СтопХам СПб - Подстава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiguelBarbuda
1.07.2013 - 00:45
11
Статус: Offline

Команданте

Цитата (Tурист @ 1.07.2013 - 00:07)
интересно,а сколько из этих активистов в жизни принципиально НЕ нарушают пдд?

Ну вот я не активист Стоп Хама, но принципиально не нарушаю ПДД. Да, было в молодости один раз - перешёл дорогу в неположенном месте. За что честно оплатил штраф. Без качания прав и полностью осознав свою вину. А сейчас вот не нарушаю. И ничего сложного в этом не нахожу. И мудаков, которые считают, что косяки Правительства или муниципалитета дают им право нарушать - надо наказывать всеми возможными способами.

[^]
СтасяH
1.07.2013 - 00:47
2

Шутник

нажать паузу, уеб@ть разок, блин, еще пару раз... продолжить запись fight.gif

Это сообщение отредактировал СтасяH - 1.07.2013 - 00:48

[^]
syschel
1.07.2013 - 01:01
7

Шутник

Цитата (MiguelBarbuda @ 1.07.2013 - 03:45)

Ну вот я не активист Стоп Хама, но принципиально не нарушаю ПДД. Да, было в молодости один раз - перешёл дорогу в неположенном месте. За что честно оплатил штраф. Без качания прав и полностью осознав свою вину. А сейчас вот не нарушаю. И ничего сложного в этом не нахожу. И мудаков, которые считают, что косяки Правительства или муниципалитета дают им право нарушать - надо наказывать всеми возможными способами.

1. Вопросы был не к вам, мне или кому-то ещё. А именно к стопхамовцам, о том нарушают ли они сами ПДД.
2. Сравните работу стопхама и работу к примеру фарпоста. Первые тупо устраивают пиар акции. Никого из нарушителей к штрафам или лешениям не привлекают (только если виновник сам просит вызвать ГАИ). Вторые же трахают именно полицаев, с требованиями пресечь нарушения и пишут заявления. В итоге первые ручкаются с путиным на селегерах и выступают по российским телеканалам. На вторых заводят дела и выливают помои в гос СМИ.
Вопрос к вам, от кого больше толку?

[^]
ZI0dey
1.07.2013 - 01:06
13

Хохмач

Я вот до сих пор не понимаю, почему у них в команде нет чувака (в маске), который мог в определены момент выскочить из-а угла и ебануть в лобовое стекло кирпичем!!! ) И так же быстро скрыться за углом.
Я думаю для умников ездить по тротуару это был бы самый настоящий урок!

СтопХам СПб - Подстава

[^]
Smirnov
1.07.2013 - 01:08
1

Мне нравится стоп хам. Это мне дает мотивацию, что я не зря уехал в другую страну. И когда я скучаю по родным березкам, я просто смотрю стоп хам

[^]
MrJon
1.07.2013 - 01:16
0

Приколист

immobilliare
Убери Браина с аватарки, ты не заслуживаешь, что бы он был там))

Те кто нарушает... даже в этом видео.. они любые штрафы заплатят и будут дальше ездить....

и что значит это их личные проблемы с государством? Это так же проблемы пешеходов... из-за таких ...

[^]
immobilliare
1.07.2013 - 01:32
2

Шутник

Цитата (MrJon @ 1.07.2013 - 01:16)
immobilliare
Убери Браина с аватарки, ты не заслуживаешь, что бы он был там))

Те кто нарушает... даже в этом видео.. они любые штрафы заплатят и будут дальше ездить....

и что значит это их личные проблемы с государством? Это так же проблемы пешеходов... из-за таких ...

Чего??? А не пойти бы вам нахуй со своими советами. Ты хоть все прочитал или как подобает школию в первых трех словах смысл узрел? я там пешеходов кроме детей движения не увидел. Заградительные штрафы и наказания вплоть до реальных сроков- панацея от беспредела на дороге, точка!

[^]
SlaXx
1.07.2013 - 01:35
6

Властелин колец

Кто ее ебет? У нее же лицо внутрь.

[^]
Poncik
1.07.2013 - 01:36
0

с изюмом

Так чем все закончилось??

[^]
heee
1.07.2013 - 01:47
6

Ярила

Цитата (immobilliare @ 1.07.2013 - 01:44)
Я всегда был и останусь противником этого скопления завистливых молодых долбоёбов(да да, я знаю что многие их сдесь любят, я готов к минусам за выражение своей позиции), если хочешь регулировать дорожное движение- иди работать в ГАИ, в чем проблема? Если человек ездит и нарушает правила это его личные проблемы с государством, он готов платить те штрафы или взятки, в чем проблема? Если ты тролль, юн, туп, завистлив и ленив, то вступай в общество подростков "стоп хам", ты нихуя не решишь ты повредишь свое здоровье когда придется столкнуться с серьезными людьми, а это рано или поздно настанет. Почему ребята не на работе- еще один вопрос, да и хрен с ним. Когда повышают штрафы- вой поднимается: ой ой ой, да они там совсем охуели, как так с моей зарплатой такие штрафы платить?!? Вы определитесь, вы за что, за вождение по правилам или за беспредельную езду(вопрос к водителям- в первую очередь)? Я за правила, я за нереально большие штрафы: в Эстонии я превысил скорость один раз, заплатил 800 евро(срок, если память не подводит- 15 дней на оплату) и больше я там нарушать не хочу, а знакомый хапнул 2 года условно за нрушения в той же стране.
Вывод: агитируйте за повышение штрафов, любыми методами, хоть плакаты рисуйте и к администрации несите, вас заметят и поймут. Когда нарушать станет невыгодно- тогда и нарушать перестанут, а пока мы ловим лулзы от видосов этого сообщества. Мне лично гаишник на Пулковском шоссе говорил с грустными глазами(после поездки в Финку, где он даже на красный свет пешеходного светофора ни разу не пошел ибо- накладно): не принимают такого закона по тому что рейтинг попортить себе боятся власти, так давайте донесем до правящей верхушки что рейтинг не упадет, а возрастет, нет?

У нас в стране проблема с белым бизнесом, по вашему эта тп ездит на своей машине и платит налоги? Ну увеличите вы штраф в 100000 раз и что дальше? Она платить не будет, придут приставы к ней, окажется что она безработная, машина оформлена на хуй пойми кого и взять с нее нечего, вот и что вам даст этот неебически большой штраф?

Это вы по моему юны и тупы, так у нас уже было в 90х поэтому и ввели ОСАГО что при любом дтп оказывалось что с виновника взять нечего

[^]
immobilliare
1.07.2013 - 01:50
1

Шутник

Цитата (syschel @ 1.07.2013 - 01:01)
Цитата (MiguelBarbuda @ 1.07.2013 - 03:45)

1. Вопросы был не к вам, мне или кому-то ещё. А именно к стопхамовцам, о том нарушают ли они сами ПДД.
2. Сравните работу стопхама и работу к примеру фарпоста. Первые тупо устраивают пиар акции. Никого из нарушителей к штрафам или лешениям не привлекают (только если виновник сам просит вызвать ГАИ). Вторые же трахают именно полицаев, с требованиями пресечь нарушения и пишут заявления. В итоге первые ручкаются с путиным на селегерах и выступают по российским телеканалам. На вторых заводят дела и выливают помои в гос СМИ.
Вопрос к вам, от кого больше толку?

толку от обоих- двух как от козла молока. результатов- ноль, видимости заинтересованности+100500, мусолят по сайтам и забывают, этого и ннада??? достижения движений где? пидорасы на марсовом поле в Питере собираются официально, права свои качают, а активистов(в первую очередь водителей) за правильную езду я там не встречал. участников ЯПа- ахулиард, соберите подписи, попросите Шума отправить письмо президенту, правительству, санте и папке римскому, вот это- действия, а в навоз вилами тыкать может любой...

[^]
Амариллис
1.07.2013 - 01:50
9

Ярила

Блин, я вот не могу понять фразу: я нарушаю, но это подстава.
Весь мозг сломала. Т.е., судя по ее логике, пешеходы на пешеходной дорожке ходят лишь для того, чтобы "подставлять" автомобили? Или я что-то упустила и у нас новые правила?

[^]
immobilliare
1.07.2013 - 02:02
6

Шутник

Цитата (heee @ 1.07.2013 - 01:47)
Цитата (immobilliare @ 1.07.2013 - 01:44)
Я всегда был и останусь противником этого скопления завистливых молодых долбоёбов(да да, я знаю что многие их сдесь любят, я готов к минусам за выражение своей позиции), если хочешь регулировать дорожное движение- иди работать в ГАИ, в чем проблема? Если человек ездит и нарушает правила это его личные проблемы с государством, он готов платить те штрафы или взятки, в чем проблема? Если ты тролль, юн, туп, завистлив и ленив, то вступай в общество подростков "стоп хам", ты нихуя не решишь ты повредишь свое здоровье когда придется столкнуться с серьезными людьми, а это рано или поздно настанет. Почему ребята не на работе- еще один вопрос, да и хрен с ним. Когда повышают штрафы- вой поднимается: ой ой ой, да они там совсем охуели, как так с моей зарплатой такие штрафы платить?!? Вы определитесь, вы за что, за вождение по правилам или за беспредельную езду(вопрос к водителям- в первую очередь)? Я за правила, я за нереально большие штрафы: в Эстонии я превысил скорость один раз, заплатил 800 евро(срок, если память не подводит- 15 дней на оплату) и больше я там нарушать не хочу, а знакомый хапнул 2 года условно за нрушения в той же стране.
Вывод: агитируйте за повышение штрафов, любыми методами, хоть плакаты рисуйте и к администрации несите, вас заметят и поймут. Когда нарушать станет невыгодно- тогда и нарушать перестанут, а пока мы ловим лулзы от видосов этого сообщества. Мне лично гаишник на Пулковском шоссе говорил с грустными глазами(после поездки в Финку, где он даже на красный свет пешеходного светофора ни разу не пошел ибо- накладно): не принимают такого закона по тому что рейтинг попортить себе боятся власти, так давайте донесем до правящей верхушки что рейтинг не упадет, а возрастет, нет?

У нас в стране проблема с белым бизнесом, по вашему эта тп ездит на своей машине и платит налоги? Ну увеличите вы штраф в 100000 раз и что дальше? Она платить не будет, придут приставы к ней, окажется что она безработная, машина оформлена на хуй пойми кого и взять с нее нечего, вот и что вам даст этот неебически большой штраф?

Это вы по моему юны и тупы, так у нас уже было в 90х поэтому и ввели ОСАГО что при любом дтп оказывалось что с виновника взять нечего

как и любому ребенку, тебе надо все объяснять: мерседес на асфальте, права не действительны из-за езды по тратуарам, эвакуатор, штрафстоянка, 15 дней на оплату, аукцион... я там не видел супермегамажоров, как думаешь, тот кто купил соске цешку завсегда потянет вторую? хуй там, а когда его пассия или сам же, по вашему представлению, "мегамажор" залетят на тюрьму- тогда посмотрим как статистика изменится. Депутатов и им подобных бандитов крайне мало, да и они ездят на задних сиденьях, а те кто беспределит на дороге- в основном лохи непуганые, их то закон и коснется- в первую очередь.

[^]
AkDi
1.07.2013 - 02:12
1

Ярила

как меня вот это все "пафосное" быдло на сверхдорогих авто бесит

[^]
TopGanKote
1.07.2013 - 04:35
3

Ярила

стопхам уже не интересно смотреть. достаточно вспомнить недавний ролик с отмороженнной старухой и ее дочкой. везде стопхамовцы сьезжают, хотя на основании видео можно было бы и в суд подавать и в критических ситуациях(бабка с палкой на камри) и с балончика в рожи поганые прыскать. вот это да! это бы освежало ублюдков.

а так.. ну показали, ну и что? наказания за охуевшесть нет

[^]
VACIN
1.07.2013 - 04:56
2

Золотце

Ваще похуй. Сами у себя срут, пусть переубивают хоть. Насосут суки на мерины, бмвшчки и думают сука чо самые охуевшие. Ну ниче, сколько ниточке не виться..

[^]
mernik7
1.07.2013 - 05:05
0

Шутник

Цитата (Motomoto @ 1.07.2013 - 01:21)
Надо отдать должное девушка не хамила в отличие от тёток, хоть и не права вела себя вменяемо.
Неужели трудно властям поставить ограждения, столбики на пересечениях с дорогой, дабы никакое авто не проехало.

столбики,флажки ))) зачем?
по тротуару dont.gif

Это сообщение отредактировал mernik7 - 1.07.2013 - 05:07

[^]
zverik
1.07.2013 - 05:17
3

Юморист

Цитата (TopGanKote @ 1.07.2013 - 04:35)
стопхам уже не интересно смотреть. достаточно вспомнить недавний ролик с отмороженнной старухой и ее дочкой. везде стопхамовцы сьезжают, хотя на основании видео можно было бы и в суд подавать и в критических ситуациях(бабка с палкой на камри) и с балончика в рожи поганые прыскать. вот это да! это бы освежало ублюдков.

а так.. ну показали, ну и что? наказания за охуевшесть нет

Я согласен!
Сколько уже можно смотреть и трясти непонятно чем?
Я на стороне стопхама, но где действия, где скандалы, где посадки?
Ну сняли на видео, ну высзавили гайцов, ну и что дальше?
Все все по куй, как ездили так и ездят!
Где результаты? Где??

[^]
MadeInMoscow
1.07.2013 - 05:27
4

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 1.07.2013 - 01:12)
Яп её атаковал!)

Что там атаковать? Классическая ТП-мозг отстствует, сиськи отсутствуют, ебало на сдачу выдали, когда за понтами в очереди стояла, но рекордное количество штукатурки немного исправило положение. Ей мерин, видимо, купил человек, который ее умытой никогда не видел.

[^]
realik
1.07.2013 - 05:55
5

Приколист

СтопХам, стал раздражать. Кроме пиара и лулзов от просмотра толку нет.
Почему акции совместно с ГИБДД не проводят?
Почему не передается видеоинформация о правонарушениях в подразделения МВД?
Где в роликах конкретные наказания нарушителей (штрафы, посадки, лишения)?

Забавно, что водители у нас воспринимают уплату штрафа, как индульгенцию. Я нарушил – заплатил. все, могу нарушать дальше, я ведь уже оплатил право нарушать.

[^]
TopGanKote
1.07.2013 - 06:32
9

Ярила

вообще стопхамовсцы дискредитируют саму идею борьбы с хамами и правонарушителями . толку от видео их 0! мало того возникает полное впечатление что по факту побеждают всегда как раз таки хамы,а не стопхам.

где абсолютно правомерные во многих ситуациях использование баллончиков перцовых,а то и травматов? где обращения в суд и результаты? где контроль за гаи что бы правонарушителей лишали ВУ , а то и садили???

где видео о результатах, а не позерстве и пререканиях с водителями?

и да! стопхам начинают раздражать и появляется стойкое ощущение что эти люди банальные любители лайков за видео и самолюбования . но не как не реальные ребята которые хотят принести пользу стране и народу.

вот СтопНаркотик работают это видно и наглядно. Оккупай Педофиляй как бы кто не относился к Тесаку но работают и приносят результаты

[^]
Shkworen
1.07.2013 - 06:33
5

Шутник

некоторым женщинам надо запрещать есть курицу в виду того, что это будет акт каннибализма :)

[^]
LORIMER
1.07.2013 - 07:27
-2

Ярила

Цитата (КоляЛаптев @ 1.07.2013 - 01:11)
Перелом стопы???? blink.gif Так это ж уже равносильно тому,что сбил пешехода...За это можно и срок получить

Бро ты её еблет и вытянутые пальцы видел? Какой срок? Приедут люди и разберутся! На месте надо было ей пальцы переломать и ногти с маникюром повыдергивать! Ничего этой кляче не будет и это самое печальное!

[^]
Glsteel
1.07.2013 - 07:48
4

Весельчак

Цитата (LORIMER @ 1.07.2013 - 08:27)
Бро ты её еблет и вытянутые пальцы видел? Какой срок? Приедут люди и разберутся!

Я вас умоляю, какие люди? Куда приедут? Это обычная приблатненная курица на мерсе за лям. Они могут раскидывать понты, пока не дойдет до дела. А как доходит - выясняется, что чтобы спокойно выйти из этой истории надо забашлять всем. Пострадавшему как минимум. А если хочется остаться с правами, то и ментам.
В итоге выйдет сотка. Если вы думаете что сотка для этой девочки - незаметна, то вы ошибаетесь скорее всего. Думаю она уже отхватила от своего мужика за то что попалась.
Так что урок явно получен.
Другое дело, что для того чтобы и дальше сохранять популярность, к которой так стремится СтомХам, имхо, пора уже начинать доводить хотя бы самые одиозные дела до суда и выкладывать не только акции, но и их результаты.
А иначе большинство сторонников скоро окончательно охладеет.

[^]
nikitch
1.07.2013 - 07:56
0

Приколист

я надеюсь, что этой сучке впаяют по-полной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28867
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх