Да? А чего ж тогда на Иосифа Виссарионыча всех собак тогда вешают? Мол лично расстреливал, высылал, сажал. В перерывах закусывал детьми. А?
Рыба гниёт с головы. Если руководитель заслуживает уважения и кристально чист, большинство будет, как минимум, стараться быть такими-же.
Вот скажи, на какой улице проще, скажем, бросить пакет с мусором? На чистой и ухоженной или которая засрана всякой хренью, грязная? Думаю, ответ очевиден. Когда везде чистота, не очень то и легко её нарушить. А для тех, очень не многих, кто обладает "альтернативным мышлением", а попросту говоря скотов, существует система наказаний в виде штрафов. Для того, чтобы своим скотством не мешали остальным 99% нормальным людям.
Иосиф Виссарионович задавал очень высокую планку своему окружению и соответсвенно стране. Определённой национальности это было не очень по душе, ведь не сильно украдёшь и жить на широкую ногу не очень то и получится (ОБХСС не дремлет!

), и других не заставишь толком на себя работать, мля и самому работать иногда приходиться, особенно когда
в шаббат эээ... по субботам. Ну как тут не обидиться и не оскорбиться на такой некошерный строй. А как же предприимчивые люди с амбициями? Такие таланты пропадают!
Вот и поставили пидора, чтобы своей гнилой душенкой заражал других и превращал их в своё подобие.
Как только в России, у власти, личность радеющая о народе, так страна совершает изумительные прорывы во всех сферах жизни. И наоборот, когда у руля стоит такая вот падаль, вся страна скатывается в пучину феодализма и мракобесия.
Когда эта тварь сдохнет, я вечером, на улице, устрою салют и выпью с горла бутылку шампанского.
Мне чертей жалко. Натурально,
голактеко ад в опасносте!
Это сообщение отредактировал Крабат - 11.07.2013 - 01:06