рассуждения на тему..
кто нить задумывался, откель берутся такие менты - ведь их же кто ито породил, навуськал, так, чтоб к народу, как к быдлу относились, позабили баки про своих и чужих, и прочая чухомань.
вот причина зла.
менты - такие же продукты нонешнего общества.
в семьях учат - урвать, неважно как, честно, нечестно, подло, недопустимым образом.... - главное урвать., если нужно соврать, если нужно оклеветать и т.д.
.....мне мне мне мне мне только мне опять мне........
вот лозунг многих людей, искалеченных жутким воспитанием
вот чему учат детей с малых лет!
и вот вырастают ушлепки с искаженным представлением о мире, людях, нормах и т.д.
думающие нах, что они центр вселенной и центр мироздания,
что весь мир только для них, остальные быдло, только они они.....
что мир крутится вокруг них и только для них...
если система прикажет исполнителям валить всех нах, то они будут это делать без малейших сомнений. будут валить своих же соотечественников.
не удивлюсь если в россии начнут расстреливать демонстрации и прочее.
в рядах исполнителей быдло, которое не знает что оно и есть быдло, неуважающее других, неценящих жизнь и здоровье других, думающих только о ..... мне .. мне.. еще мне... ммммаааалоооо..
еще .. еще . мне....опять ммаааалооо.... снова мне....
если сказать короче, то менты это типичные выходцы современного общества и они показывают его уровень.
можно приводить много примеров, и все проявления имеют одни корни - неправильное воспитание с малых лет.
кровь из носу, сколь много болванов, которые учат своих детей с малолетства - с 2-3-4 лет разделять людей на своих и чужих, высматривать петлю на носу у окружающих и всему прочему долбоебизму...
вот это настояще мракобесие.
это и есть причина всех зол в нашем современном обществе.
к сожалению, большинство нынешнего народа гнилушки в психологическом плане. не имеют представлений о чести, благородстве, достоинстве. не имеют силы духа, и более того не желают быть честными и достойными.
не имеют морали, не имеют правильных жизненных ориентиров и ценностей.
не понимают что плохо и что хорошо. не видят разницы между добром и злом.
а потом мы все удивляемся, ну блять, ну почему же у нас такая власть????
ну почемууууу все так херово, когда могло все быть просто великолепно?????
а ответ один - люди и их воспитание. Это сообщение отредактировал rth - 18.10.2013 - 13:18