Полицай и жуткое ОПГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zooi
18.10.2013 - 14:45
2
Статус: Offline

Весельчак

А как еще он мог её задержать? Он подошел спросил бумажки какие-нибудь показать, а она драпает. Как вот он должен был её удерживать? За руку возьмись она хворая еще поломает. А так вполне безопасно за одежду удержал. К тому же думаете все бабушки и дедушки на улице это прям вот бедные несчастные труженики из совка? Все кто работал тогда нормально сейчас более или менее в порядке и идти на улицу побератся им и в голову не придет. А такие вот давящие на жалость в большинстве своем те кто нихера не делал всю молодость, а то и вовсе то же ворье которое воровать воровало тока ничего не накопило. И чего таких жалеть то я должен? Моя бабушка вполне нормальную пенсию получает и вполне довольна всем. А в её доме живет один кадр, всю жизнь был гопником обычным, а теперь его чисто из за возраста уважай?

[^]
lektorr777
18.10.2013 - 14:49
-1

Гигант мысли

Ну, к сожалению и ужасу, ничего удивительного!
Это даже не менты и не мусора ))) - это настоящие ПОЛИЦАИ )))) Власть очень точно и вовремя переименовала их ))) Страна оккупирована - чинушами-взяточниками, чурками разных мастей, ну а эти.. ПОЛИЦАИ... они помогают оккупационному режиму!!!
По видео.. Сержант-полицай, как это не странно, оказался ГАРАЗДО умнее целого ПОЛИЦАЙСКОГО выродка подполковника...

[^]
dimanburkin
18.10.2013 - 14:57
-1

Шутник

Уволить Сук этих!

[^]
mobilix
18.10.2013 - 15:04
1

Шутник

Попрошайничество в России не наказуемо, поскольку российский закон не предусматривает наказания для людей, подающих милостыню. Строго говоря, понятие "милостыня" в законодательстве даже не прописано.

Уголовное наказание существует только за вовлечение несовершеннолетних в занятия попрошайничеством (ст. 151 УК РФ). Наказание достигает четырех лет лишения свободы.

Другие наказания для попрошаек куда более гуманны. Кодекс об административных правонарушениях (КОАП) города Москвы предусматривает штраф (ст. 3.8) на сумму от 100 до 500 рублей за приставание к гражданам в общественных местах, гадание, навязывание услуг, то есть нарушение общественного порядка.

Если человек тихо стоит в переходе с табличкой "подайте на пропитание" или "подайте на приют для животных", в теории бояться представителей закона ему нечего. Он законов не нарушает.

Поход по вагонам метро с гитарой, гармошкой и жалостливой песней вообще не наказуем. Правила пользования московским метрополитеном, зафиксированные в постановлении правительства Москвы в 2008 году, запрета для таких музыкантов не содержат.

Хотя теоретически попрошайкам в метро можно "пришить" статью 2.11.14 столичного КОАП, которая предусматривает штраф от 100 до 2000 рублей за использование территории метрополитена для занятий предпринимательской и иной – что важно – деятельностью без письменного разрешения руководства предприятия.

Это сообщение отредактировал mobilix - 18.10.2013 - 15:05

[^]
Rohan88
18.10.2013 - 15:11
2

Хохмач

Я заметил у кого в этой теме жгучий понос и батхерт, доводов вообще не приводят, у них полицейский неправ только по тому что он полицейский. Странное сознание. Бабка в принципе не может быть не права? Или вы считаете все бабушки божьи одуванчики? Особенно здорово кичиться тем, что кто то там уже сидел в полиции и полицейских в хуй не ставит, это отлично характеризует вас как собеседника.
Вы даже ситуации нихуя не знаете! Вам отрывок показали вы заорали. Приведите мне пример из личной жизни полицейского беспредела, не вырванного из контекста, а целиком и полностью конкретный пример где полиция вас унижала, в очко ебала, потом вам наркотики подкинула, и посадила на десятки лет на зону. Хрен вам! Господа балаболы.

[^]
Nicolos
18.10.2013 - 15:15
2

Хохмач

бля, отправьте их в Бирюлево патрулировать район

[^]
Ancifero
18.10.2013 - 15:17
-1

Продам гараж

Цитата (Rohan88 @ 18.10.2013 - 18:11)
Я заметил у кого в этой теме жгучий понос и батхерт, доводов вообще не приводят, у них полицейский неправ только по тому что он полицейский. Странное сознание. Бабка в принципе не может быть не права? Или вы считаете все бабушки божьи одуванчики? Особенно здорово кичиться тем, что кто то там уже сидел в полиции и полицейских в хуй не ставит, это отлично характеризует вас как собеседника.
Вы даже ситуации нихуя не знаете! Вам отрывок показали вы заорали. Приведите мне пример из личной жизни полицейского беспредела, не вырванного из контекста, а целиком и полностью конкретный пример где полиция вас унижала, в очко ебала, потом вам наркотики подкинула, и посадила на десятки лет на зону. Хрен вам! Господа балаболы.

Не пытайся объяснять тем, кому не нужны объяснения. dont.gif

[^]
dexter26
18.10.2013 - 15:21
1

Ярила

Может бабуля просто не поделилась. Ведь всех этих попрошаек крышуют мусора. Че толку переименовывали? Как сказал сатирик М.Н.Задорнов "Мусора они и есть мусора".

[^]
ParboiL
18.10.2013 - 15:43
1

Ярила

Посмотрел видео как попал на передачу к Малахову. Шум, гам, охи, вздохи. Все это мерзко faceoff.gif

[^]
KairatT
18.10.2013 - 15:48
2

Ярила

Раньше всегда мелочь отдавал попрошайкам. Потом посмотрел программу про их мафию и перестал. Когда жил в Кустанае возле ЦУМа приметил старушку казашку (сам я казах) и ей начал давать проходя мимо что в кармане валялось мелочь просто грустно было что она и так живет. Случайно по делам заехал поздно вечером на Наримановский базар и возле круглосуточного магазина увидел толпу вдрызг пьяных бомжей пьющих водку и портвейн дешевый, кто то пил, кто то валялся , кто то ссорился короче толпа и немалая. и среди толпы увидел эту старушку тоже бухую в хлам но счастливо что то втирающая своим камрадам. Я реально в тот момент был как оплеванный.
Перехал в Астану и на нищих, их тут мало, но есть, обращать внимания не стал, пока не увидел возле аптеке тихую русскую старушку, которая стояла и старалась не мешать людям, так в сторонке зажавшись в угол как комочек. опрятная в стареньком, но чистом всем, видно нужда реально выгнала. Дал ей мелочь, раз другой, потом увидел ее вечером в аптеке покупает лекарства себе, потом в магазине видел покупает передо мной продукты ливерку дешевую макарошки и ни грамма спиртного! Уже спокойно проходил и подавал что мог, ей отдавая мелочь что мне роли не играла реально чувствовал что самому приятно помочь такому человеку в такой ситуации.
Вот так две старушки и две разных истории, люди разные и грустно что из за тварей что спекулируют и паразитируют на доброте людской страдают потом те кто реально в тот момент нуждаются.

Сейчас ищу деньги на лечение и обращаюсь к людям и вижу что 99% сперва мысль посещает а не мошенник ли ты, народ настолько уже привык к цинизму и вранью что предпочитает уже перестраховаться и не доверять! Смотришь это видео и не поимешь как реагировать.
лет 20 назад однозначно мент сволочь бабушку трогать нельзя ибо старость уважать надо! Но читая сводки видишь что и бабушки те еще бывают отмороженные.

Это сообщение отредактировал KairatT - 18.10.2013 - 15:51

[^]
DragonLord
18.10.2013 - 15:58
0

Ярила

Цитата (slavs @ 18.10.2013 - 04:36)
Цитата (Arhangel @ 18.10.2013 - 08:17)
А теперь задумайтесь. Все эти побирушки контралируют определенные криминальные люди, в том числе и в погонах. Есть строка в законе, где полиция должна присекать подобные действия. Что собственно и было сделано.

Он не бабку, а её покровителей задерживать должен. Так сказать причину ликвидировать. Или он и есть её "крыша" и наказывает за плохую работу?

Охуенная логика. Некто украл 1млн. рублей, но его нельзя сажать, пока не посадим тех, кто украл больше 1млн. рублей bravo.gif С такой логикой и сажать никого не надо, подумаешь закон нарушают, так его кто-то наверняка сильнее нарушил, вы с ним сначала разберитесь

[^]
peso
18.10.2013 - 16:02
2

Шутник

Менты как всегда, когда режут, убивают, это нормально, а до бабули докопаться надо. кто-то активно шпалы кидает, поправил сколько смог.

[^]
круглый
18.10.2013 - 16:02
1

Весельчак

Цитата
А теперь задумайтесь. Все эти побирушки контралируют определенные криминальные люди, в том числе и в погонах. Есть строка в законе, где полиция должна присекать подобные действия. Что собственно и было сделано.

Да согласен. Но зачем так жестоко. Ещё бы руки в гору и на раскоряку.

[^]
agentura007
18.10.2013 - 16:05
2

иногда неадекватен.sorry

не дай бог дожыть до такой хуйни.... бабуля век прожыла а на нее протокол хуячат,пенсии и так нет.....ебаная страна с ебучим правительством и сучими людьми...

[^]
napalm13
18.10.2013 - 16:07
3

Приколист

Из-за таких уродов теперь все менты в моих глазах уроды.

[^]
Ancifero
18.10.2013 - 16:08
-2

Продам гараж

Цитата (круглый @ 18.10.2013 - 19:02)
Цитата

Да согласен. Но зачем так жестоко. Ещё бы руки в гору и на раскоряку.

А ты попробуй с ней договорится? Чуть что так сразу или вой "Ай люююдии убивааааюють!", или вдруг откуда не возьмись - появляются богатырские силы.
Лучше сразу показать что трепыхаться бесполезно.

[^]
garis68
18.10.2013 - 16:11
0

Ярила

К бабке скорее всего подходили и предупреждали. Но она же бабка. Её не тронут. А если тронут можно и на публику поиграть.

[^]
lektorr777
18.10.2013 - 16:23
2

Гигант мысли

Цитата (Rohan88 @ 18.10.2013 - 16:11)

Вы "господин" полицай или сочувствующий на какой планете живете??? Вы кроме ОРТ еще хоть что-то смотрите??? Инет же не только для порнухи ))) А судя по вашей информированности... другого Вы не видите ))))
1. Я не сидел(тьфу тьфу тьфу) - и отношение к полицаям у меня негативное(как и у большинства населения не сидевшего, кстати) - определено сугубо по фактам их "работы" -- а ведь они не работать должны, а служить!!! При чем не своему начальству, а НАРОДУ - для вас это наверное новость))))
2. Да конечно бабка могла быть и не права...а видео могло быть вырвано из контекста -- Может быть бабка наркотой барыжила или отпизд...ла за кадром полицая мордатого... или вообще младенцев живьем пожирала!!! ))))) Придумать для оправдания не профессионализма и скотского отношения к пожилому человеку можно много чего)))) -- ТОЛЬКО я очень сомневаюсь, что в данном случае было хоть что-то из перечисленного мной выше!!! Скорее жирдяй в форме подполковника убирал попрошайку с крышуемой территории или его "хозяевам" не понравилось, что бабка портит картину благополучия на улице и т.д. Сержант действовал БОЛЕЕ проф. - не стал возбуждать толпу... уверен поведи себя так с самого начала - никто бы этому "проишествию" внимания бы не придал!! Но нет... они же хозяева жизни... включают режим Бога и вперед - а ведь на деле они должны включать режим "слуг народа" - за чьи деньги(налоги) они содержатся!!!
3. На воре шапка горит)))) Кто громче всех кричит - "держите вора!"??? )))) Вот и вы - перечислили многое из ПОВСЕДНЕВНОГО арсенала наших "правоохранителей" )))) И наркоту подбрасывают(погуглите -вы найдете сотни зафиксированных фактов) и в очко(как вы выразились) ебут граждан(случай в Донецке на ЯПЕ обсуждался - когда милицейской дубинкой насиловали мужика) Да наконец просто женщин насилуют и избивают( на ЯПЕ тоже было - Врадиевка Николаевская обл.) .
Я уже не говорю о случаях безнаказанных убийств - когда пьяные на дорогах убивают людей и НЕ НЕСУТ за это НИКАКОГО наказания - если не смогли сделать люди дело РЕЗОНАНСНЫМ!!!! И таких случаев каждый день не один и не несколько - или вы считаете народ совсем тупым, слепым и малограмотным??? ))) По себе не судите всех ))))
Вы "господа" мусорки(есть наверное и полицейские нормальные) -- не здесь честь мундира отставивайте, а ЕЖЕДНЕВНО НА СЛУЖБЕ СВОЕЙ!!! И тогда... конечно не сразу, может быть вам и удасться ОТМЫТЬСЯ ОТ НЕГАТИВА КОТОРЫЙ К ВАМ КАК КОРОСТА ПРИЛИП ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ БЕПРЕДЕЛА ТВОРИМОГО ВАМИ!!!!
P.S. Уже неоднократно писал... повторюсь!!! Вы не здесь минусите, а научитесь службу нести по уставу и совести!!! Минусеры мусорские - кроме как на это не на что не способны больше???

[^]
garbo
18.10.2013 - 16:47
0

Весельчак

да шоб он сдох всё равно

[^]
DestroerSet
18.10.2013 - 16:47
0

Ярила

Можете меня пинать ,но я за то что бы убрать нищих с улиц! Я делаю покупки в одном и том же супермаркете ,уже не один год, так одни и те же лица просто не дают прохода просят денежку.Они меня просто заебали уже ! И вся эта шальная и нищая братва работает на циган .Какого хуя я буду кормить этих иждивенцев !?

[^]
gorynyc
18.10.2013 - 16:51
4

Шутник

у бабули нет денег вот она и просит, что ей теперь с голода помирать, полицай мразь

[^]
pasha2621
18.10.2013 - 16:54
0

Шутник

У них есть план. И они его выполняют

[^]
gevz
18.10.2013 - 17:00
1

Весельчак

Бля, вот жиж хуйло!!!

[^]
QTIX
18.10.2013 - 17:03
2

Шутник

Мдаааа , их правильно переименовали в полицаев . Они как фрицы не щадят никого. А если бабушка умрет , что им будет , да нечего. Твари . Если бы я был там яб сразу заехал в рыло ублюдку .
Увидите полицаев бейте при первой возможности ,они хуже бандитов твари

Это сообщение отредактировал QTIX - 18.10.2013 - 17:04

[^]
аффтобус
18.10.2013 - 17:47
1

Работаю за еду

Ублюдки мусорские... Твари поганые.
У меня слов нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26815
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх