка-полупокер из Запорожья, попытался мне в личку написать. После того, как я ему обосновал ситуацию, привёл аргументы и факты, объясняющие, что так разговаривать, как он, малолетний недоносок, с людьми не следует, этот задрот слился и сбежал.
Выводы:
Если есть в Запорожье нормальные, разумные люди, объясните этим всем малолеткам, и с одного, и с другого видео, что они все редкостные уебаны и задроты.
С уважением.

Заскринь переписку.

[^]
zurbagann
11.11.2013 - 01:59
-9

Весельчак

Цитата (Emessy @ 11.11.2013 - 02:56)
Цитата (zurbagann @ 11.11.2013 - 01:45)
  Хочу немного пояснить.
   Выводы:
  С уважением.

Заскринь переписку.

Не по-пацански будет с моей стороны, согласись? Переписка есть, и он об этом знает. И ещё он знает, что я ему сказал напоследок.

Это сообщение отредактировал zurbagann - 11.11.2013 - 02:04

[^]
СДВ
11.11.2013 - 02:01
2

Приколист

Цитата (dvoynik @ 11.11.2013 - 02:29)

Не соглашусь - по мордасам получал, часто не по делу,но лучше по мордасам,чем изнасилование. cool.gif
Первое видео смотрел и потом комменты читал, где на видео после лещей она не уходит а говорит что он просит и остается рядом курить и потом ответы их, про то что все нормально, любоф у них такая.

Лучше по мордасам. Лучше по мордасам и обозвать грязно. Лучше по мордасам и трусы порвать. Лучше по мордасам чем в ...

Где грань, которую ты для себя определил?
Насилие в любой форме отвратительно.
Хорошо, что у меня два сына, и мои моральные принципы они с первыми моими словами впитали.

[^]
Emessy
11.11.2013 - 02:04
9

Приколист

Помоему уже ты сливаешься.. при чем тут не по-пацански. Если ты уже начал говорить о переписке и даже написал о его содержании и ты считаешь это по-пацански, то скинуть подтверждение своих слов не должно быть проблемой.
А так это выглядит как выдумка, особенно тот факт, что ты сейчас пытаешься отмазаться от того, чтобы скинуть скрин диалога.

[^]
zurbagann
11.11.2013 - 02:07 [ показать ]
-15
Emessy
11.11.2013 - 02:18
5

Приколист

zurbagann, понимаешь, это не логично. Человек в вк сейчас онлайн и под видео принимает от ЯП-овцев благодарности за то, что они сделали. Держит туже позицию и считает, что все правильно сделал. А ты пытаешься здесь сказать, что он так спокойно сейчас от тебя хавает слова, что он уебан, так же спокойно читает "максимка-полупокер" и пр оскорбления от тебя, просто от человека из интернета. И типа ничего даже здесь не ответит на твои публичные высказывания.
НЕ ВЕРЮ ©

П.С.: походу ты тут один знаешь, что этот Максим есть на ЯП-е и его профиль.

[^]
zurbagann
11.11.2013 - 02:26
-6

Весельчак

Да, этот максим зарегался сегодня, и я его профиль знаю только потому, что он мне стал писать в личку. Вот профиль. http://www.yaplakal.com/members/member346880.html

Видео с обсуждением он уже удалил, кстати только что. Или закрыл от меня, не знаю. Если видео в контакте ещё есть, скинь мне ссылку, плиз.

А про максимку-полупокера он именно, что спокойно читает, именно поэтому я его и называю публично мудилом и задротом.
Не в моих правилах так во всё это детство вникать, но извините - задолбало малолетнее чмо.

Это сообщение отредактировал zurbagann - 11.11.2013 - 02:27

[^]
WhisKas74
11.11.2013 - 02:40
2

Ярила

zurbagann Ладно вам, видео и вправду удалил он похоже, между собой хоть не кусайтесь с Emessy.
Так-то и на страничку не написать, всё залочил там, а хотелось бы правды как есть!

[^]
zurbagann
11.11.2013 - 02:46
-2

Весельчак

Цитата (WhisKas74 @ 11.11.2013 - 03:40)
zurbagann Ладно вам, видео и вправду удалил он похоже, между собой хоть не кусайтесь с Emessy.
Так-то и на страничку не написать, всё залочил там, а хотелось бы правды как есть!

Извините, чё-то я сорвался. Не могу смотреть на это мудачество. Малолетки, понятно. Но ведь из них же ж вырастет!
и если они понимают сегодня только свои блядские форумы и вконтактики, так давайте воспитывать их хотя бы там, где они понимают!
Ещё раз извините.

[^]
Taluki
11.11.2013 - 02:46
1

Шутник

Если она и была шлюхой то и пиздить её должен тот кому она изменила. А не какой то мудак из застенок. Парни в ответном видео всё сделали верно. Нужно было правда сильнее покопать, а то только разозлили придурка, но ничему не научили.

[^]
Emessy
11.11.2013 - 02:53
3

Приколист

WhisKas74, добавился к нему. он принял заявку и спросил по поводу переписки с Зурбаганом. Вполне адекватный парень, а как оказалось просто не может пока писать на форуме. может пока тема в инкубаторе. вот скрины переписки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82225
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх