Полицай и жуткое ОПГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VallBot
19.10.2013 - 08:31
1
Статус: Offline

Шутник

Дак вот они чем заняты, тогда по чему им всегда некогда заниматься нашими проблемами. Боряться с мафией.

[^]
Гебист
19.10.2013 - 09:05
0

Шутник

Gulmen
Пиздишь ты, гнида, а я дело говорю. И не тебе, сявка, мне свои тухные вопросы задавать. Ползай, пока тапок до тебя не дотянулся.

[^]
PapaStyle
19.10.2013 - 09:12
0

Шутник

no comment's...

скажу просто:

A.C.A.B.

[^]
KairatT
19.10.2013 - 09:27
1

Ярила

НЕ дай Бог дожить в такие годы да такого позора. Бабушка воспитанная в СССР им проще умереть чем такой стыд пережить, для нее это травма моральная и психологическая. Мент что ее держал прав или нет но пидор однозначно просто потому что ЭТО можно сделать было коректней с поправкой на возраст человека. Второй хоть как то разрулить с народом пытался а тот что держал просто тупо молчал как сука зная что за форму его не тронут шакала.
Я не обсуждаю правомочность и правильность действий полицаев мне неприятна их реакция и поведение!
Лично мне напомнило в фильмах поведение полицаев с немцами в белорусских деревнях: "бабы воют ищут правды, а прихвостни делают то что велел ХОЗЯИН" .
Иногда даже если человек и не прав ему это можно преподнести не унижая его.

[^]
Alnik9
19.10.2013 - 09:39
4

Шутник

Цитата (eln13 @ 18.10.2013 - 19:01)
Позавчера такой дал мелочи возле метро, они в отличии от ментов не вымогают, а честно стоят и просят, в их возрасте простоять возле метро целый день на холоде -это уже подвиг.

А зачем вы им даете?Ведь эти деньги они все равно отдадут этим жирным ментам.Бля ну почему у нас народ такой тупой?!!!

Добавлено в 09:45
Цитата
Бабушка воспитанная в СССР им проще умереть чем такой стыд пережить, для нее это травма моральная и психологическая.

Ой бля,я тебя умоляю...Воспитанная в ссср,куда нахуй.Я сейчас расплачусь...Да может она при ссср в тюрьме просидела или сама мусоршей была.А по поводу видео-уголовные разборняки в банде.Бабка мож не на своей территории бомбила,а мож мусоров на долю кинуть хотела.Это их нравы и их разборки.Запомни раз и навсегда-ни один попрошайка сам по себе работать не будет.Они все под крышей.Абсолютно все

Добавлено в 09:53
Каждый вечер покупаю сигареты в одном магазинчике.И каждый раз вижу как там один такой же "несчастный" старичок,мелочь меняет у кассирши,на крупняк....Не особо стесняясь при подсчете.Делает это на виду.И многие из тех кто жалеет этого старичка и подает,десятой части не зарабатывает от того сколько этот "несчастный" имеет в день.Благо рядом рынок.Большинство подающих этому "бедолаге" сами нищета по сравнению с ним.Идиоты бля...

Это сообщение отредактировал Alnik9 - 19.10.2013 - 09:46

[^]
Гебист
19.10.2013 - 09:55
-2

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 19.10.2013 - 10:39)
Цитата (eln13 @ 18.10.2013 - 19:01)
Позавчера такой дал мелочи возле метро, они в отличии от ментов не вымогают, а честно стоят и просят, в их возрасте простоять возле метро целый день на холоде -это уже подвиг.

А зачем вы им даете?Ведь эти деньги они все равно отдадут этим жирным ментам.Бля ну почему у нас народ такой тупой?!!!

Добавлено в 09:45
Цитата
Бабушка воспитанная в СССР им проще умереть чем такой стыд пережить, для нее это травма моральная и психологическая.

Ой бля,я тебя умоляю...Воспитанная в ссср,куда нахуй.Я сейчас расплачусь...Да может она при ссср в тюрьме просидела или сама мусоршей была.А по поводу видео-уголовные разборняки в банде.Бабка мож не на своей территории бомбила,а мож мусоров на долю кинуть хотела.Это их нравы и их разборки.Запомни раз и навсегда-ни один попрошайка сам по себе работать не будет.Они все под крышей.Абсолютно все

Добавлено в 09:53
Каждый вечер покупаю сигареты в одном магазинчике.И каждый раз вижу как там один такой же "несчастный" старичок,мелочь меняет у кассирши,на крупняк....Не особо стесняясь при подсчете.Делает это на виду.И многие из тех кто жалеет этого старичка и подает,десятой части не зарабатывает от того сколько этот "несчастный" имеет в день.Благо рядом рынок.Большинство подающих этому "бедолаге" сами нищета по сравнению с ним.Идиоты бля...

В израиловке своей плачь. у тебя там и заборчик для этого есть.

[^]
tugodum
19.10.2013 - 10:16
0

Ярила

Хороший полицейский
http://files.adme.ru/files/news/part_45/45...T8D-600-888.jpg

Нью-йоркский полицейский Ларри Депримо дежурил на Таймс-Сквер, когда увидел пожилого бездомного, сидящего на тротуаре у обувного магазина. Он поговорил с ним, узнал какой у того размер, отошел, а через некоторое время вернулся с новыми зимними ботинками и носками, и помог бездомному их надеть. Все это произошло на глазах сотрудницы офиса шерифа. Она незаметно сняла эту сцену на камеру мобильного телефона. Полицейский был не в курсе того, что кто-то за ним наблюдает или тем более фотографирует. Он просто помог бездомному и пошел дежурить дальше. Вернувшись домой, она отправила фото с описанием увиденного в департамент полиции Нью-Йорка. Те установили личность офицера и выложили фото на свою страничку в Фейсбуке.

ссылка на статью с картинкой http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/mir-...-lyudej-453155/

[^]
79TIPok79
19.10.2013 - 11:26
0

Шутник

Если суки-полицаи не будут щемить бабушек торгующих семечками, мы не будем делать денег чуркобесам которые уже купили и места на рынках и развалах, ну и собственно этих сук-полицаев. Если есть полицейские на форуме отпишитесь и объясните где я не прав?

[^]
Gulmen
19.10.2013 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Гебист @ 19.10.2013 - 10:05)
Gulmen
Пиздишь ты, гнида, а я дело говорю. И не тебе, сявка, мне свои тухные вопросы задавать. Ползай, пока тапок до тебя не дотянулся.

Какая убогая вонь, сходи что ли в школу поучись, хоть говорить как человек научишься.

[^]
krok12
19.10.2013 - 19:21
0

Ярила

Может бабка и штатная попрошайка, но с пожилым человеком представитель власти, причем, просто обязан обращаться вежливо.

[^]
DENJIK777
19.10.2013 - 20:07
0

Шутник

Вот таких безмозглых мусаров надо мачить насмерть похуй есть у них семьи нету,похуй убивать!!!!!!!мусара пидарвсы!!!!

[^]
mistiq
20.10.2013 - 06:32
0

Шутник

Цитата (Arhangel @ 18.10.2013 - 04:17)
А теперь задумайтесь. Все эти побирушки контралируют определенные криминальные люди, в том числе и в погонах. Есть строка в законе, где полиция должна присекать подобные действия. Что собственно и было сделано.

КонтрОлируются. Да. Но с кем пилиция борется то? С бабушками и инвалидами?
Или с теми кто контрОлирует? С бабушками проще и план выполняется.

[^]
Koran
21.10.2013 - 06:56
0

Ярила

зато убийсц отпускаем!!!

[^]
cifrakom
21.10.2013 - 18:46
0

Весельчак

шакал и есть шакал!нашёл себе занятие перед стариками силу показывать!

[^]
Антон0702
25.10.2013 - 12:10
0

Шутник

Ибучий стыд faceoff.gif Ибучее полицайское государство...Когда же уже moderator.gif

[^]
priprava
20.11.2013 - 00:56
0

Наблюдатель

Зато банду Цапков только после зверского убийства задержали. Зато банду нелегалов задержали только после зверского и беспредельного убийства молодого парня.Зато рынки стали чистить от всякой не чести только после всероссийского бунта.Зато ТСЖ воруют тоннами денег и ни кто,ничего сделать не может.Зато состава преступления не нашли в действиях Сердюкова. Зато Васильева устроилась на работу и сидит в тринадцати комнатной квартире.Зато больше нет претензий к "Сколково", Зато нет вопросов к пограничникам которые пускают сюда граждан ранее судимых за тяжкие преступления из СНГ а они тут произвол творят.А бабка самая главная преступница в стране.

Видео уже изучают следственные органы.Думаю,что подполковник уже отслужил свое,пойдет в охрану работать.Мне это напомнило про "Жемчужного прапорщика" тоже пальцы гнул,теперь в полной "Ж". Неужели нет совести и сострадания в наших сердцах,неужели старая бабушка преступница№1 в стране. Неужели ради галки в амбарной книги,необходимо так издеваться,хватать человека,совершать преступление против личности,чести и достоинства.Такие офицеры это наш с Вами крест и позор.Мы по видимому сами вскормили таких вот выродков,которые теперь мерятся силами со старыми людьми.Думаю кстати,что старушка Ветеран труда,наверняка. Стыд и Позор! думаю,что смотрит это его учительница первая и думает какую же мразь я воспитала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26815
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх