Разборки возле гимназии "Универс "

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evas
16.09.2013 - 11:11
0
Статус: Offline

Шутник

По теме не могу однозначно ответить на чьей стороне был.

Но в моей жизни был аналогичный опыт (правда все мирно решали).
У меня во дворе, с торца дома, метрах в 5-10 от него, несколько лет стояла ракушка. Кто хозяин не знаю, да это и не важно. В один прекрасный день ее оттуда убрали, и соответственно вместо нее появилось 2 парковочных места.
После появления в семье 2-й машины, из-за отсутствия 2-го гаража стал ставить машину во дворе, в большинстве случаев на одно из этих мест. Весна, лето, осень проблем не было, свободно место - встал, занято - припарковался в другом месте (иногда приходилось наматывать по нескольку кругов во дворе). Но вот зимой, особенно после серьезных снегопадов, припарковаться там было не возможно даже на паркетнике и соответственно эти места постоянно пустовали. Одним морозным субботним утром, я с лопатой вышел во двор почистить снег на одном из этих мест и соответственно после этого начал ставить туда машину постоянно. Чистил снег 2-3 раза в неделю. Нормальные люди видя это, старались не занимать "мое" место. Но вот несколько хитрых личностей все же парковались туда в мое отсутствие. А что плохо? Место почищено, свободно.)) Я несколько раз их перекрывал (телефон под лобовым конечно же оставлял). До одного "хитреца" сразу все дошло, извинился и больше там не парковался. agree.gif Двое возмущались (ты купил что ли это место), но на мое предложение дать им лопату, для того что бы они почистили себе выезд в объезд моей машины, все возмущения как то резко испарились. Один правда обиделся, до сих пор не здоровается. biggrin.gif

И вот не знаю прав ли я был или нет, но реально обидно, что ты накануне час своего времени провел с лопатой в руках, а этот "умник" приехал и встал на почищенное тобой местечко.

[^]
superparadox
16.09.2013 - 19:02
0

Хохмач

Быдлошоу

[^]
Oldtravakyr
16.09.2013 - 19:52
0

Шутник

сразу видно-Москва, машин битком, даже помоему видел этот двор. Не в САО случайно? Я помню когда было авто-приходилось его ставить аж на дороге, потому что во дворе места не было. Один раз поставил на дороге-утром прихожу, хорошо глянул на колеса, под задним колесом стоит розочка от горлышка бутылки. Видать чьето место занял. Вообщем жесть там с парковками. А сейчас авто в Москве и ненужно по сути-маршрутки и метро практически ходят от подьезда.

[^]
Fok
18.09.2013 - 15:19
0

Весельчак

как же меня бесит, когда женщина лезет в мужскую драку. просто ненависть!

[^]
3AKA3
18.09.2013 - 15:46
0

русский

Цитата (Oldtravakyr @ 16.09.2013 - 19:52)
сразу видно-Москва, машин битком, даже помоему видел этот двор. Не в САО случайно? Я помню когда было авто-приходилось его ставить аж на дороге, потому что во дворе места не было. Один раз поставил на дороге-утром прихожу, хорошо глянул на колеса, под задним колесом стоит розочка от горлышка бутылки. Видать чьето место занял. Вообщем жесть там с парковками. А сейчас авто в Москве и ненужно по сути-маршрутки и метро практически ходят от подьезда.

Красноярск

[^]
FIN150
18.09.2013 - 15:55
0

выглядим как европейцы а в душе азиаты, хоть бы кто вспомнил, что сие рубилово проходило на глазах детей у школы!

[^]
nik61
18.09.2013 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Игорена @ 13.09.2013 - 06:07)
У всех школ и всевозможных лицеев и гимназий ежедневное сумашествие. Родители почему то считают что их чада не могут пройти лишние 10 метров и все паркуются в максимальной близости от входа. а по скольку наши школы не расчитаны были на такое количество машин, то ежедневный пиздец по всей стране обеспечен!!!

Все верно , часто наблюдаю, остановятся около школы на проезжей части и смотрят как рАбенок 10 метров пройдет, а то что пробка сзади на километр, это пох, ну что за идиотизм...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39599
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх