Разборки возле гимназии "Универс "

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
santyago
13.09.2013 - 15:23
4
Статус: Offline

redneck

А я в школу пешком ходил . 4.5 километра . С первого класса .

[^]
Алексей419
13.09.2013 - 15:24
0

Ярила

А знаете что да и хуй с ними пускай поубивают друг друга быдло ебаное не могут нормально решить свои проблемы ..а еще баба лезет...как обычно небось и хайло свое первая начала раскрывать

[^]
стрептаЦИД
13.09.2013 - 15:25
3

Приколист

Вот некоторые люди ебанашки, на "ровном месте" грызца начинают...

зы: А может я трус? Что не прыгаю с кулаками на каждого кто в метро толкнет или на ногу наступит,не понимаю sad.gif

Это сообщение отредактировал стрептаЦИД - 13.09.2013 - 15:25

[^]
NikitOOZ
13.09.2013 - 15:27
-1

Ярила

"Тебе корки показать?" Корки у тебя на жопе, гребаный пидрила.

[^]
soulcay
13.09.2013 - 15:28
4

Приколист

Какие все озлобленные и нервные...
люди, ходите пешком!!! С утра бодрит и для здоровья полезно)
Сам в школу ходил 2км.
И своих детей буду учить ножками ходить.

[^]
shitcatapult
13.09.2013 - 15:44
0

Приколист

Цитата (antoshash @ 13.09.2013 - 16:00)
Я нихуя не понял,честно говоря....Комменты добивают,что кто то там "красавчик",кому то "навалял" по делу. cranky.gif Видел только,как жирный ублюдок в белой рубашке орал:"Те чё,корки показать?".И драка,драка,драка.....Из-за какой то хуйни.Честно скажу.КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ КАМЕННЫЕ ЛИЦА НА УЛИЦЕ,В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ГОТОВЫЕ ОТРАЗИТЬ НАПАДЕНИЕ ВРАГА!!!!Как меня заебало жить среди волков.Где человек человеку враг.И всегда ждёт подвоха.Читал неделю назад пост старый от человека,который поселился на берегу океана в Америке.Пусть там "натянутые" улыбки,пусть всё фальшиво,но я хочу ТУДА.Где нет такой злобы.Где можно просто ЖИТЬ.

antoshash
сорри бро, вместо крестика случайно шпалу тебе хуякнул.
А так, согласен с тобой, но навряд ли там, будет лучше.

[^]
ta2we4ka
13.09.2013 - 15:48
0

Шутник

По поводу того, что возят детей на машине. Не в Москве не знаю, а тут отпрыски чурбанья заполонили школы. Редкая школа ведёт политику не принимать их. У меня в районе 3 школы поблизости так сказать среднего уровня, так там 50% уже наверное, с гор за солью спустившихся. Вот и приходиться искать школу где где их поменьше. Сам дочку вожу в школу с утра 30 минут пешочком топаем ( машины нет просто ). Вот и приходиться людям на машинах детей в дальние школы возить.

[^]
Аурион
13.09.2013 - 15:52
20

Приколист

Имхо, люди в России отчаянно больны. Чем ? Манией величия и стремлением всем вокруг показать что они богаты, статусны и вообще здесь главные. Не все, но процентов 50-60% уж точно.

В городе постоянные пробки и отчаянно мало мест для парковки ? Да хуй вам я куплю малолитражку, куплю джип, буду занимать два парковочных места и все вокруг будут знать что дела у меня заебись.

Узкая дорога где разойдутся только два человека ? Да хуй вам, пойду посередине а не по своей стороне, а то если уступлю то окружающие подумают что я какое-то чмо и опущенец.

Кто-то ошибся номером ? Да хуй вам, не буду я спокойно отвечать, а то подумают что я лох по жизни и всем можно занимать мое время. Лучше сделаю голос понедовольнее и наору чтоб знали как ошибаться.

Очередь в больнице ? Да хуй вам я буду стоять в очереди, я же не лох какой-нибудь. Пусть чернь сидит, а у меня есть дела и поважнее. Пойду вломлюсь.

Попросили не курить в лифте ? Да хуй вам я поступлю как вы сказали, я же не лох чтобы под какую-то чернь прогибаться ?! Естественно буду курить где я захочу!

Мой ребенок бегает по всей ширине дороги, вопит и мешает всем вокруг? Да вы че охуели по моей дороге ходить когда мой киндер захотел поиграть ? А ну съебали быстро, пусть че хочет то и делает.

Вышел с любимым бойцовским псом прогуляться, а вокруг куча людей и собак ? Да хуле вы здесь делаете люди, съебали отсюда быстро, сейчас моя собака здесь будет одна гулять и срать где захочет, мы же самцы блядь щас всем покажем кто тут хозяин.

Могу продолжать бесконечно. Имхо, но если все это быдло расстрелять, то станет только лучше. А для себя уже давно решил, что мои дети в ЭТОЙ стране жить и расти не будут. Патриоты идут нахуй, больше не осталось ничего за что мог бы зацепиться патриотизм. Гандоны пролезли сверху донизу. А начинать с себя - самое тупое предложение какое я когда-либо слышал. Например,я не ссу в лифте, мои родные не ссут, друзья не ссут, друзья друзей не ссут но в лифте все равно нассано. Начни с себя ? Начать нужно с расстрелов. А нравится здесь жить в первую очередь тем, кто приближен к подобным системам - хамы, воры, прочее быдло.

Спасибо за внимание.

[^]
Берр
13.09.2013 - 15:53
3

Шутник

Я так думаю, что это приехали люди в школу, поставили машины на свободные места. Потом приехали жильцы и заперли тех, кто встал на "их места".
Наблюдаю такое в своем дворе, причем с оттаскиванием непокорных на галстуке.

[^]
CypRussia
13.09.2013 - 16:01
0

Весельчак

дикари...

[^]
Raver
13.09.2013 - 16:02
0

Приколист

Нихуя непонятно кто, кого, за что... Но пиздилово, однозначно, знатное получилось.

[^]
jofais
13.09.2013 - 16:03
0

Хохмач

извините, но я чёт ничего непонял, кто говно? кто д'артаньян? понял что из за машиноместа, а что конкретно?... по сабжу нормальное рубилово такое, зарядились ребята надолго, да и друг другу назаряжали тож норм.
Всем МИР не ругайтесь из-за всякой херни, и "не поступайте с людьми так, как не хотели бы, чтобы поступали с Вами" ©

[^]
GarykRUS
13.09.2013 - 16:04
2

Хохмач

Цитата (Южный59 @ 13.09.2013 - 07:14)
этот в красном свитере один из тех, кто типа решил, что это его место и ни кто не может его занимать? а тут мужик приехал в садик, поставил машину на свободное место и ушел, первому это не понравилось и он закрыл негодяя? наверно как-то так, в красном мудак, за что и получил и подруга его такая же

Поддерживаю, подруга вообще сука ебанутая, в конце видео пожзуживает и убегает тварь.

[^]
Valery24rus
13.09.2013 - 16:10
0

Шутник

Знаю я эту школу.... Бедные жители этого дома. Там утром пиздец что твориться. Сам отвозил пару раз туда дочку знакомого. Если кто то встал и повел в школу своего отпрыска, то все стоят и ждут. Там планировка заезда к школе такая

[^]
DigitalBlade
13.09.2013 - 16:11
0

My kung fu is stronger than yours

нихуя не понял... нахуя было из-за этого такой коллективный рамс устраивать?! совсем ебанулись... добрей нужно быть.

[^]
ДашинПапа
13.09.2013 - 16:13
1

Брат Забрата

Цитата (Navachik @ 13.09.2013 - 06:39)
Мужик который всем навалял молодец конечно, даже за него как то обрадовался.....но когда он сказал "Знаеш кто я? Тебе корки показать?" сразу въе...ть ему захотелось позор мундира.

Как всегда менты в своем репертуаре...Ты либо мужчина и машешься наравне со всеми,либо после заяв типа "Ты знаешь КТО Я такой??? Корки показать???" пиздуешь в кадры и на пенсию...

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 13.09.2013 - 16:14

[^]
Dlim
13.09.2013 - 16:28
0

Шутник

пойду машину переставлю

[^]
Ляксев
13.09.2013 - 16:42
0

Балагур

Чурка и чернильница получили пизды! УРА, ТОВАРИЩИ!!! Предлагаю и машину им сжечь!

[^]
RastaRocket
13.09.2013 - 16:48
1

Шутник

Я название придумал для сюжета - ПАРК-ФАЙТИНГ!!!

[^]
ARTROR
13.09.2013 - 16:50
0

Ярила

по моему там всех больше хотела женщина в сером которая в самом начале и далее на мужиков кидалась

[^]
realyo
13.09.2013 - 16:56
5

Шутник

Да типичная проблема, особенно в маленьких дворах. Машины ставить не куда, или надо обязательно поставить под свои окна, 5 метров пройти вообще беда, у всех видите ли "свое место". Поставил кто-то другой машину - начинают сраться.

И со мной недавно было, приехал к родителям, поставил машину на первое попавшееся свободное место. Через час выхожу, стоит машина, мне выезд почти закрыла, видно что специально, весь двор почти свободный. Подошел к машине, вижу мужик идет к своей. Что говорю это за херня? Так на мое место поставил. Ну и пошло - поехало. Без мордобоя конечно, но прилично пришлось поораться-поматериться убеждая его, что понятия "мое место" во дворе быть не может. Где свободно - туда и ставь. Двор - место коллективного пользования, а не личного.

[^]
vangoga
13.09.2013 - 17:01
0

vangoga

Пиздец...из-за херни!

[^]
v4pro
13.09.2013 - 17:08
2

STI-club

У меня за домом есть пара "интересных" мест:
слева семейка захватило парковку, у них 3 машины. Паркуют последнюю так что в тот карман не попасть. Один раз там был пуст ряд и я туда влез, с номером телефона и тд. Утром позвонил мужик и пытался объяснять мне что я вообще не человек и это именно ЕГО место т.к. он тут стоит уже пару лет.

Правая часть:
умник там вообще цепочку повесил, я ее перекусывал а он опять вешал. Пытался писать в управу мол -Какого?, ответ так и не дали. Ну вот из-за двух людей у нас минус 6 парковочных мест.

Разборки возле гимназии "Универс "

[^]
culalex
13.09.2013 - 17:15
3

Юморист

как-то был я в одном населенном пункте
встал возле дома - где все паркуются
день, два...
и тут в очередной раз встаю, подходит типок такой: не ставь сюда машину, это мое место
я так в ахуе: ты че, его купил?
он такой: я здесь уже 10 лет ставлю свою машину, это мое место
ну в общем я ему указал, куда идти за документами на кусок земли

он не растерялся: я тебя запру здесь, выехать не сможешь

и тут я выдал: ты че, идиот? посмотри на кенгурятник (должен заметить, он мятый в говно - бывалый)! я бля тебе бочину протараню, сам же вызову гаи, пойду в отказку, к дознователю не явлюсь, 2 месяца авто твое будет гнить под дождиком, а потом ты еще получишь 3 тыщи по моей охуенной осаге, а я даже твою краску с кенгуртяника стирать не буду!

чел уныло вздохнул и все, потом пересекались на этом же места, но желание проявлять свои феодальные замашки у него пропало...

[^]
QTIX
13.09.2013 - 17:19
3

Шутник

Мужик в короткой рубашке показал всем как нужно баб ставить на место , вот он настоящий молодец! А то эти нюни пускают , баб их лупит по почкам а они сморно стоят . Мужик в короткой рубашке все сразу на место поставил и закосы оттаскал ту ебливую белобрысую тварь. Кстати где там чурка , чурку не увидел , кто то говорит там был чурка)
Мужика бы этого всегда с собой брать на акции стопхама )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39600
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх