Мать избила ребенка в супермаркете, С 1.30,можно с начала.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GUNMANzp
27.08.2013 - 15:29
2
Статус: Offline

Весельчак...был...

Цитата
попробуйте встать на её место, даже не встать а на секунду представьте каково ей одной воспитывать ребенка

А фигли представлять...я сам воспитываю малого 2,8 года уже, и что???
Мне тоже его пинать ногами надо???Да у меня нога отсохнет от мысли такой!!!

В памяти у ребенка это конечно не останеться...1,5 года... не запомнит-и то хорошо.Дальше полегче,лет с двух ума поднаберется и будет лучше слушаться.
И мамаша нервничать будет меньше.

Один хрен, что-то мысли путаются от увиденного..наверное подзатыльник
отвесил бы ей разок...да так. чтоб загудело в башке!

[^]
LaBotoMia
27.08.2013 - 16:06
1

Шутник

Жесть.. Ребёнок вырастит кем? Это самое страшное..
Как пример- в дет .саду есть "детки" ( 2.5 года всего!!) дерутся, кусаются.. издеваются в общем над другими детьмм.. А типа Родители- ну не знаем, дома все хорошо... ПИздешь!! mad.gif Почему многие люди не могут сделать детей, а другие у которых есть это счастье его не ценят..

[^]
DuBeRcanTka
27.08.2013 - 16:58
2

Юморист

Цитата (haku @ 27.08.2013 - 16:23)
ребенок чистенький, не зашуганый, значит не часто у мамаши срывы бывают

Ну так и что ты предлагаешь по данному случаю делать с мамашей? Понять и простить?
Проку что ухоженный,если она его избивает?Я тоже одно время жила одна и тоже на пособие и когда меня накрывало я грызла подушку и била кулаком в стену, но дочь свою я не била.
Была бы другая реальность забрала бы этого мальчишку себе, давно хочу сына.

[^]
nareez
27.08.2013 - 18:24
0

Хороший отец

Я бы на месте того самого охранника по еблу бы ей треснул в целях воспитания. Сука

У самого двухлетний ребенок, любые проявления агрессии жены по отношению к нему пресекаю на корню (слава богу, пока доходило максимум до крика). Да, и самому сложно бывает с ним сидеть, ну так что же делать, ругать и бить ребенка?

Это сообщение отредактировал nareez - 27.08.2013 - 18:26

[^]
Казылдур
27.08.2013 - 19:04
0

Балагур

Цитата (putinpe @ 27.08.2013 - 14:04)
Жительница Красноярска избила 1,5-годовалого сына.

По информации ГУ МВД, инцидент произошел днем 27 августа в одном из супермаркетов.

"Женщина отобрала у ребенка сладости и толкнула его. При падении мальчик ударился об металлическую стойку и громко заплакал. Вместо того, чтобы успокоить малыша, мать его пнула. Администратор магазина взяла мальчика на руки и только после того, как женщина успокоилась, отдала ей ребенка. Полицейские установили, что жительница Красноярска воспитывает сына одна и живет на детское пособие", - сообщили в ведомстве.

В отношении красноярки возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Женщине грозит до трех месяцев лишения свободы

а это часом не один и тот же магазин?

Это сообщение отредактировал Казылдур - 27.08.2013 - 19:05

[^]
vitaliyr2000
28.08.2013 - 11:40
0

Балагур

Цитата (LDN @ 27.08.2013 - 15:08)
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!!!

почему ту никто про отца ребёнка не вспомнил...
не вспомнил никто про государство с жалкими подачками ЖКХ и прочей херней...

попробуйте встать на её место, даже не встать а на секунду представьте каково ей одной воспитывать ребенка...

у всех только один МАТ и ЗЛОСТЬ...

Что значит не суди. Значит можно ребенка пинать ???? Многие матери вообще к сыновьям относятся жестоко, правда в основном истерят, а не бьют. Наблюдаю это постоянно. А потом удивляются, чета женщин так у нас не любят. А за что любить то? Когда самая близкая женщина так обращается.
PS Сам отец, дочери 5 лет.

[^]
tigroid
28.08.2013 - 11:49
0

Карликовое животное

За что она его бьет? За шоколадку? Да тут, блин, кошку стукнуть жалко, даже когда доведет до ручки, а ребенка как так? cry.gif
Уж насколько у меня к детям равнодушное отношение, но здесь захотелось маленького забрать у нее. Ебанутая женщина, нельзя таким детей.

[^]
Агневушка
28.08.2013 - 11:50
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (LaBotoMia @ 27.08.2013 - 17:06)
Жесть.. Ребёнок вырастит кем? Это самое страшное..
Как пример- в дет .саду есть "детки" ( 2.5 года всего!!) дерутся, кусаются.. издеваются в общем над другими детьмм.. А  типа Родители- ну не знаем, дома все хорошо... ПИздешь!! mad.gif  Почему многие люди не могут сделать детей, а другие у которых есть это счастье его не ценят..

У меня старшая в этом возрасте среднюю кусала,до сих пор не знаем откуда у нее это было,детей никогда не били,но вот ревность у старшей была,она ее вымещала кусанием.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 28.08.2013 - 11:50

[^]
Calmaro
28.08.2013 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Шарлотка @ 27.08.2013 - 16:31)
До чего государство довело. Как прожить одной на пособие с ребенком? Мне этого пособия на 1 день в магазин съездить. Конечно нервы сдадут. Оторваться больше то не на ком. Вот дети и получают по полной. А потом спрашивают, а почему у нас такие люди в стране живут ... В 10 раз надо поднять пособие для одиноких мамаш.

Я надеюсь это блеать сарказм?

[^]
tigroid
28.08.2013 - 12:03
0

Карликовое животное

Цитата (tlf @ 27.08.2013 - 15:19)
Как мне кажется, такие вещи как материнская жестокость это следствие прогресса и улучшения жизни.. Раньше женщины куда более терпеливы были - и руками стирали, и фарш крутили и грядки пололи.. А сейчас напрягаться вообще не надо- все готовенькое.. А дети как были СТРЕССОМ так и остались. И вот сидит она с ребенком 24/7 и он ее вымораживает.. Доходит до черты и все..неоправданная, непропорциональная жестокость. Наверняка мамаша раньше бы и подумать не могла что когда-то так поступит.

Ой да ладно. Везде вам прогресс и эмансипация мешает.
Думаешь, раньше не били мамы детей? Лупили еще как. Это от человека зависит. Если человек дура, то на ней хоть паши, все равно будет злость на родных срывать, даже еще больше, чем в спокойном состоянии.

[^]
kaliyuga
28.08.2013 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Асвейг @ 27.08.2013 - 14:15)
Не разу не оправдываю мамашу, но если она одна воспитывает, да еще на детское пособие живет, раздражение видно копиться, а выпустить, кроме как на ребенка, не куда....
Каждая мама, какая бы хорошая и любящая она не была, испытывает иногда раздражение от поведения ребенка, просто вопрос в том, что нормальная любящая мама гасит это раздражение по другому.
Жаль мальчика, он ее все равно любит... Мама же....

В таком случае нужно с психологом-педагогом работать. Все это прекрасно корректируется, объясняется на пальцах, отрабатываются конфликтные моменты, учат как правильно поступать в тех или иных случаях.. В результате и ребенок ведет себя нормально и мама не психует.
А штрафы, тюрьма и детдома ударят в первую очередь по ребенку.

[^]
Andreonius
9.09.2013 - 02:36
0

Балагур

Цитата (КатячкА @ 27.08.2013 - 14:09)
Ах ты ж тварь поганая!!!! Тебя бы кто пнул, как ты ребёнка!!! Такого маленького!!!! Сука, просто слов нет...жаль, меня не было в том магазине!(((

чтобы ты изменил? дал бы ей пизды? к сожалению эту тварь уже ничего не изменит. Горбатого только...

Добавлено в 02:39
Цитата (Calmaro @ 28.08.2013 - 12:55)
Цитата (Шарлотка @ 27.08.2013 - 16:31)
До чего государство довело. Как прожить одной на пособие с ребенком? Мне этого пособия на 1 день в магазин съездить. Конечно нервы сдадут. Оторваться больше то не на ком. Вот дети и получают по полной. А потом спрашивают, а почему у нас такие люди в стране живут ... В 10 раз надо поднять пособие для одиноких мамаш.

Я надеюсь это блеать сарказм?

скорее всего нет(((( У меня мать по полгода зп не получала, а жили на севере где жизнь ох как дорога. Крутилась как могла. Но НИКОГДА не подняла руку а тем более ногу на детей. Спасибо ей огромное за это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10255
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх