Вспомнилось. Работал в одной конторке, сидящей там где когда то было производство. Так вот старожилы из руководящего состава ещё завода рассказывали что стоял у них такой молот. Мощная зараза. Когда работал - всё здание дрожало. Так вот кузнец поругался то ли с главным инженером, то ли с инженером по ТБ, не помню за давностью. И как то на какой то праздник (вроде на 8-е марта) работяги наотмечались в цеху, а кузнец в особенности, его как раз премии лишили. Так вот кузнец не поленился, сходил за этим начальником, приволок его в цех и начал отрабатывать "процесс ковки". Как молот поднимется он голову начальника под него и засунет, а потом высунет за секунду до опускания (мужик здоровый, попыток сопротивления просто не замечал). И так минут десять, пока их от молота не оттащили. Так говорят что вонь на два этажа стояла. Реальная вонь, не в переносном смысле. Начальник обосрался... Потом конечно милиция, заявление, наручники, камера... Жена кузнеца, говорят, недели две за этим начальником бегала, уговаривала не сажать дурака. Уж не знаю как там вышло, но вопрос решили полюбовно, без тюрьмы...
Когда я там работал, этот молот давно сдали на металлолом. А вместо производства там располагалась автобаза УФПС МО. Так что подтвердить или опровергнуть данный рассказ естественно не могу. Хотя работяги-ремонтники это впоследствии подтвердили...