Суровый луганский маршруточник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skalmi77
4.07.2013 - 12:30
2
Статус: Offline

Шутник

Водитель МОЛОДЕЦ))))) biggrin.gif beer.gif

[^]
Инотиццо
4.07.2013 - 12:34
2

Ярила

"Сука,мусор ты негожий,ворюга,блядь!" bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Лучше и не скажешь! shum_lol.gif

[^]
rusalm
4.07.2013 - 12:40
0

Шутник

А че, 2 жопы не будем обсуждать!?((( ЯП уже не тот(((

[^]
SAMOGON1
4.07.2013 - 12:41
4

Шутник

Так уж вышло у меня многодетная семья (чему я лично очень рад), и детям своим на проезд я всегда даю(хотя имеют право ездить бесплатно). Но как-то раз старшой мой всю денежку в техникуме на булочки (так говорит) спустил, садится в маршрутку показывает удостоверение, а его матом потом и силой водила выталкивает.Так вот к чему я это,водилы маршруток (не все) для меня мудаки не меньше ато и больше чем этот мент (который имел полное право ехать бесплатно).

[^]
superbigman
4.07.2013 - 12:43
0

Юморист

Живу на юге России. У нас полицейские платят за проезд в маршрутках. Как на Украине дела обстоят с этим, - не знаю.

[^]
4a4agamout
4.07.2013 - 13:21
1

Весельчак

Смешно мне...Ни для кого не секрет что у нас в городе Луганске и области всех маршруточников "держат" высокие чины из местного МВД, СБУ и прокуратуры...Круговорот получается, менты ментов заставляют платить...и водители маршруток ментовские слуги...
Соглашусь с предыдущим коллегой, водители маршруток у нас еще те жуки, от ментов практически ничем не отличаются...Точно также "общаются" с пенсионерами и инвалидами, да и детей на моей практике соглашались подвезти бесплатно единицы и то лет пять назад, а не сейчас. Ну а как эти водятлы ездят я вообще молчу, ПДД для них не существует и то что людей везут ни капли не напрягает.

[^]
Подолянка
4.07.2013 - 13:29
2

Шутник

Из водителя прямо "борца с системой" сделали)))) Очень жаль , что не снимают , как утром маршрутки забиты))) хотя это незаконно!
Более чем уверенна , что дело не в мундире и том, что это милиционер , просто водитель хотел оплаты за проезд и неважно от кого. Но это так остро не любить власть))))

Это сообщение отредактировал Подолянка - 4.07.2013 - 13:34

[^]
leoncino
4.07.2013 - 13:31
1

Балагур

красава!! чё он инвалид?? пенсионер?? ребенок??
да нет, это ж мусор

[^]
domovoy78
4.07.2013 - 13:31
5

Ярила

Цитата
Частникам никто ничего не возмещает, поэтому они и берут деньги с льготников.

Частник, когда лицензию получает, как бы соглашается на такие правила игры, а отказывать в льготах тем, у кого они есть- это беспредел. У нас тоже маршрутчики льготников возить отказывались, однако их быстро прижали и дергаться перестали. По мне так, мудак водила, потому что закон не выполняет, по хорошему отобрать лицензию у мудака надо. Тут неважно, мент не мент, положен бесплатный проезд- соблюдай. Я думаю, такой и с других категорий льготников деньги брать будет...
Если же не прав мент, то ничего не мешает узнать кто он такой из удостоверения и жалобу на него накатать.
Мент тут мне более симпатичен, поскольку взяточник бы не стал из-за копейки напрягаться...

[^]
Gooman
4.07.2013 - 13:43
0

Приколист

Цитата (CHEBURATOR21 @ 3.07.2013 - 20:12)
Согласно Закона Украины от 20.12.90 г. № 565-XII "О милиции" ст.11

-сотрудники милиции имеют право пользоваться бесплатно всеми видами общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (кроме такси), а также попутным транспортом. Работники подразделений милиции на транспорте в пределах обслуживаемых участков, кроме этого, имеют право на безвозмездный проезд в поездах, на речных и морских судах. Во время служебных командировок работники милиции имеют право на внеочередное приобретение билетов на все виды транспорта и размещение в отелях при предъявлении служебного удостоверения и удостоверения о командировке. В случае неотложных служебных поездок они обеспечиваются билетами на проезд независимо от наличия мест;

оказывается если в муршрутке более 8 мест то это уже общественный транспорт.

Пусть показывает документ, который указывает, что данный маршрут находится в пределах обслуживаемого участка, или же что он в командировке. Иначе пусть платит. moderator.gif

[^]
jimaul
4.07.2013 - 14:00
0

Приколист

часто в метро наблюдаю как мусора лезут на халяву через вахтера в метро
а ведь у них нет права бесплатного проезда, насколько я знаю
да так же и в гор транспорте поступают

[^]
StitchUA
4.07.2013 - 14:08
1

Шутник

Вот это правильно! Вот это умыл гражданина при исполнении ! )))

[^]
рыжольда
4.07.2013 - 14:41
-3

Шутник

Водителя знаю и поддерживаю, часто езжу этим маршрутом. А менты совсем охуели, 5гривен на проезд нет, суки...

[^]
Бегун
4.07.2013 - 14:52
-1

Хохмач

У мусоров нет не стыда не совести!Но на их зарплату не прожить,реально!Кто не знает то лейтенант после(в Украине) академии на рубли получает до 10 тысяч!И проезд в маршрутке 8 рублей,даже смешно!

[^]
denek
4.07.2013 - 15:05
-1

Приколист

да это не мусор,аферюга скорее всего по форме) только видно дела не идут,раз на проезд нет.

[^]
Анальгин
4.07.2013 - 15:48
-1

Хохмач

вот же ж пидарюга...позорище

[^]
NoSoglotka
4.07.2013 - 15:49
-1

Шутник

Цитата (bronix250 @ 4.07.2013 - 12:38)
Цитата (NoSoglotka @ 4.07.2013 - 09:25)
Цитата (Luft @ 4.07.2013 - 00:00)
Блять! Горжусь водилами своего города! Лисичане привет! rulez.gif
Кстати по микрорайонам города мусора боятся у нас ходить, только в центре и возле отделений.
Пы Сы я водилу не оправдываю, они у нас половину такие  hz.gif

Привет Бро-Земляк, я с Северодонецка ))))))) А по теме, у нас Пепсы ваще с катушек посъезжали ...... Фчера требовали у моего Папика паспорт ( 60 лет ) тока за то, что он купил пиво и ЗАКРЫТОЕ нёс домой !!!!!!!!!! Ваще обноглели ТВАРИ:( НЕНАВИЖУ !!!!!

Стесняюсь спросить, а за кого голосовал Северодонецк на президентских выборах?
Не за Януковича?
Стесняюсь спросить, а за кого голосовал Северодонецк на парламенских выборах?
Не за регионалов?
Стесняюсь спросить, а кого вы ненавидите?
Западенцев бандеровцев небось?

На президентских и на парламенских выборах лично я голосовал за " Партия Зелених Укра"iни" А по факту, из 2х зол меньшее надо брать. И ещё - ненавижу я черножопых ! Которые приехав ко мне домой ведут ся самым наглым образом ! Для Лисабоновцев эта проблема тоже актуальна !

[^]
NoSoglotka
4.07.2013 - 15:51
-1

Шутник

Цитата (Syawa @ 4.07.2013 - 12:50)
Цитата (bronix250 @ 4.07.2013 - 11:38)
Цитата (NoSoglotka @ 4.07.2013 - 09:25)
Цитата (Luft @ 4.07.2013 - 00:00)
Блять! Горжусь водилами своего города! Лисичане привет! rulez.gif
Кстати по микрорайонам города мусора боятся у нас ходить, только в центре и возле отделений.
Пы Сы я водилу не оправдываю, они у нас половину такие  hz.gif

Привет Бро-Земляк, я с Северодонецка ))))))) А по теме, у нас Пепсы ваще с катушек посъезжали ...... Фчера требовали у моего Папика паспорт ( 60 лет ) тока за то, что он купил пиво и ЗАКРЫТОЕ нёс домой !!!!!!!!!! Ваще обноглели ТВАРИ:( НЕНАВИЖУ !!!!!

Стесняюсь спросить, а за кого голосовал Северодонецк на президентских выборах?
Не за Януковича?
Стесняюсь спросить, а за кого голосовал Северодонецк на парламенских выборах?
Не за регионалов?
Стесняюсь спросить, а кого вы ненавидите?
Западенцев бандеровцев небось?

bravo.gif

Они там даже какую то республику хотели организовать в 2004 году во главе с ворами,бандюганами и прочими ублюдками.

Мы ваще-то хотели к Русским присоедениться, у них воры фсётаки полояльней будут ))))

[^]
koltks33
4.07.2013 - 15:53
1

приколист

какой народ - такие и менты, они не с другой планеты прилетели и не на другом материке живут, имхо...............

[^]
bronix250
4.07.2013 - 15:58
2

Укропоцреот

Цитата (NoSoglotka @ 4.07.2013 - 14:49)
На президентских и на парламенских выборах лично я голосовал за " Партия Зелених Укра"iни" А по факту, из 2х зол меньшее надо брать. И ещё - ненавижу я черножопых ! Которые приехав ко мне домой ведут ся самым наглым образом ! Для Лисабоновцев эта проблема тоже актуальна !

Партия зелёных прошла в парламент один раз.
Пока не выяснилось, что по всем важным вопросам, в том числе и против окружающей среды, они голосуют как Кучма скажет. Так же как и прогрессивные социалисты.
Их раскусили и в парламенте их больше никто не видел.
И это было ну очень давно.
Черножопые не помню когда балотировались или я вас не понял.
А голубые пришли к власти с подачи русскоязычного юговостока Украины.

[^]
рыжольда
4.07.2013 - 16:25
-1

Шутник

Заминусил мент не оплативший проезд?

[^]
ДождьВЛицо
4.07.2013 - 16:29
0

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (bronix250 @ 4.07.2013 - 16:58)

А голубые пришли к власти с подачи русскоязычного юговостока Украины.

Ох и написалбы сча да промолчу. Отдельное государство сказки рассказывать имеите право хуле. Сами же вы их и распустили.

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 4.07.2013 - 16:30

[^]
Abel67
4.07.2013 - 17:22
-1

Балагур

Жалко лица героя не видно .Все спиной . Водиле - браво !!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Gulmen
4.07.2013 - 17:28
6

Ярила

Сколько говнометателей развелось, милиционер вежливо разговаривал, выдвинул возможно законные требования, водила нахамил, милиционер вышел не желая задерживать маршрутку и продолжать конфликт. И за это вы смешали его с дерьмом? Да вы сами дерьмо...

Особенно порадовало про вора, ага бладжд, от лишних денег в маршутке ездит и льготным проездом пользуется.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 4.07.2013 - 17:30

[^]
Nuklid
4.07.2013 - 17:49
0

Шутник

Если по закону, то водитель не прав:
Цитата
Статья 11. Права милиции:
Милиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляется право:
...
25) пользоваться бесплатно всеми видами общественного
транспорта городского, пригородного и местного сообщения (кроме
такси), а также попутным транспортом. Работники подразделений
милиции на транспорте в пределах обслуживаемых участков, кроме этого,
имеют право на бесплатный проезд в поездах, на речных и морских
судах. Во время служебных командировок работники милиции имеют
право на приобретение без очереди билетов на все виды транспорта и
размещение в отелях при предъявлении служебного удостоверения и
удостоверение о командировке. В случае неотложных служебных поездок
они обеспечиваются билетами на проезд независимо от наличия
мест;
...

пруф

А если отбросить все законы в сторону, то поддерживаю водителя. Потому что с мусором только так и надо поступать. Нет в стране нормальных милиционеров. Есть только менты и мусора, которые почувствовали власть и ведут себя хуже бандитов.

Вот вам статистика:
- Количество милиционеров в Украине (по данным Кабмина): 300 000.
- Количество жалоб на действия милиции (которые поступили в органы прокуратуры за 2012 год): 114 474.
- Из них привели к возбуждению уголовных дел: 320.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33094
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх