Суровый луганский маршруточник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mistrale
5.07.2013 - 01:18
0
Статус: Offline

Юморист

Akl

Блеать.Приедьте с Киевов на Донбасс,но не в Донецк,а на Луганщину.Вы прозреете немного.У меня есть возможность сравнивать,ибо близкая родня в Киеве присутствует (с 60-х годов,эт шоб не гавкале о понаехавших с Донбасса).По поводу честной милиции- зять,(1969 г.р.) , спецназовец погранвойск СССР, кап милиции в отставке(2 года).И это были его слова("да , гондон (о "коллеге")).Кстати , он в 1-й десятке ментов незалежноI ,награждённый медалью "За отвагу при пожаре"- вытащил двоих из огня

Это сообщение отредактировал mistrale - 5.07.2013 - 01:42

[^]
Akl
5.07.2013 - 01:48
1

Атипичный лентяй

mistrale
Накуя мне прозревать, если я не слепой? why.gif
И о милиции, и о врачах и т.д. всегда говорю - есть еще нормальные люди. Но вот лично мне , именно в милиции - не встречались - или я в этом виноват? Даи нормальные попадались.

Еще раз - если в ролике нарушили права милиционера (которые реально прописаны), а он их не смог отстоять - будет ли он мои права защищать? Хоть обшпальтесь - я в это не верю. cool.gif И, имхо, как и вы, - имею право на свою точку зрения.

[^]
mistrale
5.07.2013 - 02:02
0

Юморист

Akl
По поводу личной точки зрения с вами никто не спорит.По поводу прозревать- то-же.Каждый видит то,что хочет увидеть.За то ,шо мент на видео -мудак -и спорить не надо.Если честно, просто заебали ура-патриоты
типа bronix250 и крики " спасибо жителям Донбасса ..." Мы все не одинаковые. И мыслит каждый по-своему.Но,мудаки, равняющие 8млн людей с серой массой , достали конкретно.Отсутствие мозга и громкий голос - не суть правды.Или я ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал mistrale - 5.07.2013 - 02:16

[^]
Akl
5.07.2013 - 02:16
1

Атипичный лентяй

mistrale
Жителей Донбасса не обвиняю - очень тщательно пытаются народ между собой стравить, и это уже лет 10 +. Имхо, из середины это очень хорошо видно. А смысл кричать - кто не хочет слышать - тот и не услышит.
Просто утомляют такие люди в форме, если честно. Многие из них считают,что корочка решает все вопросы, дает власть над людьми и право командовать, обходя или попирая закон (не только на ЯПе эти темы есть).
Вот за что мне нравятся в чем-то американские копы - по закону, а потом суд решает. Пилять, едешь по спецзаданию - конфискуй машину - а потом в суде расскажешь. Правда, с нашими-то украинскими судам это стремно cry.gif

[^]
mistrale
5.07.2013 - 03:01
0

Юморист

По- поводу милициянтов(не дай Бог ещё раз услышать это слово)-у нас с вами абсолютно одинаковое понимание).За всё остальное-с бутылкой водки всегда находится однозначное решение( с потомственными киевлянами пьянствовал неоднократно - жил в Киеве 4 года).Ибо мы-славяне и при всей своей агрессивности (а она нам нужна для защиты от чужаков), с помощью тайного ключа- бутылки спиртного, всегда можем найти между собой общий язык.А можем и без ключа
. alkash.gif

Это сообщение отредактировал mistrale - 5.07.2013 - 03:02

[^]
Koran
5.07.2013 - 03:11
0

Ярила

А им полагается бесплатный проезд в коммерческом транспорте?
никогда не интересовался, постоянно водно и тоже время на маршрутке на работу катаю, постоянно с одной и той же группой полицейских.
Таки платят, вообще не напрягаясь.

[^]
bronix250
5.07.2013 - 06:20
-1

Укропоцреот

Знакомые моих знакомых покупали права. И тут как раз лавочку прикрыли.
Почему я знаю эту историю - этот второй знакомый каждый день звонил моему первому знакомому и жаловался что не может возвратить деньги.
Гаишник деньги взял - обещал сделать - неделя за неделей а права не делаются.
А лавочка накрылась - гаишник не может права сделать (там был какой то скандал и их взяли на контроль). А бабки не отдаёт обратно.
Т.е. у них принцип только брать и никогда не отдавать.

Добавлено в 06:25
Цитата (mistrale @ 4.07.2013 - 23:09)
bronix250

Тебе не о чем более гавкнуть, как опарафинить восток Украины?

Вы своими действиями уже запарафинились по самое не балуй.
А гавкают ваши депутаты в раде типа Лукьянова. Я так понимаю набирали бандитов в список специально для силовых акций. Где-то трибуну отжать, неправильного министра в кабинет не пустить, а кому и морду набить.

[^]
sedyk82
5.07.2013 - 09:37
0

Шутник

на 45с попка симпотишная))

[^]
postalito
5.07.2013 - 15:56
0

Юморист

Цитата (AZGARD66 @ 3.07.2013 - 22:17)
МЕНТЯРА видать жадный или тупо все бабки пробухал давеча намедни shum_lol.gif rusdeg.gif

первый раз вижу такой вариант трактования ))) давеча намедни cheer.gif
недавно накануне lol.gif

[^]
Ария13
5.07.2013 - 20:55
0

Шутник

а может это честный гаишник, который не берет взятки pray.gif и нечем было ему заплатить... а мршруточник бяка такой rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ария13 - 5.07.2013 - 20:56

Суровый луганский маршруточник

[^]
VasyaSuper
5.07.2013 - 21:20
0

Юморист

объясняю один раз, сам служи по контракту в 2001-2003 году последний раз. тогда все льготы отменили. те люди, что сейчас пытаются е платить денег при проезде на транспорте это просто чмошники, печенюшкины. воощем люди, не достойные уважения

[^]
4uT
29.07.2015 - 00:29
0

Шутник

Цитата (Алексий @ 3.07.2013 - 21:11)
А мог бы просто подойти и тихо сказать, что так мол и так, что денех немае...всякое же бывает, чесслово. По себе говорю, что были случаи, когда денег не было нуу вааще, по тихому спрашивал без денег доехать и доезжал без бычки и скандалов, за что благодарен кондуктору 368 маршрута до сих пор (денег ей недели через три вернул, когда ехал с ней же).
На Кубе вообще незнакомые мужики 20 (иль 25 - не помню) баксов за меня отдали (чтоб выпустили из страны свободы), очень их просил контакты оставить, чтоб на тел. хоть кинуть апосля прилёта - категорически отказались, а в самолёте ещё и налили рома)). Спокойней надо быть, все мы люди, все мы человеки.

это так, все мы человеки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33038
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх