Мать избила ребенка в супермаркете, С 1.30,можно с начала.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LDN
27.08.2013 - 14:08
-8
Статус: Offline

Весельчак

НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!!!

почему ту никто про отца ребёнка не вспомнил...
не вспомнил никто про государство с жалкими подачками ЖКХ и прочей херней...

попробуйте встать на её место, даже не встать а на секунду представьте каково ей одной воспитывать ребенка...

у всех только один МАТ и ЗЛОСТЬ...

[^]
DrSklif
27.08.2013 - 14:10
0

Приколист

Тварь, у меня тоже сыну 1,5 и привычку взял падать если что по неевойному, однако максимом игнор для воспитания.

[^]
коrt
27.08.2013 - 14:13
1
Статус: Online

Приколист

а потом блять через N лет будет во все стороны слюной брызжеть, что за молодежь пошла старших не уважают и т.д и т.п, а как ему уважать если он(она) с малолетства видит такое отношение от старших, а тем более от родителей. Не удивляюсь если вырастет и по щам ей нахлестает, хотя хотелось бы, что бы и не помнил этого, а жил и с дорогой женой и воспитывал детишек.
P.S и не знаешь какое ей определение дать, и животным не назовешь, ни самкой. ОНО вот наверно.

[^]
Johar
27.08.2013 - 14:14
2

Шутник

Цитата (Volfgard @ 27.08.2013 - 14:20)
Женщина конечно тварь еще та. И лишить бы родительских прав. Но с другой стороны, лучше ли ребенку будет в детском доме? или у чужих людей..Тут вопрос сложный..Но так с ребенком все равно нельзя поступать...жаль малыша...

Вот так всегда все видят последствия и никто не видит причины. А ЧИНУШАМ это только и надо показать какая мама ТВАРЬ, как она бьет своего ребенка, а они дали ей пособие по уходу за ребенком, предоставили ей льготы по оплате комунальных услуг, дали возможность бесплатно лечиться, рожать, бесплатно ходить в садик, ВООБЩЕМ ОНИ ДАЛИ ЭТОЙ СЕМЬЕ ВСЕ, а мама ТВАРЬ БЕЗДУШНАЯ, вот так думают большинство НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ, а нет ДОРОГИЕ ВИНОЙ ВСЕМУ - СРАНЫЕ ЧИНУШИ, в том числе и сотрудники ПОЛИЦИИ, действия и бездействия которых и ПРИВЕЛИ К ТОМУ, что мы ВИДЕМ на ВИДЕО. А возьмет администратор магазина себе этого ребенка из детдома? А нах он ей нужен (никто не знает какой он в жизни спокойный или нет). Мама сорвалась однозначно надо ДАТЬ ПИЗДЮЛЕЙ, но лишать материнских прав... Кто за ДА ЖИВИТЕ ВЫ САМИ В ДЕТДОМЕ МУХОСРАНСКОМ с ВАШИМИ ЧИНУШАМИ И ГОССЛУЖАЩИМИ ПРОДАЖНЫМИ ГАВНЮКАМИ.

Это сообщение отредактировал Johar - 27.08.2013 - 14:14

[^]
KopojIb
27.08.2013 - 14:16
0

Король пацтолья

Разные ситуации бывают, но чтоб потерять контроль над собой и ударить ребенка это явно не все в порядки с психикой. Пиздец толкнула, так еще и ногой добавила. Мразь на кол

[^]
Barklay
27.08.2013 - 14:19
0

Ярила

Не люблю подобные видео, но в этот раз посмотрел...Это лютый пиздец! Нет ей прощения! Беззащитного ребёнка так бить, даже животное не в состоянии! Мальчика жаль очень, скорее всего он отправится в детский дом.(((((((((

[^]
tlf
27.08.2013 - 14:19
2

Приколист

Как мне кажется, такие вещи как материнская жестокость это следствие прогресса и улучшения жизни.. Раньше женщины куда более терпеливы были - и руками стирали, и фарш крутили и грядки пололи.. А сейчас напрягаться вообще не надо- все готовенькое.. А дети как были СТРЕССОМ так и остались. И вот сидит она с ребенком 24/7 и он ее вымораживает.. Доходит до черты и все..неоправданная, непропорциональная жестокость. Наверняка мамаша раньше бы и подумать не могла что когда-то так поступит.

[^]
ash252
27.08.2013 - 14:22
3

Ярила

Цитата

попробуйте встать на её место, даже не встать а на секунду представьте каково ей одной воспитывать ребенка...

есть поступки, которые ничем оправдать нельзя, понимаете, ни жкх, ни отец ребенка , ни государство -это не причина пинать сына по грязному полу в магазине. Пойди, оторвись в жэк поори, блин, в маршрутке... на работе, но на ребенка... не, не пойму никогда, у каждого были тяжкие времена, когда женщина сидит в декрете обычно семья, особенно молодая семья испытывает трудности, но лупить сына ногами, это песец! Это не должно остаться незамеченным, этого не должно просто быть

[^]
rezolini
27.08.2013 - 14:22
1

Весельчак

Блин, ну ведь паскуда чистой воды.
Я понимаю одна воспитывает, но ребёнок здесь при чём.
Блядь, он же кроха ещё(((
В своё время, когда я увидел, как мама дала поджопник ребёнку....я не удержался и со всей дури ей тоже отвесил подСРАЧНИК (а весом я 115 кг). Удар получился знатный, так эта мамаша ещё и не поняла за что я её так.
Блин, жалко ребёнка.....если нет отца в дет дом могут отдать.

[^]
postalito
27.08.2013 - 14:24
0

Юморист

Зарекался не смотреть такое....блин..

[^]
WhiteUnicorn
27.08.2013 - 14:28
2

Шутник

в штатах администратор передала бы сразу дитя в органы опеки, которые приехали бы через 5 минут и прощай молодость

[^]
Saddam007
27.08.2013 - 14:29
-1

Ярила

Стерелизовать нах!

[^]
cheliboba
27.08.2013 - 14:33
-1

Ярила

Мразота, я бы не удержался, леща бы ей влупил.

[^]
wertolet73
27.08.2013 - 14:36
0

Ярила

Цитата (LDN @ 27.08.2013 - 15:08)

давайте действительно решать все проблемы избиением детей

[^]
mephistofel
27.08.2013 - 14:44
0

Балагур

Цитата (LDN @ 27.08.2013 - 14:08)

как это не вспомнили?я упомянул

[^]
WhiteUnicorn
27.08.2013 - 14:44
0

Шутник

Цитата (Saddam007 @ 27.08.2013 - 15:29)
Стерелизовать нах!

дихлорэтаном вагинально

[^]
mephistofel
27.08.2013 - 14:45
-1

Балагур

Цитата (mephistofel @ 27.08.2013 - 13:38)
...я догадываюсь почему мамаша одна воспитывает ребенка....папаша от такой сбежал....

вот

[^]
Swargan
27.08.2013 - 14:52
1

Балагур

Чет глянул на это видео и так мерзко стало на душе, до слез. Малыша жалко, он ведь даже не понимает толком за что, да еще и ногой.
Продавщица молодец как встала за него.

Это сообщение отредактировал Swargan - 27.08.2013 - 14:55

[^]
chuha30
27.08.2013 - 14:58
1

суперкот

Цитата (LDN @ 27.08.2013 - 15:08)

Выписал Вам шпалу , я лично буду осуждать такие поступки , личные проблемы это личные проблемы и нехуй их выплескивать на родных тебе людях а уж тем более на детях .....у самого малому год ..... тоже иногда злит но что поделать .... но никогда --- никогда я не ударю его ..... никогда что бы не случилось ...... ЭТО РЕБЕНОК и всё ........ люди в войну рожали и нихуя ..... а там проблем я думаю было побольше ....... вот как перед богом клянусь еслиб я это увидел в живую то уебал бы этой мрази ....... и ребенка хуй бы ей отдал только в присутствии ментов и медиков ......... за всю жизнь я не разу не поднимал руку на женщин , но в данной ситуации не сдержался бы :( ......... Блин прости малыш за то что взрослые бывают такими ублюдками.

[^]
haku
27.08.2013 - 14:58
1

Юморист

тут видимо все такие правильные и непогрешимые, никого в детстве родители пальцем не трогали, все в доску уверенные в том, что мамашу надо лишить, родительских прав, а ребенка в детдоме закрыть. ему там лучше будет, вы уверены? бить-обижать никто не будет? хера там! еще как будут, только никто из вас об этом не узнает... ну психанула мамаша, с кем не бывает, но ребенок не выглядит зашуганым. с такой мамашей уж всяко лучше, чем в детдоме расти...

[^]
Swargan
27.08.2013 - 15:09
0

Балагур

Цитата (haku @ 27.08.2013 - 15:58)
тут видимо все такие правильные и непогрешимые, никого в детстве родители пальцем не трогали, все в доску уверенные в том, что мамашу надо лишить, родительских прав, а ребенка в детдоме закрыть. ему там лучше будет, вы уверены? бить-обижать никто не будет? хера там! еще как будут, только никто из вас об этом не узнает... ну психанула мамаша, с кем не бывает, но ребенок не выглядит зашуганым. с такой мамашей уж всяко лучше, чем в детдоме расти...

Я согласен с вами что детдом зло, у меня жена из детдома, рассказывала и там гады есть и это при советах а сейчас страшно подумать.
Да я сторонник отеческого воспитания ремешком и то явно малыш очень мал для ремня.
Тут явно надо мамашку воспитывать.

[^]
Mankunianec
27.08.2013 - 15:13
0

Хуле смотришь?

сука тварь.
убил бы тебя прям там мразь, что бы тебя всю оставшуюся жизнь кормили через трубочку сука.
бля аж до слез сука.
откуда же такое берется мире а ...

[^]
Megakrevedko
27.08.2013 - 15:18
0

Весельчак

блять увидел бы - переебал бы прям по морде и не посмотрел бы что особь женского пола

[^]
roketman
27.08.2013 - 15:19
1

Ярила

вот жеж странно - те кто хочет детей и готов их в зад целовать -бог не посылает и эко не помогает, а вот подобным наоборот - и мучается у них ребенок.

[^]
haku
27.08.2013 - 15:23
0

Юморист

Цитата (Swargan @ 27.08.2013 - 15:09)
Цитата (haku @ 27.08.2013 - 15:58)

Я согласен с вами что детдом зло, у меня жена из детдома, рассказывала и там гады есть и это при советах а сейчас страшно подумать.
Да я сторонник отеческого воспитания ремешком и то явно малыш очень мал для ремня.
Тут явно надо мамашку воспитывать.

дети алкашей и нарков, несмотря на то, что в детдоме кормят, одевают, там тепло и сухо, все равно при первой возможности сбегают к своим родителям. вот и делайте вывод где лучше. тут просто девушка с расшатанными нервами, видимо. ребенок чистенький, не зашуганый, значит не часто у мамаши срывы бывают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10255
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх