Что такое быть настоящим мужчиной?, Да ты права - я дикий мужчина! ©

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxanderr7474
4.10.2013 - 07:03
1
Статус: Offline

Шутник

А вот я себя сам неуютно чувствую когда небритый, потный, немытый, нечёсаный, с грязной обувью, нечищеными зубами и т.д. Мож возраст такой- четвертак всего, и к сорокету стану как батя (он как раз представляет собой жлоба,как герой поста). И хоть не смогу замутить разводку в 3этажный коттедж, азы сантехники, электрики, устройства автомобиля я знаю, что б не стыдно было)) У меня на стройке главный инженер работает- 50 лет, отвечает за все коммуникации в здании, а я ему показывал как муфточку на трубу металлопластиковую с заглушкой поставить. Вот это по мне жесть)) Согласен с ТС, что поступки не менее важны облика, скорее, даже более важны, но ИМХО мужчина (не мужЫк, а именно МУЖЧИНА), должен и выглядеть опрятно и чисто, и всёж таки не быть полным рукожопом, доходящим до мудачья!

Это сообщение отредактировал xxanderr7474 - 4.10.2013 - 07:05

[^]
evgenyk
4.10.2013 - 07:04
6

Ярила

Не ведитесь на бабские подколы. Не мужик? Свободна, лети в свободном полете, ищи "мужика". И да, как тут уже сказали, если баба такое озвучила, то она уже думает "о вариантах".

[^]
D1VERSANT
4.10.2013 - 07:16
25

Юморист

У меня есть жутко непопулярная среди женщин теория о том, что:
женщина в принципе не может быть полностью довольна. Им всегда чего-то не хватает в мужчине. Даже смотря на отношения других пар, где мужик рукастый/зарабатывает/ухаживает/тещу мамой называет, женщина находит то, что хотела бы улучшить, вот ещё бы: не пил/ не курил/комплименты говорил/посуду мыл/дом 2 любил...
ЖЕНЩИНЫ ОЧНИТЕСЬ!!! цените своего мужика, не надо искать в нём недостатков, иначе вы их обязательно найдёте.
Люди не умеют ценить то, что имеют, им сказок подавай...
P.S. у мужика всё проще, мужик счастлив когда:
1. сытый
2. с пустыми яйцами
3. отстань от меня
rulez.gif

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 4.10.2013 - 07:18

[^]
IKS
4.10.2013 - 07:18
5

Трахический

Цитата
женщина в принципе не может быть полностью довольна. Им всегда чего-то не хватает в мужчине. Даже смотря на отношения других пар, где мужик рукастый/зарабатывает/ухаживает/тещё мамой называет, женщина находит то, что хотела бы улучшить, вот ещё бы: не пил/ не курил/комплименты говорил/посуду мыл/дом 2 любил...
ЖЕНЩИНЫ ОЧНИТЕСЬ!!! цените своего мужика, не надо искать в нём недостатков, иначе вы их обязательно найдёте.

Полностью поддерживаю, сказка "золотая рыбка" не просто сказка.

[^]
Lisunovishna
4.10.2013 - 07:38
3

Балагур

Ну, не знаю... Мне кажется в посте перечислены качества просто хорошего человека. Внешне человек в принципе должен выглядеть опрятно, просто у мужчин это займет 10-15 минут в день, а у женщин всю жизнь :))) А про гвозди и места произрастания рук - так это как у женщин с борщом: не умеешь - ищи альтернативу

[^]
Laos
4.10.2013 - 07:41
4

Шутник

Прям напомнило фильм "О чем говорят мужчины!".

Пародируя стиль этого фильма:

- А моя мне говорит: "Все мужики как мужики, один ты как..." А я вот и думаю, а как это быть МУЖИКОМ? Ну ладно, если бы были какие-то правила... Ты родился, акушер посмотрела - МУЖИК! И тебе раз... книжечку "Как быть настоящим МУЖИКОМ"! А там список того, что должен сделать настоящий МУЖИК! И не 3 пункта: посадить дерево, построить дом, вырастить сына... а 333 пункта, и инструкции для облегчения... И вот с первого класса ты начинаешь выполнять все эти пункты и годам к 40 добиваешь последний 333-й пункт. ВСЕ! Ты уже можешь считать себя МУЖИКОМ! Осталось только мелочь какая-то, пройти комиссию, которая проверит, что ты нигде не смухлевал и процедуру награждения. На Красной Площади, как на параде, с военным оркестром... Ну это же настоящие МУЖЧИНЫ, не балет же... Стоят такие новые настоящие МУЖЧИНЫ... Все при параде... И выходит сам президент и вручает именные медали "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!", вешает на грудь, жмет каждому руку со словами: "МУЖИИИИИК! Поздравляю!!!" И женщины из-за ограждения, которые смотрят на все это, понимают, что вот ОНИ и есть настоящие МУЖИКИ... И уже больше никого им не нужно, ни сопливых юнцов, ни ряженных метросексуалов... И они с детства уже знали, что рожать будут только от НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА... И подтверждение есть, что именно её муж НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, и медалька вон имеется, а у остальных так, что попалось. Это статус, как быть женой генерала, даже круче...

- Да, да, и сказать она тебе уже больше не сможет: "Да мужик ты или кто? Не можешь долбаную полочку прибить!", потому что ты уже доказал, что МУЖИК! У тебя 156-м пунктом было уже прибить полочку и ты прибил ее так, что тест-теща неделю с нее слезть не смогла, но полочка держааааалаааа... Ты можешь! Но не хочешь... Потому что НАСТОЯЩИЙ МУЖИК уже неделю мяса не ел, и кормят его одними кашками...

- Нет, а вот еще вариант. Ты же настоящий мужик! Ты знаешь это. И жена тоже знает, вот только представление имеет другое, или хочет, чтобы думали иначе. И начинается... если ты мужик, то прибей полку, собери шкаф, вынеси мусор, настоящие мужики сами себе носки стирают, хорошо зарабатывают, на чужих не засматриваются... ТЫ ЖЕ МУЖИК!.. Вот и веди себя как МУЖИК! Что у тебя жена второй год в одной шубе ходит? Иди подстригись! От тебя уже пахнет! Сними эти штаны, надень нормальные брюки, белую рубашку, пиджак. Ты же МУЖИК! Как переоденешься, не забудь раковину посмотреть, она забилась... Что ты как свинья, а не МУЖИК, опять весь измазался!

- Ага, а подруги ее такие смотрят, всегда при рубашечке, руки вроде есть, побрит, подстрижен, сумки таскает, руку из машины подает, жене шубы-золото покупает, на сторону не смотрят и точно знают, что ты МУЖИК!!! А их оболтусов нужно заставлять одевать нормальную одежду, чинить, собирать, выносить мусор, выпрашивать подарки и т.д. И они, ее подруги, в тебе видят МУЖИКА, а твоя жена в тебе нет и постоянно сравнивает с их оболтусами. Вот как так?

Добавлено в 07:47
Может составим список качеств и признаков мужика и попробуем нарисовать образ? Девушки присоединяйтесь... Пожалуй начну... Выбираем только один вариант gentel.gif

1. РОСТ: Высокий - среднего роста - низкий
2. ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: спортивное - среднее - плотное
3. ПРИЧЕСКА: Стрижка длинная - стрижка короткая - лысый
4. УСЫ БОРОДА: Гладко выбрит - щетина - фигурные усы/борода
5. ШРАМЫ/ТАТУИРОВКИ: Обязательно - допускается - нет
6. ЗАГАР: бронзовый - средний - отсутствует

Продолжайте...

[^]
kuvalda
4.10.2013 - 07:57
1

Волшебник!

Цитата (Breeze27 @ 4.10.2013 - 08:25)
МУЖИК!!! bravo.gif

Вот МУЖИК! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Что такое быть настоящим мужчиной?

[^]
Летунья
4.10.2013 - 08:12
1

Хохмач

Во многом согласна с автором. Мужчину определяют поступки, а не внешняя мишура. Настоящий мужчина - тот, рядом с которым чувствуешь себя, как за каменной стеной. А внешний вид, умение что-то делать руками важно, конечно, но не определяюще. В конце концов, иногда золотые руки растут из жопы. biggrin.gif Думается мне, у каждой женщины свой образ Настоящего Мужчины, который формируется с детства.

[^]
SCORPIONGIRL
4.10.2013 - 08:13
1

припіздикувата аура

Цитата
уступаю место в общественном транспорте женщинам и пожилым людям, не прохожу мимо, когда кто-то в беде, помогаю женщинам, "движущимся в попутном направлении", донести тяжелые сумки. Не стараюсь никого унизить, самоутвердится за чужой счет.

ебаааааааааааать
да я мужик, получается
нене. мне лучше вон того с золотыми руками и побритого
спасибопожалусто

[^]
Katam
4.10.2013 - 08:27
3

Весельчак

Цитата (D1VERSANT @ 4.10.2013 - 08:16)
женщина в принципе не может быть полностью довольна. Им всегда чего-то не хватает в мужчине. Даже смотря на отношения других пар, где мужик рукастый/зарабатывает/ухаживает/тещу мамой называет, женщина находит то, что хотела бы улучшить, вот ещё бы: не пил/ не курил/комплименты говорил/посуду мыл/дом 2 любил...
P.S. у мужика всё проще, мужик счастлив когда:
1. сытый
2. с пустыми яйцами
3. отстань от меня
rulez.gif

Таки я Вам скажу, что женщина может быть абсолютно довольна своим мужчиной... И если она его любит, то все его недостатки умиляют и только... А идеальных не бывает ни мужчин ни женщин...

[^]
IKS
4.10.2013 - 08:34
1

Трахический

Цитата
Таки я Вам скажу, что женщина может быть абсолютно довольна своим мужчиной... И если она его любит, то все его недостатки умиляют и только... А идеальных не бывает ни мужчин ни женщин...

Ну да, ну да конечно, пять минут после оргазма.

[^]
motya
4.10.2013 - 08:35
-2

почётный сруль

Цитата (D1VERSANT @ 4.10.2013 - 07:16)
женщина в принципе не может быть полностью довольна.

И только мужчина всегда полностью и безоблачно счастлив, как та девочка, которая бегает и смеется, ага wub.gif

[^]
Vurun
4.10.2013 - 08:40
2

ПандЪ

Мужские поступки - хорошо, но это не повод жить в свинарнике.

[^]
samsam
4.10.2013 - 08:43
7

Сентиментальный циник

"Настоящий мужик" - это женская манипулятивная конструкция

Тему бы надо в Беседы, ибо срач )

[^]
tooncheg
4.10.2013 - 09:03
8

Приколист

Настоящий мужчина - это термин который применяет обыкновенная тётка, это похвала как для собачки и способ манипуляции мужчиной, выдавая фразу "настоящий мужчина", тетка как бы намекает, что ты сделал все правильно.
Мужчина самодостаточен и не требует оценочного восприятия от теток.

[^]
Stena
4.10.2013 - 09:06
4

Ярила

Если слышу от бабы слово настоящий мужчина, она идет на хуй как угодно, даже мысленно.
При этом продолжаю широко улыбаться. cow.gif

[^]
Arhyzyk
4.10.2013 - 09:08
2

Любитель ВМФ РФ

Настоящий мужчина...это все женские прогоны. А вот мужик - это наша суровая действительность.

[^]
rth
4.10.2013 - 09:13
6

Приколист

Цитата (kuvalda @ 4.10.2013 - 05:07)
HARDINGUSH © Человеку предъявляет претензии его любимая. Говорит, что он не знает, как быть настоящим мужчиной.

Это известная проблема женской психологии. большая часть из них, неким образом, придумывает себе кто такой настоящий мужчина. причем, чем больше мужских гормонов в самке, тем брутальнее будет ее представление о себе и о мужчине, который по ее меркам будет настоящим.

Простой пример, бабы культуристки. кровь из носу, что настоящими для них будут только качки, с существенным превышением мышечной массы, нежели у них. и по их мнению, только такой - будет настоящим мужчиной.

возвращаясь к теме, добавлю, что нынче большая часть девок\женщин сильно испорчены воспитанием, которое берет истоки с родительского домашнего воспитания. в результате, девушка\женщина , будучи довольно взрослой для взрослой жизни, часто имеет совершенно превратные представления о мужчинах, как например то - он должен:
- уступать место в метро и автобусе,
- подносить сумки незнакомым женщинам,
- молча терпеть бабское хамство, (они же якобы слабые)
- изображать из себя брутального мачо, чтоб у телки аж все дрожало внутри от смеси страха, похоти и вожделения.
- учитывать их мнение, и делать так как они хотят.
и еще много другое.

разумеется, настоящий мужик это не тот кто делает все выше названное.
для такого человека есть определенное название - подкаблучник, размазня, и много прочих терминов.
даже напротив, настоящий мужик уступит место только в том случае, если это действительно нужно, например бабе в положении, или пожилому, тогда да это правильно.
-подносить сумки незнакомым женщинам не стоит. это перебор.
- терпеть бабское хамство тоже не стоит, а я замечу что большинство нынешних баб сплошные хабалки. Лечится это заболевание люлями, словесно, либо при необходимости и физически. верное, надежное средство.
- тем более, настоящий мужик не будет изображать из себя мачо, супер пупер мега .... это забавы малолетних пацанов.
- настоящий мужик слышит бабу, но делает так как считает нужным.
- баба подчиняется мужчине и ни коим образом не наоборот.

настоящий мужик должен быть способным защитить себя и свою спутницу от всякого беспредела, хамства, силовых\словесных нападений и прочего.

разумеется, настоящий мужик должен уметь работать и руками и головой., должен уметь содержать свой дом в порядке - своими руками. это тоже весьма важно.
мужик неумеха - что девка.

так что как то так. smile.gif

Это сообщение отредактировал rth - 4.10.2013 - 09:34

[^]
Dragana
4.10.2013 - 09:14
13

Хохмач

Тут на днях наткнулась на описание со слов одной девочки ее погибшего мужа.. Прослезилась аж.
"У моего мужа была после инсульта парализована левая сторона нога и рука .Рука висела,делать ею он ничего не мог. я приходила с работы и меня встречал ужин. когда я спрашивала, как он смог натереть морковку и почистить картошку ? Он мне говорил: прижал подбородком терку и потер, загнал картошку в отверстие в мойке и почистил .Это занимало у него 3 часа, но он каждый день встречал меня с работы какой нибудь вкуснятиной и полным холодильником (ходить тоже проблема была, особенно в гололед)"

Вот это я понимаю, настоящий мужчина..

[^]
tooncheg
4.10.2013 - 09:22
5

Приколист

rth
Вам не кажется что словосочетание настоящий мужчина звучит вообще алогично. Это значит что есть фальшивый мужчина, а фальшивый мужчина он какой? Если по праву рождения вы записаны в мужской пол.

Мужчина никому ничего не должен.

[^]
screamshot
4.10.2013 - 09:32
0

Весельчак

Цитата (MrFix @ 4.10.2013 - 05:36)

P.S.Кстати заметил, что многие по таким критериям выбирают технику. Чтобы покрасивее и все завидовали, а о надёжности никто не задумывается. Это болезнь у человечества?!

это ОРАНУС в действии

[^]
rth
4.10.2013 - 09:38
0

Приколист

Цитата (tooncheg @ 4.10.2013 - 10:22)
rth
Вам не кажется что словосочетание настоящий мужчина звучит вообще алогично. Это значит что есть фальшивый мужчина, а фальшивый мужчина он какой? Если по праву рождения вы записаны в мужской пол.

согласен,
я об этом и говорю, что бабы делят мужчин на мужчин, ниже чем мужчин, не мужчин. и настоящих мужчин, при всем том что руководствуются своими вымышленными критериями, и не понимая при том, кто такой мужчина, и что значит настоящий мужчина.

с утверждением что - мужик - мужик по рождению, согласен полностью,

[^]
nabla
4.10.2013 - 09:39
3

Ярила

Ну не знаю. Значит посторонним всяким дамам он на улице "по пути" помогает, а дома жене - нет. Как по мне, это не по мужски

[^]
Dragana
4.10.2013 - 09:47
2

Хохмач

Цитата (tooncheg @ 4.10.2013 - 10:22)
rth

А по-моему, все логично. Есть мужчины, которые являются мужчинами только по половым признакам, а во всем остальном баба бабой.

[^]
PumaRita
4.10.2013 - 09:52
3

Приколист

Цитата
Однажды жена вернулась домой после трехдневного отсутствия и обнаружила гору грязной посуды в мойке и меня, жрущего суп из чашки.

Цитата
Я уступаю место в общественном транспорте женщинам и пожилым людям, не прохожу мимо, когда кто-то в беде, помогаю женщинам, "движущимся в попутном направлении", донести тяжелые сумки.

Собсно, понятно, что вне семьи что-то сделать гораздо легче, чем помыть посуду. А у женщины вектор направлен именно в семью, в дом. Очень жаль, что во многих случаях, всё ложиться на плечи жены - начиная от жрачки, мытья посуды и заканчивая воспитанием ребёнка. И, главное, что бы ещё пиздато выглядела, как Софи Лорен, а то здристнет, любимый.

Зато здесь вот пост читаем, какой я мужчина!, ну и что, что как бомж - пусть принимает меня какой я есть и, да, имею полное право быть рукожопым.

Забавно всё это. Ну, это личное дело каждого.

БОльше мне не понятны некоторые нервные комменты и именно от мужского пола. :))) Сразу перешли на "бабы", "тётки". Термин "настоящий мужчина" бесит многих. Ребят, а откуда такой негатив???
Мне это напоминает, как, если водитель ваза, сплёвывая говорит, что бэха - гавно. :)

Будьте проще!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30515
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх