Проучил хулигана на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheka
12.07.2013 - 15:32
-6
Статус: Offline

Ярила

мудак тут один, на логане. а регик я считаю красавчик, красиво и с минимумом повреждений поставил гонщика поперек дороги. какого хера лохан через сплошную перед встречкой на обгон лезет? и ему еще должны уступать? да пошел он нахер и ему подобные. че блять за понятие такое - я тороплюсь? раньше выезжай, если торопишься. частая отмазка, сам слушал сказки такие: в больницу еду. пиздеж однозначно. помощь родственников врачам НЕ ТРЕБУЕТСЯ, можно спокойно доехать, все равно ничем не поможешь. так что оправдания такой езде нет и быть не может. привет минусерам и любителям оправдывать нарушения закона, в. т.ч. ПДД своими личными хотелками и обстоятельствами.

[^]
Нееет
12.07.2013 - 15:35
2

Ярила

оба мудаки

[^]
AlonsoMosley
12.07.2013 - 15:35
3

Ярила

учитель хуев, срезал через заправку, а потом чуть лобовуху не устроил. Коззззел.

[^]
Нееет
12.07.2013 - 15:36
6

Ярила

Цитата (Cheka @ 12.07.2013 - 15:32)
мудак тут один, на логане. а регик я считаю красавчик, красиво и с минимумом повреждений поставил гонщика поперек дороги. какого хера лохан через сплошную перед встречкой на обгон лезет? и ему еще должны уступать? да пошел он нахер и ему подобные. че блять за понятие такое - я тороплюсь? раньше выезжай, если торопишься. частая отмазка, сам слушал сказки такие: в больницу еду. пиздеж однозначно. помощь родственников врачам НЕ ТРЕБУЕТСЯ, можно спокойно доехать, все равно ничем не поможешь. так что оправдания такой езде нет и быть не может. привет минусерам и любителям оправдывать нарушения закона, в. т.ч. ПДД своими личными хотелками и обстоятельствами.

а чем виноват встречный на мосту, а если бы в него логан въебался? ты походу будешь третьим в этой истории мудаком

[^]
AlonsoMosley
12.07.2013 - 15:37
0

Ярила

Цитата
Цитата (Cheka @ 12.07.2013 - 15:32)

а чем виноват встречный на мосту, а если бы в него логан въебался? ты походу будешь третьим в этой истории мудаком

agree.gif

[^]
RomuLIII
12.07.2013 - 15:37
3

здесь и сейчас

а мне девочка на БМВ вспомнилась, которая Калину так же вытолкала.
Перевернись Логан и что тогда? Научил и гордость испытал?
Мудло...

[^]
AlonsoMosley
12.07.2013 - 15:38
2

Ярила

если хотел научить - надо было написать заявление в гаи и приложить запись с ездой по встречке. Но ты же, блять, крутооой! как же это тебя какой-то хуй обогнал.

[^]
zoloto
12.07.2013 - 15:44
2

Приколист

видно же, что регик ускоряться начал

[^]
jon1987
12.07.2013 - 15:44
0

Весельчак

ребята на логане отличились умом и сообразительностью

[^]
syavik
12.07.2013 - 15:52
0

Юморист

А вот теперь трясти страховую, ждать гайцов, доказывать в суде... Ну и? стоило оно того? А если бы блядь из-за этого ебаного регистратора встречка бы бала? Легко грех на душу брать?

[^]
йог666
12.07.2013 - 15:56
2

ярила

ебало всё равно наверно тебе набили? deg.gif

[^]
RDS31
12.07.2013 - 16:11
-2

Приколист

Цитата (Serbento @ 12.07.2013 - 13:23)
Ну спорный вопрос насчет ПДД, там явное нарушение правил обгона. Сплошная все таки. Да и регистратор вроде не притапливал во время этого феерического маневра. А вот за то, что специально создал аварийную ситуацию, то есть не притормозил хотя видел и гонщика и встречную машину, жэсточайше надо пиздить.

Заипали гонщеги! Нужно правила обгона менять на противоположные. А то что это за приоритет для пидоров которые летят и убивают людей? С какого хера приоритет у обгонщика?

Нужно вбить в голову:
1. Обгон - опаснейший маневр требующий повышенной внимательности и запрещен во всех видах за исключением особых случаев.
2. Разрешить всячески противодействовать обгону.
3. За обгон лишать прав пожизненно.

А то что это за бардак на дорогах? Мудило по хамски летит по встрече, не убидившись ни вчем подвергая опасности жизни ни в чем не повинных людей. А в случае опасности, ТЫ рядом едущий спокойно, никого не трогающий должен изгольнутся и уступить ему место, даже если это потребует экстренного торможения или съезда на обочину?

К хуям такие правила! Гончегов убивать! Сам никогда не уступаю и всегда препятствую обгону, при попытке подрезать и разобраться со мной, выхожу сразу с битой и ебашу в голову, что-бы даже желания разбиваться не возникало!

[^]
m554
12.07.2013 - 16:12
6

Юморист

Регик, ты пидарас, а не водитель. У нормального водителя в такой ситуации только одно действие - притормозить, чтобы не убился никто. О встречном подумал? Жаль, что пиздюлей тебе не вломили.

[^]
RDS31
12.07.2013 - 16:12
-7

Приколист

Цитата (syavik @ 12.07.2013 - 16:52)
А вот теперь трясти страховую, ждать гайцов, доказывать в суде... Ну и? стоило оно того? А если бы блядь из-за этого ебаного регистратора встречка бы бала? Легко грех на душу брать?

Не из за ГЛУБОКО УВАЖАЕМОГО регистратора, а из-за пидараса-обгонялы, который преднамеренно хотел убить людей на встречной полосе!

Добавлено в 16:13
Цитата (m554 @ 12.07.2013 - 17:12)
Регик, ты пидарас, а не водитель. У нормального водителя в такой ситуации только одно действие - притормозить, чтобы не убился никто. О встречном подумал? Жаль, что пиздюлей тебе не вломили.

О встречке должен думать пидарас, который обгонял! Его накол! Регик-герой!

[^]
koklushkin
12.07.2013 - 16:14
3

Ярила

через заправку срезал- и ничё...а нгел.. и причём здесь встречный водитель четвёрки?...А если бы логан в него влетел...Джиповод главный ебанат в этой истории...

[^]
GlooBus
12.07.2013 - 16:16
1

Юморист

Цитата (semo4ka @ 12.07.2013 - 12:03)
Ога. А кусок вырезал, чтоб не видели, как по тормозам давил. Учитель херов.

Вы че пиздите, смотрите таймстамп регистратора, ничего он не вырезал! Просто вставил сообщение "прошло 5 сек". Перед появлением сообщения было 51 секунда, после сообщения 53 секунда!

На феррари неадекватные люди!

[^]
AlonsoMosley
12.07.2013 - 16:17
2

Ярила

RDS31
Cheka

вы хоть бошки-то чуток включите ненадолго. Долбоеб-учитель мог из-за своих сраных амбиций убить людей в четверке.

[^]
sanyaelit
12.07.2013 - 16:21
0

Шутник

Цитата (Serbento @ 12.07.2013 - 13:23)
Цитата (vinkin @ 12.07.2013 - 11:07)
ПДД 2013 (Белоруссия)
ГЛАВА 12
Пункт 95. Водитель обгоняемого ТС обязан с учетом дорожно - транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю ПЧ дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.

ПДД 2013 (Россия)
Глава 11
Пункт 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

Комментарий

В соответствии с п. 11.3 Правил водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями. Стоит добавить, что обгон следует выполнять быстро, чтобы время и расстояние для его выполнения были минимальными. Кроме того, следует учитывать, что иногда водитель обгоняемого транспортного средства, считающий, что обгон его автомобиля опасен, сигнализирует об этом включением левого указателя поворота.

Это мое мнение. Если человек торопится, вдруг у него что то случилось, вдруг беда, вдруг лекарство тяжело больному срочно он везет. А регистратора просто зажлобило, что человек быстро едит. По мне пусть едит, у меня свой путь у него свой, хоть дорога одна, главное что бы не было беды.

Это мое мнение. Если человек торопится, вдруг у него что то случилось, вдруг беда, вдруг лекарство тяжело больному срочно он везет. А регистратора просто зажлобило, что человек быстро едит. По мне пусть едит, у меня свой путь у него свой, хоть дорога одна, главное что бы не было беды.

Ну спорный вопрос насчет ПДД, там явное нарушение правил обгона. Сплошная все таки. Да и регистратор вроде не притапливал во время этого феерического маневра. А вот за то, что специально создал аварийную ситуацию, то есть не притормозил хотя видел и гонщика и встречную машину, жэсточайше надо пиздить. Могло и так закончиться.

Вынужден поправить, рег правильно делал что не тормозил, т.к. "гонщик на феррари" мог передумать обгонять и начать тормозить в свой ряд, а там уже рег - вот тебе и лобовуха. Раз так чуть сам в лоб не влетел, не ездил пару месяцев, потом сел за руль, музло на всю и в путь... машина "авео" скорость 130 была, т.е. на обгон ей уже в напряг идти... а я машину не чувствую и полез на обгон, понял что не успею - пипец мне, давай тормозить обратно, а там уже машина вместе со мной притормаживает, в общем ели свалил.. если хотите помочь тому кто вас обгоняет уж лучше подвинуться ближе к обочине.. ИМХО

[^]
andrey777spb
12.07.2013 - 16:21
2

Шутник

Думал сейчас перевернется нах!!!
Зачем люди создают себе сами проблемы?

[^]
ГнуСтекло
12.07.2013 - 16:24
-2

Шутник

ахаха во вы тут срач развели) Ден все прально сделал! в следующий раз этот обмудок подумает прежде чем по встречке там обгонять ( да и не только там).
И если вы терпилы и таких лихачей пропускаете то потом не нойте когда вам в лобаш прилетит такой петушок которого подобные вам терпилы пропускают постоянно
пох минусите терпилы

Это сообщение отредактировал ГнуСтекло - 12.07.2013 - 16:50

[^]
qwert19
12.07.2013 - 16:24
0

Ярила

. . .

Проучил хулигана на дороге

[^]
HochuNaMore
12.07.2013 - 16:25
0

Весельчак

Чего он там вырезал не понятно, но у Логана лошадок-то под капотом не для обгонов.... только только до дачи доехать....

[^]
ommm
12.07.2013 - 16:31
0

Юморист

два дебила - это сила

[^]
vsm
12.07.2013 - 16:32
0

Шутник

Сказочный долбоеб! Нестись как угарелый, лезть через сплошную и подрезать, когда там нарисовывается машина! ТС - что дальше то было? не подрались?

[^]
m1rage
12.07.2013 - 16:33
0

Весельчак

Я не пойму почему регик еблан. Он спокойно ехал, обгону не препятствовал, на его полосу не выезжал, видео пересмотрел несколько раз - скорость он не увеличивал

Чел на дачии попер на обгон на мосту, через сплошную, не рассчитал маневра и начал внаглую подрезать регика. В момент когда дачия начала перестроение в свою полосу, она была только на пол корпуса впереди регика, ему нужно было бы хорошо тормозить что бы дачия успела влезть.

Долбоеб-учитель © там сделать мог мало чего, в виду того что там мост, обочины там кот наплакал, подвигатся в право некуда. Ему нужно было сразу тормозить, как он увидел что дачия на обгон пошла, и перестроилась на полосу встречного движения. Тогда ДТП можно было бы избежать без аварийности вообще.

Я бы за такие маневры другу по портрету настучал...

Добавлено в 16:41
Цитата (RomuLIII @ 12.07.2013 - 16:37)
а мне девочка на БМВ вспомнилась, которая Калину так же вытолкала.
Перевернись Логан и что тогда? Научил и гордость испытал?
Мудло...

Ну вы сравниваете немного разные вещи, там 4-х полосное шоссе и целенаправленный таран. Тут 2-х полосная дорога, мост, и грубое нарушение ПДД при обгоне.

Это сообщение отредактировал m1rage - 12.07.2013 - 16:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45397
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх