Что такое быть настоящим мужчиной?, Да ты права - я дикий мужчина! ©

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KLiMeNTin
4.10.2013 - 12:06
1
Статус: Offline

Весельчак

Dragana
ну ведь ,понимаешь,что все это не подпунктное дело,а? Что тогда будет 100500 подпунктов и трактовок-нет никакого настоящего мужчины, так же как и настоящей женщины-это все химера, построение идеала, который никогда не может быть достигнут. В этом-то и вся соль, и для каждого конкретного индвида будет свой большой список пунктов. Все проще, намного проще.

Это сообщение отредактировал KLiMeNTin - 4.10.2013 - 12:08

[^]
tooncheg
4.10.2013 - 12:10
0

Приколист

Vurun
Вот жесть. Там сплошной негатив.

[^]
Bener
4.10.2013 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Santus @ 4.10.2013 - 04:37)
и всё-таки, настоящий мужчина помимо человеческих качеств, просто обязан разбираться в технике и электронике, ибо это является как раз ключевым отличающим умением применять человеческую логику. я вот с большим сомнением отношусь к людям которые сами не способны смеситель заменить, роутер настроить, дверные петли смазать, два проводка спаять, что-нибудь разобрать и собрать обратно чтобы оно всё еще работало, или воспользоваться гуглом чтобы не задавать глупых вопросов.

всё могу кроме смесителя
ну недолюбливает меня сантехника (взаимно кстати)
как то поменял прокладку, чуть потоп не учинил
с тех пор - лучше отдам пару у.е. мастеру но буду спокоен

зато электрика, электроника, компы и просто ремонт, пусть и не так хорошо как у профи - но делаю ... rulez.gif

и это
не понимаю мужиков не моющих посуду за собой
как то прожив несколько лет в рабочей общаге привык мыть
да и у родителей когда поем - стыдно оставлять им грязную посуду
видя как за тобой, здоровым мужиком моет посуду уже не молодая женщина ...

[^]
Кныш
4.10.2013 - 12:14
-3

Ярила

Настоящий мужчина - это тот, кто никогда не предаст Родину. Уступить место заебанной бабенке, у которой в кошельке три рубля, а до зарплаты пол-месяца и чем семью кормить, когда большая половина отдана за ЖКХ, уступить место пенсионеру, у которого нищая пенсия и нищий стол... В этой преданной и катящейся к пропасти Родине...

Жалкий какой этот автор, кичащийся тем, что он спецназовец. Особая вина на вас, на людях в военной форме, что вы исполняете приказы врагов народа.

[^]
svetochek
4.10.2013 - 12:14
2

Приколист

Так, для информации lol.gif

Баба – почетное слово на Руси. Баба – значит опытная, мудрая, ведающая.

[^]
RUH
4.10.2013 - 12:19
3

Шутник

Цитата (IZHR @ 4.10.2013 - 06:12)
Бывшая, как мне передали, кричит на каждом углу, что у меня руки из жопы, нынешняя - наоборот. Еще не нашла чего-то, что я не знаю, или не умею. Как разобраться?

Женись третий раз .И из 3- мнений сложишь правильное lol.gif

[^]
Vurun
4.10.2013 - 12:22
0

ПандЪ

Dragana
Это в Вас ханжество или чувственная интеллигентность говорит? smile.gif

tooncheg
Вопрос не в сюжете, а в отношении в песне к "бабе".

Это сообщение отредактировал Vurun - 4.10.2013 - 12:22

[^]
tooncheg
4.10.2013 - 12:33
0

Приколист

Vurun
Символ России. -)) Я думаю отношение определяется интеллектом автора песни. Отрицательное черты баб и положительные черты женщин замешаны в одну кучу, поэтому вроде как создается положительный образ бабы.

[^]
Кныш
4.10.2013 - 13:08
0

Ярила

Что вы не мужики, бабы виноваты) Как всегда)))

[^]
MausMike
4.10.2013 - 13:21
0

Ярила

Излишняя чистоплотность у мужика - склонность к педерастии.

[^]
drummerdn
4.10.2013 - 13:25
0

Приколист

Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
В этой книге раскрыт образ настоящего мужчины.

[^]
Klusha
4.10.2013 - 13:36
2

Ярила

Настоящий мужчина - это мужчина, у которого крепкая, счастливая семья.

А ведь счастливая семья - это сложности. Не только финансовые, но и моральные и физические. Тот, кто способен держать в узде себя, свою женщину и свою жизнь - заслуживает уважения как мужчина. А сколько ты баб переебал и когда делал в последний раз маникюр - дело десятое.

[^]
DestroerSet
4.10.2013 - 13:36
1

Ярила

Терпеть не могу не мытую посуду. В доме должно быть все идеальным-то что внутри тебя,то должно и снаружи отражаться .Порядок в голове-порядок в доме (да в принципе и во всем)! В дом нужно приходить как в свой собственный храм и тебе должно все нравиться в нем .Так же как тело храм души, так и дом храм для тела ) Я сам работаю, занимаюсь спортом и что то делаю по дому -это все должно быть в порядке вещей ...Если не хватает времени на что то-найди его в конце концов это самоконтроль и самодисциплина ! Поел-помой посуду ! Мужчина это не делать мужские поступки и быть периодически героем в своих собственных глазах ! Мужчина это сильная половина человечества ,а сила подразумевает под собой коммуникабельность и быстрое решение любых вопросов .Проблем и невозможных дел быть не может-все это решается и делается настоящим мужиком ! fight.gif

[^]
powidlo09
4.10.2013 - 13:37
4

Шутник

МУЖИК-это тот, кто в сложной ситуаций найдет выход и сумеет защитить свою семью, кто является опорой, а не обузой, тот, кто не сваливает проблемы на плечи жены, а решает их сам... а насчет "руки золотые" и "обалдеть какой красавчик" это так, бонусы)))

[^]
CheMax
4.10.2013 - 13:45
1

Юморист

аналогично с автором делаю тоже самое))))
получается я мужик?))))

[^]
Odzhion
4.10.2013 - 13:54
0

Шутник

"Золотые руки" отнюдь не показатель НАСТОЯЩЕГО мужика. Но ум и соображалка , которые помогут с первого раза разобраться как починить розетку, прибить полочку или положить ламинат - должны присутствовать. Это же элементарно. Мне сложно представить действительного умного мужчину, который не способен решиь элементрарные задачи.
Ну а признаки "настоящего" мужчины у каждой женщины свои ).
У меня, например, вот:
Умный
Ответственный
Знающий чего хочет от жизни
Верный
Здоровый ( который следит за своим телом )

[^]
1MaKeR1
4.10.2013 - 14:26
2

Шутник

что данная тема / топик делает в разделе "видео" ?...

[^]
Shokoladka
4.10.2013 - 14:28
11

Приколист

В одной из тем я описала своего мужа, это инструкция "Как не стать Мужчиной".
Он пьет пиво довольно часто, пришел с работы - дайте покушать, постирайте его вещи, наведите порядок, ведь он Мужик в доме)) Покушать мы любил в комнате, там мягко и телевизор есть.
С мая прошу покрасить потолок, который он же и испачкал.
Он поменял работу, поэтому денег в дом пока приносит мало, а живем мы почти на мою з/п, половина которой уходит на оплату аренды жилья. В начале совместной жизни у него сломалось "ведро", по-другому эту машину я назвать не могу. вбухали денег, опять же моих.
Я всегда не права - я же баба, которая обязана. Его расходы, это всегда необходимо, а мои - баловство (у меня на один шампунь больше это ужасно). Он жалуется, что заправляем 2 машины. Предложила ему ездить на одной, только если я буду его отвозить и забирать, т.к. он позже меня освобождается, а к моей работе общественный транспорт не ходит. Такой ему вариант не подошел. мне предложили "Ну договорись с кем-нибудь на работе"
Опять же в начале он отдал своей сестре 5000р, просто потому, что она приболела, именно в тот момент мы чинили машину. Хочу заметить, что двигатель от его ведра ремонтировали с учетом тюнинга, чтобы ведро валило или дуло...
Все проблемы, неурядицы сваливаются исключительно на меня: "Ну ты же придумаешь что-нить?" "Как ты отдала весь долг сразу? (занимала у шефа, отдала сразу получив з/п) Ты подумала на что мы жить будем?"
И еще много всяких косяков.
Вот такая история. Сильно не пинайте, решила поделиться.

Это сообщение отредактировал Shokoladka - 4.10.2013 - 14:31

[^]
СараБараБу
4.10.2013 - 14:30
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Ну не знаю, по моему , понятия настоящая женщина и настоящий мужчина - какие то неправильные, исусственные понятия. . Нельзя ИМХО взять и написать : настоящий мужчина - это набор таких то и таких то признаков. А если один из признаков пропадет? Ну например, ногу сломал и не может место в автобусе уступать. Или женщина : борщ пересолила. Все? Все пропало?
Не знаю как объяснить, но вот встречаешь человека, общаешься с ним и понимаешь : либо это просто он/она, либо МУЖИК /Женщина. А препарировать и разбирать по полочкам - не ко мне.

[^]
PeanutDream
4.10.2013 - 14:45
1

Приколист

Настоящего мужчину характеризуют его поступки в первую очередь и его отношение к окружающим его людям. Способность нести ответственность за свои слова и поступки.

Если он ган*од, то какая разница откуда у него руки растут и умеет ли он готовить?? Мужчины - будьте мужчинами!))))

А некоторым бабам один хер угодишь.

[^]
JSH
4.10.2013 - 15:04
0

Весельчак

Очень по-мужски трогательно. Умиляет toper.gif

даже подъебн*ть не хочется.

просто крик души - надеюсь, он будет услышан.

[^]
Garfields
4.10.2013 - 15:05
2

Тень Отца Гамлета

Цитата (Кныш @ 4.10.2013 - 15:14)
Настоящий мужчина - это тот, кто никогда не предаст Родину. Уступить место заебанной бабенке, у которой в кошельке три рубля, а до зарплаты пол-месяца и чем семью кормить, когда большая половина отдана за ЖКХ, уступить место пенсионеру, у которого нищая пенсия и нищий стол... В этой преданной и катящейся к пропасти Родине...

Жалкий какой этот автор, кичащийся тем, что он спецназовец. Особая вина на вас, на людях в военной форме, что вы исполняете приказы врагов народа.

Вина? Вас, дражайший, расстреляли бы лет так 70-80 назад, да и собственно правильно сделали. "заебанной бабенке"? Особая вина на людях в форме? Это какая-же? Или у нас спецназ выходил на улицу и стрелял по прохожим?
Жалок и ущербен не автор - а ты, в ни к чему не приводящих соплях, о том что везде враги, власть дерьмо, и виноваты все, но не Я!

[^]
gon991
4.10.2013 - 15:28
0

Юморист

Цитата (kuvalda @ 4.10.2013 - 03:52)
Цитата
и всё-таки, настоящий мужчина помимо человеческих качеств, просто обязан разбираться в технике и электронике, ибо это является как раз ключевым отличающим умением применять человеческую логику
Да с чего бы вдруг?Я например не разбираюсь,и категорически не желаю разбираться в электронике,для этого есть специалисты.Достаточно того,что я могу зарабатывать деньги,и с помощью заработанного привлечь к решению вопроса людей,которые гораздо лучше меня разбираются в этом.Я не чиню самостоятельно стиральные машины,микроволновки,музыкальные центры! dont.gif А уж для того чтобы применить логику,у меня есть 1001 возможность,ежедневно,и не перебирая старый карбюратор в гараже!

Я тоже так счетаю! Хотя многое умею

[^]
Шпилечка
4.10.2013 - 15:30
0

Ярила

Всё это, конечно, прелестно. Но бриться через раз и, тем более, вовремя не стричь ногти... Бррр. mike.gif
Давно заметила, что мужчины, которые уже считаются престарелыми ( примерно от 50 лет до бесконечности) следят за собой тщательнее, чем "молодежь". Их не напрягает каждодневное бритье, использование пилки для ногтей, крема для рук и пяток, да и дочерям (внучкам, женам) они с удовольствием подставляют свое лицо для всяких масочек и чисток.

[^]
Stena
4.10.2013 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Shokoladka @ 4.10.2013 - 14:28)
В одной из тем я описала своего мужа, это инструкция "Как не стать Мужчиной".
Он пьет пиво довольно часто, пришел с работы - дайте покушать, постирайте его вещи, наведите порядок, ведь он Мужик в доме)) Покушать мы любил в комнате, там мягко и телевизор есть.....

Вот такая история. Сильно не пинайте, решила поделиться.

Теперь бы его еще о вас послушать... dont.gif пинать не стоит спешить...

Это сообщение отредактировал Stena - 4.10.2013 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30515
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх