Проучил хулигана на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metabolic
12.07.2013 - 12:28
20
Статус: Offline

Приколист

Долбоящер, в ппд есть пункт, что нельзя препятствовать обгону (ускоряться и т.д.), что и делал автор. Полно таких, едет тошнит как еблан, начинаешь обгонять - хуярит газ в пол!
Логан, конечно должен был притормозить, но автор, имхо, осел!

[^]
shhaman1
12.07.2013 - 12:32
4

Шутник

По моему оба долбаебы, а дурака учить только преступление, притормозил бы да пропустил и поехал дальше, а так тока машину потрепал, да время потерял. А по поводу другого водителя, дык с ним и так все понятно хули комментить...

[^]
ciberbox
12.07.2013 - 12:32
4

Приколист

ААААА... дак вы, господа ЯПовцы, посмотрите кто ТС. У него ж сплошная чернуха в топах. Удивление ушло. Пришло понимание.

[^]
Водомерка
12.07.2013 - 12:34
2

СолянычЪ

А где видно, что регик ускорялся и мешал обгону? Я не увидел.

[^]
Лерусик
12.07.2013 - 12:43
7

Шутник

Двоякое ощущение. Во-первых, лично я не сторонница таких "уроков". Ну, обогнали тебя, и что? Пусть едет дальше, свою яму или жезл сам поймает. Или это некая компенсация за наличие собственных комплексов неполноценности? Ну и во-вторых... В прошлом году у меня на глазах сосед задавил мою собаку - пятилетнего мопсика. Я вообще не помню, как неслась в ветеринарку на машине. Помню - муж очень ругался с заднего сиденья (он Дашку на руках держал). Я гнала как ненормальная, через сплошную и на красный. И КАЖДЫЙ ВТОРОЙ урод, которого я обгоняла, прибавлял газ и не давал мне перестроиться перед ним, хотя я гнала на аварийке и с включённым дальним светом. Врачи сказали, что мы опоздали на каких-то три-пять минут... Чтоб вы все сдохли, "учителя"...
ТС, не думал, что люди гонят из-за того, что у них беда приключилась? Не дай Бог тебе на дороге таких "учителей" встретить, когда родных или близких будешь в больницу везти.
У меня всё, хоть ссанными тряпками закидайте.

Это сообщение отредактировал Лерусик - 12.07.2013 - 12:45

[^]
asj
12.07.2013 - 12:43
-2

Хохмач

Где вы 5 секунд то этих увидели?

[^]
Metabolic
12.07.2013 - 12:44
4

Приколист

Водомерка
Просто все намекает на это: вырезанные секунды, смешки его, когда логан опять сзади оказался.. Ну и бил он спецом в бочину, тут не поспоришь.
Лоханя не оправдываю, если че)

[^]
vinkin
12.07.2013 - 12:45
2

Ярила

Водомерка
Не видно согласен, но послушай звук двигателя, слышно как двигатель набирает обороты, а как только поравнялся со встречной семеркой бросает педаль газа. Разность скоростей 100 - 120 глазу не очень заметно, а вот при обгоне даже 5 км на скорости свыше 100 км/ч очень даже чувствуется, особенно для авто с объемом 1400 - 1600 см3.

Это сообщение отредактировал vinkin - 12.07.2013 - 12:49

[^]
asj
12.07.2013 - 12:46
9

Хохмач

Цитата (Лерусик @ 12.07.2013 - 13:43)
Двоякое ощущение. Во-первых, лично я не сторонница таких "уроков". Ну, обогнали тебя, и что? Пусть едет дальше, свою яму или жезл сам поймает. Или это некая компенсация за наличие собственных комплексов неполноценности? Ну и во-вторых... В прошлом году у меня на глазах сосед задавил мою собаку - пятилетнего мопсика. Я вообще не помню, как неслась в ветеринарку на машине. Помню - муж очень ругался с заднего сиденья (он Дашку на руках держал). Я гнала как ненормальная, через сплошную и на красный. И КАЖДЫЙ ВТОРОЙ урод, которого я обгоняла, прибавлял газ и не давал мне перестроиться перед ним, хотя я гнала на аварийке и с включённым дальним светом. Врачи сказали, что мы опоздали на каких-то три-пять минут... Чтоб вы все сдохли, "учителя"...
ТС, не думал, что люди гонят из-за того, что у них беда приключилась? Не дай Бог тебе на дороге таких "учителей" встретить.

А о что на красный ехала это нормально? Пешеходам то зелёный в этот момент был. Камаз тебе встречный за сплошной линией!

А что минусим то? У нас по встречке и на красной всем можно ездить?

Это сообщение отредактировал asj - 12.07.2013 - 13:21

[^]
DintiSM
12.07.2013 - 12:48
9

Шутник

ТС МУДАК!!!

[^]
mafd
12.07.2013 - 12:51
11

Юморист

сплошная - не сплошная - у водителя регистратор есть. если так захотелось жизнь испортить другому - написал заяву и видео вприкуску. А то, что он сделал, это не в какие ворота. Само то, что у водилы появилось желание догнать того, кто никоим образом его не подрезал уже смешно. Ведет себя как подросток)

[^]
Лерусик
12.07.2013 - 12:54
20

Шутник

И, кстати, обратите внимание - ТС спецом срезал угол через заправку, чтобы чувака Логане опередить и "научить"

[^]
Какартемий
12.07.2013 - 12:55
3

Ярила

региг - долбаеб!!!
а чел на рено долбаеб в наивысшей степени

подобные учения могут навредить окружающим, в данном случае, долбаебам повезло, что ни кто по встречке не ехал... к примеру, это мог бы быть груженный Ж/Б изделиями КамАЗ или семья, возвращающаяся с пикника

в подобных ситуациях, когда меня обгоняют долбаебы, стараюсь сбросить скорость и дать им дорогу...
ДДД (дай дорогу дураку)

[^]
redactor
12.07.2013 - 12:57
4

Шутник

Цитата (vinkin @ 12.07.2013 - 12:07)
ПДД 2013 (Белоруссия)
ГЛАВА 12
Пункт 95. Водитель обгоняемого ТС обязан с учетом дорожно - транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю ПЧ дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.

ПДД 2013 (Россия)
Глава 11
Пункт 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

Комментарий

В соответствии с п. 11.3 Правил водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями. Стоит добавить, что обгон следует выполнять быстро, чтобы время и расстояние для его выполнения были минимальными. Кроме того, следует учитывать, что иногда водитель обгоняемого транспортного средства, считающий, что обгон его автомобиля опасен, сигнализирует об этом включением левого указателя поворота.

Это мое мнение. Если человек торопится, вдруг у него что то случилось, вдруг беда, вдруг лекарство тяжело больному срочно он везет. А регистратора просто зажлобило, что человек быстро едит. По мне пусть едит, у меня свой путь у него свой, хоть дорога одна, главное что бы не было беды.

Это мое мнение. Если человек торопится, вдруг у него что то случилось, вдруг беда, вдруг лекарство тяжело больному срочно он везет. А регистратора просто зажлобило, что человек быстро едит. По мне пусть едит, у меня свой путь у него свой, хоть дорога одна, главное что бы не было беды.

2013 Украина

14.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости движения или иными действиями.

Нехер провоцировать аварии

[^]
monstra
12.07.2013 - 12:58
12

Юморист

Оба хороши. Один обгоняет через сплошную, второй не дает вернутся... И если первый просто дебил - то второй - потенциальный убийца - встречные вообще ни в чем не виноваты...

[^]
BBKing
12.07.2013 - 13:00
16

Шутник

Вообще не понимаю в чем проблема? Обогнал тебя тот гонщик и хули? Он же тебя не подрезал. А то что он обогнал через сплошную - это его личная проблема.

Надеюсь, у обоих заберут права.

[^]
W0000
12.07.2013 - 13:02
7

Ярила

Цитата (vinkin @ 12.07.2013 - 12:07)

Полностью с тобой согласен.

Полностью с тобой согласен.

[^]
ВечныйСтудент
12.07.2013 - 13:15
4

Юморист

Ага, ну давайте тогда всех кто по встречке и по тротуарам пробки объезжает понимать и пропускать-им же больше других надо. И тех кто по городу летает как в жопу раненая лань-тоже, им надо быстро. И тех кто на красный светит летит-тоже будем пропускать и в след кланятся-ну надо человеку, торопится он.

По видео не заметил чтоб регистратор ускорился, а логан походу пошел на обгон не увидев пятерку, или решил что проскочит....

Это сообщение отредактировал ВечныйСтудент - 12.07.2013 - 13:16

[^]
Бегун
12.07.2013 - 13:16
-4

Хохмач

Яп тоже так сделал,молодцом!!!

Проучил хулигана на дороге

[^]
blow05
12.07.2013 - 13:20
3

Моргенмуффель

Мда, встретились 2 одиночества. Обгон на мосту запрещен, но это не повод нарушать ПДД и препятсвовать обгону. Лишить прав обоих нахер.

Помню, тоже повстречался мне как-то подобный "учитель". У меня тогда стаж был пол года, трасса, 2 полосы всего. Тошнит впереди, выбираю момент, когда встречка далеко, иду на обгон (разметки нет, ни перекрестков, ни мостов - т.е. обгонять можно). Так эта зараза педаль в пол и не дает вернуться. Встречка всё ближе, а у меня в машине жена и ребенок. Тогда и оценил 2.4 турбодизеля (хоть и старушка, но всё же) - педальку утопил и успел. Хотел оттормозиться и наказать мудака, но не захотел подвергать семью опасности - хер его знает, что у этих даунов на уме.

[^]
deadmazday
12.07.2013 - 13:21
3

Шутник

asj, поддерживаю. Нехуй гонять в ЛЮБОМ случае. И эта дура, которая высказалась тут про мопса своего. Она когда летала на красный и по встречке по городу не думала, что может убить ЛЮДЕЙ (авария на большой скорости почти всегда с трупами) и создавала опасность окрущающим ЛЮДЯМ, пытаясь спасти старую СОБАКУ.

[^]
zlobniyromik
12.07.2013 - 13:37
3

Весельчак

Вот моя ИМХА:
-Если торопишься, не создавай аварийную ситуацию, ебашь дальним светом и клаксоном, а не выебываясь через сплошную обгонять в узком месте
-Срезал регик через заправку зная короткий путь и не зная что логан туда же свернет, потому и позлорадствовал, что вроде гонщик торопиться куда то, а едет по длинному маршруту так, что обгоняемые машины опять впереди него оказываются
-По пдд регик будет прав
- Нет никаких вырезанных 5 секун

[^]
FedFed
12.07.2013 - 13:39
0

Домосед

Цитата (Лерусик @ 12.07.2013 - 13:54)
И, кстати, обратите внимание - ТС спецом срезал угол через заправку, чтобы чувака Логане опередить и "научить"

кстати, я тоже обратил на это внимание. полагаю, что там должны быть какие то знаки, запрещающие такой маневр. у нас на заправке такой знак стоит. хотя, конечно, он мало кого останавливает от соблазна срезать через заправку.

[^]
cooleach
12.07.2013 - 14:08
0

Шутник

Автор грамотно сработал- пдд не нарушал, не притапливал, и оттормаживался. Жаль только с моста логанне убрался, одним идиотом меньше стало б. Нефиг по встречке обгон делать ...на мосту...
Уголовку открыли б и закрыли - в связи с не нахождением состава преступления...
Лично мое мнение

[^]
Aust
12.07.2013 - 14:13
13

Шутник

РЕГИК МУДАК УЖЕ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ПЕРЕКРЕСТКИ ЧЕРЕЗ ЗАПРАВКИ РЕЖЕТ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45396
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх