Проучил хулигана на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttoott
16.07.2013 - 08:54
1
Статус: Offline

Ярила

Нафига такое "учительство"?
Что оно принесло в реале?

Поврежденную машину+кучу потраченного времени на месте ДТП +кучу времени в страховой+кучу времени на СТО...

Я куею с такого "педагога"

Детей отдал бабушке в город в 250 км от моего
каждые выходные сажусь в авто с женой и еду туда, в воскресенье-назад

Каждую поездку дофига товарищей, кто выскочил на встречку и не успевает нормально обогнать или спрятаться назад
Я оттормаживаюсь КАЖДЫЙ раз (или прижимаюсь вправо, где можно)-пропустить
Хоть попутного обгоняющего, хоть встречного обгоняющего

Нафига мне лишние проблемы, созданные своей же ленью и дебилизмом?
Три секунды в минус и скорость на 20 км в час меньше на протяжении 200 метров -стоят они многодневных проблем потом?
а то и здоровья и жизни кого то...
ИМХО-нет
За что плюсовать тут "учителю"?
Да, на логане-дурачок, ну так и ДДД, если ты не дурачок тоже

[^]
Nixon40Rus
16.07.2013 - 11:11
0

Весельчак

Вот так и живем, все славят доблестного мента , спровоцировавшего ДТП...которого можно было избежать faceoff.gif

[^]
panda1945
20.07.2013 - 00:45
0

Ярила

да вот и за таких ммм кто нибудь знает цензурный синоним слова терпила?
Извиняюсь за грубость но именно это характеризует ваш стиль.

И эти уроды вылетающие на встречку уже ДЕРЖАТ В УМЕ что КТО-ТО подвинется что бы пустить их. Да своя машина конечно дороже, но тут нет для вас никакого риска- просто не подвигаться. ХЕР С НИМ как вылез пусть так и залезает.
А прикиньте что он не успеет перед вами залезть, то есть залезет не до конца. Тогда встречка пошлет его вам в лоб. Так то.
Терпите дальше.

[^]
oBEAVERo
23.07.2013 - 16:31
0

Шутник

Цитата
Я б тебе еще и ебало набил в итоге, даже если б был неправ.

а вот таких нуно стерелизировать!!! И меньше будет такого видео-контента.
Цитата
Чем тебе помешал этот "Феррари" в первой половине ролика? Он тебя или кого-то подрезал? Он кому-то помешал?

Автор вроде и не говорил, что "Феррари" кому-то мешал! просто назвал так да и все.
Цитата
Если человек торопится, вдруг у него что то случилось, вдруг беда, вдруг лекарство тяжело больному срочно он везет.

То есть если у меня что-то случилось и я куда-то, к примеру на другой конец города спешу, то я могу и по тротуарам под 100 км/час лететь потому что надо мне? Спешишь - спеши, нарушай но не мешай!
Цитата
А вот за то, что специально создал аварийную ситуацию, то есть не притормозил хотя видел и гонщика и встречную машину, жэсточайше надо пиздить. Могло и так закончиться.

А чем бл*ть думал гонщик, почему не его "жэсточайше надо пиздить"??? на что мать его он надеялся??? Он не заметил что он не на супер заряженом "Феррари"???
И почему никто не подумал, что "регик" попросту не видел этого спешащего по важным делам гонщика? Он мог заметить его в последний момент, когда уже было поздно и отойдя от шока и дрожи в коленках, назвал видео "Учением" просто чтоб повыпендриваться.

[^]
ArsSs75
23.07.2013 - 16:41
0

Юморист

сдается мне, что автор что то срыл... именно в тех 5 секундах...

[^]
Сантехxxник
23.07.2013 - 19:22
0

Я из Германии прибыть!

Цитата
Я б тебе еще и ебало набил в итоге, даже если б был неправ.

Никому б ты ничего не набил!
ЗЫ. Заебали герои клавиатурные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45398
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх