Что такое быть настоящим мужчиной?, Да ты права - я дикий мужчина! ©

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shokoladka
4.10.2013 - 15:54
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Stena @ 4.10.2013 - 16:33)
Цитата (Shokoladka @ 4.10.2013 - 14:28)
В одной из тем я описала своего мужа, это инструкция "Как не стать Мужчиной".
Он пьет пиво довольно часто, пришел с работы - дайте покушать, постирайте его вещи, наведите порядок, ведь он Мужик в доме)) Покушать мы любил в комнате, там мягко и телевизор есть.....

Вот такая история. Сильно не пинайте, решила поделиться.

Теперь бы его еще о вас послушать... dont.gif пинать не стоит спешить...

Я вроде как адекватный человек, не буду же я наговаривать!
Да, такой человек существует. в Ростовской области.

P.S.b и это еще не все)))

Это сообщение отредактировал Shokoladka - 4.10.2013 - 15:57

[^]
Taluki
4.10.2013 - 16:21
0

Шутник

Интересно бы послушать мнение девушек о "мифическом" настоящем мужчине. Желательно с доказаными фактами, и конкретикой, а не словами в духе: Хочу чтобы был умный, но вот умный в смысле мог пользоваться телефоном и не пил из ведра или знал квантовую физику и умел запускать ракеты в космос.

[^]
Shokoladka
4.10.2013 - 16:27
1

Приколист

Цитата (Taluki @ 4.10.2013 - 17:21)
Интересно бы послушать мнение девушек о "мифическом" настоящем мужчине. Желательно с доказаными фактами, и конкретикой, а не словами в духе: Хочу чтобы был умный, но вот умный в смысле мог пользоваться телефоном и не пил из ведра или знал квантовую физику и умел запускать ракеты в космос.

Не в том смысле умный, имеется в виду Эрудированный!!

[^]
Maska78
4.10.2013 - 17:25
0

Шутник

Цитата (Katam @ 4.10.2013 - 07:13)
Очень похоже на моего мужа, только не рукожоп, ну и не бомж, но на одежде не зациклен... Ну бог с ним, что не моет посуду, кидает носки с трусами на пол, ну и пусть бреется... да хоть совсем не бреется... Зато я с ним чувствую надежность, защиту, и очень его люблю... А еще он лучший папа на свете... И вообще самый самый настоящий МУЖЧИНА...

Совершенно согласна с пред ведущим оратором!! Носки где попало, да еще и кошка растаскивает.. Каждый раз когда у меня проблема с машиной кричит "это твоя машина (сам мне подарил же), ты и делай!!!...а потом идет и делает- меняет колесо, отгоняет в сервис, меняет масло... но поворчать то надо!! для значимости, красАвЕц!!

[^]
Redsik
4.10.2013 - 17:33
2

Шутник

Цитата (Santus @ 4.10.2013 - 05:37)
и всё-таки, настоящий мужчина помимо человеческих качеств, просто обязан разбираться в технике и электронике, ибо это является как раз ключевым отличающим умением применять человеческую логику. я вот с большим сомнением отношусь к людям которые сами не способны смеситель заменить, роутер настроить, дверные петли смазать, два проводка спаять, что-нибудь разобрать и собрать обратно чтобы оно всё еще работало, или воспользоваться гуглом чтобы не задавать глупых вопросов.

странный у тебя набор настоящего мужчины.
я например не могу роутер настроить, в компьютерном железе не разбираюсь
зато достраиваю 2х этажный кирпичный дом, причем совершенно один.
(только один раз, 3х человек пригласил помочь крышу покрыть метал. черепицей.)

[^]
Montez
4.10.2013 - 17:37
4

Все будет хорошо

"Что такое быть настоящим мужчиной?"

Это значит-носить яйца с хером...господи анатомию еще в начальных классах школы проходят. Есть яйца? Ты-настоящий мужчина. Есть пизда? Ты-настоящая баба. Вопрос закрыт.

[^]
vistador
4.10.2013 - 17:44
1

Отец русского телевизора

Цитата (MrFix @ 4.10.2013 - 04:36)
Сейчас в большинстве своём девушки ведутся на позеров и показушников, а затем забеременев и сияя от счастья преподносят ему сюрприз ожидая в ответ предложения жениться получают ответ "я не готов" или "мне ещё рано"  ну или что то типа этого. Потом девушка с приплодом пытается найти свою вторую половину опять-таки среди таких же(соответствующих её стандарту настоящего мужчины). И лишь на хрен-знает каком разу походив по рукам изменив свои взгляды на жизнь находит.

Согласен со всем - кроме одного слова СЕЙЧАС в самом начале.
Ибо это происходит это не только СЕЙЧАС, а уже много миллионов лет с первобытных времен.
С приходом цивилизации лишь чуть видоизменилось.. но суть осталась.
Ибо женщины чаще всего выбирают мужчину, ориентируясь на визуальные сигналы от мужчин, а здравый смысл у женщин просыпается уже гораздо позже.
Вот и выходит, что настоящие порядочные мужчины в итоге растят чужих детей тех позеров , показушников и отморозков, тем самым поддерживая их процентное соотношение в обществе. Ибо генетику еще никто не отменял.

Это сообщение отредактировал vistador - 4.10.2013 - 17:44

[^]
Primus525
4.10.2013 - 17:46
0

Ярила

Хах. А Хардингуш-то - кокетка, оказывается)

[^]
Puzeglaz
4.10.2013 - 17:46
0

Балагур

Все это писями по воде виляно!Физически мужчина,а если еще и женился ,значит было за что alk.gif

[^]
СашкЪ
4.10.2013 - 19:09
2

Котопёс Павлова-Шредингера

samsam
Цитата
"Настоящий мужик" - это женская манипулятивная конструкция
оспаде, да почему именно женская-то? тут вот мужчины тоже с удовольствием об этом рассуждают, в частности - автор статьи. просто людям свойственно задаваться такими вопросами, то есть определять для всего название и стандарт, так скать.
и при этом мужчины, к примеру, оооочень любят нынче в тырнетах порассуждать, что есть "настоящая женщина" и о том, что они (те самые настоящие женщины) перевелись gigi.gif
а по сабжу... на мой взгляд, тут все очень субъективно. как и в определении вообще всего "самого-самого". но полностью соглашусь с необходимостью держать слово. хотя это, опять же, обоих полов касается.

[^]
vasissuariy
4.10.2013 - 21:04
3

WP

А что нельзя вот так, как я - и деньги зарабатываю достаточные для того, чтобы нанять кого угодно, и отремонтировать сам все могу - от стиральной машины до машины с колесами и ДВС; и слежу за собой в плане одежды, и железяки (штанги) таскаю, и бреюсь регулярно. Зачем крайности-то? Можно быть просто идеальным и талантливым во всем. Это так просто!

[^]
ZonD9
4.10.2013 - 21:57
0

в активном поиске

может быть, всё таки...

Что такое быть настоящим мужчиной?

[^]
Gheka
5.10.2013 - 00:31
0

В тени человечества

Сука блять, когда начался рассказ о посуде - я словно себя увидел)))))))) Ну блять один в один, только суп не из кружки а из мисочки (тип сервизной какой-то, глубокая, хули удобно)

[^]
mafioznik
5.10.2013 - 01:03
1

Человек-анекдот

А мое мнение, что настоящий мужчина - это этакий Джемс Бонд (возможно где то узко-специализированный), умеющий и в какой-либо компании разговор поддержать, и лампочку в крутить, и огород вскопать, и смеситель поменять , и одеться приемлемо уметь. Что то вроде универсальной личности такой.

[^]
deRiF
5.10.2013 - 02:42
1

Балагур

Скажем сумки бабушкам и девушки некоторые помогают донести в отсутствие мужчин..
И места в транспорте уступают и по дому могут многое сделать. Не все, но все же. Они тоже мужики?

По мне так настоящий мужик это целый комплекс, как качеств, так и достижений.
С точки зрения эволюции (я придерживаюсь Дарвинизма), мы произошли от приматов, кои являются животными. А у животных кто настоящий мужик? САМЕЦ! (всяких бесполых, вроде брюхоногих в счет не берем)
Так что ко всему описанному в стартовом посте я бы прибавил такие достижения, как создание семьи и рождение потомства (при возможности, так как бесплодие - не вина самих людей).
Ибо человек, который всю жизнь делал добро, но не оставил потомства это скорее АЛЬТРУИСТ!

[^]
nusia
5.10.2013 - 06:38
2

Приколист

Мой муж самый мужчинистый мужчина, несмотря на все его недостатки, которые я прекрасно вижу, но мне как-то пофигу!

[^]
Пятый
5.10.2013 - 07:29
1

Юморист

блеать...чё все так паряться? вот для меня, как для ветеринара, "мужчина"- половая пренадлежность.
Есть уважаемые мною мужчины, умеющие ВАЗы и большую часть иномарок перебрать на коленке ночью с одной отвёрткой...
Есть уважаемые мной мужчины, умеющие ДУМАТЬ головой и делать из этого заработок
Есть уважаемые мною мужчины, умеющие убивать, строить, ремонтировать, создавать, воспитывать, обучать, руководить и бла-бла-бла

а т.н. "Настоящий Мужчина" - сие есть комплекс фетишей Отдельно Взятой Женщины...(что с того, что у большинства женщин фетиши на 95% совпадают...)

[^]
Kravich
5.10.2013 - 08:04
1

Нищеброд

Я все понимаю, но за три дня не помыть посуду и лакать суп с чашки... о_0

[^]
ленивец222
5.10.2013 - 10:53
0

Хохмач

Быть мужиком:
1. Держи слово
2. Не ври
3. Защищай семью
4. Содержи семью
5. Решай проблемы
6. Не позволяй женщине принимать решения по серьёзным вопросам
7. Если ошибся- признай ошибку и не повторяй

[^]
Maxpen13
6.10.2013 - 01:21
0

Ярила

Цитата
быть мужчиной важнее, чем казаться таковым.

+100500!!

[^]
mechanix85
6.10.2013 - 05:49
0

Цитата (MausMike @ 4.10.2013 - 12:21)
Излишняя чистоплотность у мужика - склонность к педерастии.

записал в цитатник

хули тема в разделе видео?

[^]
Qsonix
6.10.2013 - 12:18
1

Приколист

Цитата (румпель @ 4.10.2013 - 04:46)
Я тоже жопорук бываю,не всё же можно уметь,но гвоздь прямо забью.и розетку заменю нормально.Плюс слесарь-сантехник(5 лет работал) rulez.gif ,так что и краны моя вотчина.И скотина на мне вся,и огород.Не бухаю.А вот жены нет why.gif Не сильно расстраиваюсь cheer.gif

"не сильно расстраиваюсь" брат, если на тебе и скотина и все остальное... вобщем аватарка у тебя оптимистичная)) все будет, и жена и дети... поверь проходил

[^]
voviks
6.10.2013 - 16:09
1

Ярила

kuvalda
Как с моей жизни писал.
Вот только жена таких замечаний не делает, знает что не изменить.
P.S. Как у тебя с магазинами? Я через 20 минут, даже в полупустом, начинаю кричать караул и убегаю из оного. А если там еще и мало пространства, то даже не зайду.

[^]
0ssi
7.10.2013 - 09:17
0

Мастер Спорта по боевому домино

Одним из главных критериев я считаю то, что написано у меня в подписи.

[^]
LenkaV
10.10.2013 - 17:26
-1

Весельчак

А как по мне, то очень приятен сам тот факт, что мужчины, служащие в спецназе (со всеми вытекающими последствиями) еще умудряются заморачиваться вопросом "а настоящие ли они мужчины?". Конечно настоящие! Берегите себя, парни!

Согласна с "Ленивец222"
Быть мужиком:
1. Держи слово
2. Не ври
3. Защищай семью
4. Содержи семью
5. Решай проблемы
6. Не позволяй женщине принимать решения по серьёзным вопросам
7. Если ошибся- признай ошибку и не повторяй

P.S.
1. Если женщина хочет от мужчины ребенка, значит он лично для нее "настоящий". Если нет - значит - мужчина просто не "ее".
2. С настоящим мужчиной на душе спокойно и можно порассуждать о том как его, мужчину, еще улучшить. С ненастоящим женщина борется за выживание и уже не до рассуждений о его "настоящести".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30515
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх