СтопХам СПб - Подстава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopGanKote
1.07.2013 - 11:34
1
Статус: Online

Ярила

что то ни кто ей не пишет в ВК о ее не достойном поведении

столько тупой фигни у нее там выложено пафосной! ппц

[^]
syschel
1.07.2013 - 11:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 1.07.2013 - 14:02)
Я не ослышился? Перелом? Бабе пизда, то есть пиздец. Суд с присутствием прокурора (обвинителя) и не у мирового судьи.

Ничего не будет ей. Не потому что у её папкика могут быть связи, а потому что прокремлёвское движение НАШИ и филиал их СТОПХАМ. Спонсируются из гос казны. Им за это тупо платят деньги. За эти акции. И задачи этих акций тупо пиар организации. А не доведения дел до лишения прав. Покажите хоть одно видео где они доводят до конца эти постановочные видео. зато полно заявлений, что они "пристыжают водителей", но в милицию или суд не хотят обращаться. Чел с переломом ноги, тупо получит денег от своих же начальников. За героический подвиг во славу лайков.

З.Ы. В инете полно доказательств, как они "монтируют" эти свои ролики, вырезая факты и сами же провоцируют водителей на агрессию. Естественно всё подстраивают как им надо, а не как было на самом деле.

[^]
NotLocal
1.07.2013 - 11:41
1

Приколист

Сука тупая.
Договорится с "четкими пацанчиками", взять им пивка, чтобы они в сторонке сидели этот пивасик попивали и семки лузгали, а в случае подобных рамсов, они ебашат пустыми бутылками в лобовуху и съебываются. Стопхамовцы не при делах, чмо наказано cool.gif
Т.к. сказать, сценарий действий экспромтом.

[^]
A373
1.07.2013 - 11:45
-8

Шутник

Млять ушлепки тупорылые лучше-бы шли работать, а они фигней маются терпилы штопаные!

[^]
sapozhnikov
1.07.2013 - 11:47
0

Приколист

Ребятушки, дорогие, увечья от прокладок между рулем и сиденьем могут быть очень печальные, поэтому советую вам вооружиться устройством для воспрепятствования или остановки движения колёсных транспортных средств через прокалывание их шин ("Ежами").

[^]
CHATskii
1.07.2013 - 11:52
0

Ярила

вот её супруг. http://vk.com/id2815320

[^]
MadKnife
1.07.2013 - 12:00
2

Ярила

"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для ДВИЖЕНИЯ пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.

я правильно понимаю, что с точки зрения ПДД - стопхам нарушает, играя в бадминтон на тротуаре?)))
если что, стеб.

[^]
shelbox
1.07.2013 - 12:04
0

Весельчак

серия О**СМ - относиться смольному, так что не простая тетя

[^]
idcybernet
1.07.2013 - 12:10
3

Хохмач

- МАМА, МЕНЯ СТОПХАМ ОКРУЖИЛ!!! СТОПХАМ, БЛЯДЬ, ЗДОРОВЫЙ!!!

[^]
001Len4ik
1.07.2013 - 12:14
0

Весельчак

Неужели нельзя взять биту или монтировку и нечаянно упасть на капот, когда давят??

[^]
Andey
1.07.2013 - 12:18
1

Ярила

Лично меня гораздо больше выбесило свиноподобное рыло на кадилаке.

[^]
kon4550
1.07.2013 - 12:19
1

бабай-хохотун

я рад, что эта курица стала звёздочкой интернета. может, хоть со стороны на себя, умницу, посмотрит cool.gif

[^]
Martinez
1.07.2013 - 12:20
0

Ярила

Первый кадр с велопедосистом меня огорчил. Но они сука правы.

Это сообщение отредактировал Martinez - 1.07.2013 - 12:21

[^]
FedFed
1.07.2013 - 12:21
0

Домосед

Цитата (Andey @ 1.07.2013 - 13:18)
Лично меня гораздо больше выбесило свиноподобное рыло на кадилаке.

совсем уже охуели. женщину на самом кадиллаке не пропустить. это же пиздец просто. lol.gif

зы

интересно, чем дело с ногой кончится. эту дуру прав то лишат?

[^]
77DEN77
1.07.2013 - 12:26
0

Хохмач

Вот хоть закидайте меня сейчас шпалами, но я при следующем случае буду слать их всех в пешее эротическое путешествие во главе с их духовным наставникм - Георгием Овакимовым...
Ведь никто так и не написал про это, и все сходит ему на тормозах, а между тем:
Москва, Июнь 24 – Водитель автомобиля BMW Георгий Овакимов, который в ночь на сегодня в ходе дорожного конфликта выстрелил в лидера клуба байкеров «Русские дороги» Романа Шаповалова, оказался комиссаром движения «Наши», а также лидером движения "СтопХам". Он состоит в прокремлевской организации с 2005 года.
Конфликт на Третьем транспортном кольце (ТТК) в районе съезда на Шоссе Энтузиастов произошел из-за того, что BMW 528 подрезала колонну из пятерых байкеров. Мотоциклисты попытались объяснить водителю, что он не прав, однако в итоге словесная перепалка закончилась тем, что пассажиры иномарки открыли огонь из травматического оружия. В стычке серьезное ранение получил президент клуба «Русские дороги» Роман Шаповалов, которому пуля, пробив шлем, угодила в глаз. После этого пассажиры BMW уложили раненого в свой автомобиль и отвезли в ближайшую больницу. Один из байкеров отправился сопровождать автомобиль, трое остались на месте происшествия.
Версия событий в изложении Овакимова значительно отличается от рассказа мотоциклистов. Водитель иномарки якобы достал оружие только после того, как получил ряд ударов от байкеров, а у одного из них появился в руке нож. После этого Овакимов, по версии «Наших», произвел выстрел в воздух и только потом решил стрелять по ногам нападавших. «Однако в этот момент он получил удар, и выстрел ушел выше, попав в одного из нападавших», – рассказали в прокремлевском движении. После этого Георгий погрузил пострадавшего к себе в машину, и отвез в институт Склифосовского, где раненому оказали помощь. Только после этого Овакимов поехал в травмпункт, где ему зафиксировали множественные ушибы и сотрясение мозга, полученные в результате нападения», передает Газета.Ru.
В движении уверены, что действия Овакимова были «законны, не превышали пределы необходимой самообороны и были адекватны ситуации», а все иные версии случившегося являются заведомо ложной информацией. «Мы знаем его как адекватного, неконфликтного и доброжелательного человека», – добавили в движении.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "хулиганство". В организации "Стопхам" отметили, что Овакимов только числится учредителем, однако участия в рейдах не принимает. Движение "Стопхам" создано для борьбы с произволом на дорогах.

[^]
palik
1.07.2013 - 12:32
0

Шутник

Так а почему протокола не выписали ? почему ее не задержали ?
Оч интересует чем история со сломаной стопой закончилась ....

[^]
Fortis
1.07.2013 - 12:32
1

Приколист

Я помню мне в лет 14 - шестёрка жигулей так же на ногу наехала. Минут пять норм после, а потом боль как под электрошокером. Жуть как неприятно.
Надеюсь эту даму за такие нарушения накажут ПО ЗАКОНУ, а не отмажут по взятке! Ребят из стопхама последите за этим делом, пусть парнишка не трусит!
Посмотрел её страницу в ВК - молодая красивая мать, а ведёт себя как...В общем, грустно всё это..

Это сообщение отредактировал Fortis - 1.07.2013 - 12:44

[^]
Потеряшкин
1.07.2013 - 12:37
1

Ярила

Она? :) ктоб вдул?

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 1.07.2013 - 12:37

СтопХам СПб - Подстава

[^]
speedre
1.07.2013 - 12:42
2

Гость

когда уже ленту из гвоздей ложить будут????

[^]
KrolikXZ
1.07.2013 - 12:50
1

Шутник

в бейсбол надо играть было а не в бадминтон!!! biggrin.gif

[^]
1.07.2013 - 12:58
0

Юморист

"мы пешеходы" и улю-лю-лю побежали за машиной.. больше на собак похоже

[^]
Romanos
1.07.2013 - 13:03
0

Шутник

Цитата
Вот хоть закидайте меня сейчас шпалами, но я при следующем случае буду слать их всех в пешее эротическое путешествие во главе с их духовным наставникм - Георгием Овакимовым...
Ведь никто так и не написал про это, и все сходит ему на тормозах, а между тем:
Москва, Июнь 24 – Водитель автомобиля BMW Георгий Овакимов, который в ночь на сегодня в ходе дорожного конфликта выстрелил в лидера клуба байкеров «Русские дороги» Романа Шаповалова, оказался комиссаром движения «Наши», а также лидером движения "СтопХам". Он состоит в прокремлевской организации с 2005 года.
Конфликт на Третьем транспортном кольце (ТТК) в районе съезда на Шоссе Энтузиастов произошел из-за того, что BMW 528 подрезала колонну из пятерых байкеров. Мотоциклисты попытались объяснить водителю, что он не прав, однако в итоге словесная перепалка закончилась тем, что пассажиры иномарки открыли огонь из травматического оружия. В стычке серьезное ранение получил президент клуба «Русские дороги» Роман Шаповалов, которому пуля, пробив шлем, угодила в глаз. После этого пассажиры BMW уложили раненого в свой автомобиль и отвезли в ближайшую больницу. Один из байкеров отправился сопровождать автомобиль, трое остались на месте происшествия.
Версия событий в изложении Овакимова значительно отличается от рассказа мотоциклистов. Водитель иномарки якобы достал оружие только после того, как получил ряд ударов от байкеров, а у одного из них появился в руке нож. После этого Овакимов, по версии «Наших», произвел выстрел в воздух и только потом решил стрелять по ногам нападавших. «Однако в этот момент он получил удар, и выстрел ушел выше, попав в одного из нападавших», – рассказали в прокремлевском движении. После этого Георгий погрузил пострадавшего к себе в машину, и отвез в институт Склифосовского, где раненому оказали помощь. Только после этого Овакимов поехал в травмпункт, где ему зафиксировали множественные ушибы и сотрясение мозга, полученные в результате нападения», передает Газета.Ru.
В движении уверены, что действия Овакимова были «законны, не превышали пределы необходимой самообороны и были адекватны ситуации», а все иные версии случившегося являются заведомо ложной информацией. «Мы знаем его как адекватного, неконфликтного и доброжелательного человека», – добавили в движении.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "хулиганство". В организации "Стопхам" отметили, что Овакимов только числится учредителем, однако участия в рейдах не принимает. Движение "Стопхам" создано для борьбы с произволом на дорогах.

Мне очень интеремно..а байкеры как пошли обьяснять водиле, что он поступил плохо? Наверное со словами- сэр, вы редиска, извольте обьясниться... или все же со словами- выходи!!! ща по япалу получишь!! Я никого не защещаю, но если ко мне будут идти 5 байкеров явно не с добрыми намерениями я тоже начну стрелять!

[^]
mismak
1.07.2013 - 14:00
0

Шутник

Зато вежливая :)

[^]
Magmag
1.07.2013 - 14:07
1

Гуру

Надеюсь у етой ТП заберут права раз и на всегда!

[^]
GFF
1.07.2013 - 14:52
-4

санЯЯяяяяя чавчи мее

syschel
77DEN77
agree.gif agree.gif agree.gif

Два единственно адекватных человека во всём топеге!

СтопХХам - ГАВНО! Буду повторять раз за разом! Тупо пиарщики пидарасы, то , что вы плюсеги ставите это их ЗП!!!

Чуть выше уже писал надо водятлам не тормозить а хуярить их!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28871
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх