Вовремя открыла дверь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tafiy
23.06.2013 - 11:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Витор @ 23.06.2013 - 11:45)
Виноваты оба: одна по зеркалам не смотрит, другой, "разведчик с кладбища", как таракан по щелям ныкается. З...и эти гонщики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! moderator.gif umn.gif

Чем это виновата водитель авто? Стоит на своей полосе, дверь открылась тоже в пределах своей полосы- нарушений не вижу. А вот мотоциклист не имел права ехать по правой стороне.

[^]
sukan
23.06.2013 - 11:16
0

Шутник

Цитата (Dalmatinets @ 23.06.2013 - 11:10)
так и знал что обязательно найдутся те кто будет пездеть про езду между рядов! разуйте свои глаза блин, мотоциклист ехал в СВОЕМ ряду, по той его части которая была не занята припаркованными машинами! правила этого не запрещают! дорога четырехполоснная, по две полосы в одну сторону, часть правой полосы была занята припаркованными машинами но примерно 1\3 полосы была свободна! учитывая габариты своего транспортного средства этот человек принял законное решение ехать по правой полосе.

а можно пункт правил ?

[^]
Witaly
23.06.2013 - 11:21
-3

Ярила

Хороший мотоциклист, годный, жалко с такой ездой проживёт не долго. А на могиле у него напишут: "Прямого запрещения на движение ТС по одной полосе в два ряда в Правилах нет".

[^]
galaktion78
23.06.2013 - 11:21
-6

Приколист

А ведь недоносок на мото еще и предъявлять че-то пошел. урод.

[^]
Taliban
23.06.2013 - 11:25
1

Ярила

Эй там, на Беде! Это я про тех, кто говорит, что мотику нужно ехать в ряду. А давайте все велосипедисты тоже будут ездить в ряду, а вы будете за ними плестись?

[^]
Heliolater
23.06.2013 - 11:27
9

Водитель НЛО

Цитата
В классической двухрядке мотоцикл в междурядье

Цитата
Мало досталось упырю двухколесному. ПДД для всех одинаковы. Нехуй ездить "между полосами".

Цитата
Мотоциклист нифига не прав. Коли уж едет между рядами, нарушая при этом ПДД,

Цитата
А все почему? НЕХУЙ ЕЗДИТЬ В МЕЖДУРЯДЬЕ!

и тд. и тп.
Вы ахуели штоле? Какое к хуям междурядье!
Мот двигался в своем ряду.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 23.06.2013 - 11:27

Вовремя открыла дверь.

[^]
galaktion78
23.06.2013 - 11:28
1

Приколист

Цитата (XPbIM3 @ 23.06.2013 - 15:04)
Я хруст ебучий, я не учил пдд, ктонибудь из "дохера умных", зацитируйте для меня отрывок из пдд, указывающий, что полоса, частично занятая припаркованным автомобилем, является непригодной для движения.

спасибо.

ДОПУСКАЕТСЯ движение 2х мотоциклов в одной полосе параллельно. Про авто и мотоцикл нет слов. В ПДД, в отличии от законов, разрешено-значит можно. Нигде в ПДД не сказано, что можно или нельзя ехать боком, занимая 2 полосы. Ну так ездите, не запрещено же....

[^]
sukan
23.06.2013 - 11:34
0

Шутник

Цитата (Heliolater @ 23.06.2013 - 11:27)
и тд. и тп.
Вы ахуели штоле? Какое к хуям междурядье!
Мот двигался в своем ряду.

да не основной вопрос в том зачем ехать так близко к припаркованным машинам если ты затормозить не успееш в случае чего... тут не в байке даже дело, она бы так и машину остановила дверью...
я так понял если ты сел на байк ты автоматически становишся в 2 раза внимательнее. Смотря за себя и за того парня... потому что в случае чего тот парень в авто, а ты голышом.

что непонятно в ситуации?
едем смотрим:
1 кто то из авто выгружается, какова вероятность что водитель выйдет ?
2 через пару сек приоткрывается дверь,
3 еще через пару распахивается...
так лучше наврное пусть байкер так ддд учит на легких царапинах

но эт так ИМХО каждому свое

Это сообщение отредактировал sukan - 23.06.2013 - 11:35

[^]
Krolic
23.06.2013 - 11:38
-2

Ярила

Да ездите как хотите, смертники. Чем чаще нарушаете правила, тем меньше вас становится, аминь. Задолбали. Едешь по мкаду под сотню, вдруг нарастающий треск, и что-то впритирку просвистело справа или слева. Я не нервный, но все равно каждый раз вздрагиваю. Да, и совет почаще смотренть в зеркала - а зачем, собственно? Я вперед смотрю, куда еду, чтоб самому никуда не влететь. Так что мое мнение, хрустик сам виноват, ехал бы в общем потоке, ничего бы не случилось, торопыга хитрожопый.

[^]
goodhoopoe
23.06.2013 - 11:40
8

Ярила

сначала орут нехер мотам ездить в междурядье, тут чувак ехал далеко не в междурядье, у него почти полполосы для движения было! теперь орут почему так близко к машинам едет ВИНОВАТ ЕПТА. господи подари людям мозги.
а если бы на месте мота был лисапед? тоже был бы не прав?

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 23.06.2013 - 11:41

[^]
Heliolater
23.06.2013 - 11:40
1

Водитель НЛО

Цитата
я так понял если ты сел на байк ты автоматически становишся в 2 раза внимательнее. Смотря за себя и за того парня... потому что в случае чего тот парень в авто, а ты голышом.

ну это то логично и понятно даже ежу.

Меня еще дико поразило поведение водятельницы.
Лично я когда выхожу из машины со стороны движения авто, я сначала дверь приоткрою, потом высуну ебальник, потом, если нет никого, вылезу сам. тут же дверь сразу открыли. faceoff.gif

[^]
Zlobny
23.06.2013 - 11:41
-9

аццкий кодер

пидор двухколёсный. пчела, блядь, майя....
правый обгон - очень умно... faceoff.gif

ЗЫ. да обминусуйтесь... мне похуй. и продолжайте дальше на своих великах кучкой фарша лезть под катки.

чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

Это сообщение отредактировал Zlobny - 23.06.2013 - 11:44

[^]
NikitOOZ
23.06.2013 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Dalmatinets @ 23.06.2013 - 12:10)
так и знал что обязательно найдутся те кто будет пездеть про езду между рядов! разуйте свои глаза блин, мотоциклист ехал в СВОЕМ ряду, по той его части которая была не занята припаркованными машинами! правила этого не запрещают! дорога четырехполоснная, по две полосы в одну сторону, часть правой полосы была занята припаркованными машинами но примерно 1\3 полосы была свободна! учитывая габариты своего транспортного средства этот человек принял законное решение ехать по правой полосе.

Ващето понятие интервал еще не отменили.

[^]
Heliolater
23.06.2013 - 11:42
7

Водитель НЛО

Цитата (Zlobny @ 23.06.2013 - 11:41)

какой блять обгон cry.gif
Люди, вы правила хоть раз читали? moderator.gif

[^]
sergejj59
23.06.2013 - 11:44
0

Шутник

мотоциклисту нужно быть повнимательней.и не только ему.

[^]
sukan
23.06.2013 - 11:49
-1

Шутник

Цитата (Heliolater @ 23.06.2013 - 11:42)

доебаться и до столба можно...
а смысл слов из-за изменения трактовки правил не теряеется... кому надо тот поймет. у каво есть мозги тот и без правил понимает что опережение в правых рядах связанно с повышенной опасностью, тк увеливается количество направлений откуда может появиться опасность ....

в данном случае помеха из припарковонного авто...
на магистрали что угодно от поворота через три ряда, до выезда с обочины

Это сообщение отредактировал sukan - 23.06.2013 - 11:53

[^]
Zlobny
0

аццкий кодер

Цитата (Heliolater @ 23.06.2013 - 11:42)

ну, судя по видео - обгон как раз никакой получился. gigi.gif

формально - правая полоса свободна, и ехало оно по правой полосе.
фактически - правая сторона забита запаркованными тачками. и, там надо красться, чтобы успеть среагировать вовремя.
а не как этот, пчёл сраный... куда блядь ломился то, олень?
в городе, тем более - светофоры же сплошные... сиди в потоке, и пиздуй с его скоростью.
так нет же...

[^]
Minotavr
5

Ярила

А чему тут в этой аварии удивляться? Мотоциклист переложил ответственность за свою жизнь на водителей авто. Он ехал, без экипировки, не предполагая и не предвидя, что может произойти на дороге. Любому мало-мальски опытному водителю понятно, что в таких ситуациях чаще всего случаются две вещи - открываются двери автомобилей или узкую дорогу, пользуясь невыскокой скоростью потока, могут в неположенном месте перейти пешеходы. Нормальный водитель автомобиля становится осторожным, но справедливо рассуждает, что в случае чего, он отделается царапиной на авто, а любой нормальный мотоциклист заранее предполагает, что отделается тяжелыми травмами или даже смертью, и еде еще осторожнее. И соблюдение ПДД тут не спасет - кроме них еще есть здравый смысл, отсутсвие которого как раз и приводит к авариям гораздо чаще, чем несоблюдение ПДД.

[^]
Kotnikita
23.06.2013 - 11:51
1

Хохмач

Цитата (Невидимый @ 22.06.2013 - 10:45)
Как можно желать плохого ЛЮБОМУ человеку? cranky.gif

Прошу прощенья...
Яповцам моё почтенье...
За оффтоп готов получить нравоученья...

Но у меня вопрос: тебе аву не из 10-рублёвой монеты случайно делали? biggrin.gif
А то тут один местный, подрабатывает)

А по теме - да можно было мотоцикл заметить, надо просто дверь не на всю открывать, а сначала так, чтобы щель была. В зеркало глянул, дверью чуть обзору себе дал. Всех пропустил? Никого больше не видно? Вываливайся, значит, да поживей!)

[^]
HerrKoT
23.06.2013 - 11:52
0

Хохмач

мужик гнал на дурацкой улице. Я в таких местах не больше 30 еду с 40 до 0 я торможу за 10 см

[^]
shekspir1985
23.06.2013 - 11:54
0

Приколист

зато память на всю жизнь что у водителя мото что у водительницы.....

[^]
Zlobny
23.06.2013 - 11:54
0

аццкий кодер

Цитата (Minotavr @ 23.06.2013 - 11:49)
Любому мало-мальски опытному водителю понятно, что в таких ситуациях чаще всего случаются две вещи - открываются двери автомобилей

во-во... agree.gif
благо такие амбары щас делают - дверь в ширину под полтора метра.

[^]
Akade
23.06.2013 - 11:59
3

Весельчак

Цитата (Taliban @ 23.06.2013 - 11:25)
Эй там, на Беде! Это я про тех, кто говорит, что мотику нужно ехать в ряду. А давайте все велосипедисты тоже будут ездить в ряду, а вы будете за ними плестись?

Прямо с языка снял.
Все в правой полосе едут за велосипедистом или скутером. И не дай б-г обогнать, только выехав на левую. cheer.gif
Односторонне как-то получается, не?

Вообще ситуация интересная. Если бы на видео открывшуюся в поток дверь вместе с рукой снесло чугуниевым бампером какого-нибудь джипа, то комментарии были бы совсем другими ;)
А так - хруст детектед.

Это сообщение отредактировал Akade - 23.06.2013 - 12:07

[^]
Krolic
23.06.2013 - 12:00
1

Ярила

думается, настроение защитников мото поменялось бы стазу, если б вместо двери на него между машин пешеход выскочил. Тетку, кстати, тоже не оправдываю, сам никогда сразу дверь не распахиваю
, оглядываюсь.

[^]
Heliolater
23.06.2013 - 12:00
2

Водитель НЛО

Цитата (galaktion78 @ 23.06.2013 - 11:21)
А ведь недоносок на мото еще и предъявлять че-то пошел. урод.

До седых яиц дожил, а ума не нажил. faceoff.gif

Кстати, вот ссылочка:
http://gai.ru/forum/archive/index.php/t-624786.html

Цитата
Недавно попал в ДТП с мотоциклистом. Ситуация была такая: я двигался по улице с односторонним движением в потоке автомобилей со скоростью примерно 40 км/ч. Дорога двухполосная, с двух сторон припаркованные автомобили, поэтому всё движение происходило по середине дороги в один ряд.
За выездом справа я приметил свободное парковочное место и хотел сместиться вправо ближе к стоящим автомобилям, чтобы затем задом припарковаться на это место. Рядом на выезде из арки стоял автомобиль, его нос находился примерно на уровне припаркованных автомобилей, а хозяин ушел закрывать ворота.
Предварительно посмотрев в правое боковое зеркальце, я убедился, что никому не мешаю, и на уровне выезда начал смещаться вправо. Тут я услышал звук удара мотоцикла в мою правую переднюю дверь, после чего увидел падающего мотоциклиста. Удар пришелся в переднюю часть правой передней двери (там где петли), было разбито и болталось правое зеркальце. Также пострадал автомобиль на выезде, у него оторвало передний номерной знак, и остались царапины на бампере. На доме были камеры слежения, они зафиксировали как мотоциклист пытался произвести обгон справа на достаточно большой скорости, и в этот момент я его прижал. Мотоциклист здоров, а мотоцикл получил повреждения.
Теперь в ГИБДД разбираем ситуацию, прихожу уже в третий раз и все никак не можем решить кто прав, кто виноват. К тому же владелец мотоцикла ни разу не явился в ГИБДД (ни на оформление, ни на дознание). Судя по видео инспектор сказал, что я виноват, так как на нем видно, что я менял траекторию движения и сдвинулся примерно на метр от первоначальной. Но хочу заметить, что мотоциклист, не соблюдал безопасный боковой интервал. У меня возник вопрос: а мог ли в данной ситуации мотоциклист двигаться в одной полосе вплотную со мной не смотря на то, что поток двигался в один ряд?

Цитата
Был участником практически аналогичного ДТП (в роли мотоциклиста)

Виновником признали (на месте) водителя авто. Не уступил дорогу ТС двигающимся попутно. Думаю, что и в Вашем случае будет именно так.

Так что вот, ребятки. Мот с авто имеет ехать право рядом, если достаточно места для маневра. это даже в пдд написано.

Далее, всем вопящим на тему несоблюдения бокового интервала:
При скорости в 70 кмч интервал должен составлять около полутора метров (не помню по какой формуле считается). тут явно не 70 так что боковой интервал при такой скорости движения соблюден.

Водятельница однозначно виновна! ну а моту здоровья и внимательности.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 23.06.2013 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43491
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх