Вовремя открыла дверь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
24.06.2013 - 23:16
-2
Статус: Offline

Зануда

Цитата
какой 10.1. нарушил 2-х колесный? Вспышка справа на открытие дверей? Авария произошла именно из-за этого, а не из-за мифического междуполосья и несоблюдения скоростного режима.
По ПДД парковка в этом месте запрещена - разжевывали пару страниц назад.

Неправильный выбор скоростного режима.
До тех пор пока многие будут игнорировать ПДД, а руководствоваться только таблицей штрафов - на дороге будет твориться хуй знает что. ПДД - это не только правила, но еще и рекомендации. Это так, лирика.

А по факту оба мудаки. По факту и справедливости, а не только по ПДД (хотя не исключен вариант, что мотоциклист выскочил из-за спины регика и в зеркало его не было возможности увидеть).

[^]
Akl
24.06.2013 - 23:38
-1

Атипичный лентяй

paag5
Еще раз тыкните - где в ПДД написано, что скоростной режим езды должен предусматривать выпиливание дверью? С какой скоростью должен двигаться водитель, управляющий ТС, дабы предусмотреть явное нарушение ПДД ?

Пока все водители 4-х колес не поймут, что 2 колеса - это тоже ТС (в т.ч. и мопед, и велосипед - которые имеют ограничение по ПДД на местонахождение на дороге) - такое будет продолжаться.
Хоть еще 20 страниц будем водительницу 4-х колес выгораживать натягивать сову на глобус cool.gif
Скрытый текст
а парковались бы по ПДД - вообще проблемы нет. Ужеж просветили - в этом месте парковка запрещена

[^]
Light7722
25.06.2013 - 00:14
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 24.06.2013 - 21:38)
У мотоциклистов априори отсутствует инстинкт самосохранения, потому в большинстве случаев не жалко. Лететь вдоль припаркованных автомобилей без всякой задней мысли - верх идиотизма.
Палочки дожны быть попендикулярны.©
Тебе жить незачем,нудный нудист.
Шоб ты здох,нудист.Когда это случится,а это произойдет в ближайшее время-я буду твоей семье,твоим родителям через день посылать скрины пожеланий,с ЯПа,назову тему-очередная кегля откинулась и хуй с ним,мудаком..Там им отпишутся таких же как и ты,доброжелатели.Твое-к тебе и возвратится.Готовлю куклу Вуду-завтра куплю иголки и алга.Ты будешь отвечать за свои пожелания-медленно,с одним желанием-быстро.
З.Ы Нет,стёр.

Добавлено в 00:17
Цитата (paag5 @ 24.06.2013 - 23:16)
(хотя не исключен вариант, что мотоциклист выскочил из-за спины регика и в зеркало его не было возможности увидеть).

Не исключен вариант,что он спешил трахнуть твою женщину.Не удалось.оттого ты рад.
Он не пострадал,максимум неделя-жди.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 25.06.2013 - 00:51

[^]
Light7722
25.06.2013 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 24.06.2013 - 00:47)
Мдя? ну поверю на слово. Мне показалось что мопедный малокубатурник на кроссовой базе. Я просто больше смотрю на чоперы и круизники.

Хорош мопед,honda cr 500 85/95лс,двухтактных на 110кг. веса.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 25.06.2013 - 02:34

[^]
severniyuser2
25.06.2013 - 02:55
-3

Ярила

Цитата (Linchaaa @ 22.06.2013 - 04:21)

Это не обгон, это опережение.

Если такой умный то может скажешь по какому пункту пдд в правом ряду можно двигаться быстрее чем в левом?

[^]
Light7722
25.06.2013 - 03:16
-1

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 25.06.2013 - 02:55)
Если такой умный то может скажешь по какому пункту пдд в правом ряду можно двигаться быстрее чем в левом?

Для альтернативно одаренных-в этой ветке только ленивый не запостил эту шнягу с ПДД.-Могу перевести ваши эстонские ПДД на понятный язык.Быстро и с пониманием происходящего и написанного.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 25.06.2013 - 03:17

[^]
RussianMen82
25.06.2013 - 10:12
1

Шутник

Цитата (Банщик @ 23.06.2013 - 23:21)
Сколько эти одноразовики тут будут выё... высказываться!

А сколько тут будут появляться такие выблядки как ты? Мотоциклист ехал ПО ПРАВОЙ полосе, а эта ублюдина (видимо твоя жена или сестра, или дочь) открыла дверь В ПРИПАРКОВАННОЙ машине.

[^]
Банщик
25.06.2013 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (Akl @ 25.06.2013 - 00:38)
paag5
Еще раз тыкните - где в ПДД написано, что скоростной режим езды должен предусматривать выпиливание дверью? С какой скоростью должен двигаться водитель, управляющий ТС, дабы предусмотреть явное нарушение ПДД ?

Пока все водители 4-х колес не поймут, что 2 колеса - это тоже ТС (в т.ч. и мопед, и велосипед - которые имеют ограничение по ПДД на местонахождение на дороге) - такое будет продолжаться.
Хоть еще 20 страниц будем водительницу 4-х колес выгораживать натягивать сову на глобус cool.gif
Скрытый текст
а парковались бы по ПДД - вообще проблемы нет. Ужеж просветили - в этом месте парковка запрещена

Вот и перестройся влевый ряд там тебе дверь не помешает.

[^]
paag5
25.06.2013 - 20:59
1

Зануда

Цитата
paag5

Вот именно о том, что он должен двигаться со скоростью, позволяющей в случае опасности принять меры вплоть до остановки в ПДД и написано. И рекомендовано двигаться со скоростью потока, так как водители оценивают дорожную ситуацию именно исходя из этой скорости, а не из скорости отдельных полоумных индивидуумов, летающих в междурядье и делающих милиметражи при приличных скоростях.
Я уже сказал, что оба мудаки. Но жалко тут только водителя авто в правой полосе. Остальные по своей глупости и непредусмотрительности пострадали.
Цитата
Палочки дожны быть попендикулярны.©
Тебе жить незачем,нудный нудист.
Шоб ты здох,нудист.Когда это случится,а это произойдет в ближайшее время-я буду твоей семье,твоим родителям через день посылать скрины пожеланий,с ЯПа,назову тему-очередная кегля откинулась и хуй с ним,мудаком..Там им отпишутся таких же как и ты,доброжелатели.Твое-к тебе и возвратится.Готовлю куклу Вуду-завтра куплю иголки и алга.Ты будешь отвечать за свои пожелания-медленно,с одним желанием-быстро.
З.Ы Нет,стёр.

Light7722,Каверина читал, молодец.
Но мозгами тебя Бог обделил, одна желчь в черепной коробке. В твоем возрасте пора завязывать с куклами и начать принимать прописанные препараты.

Извини, если ты поддерживаешь подобную езду, то желаю тебе, что бы ты сидел у него за спиной в момент аварии.
И вот навстречу так же в городской черте летел бы 200 км/ч такой же "пилот" по разделительной. Лоб в лоб было бы справедливо. Гораздо справедливее, чем пострадали бы невинные люди.
Я еще по доброму пожелал, всего лишь байк разбить и пешочком прихрамывая погулять.
На протяжении всего видео и секунды без нарушения ПДД не было.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.06.2013 - 21:09

[^]
Akl
25.06.2013 - 21:15
0

Атипичный лентяй

Цитата (paag5 @ 25.06.2013 - 19:59)
Вот именно о том, что он должен двигаться со скоростью, позволяющей в случае опасности принять меры вплоть до остановки в ПДД и написано. И рекомендовано двигаться со скоростью потока, так как водители оценивают дорожную ситуацию именно исходя из этой скорости, а не из скорости отдельных полоумных индивидуумов, летающих в междурядье и делающих милиметражи при приличных скоростях.

Теперь я понял, откуда такие на дорогах берутся. cry.gif
Поворачивают через несколько полос справа налево (или слева направо) и поясняют - "все вокруг передасты, один я прав. Ведь это ты не правильно выбрал скорость, чтобы оттормозиться вплоть до остановки, если мне надо".
Пилять, и откуда вы такие беретесь - на ПДД насрать, а виноват лишь тот, кто мудака, нарушающего ПДД, не предусмотрел? Вам самим - не смешно? bravo.gif

Межрядье, в правой полосе нельзя ехать быстрее левой, скорость потока в городской тянучке, паркуюсь как хочу, сторонний водитель виноват в том, что кто-то права насосал ПДД нарушил - что еще придумаете?
Мудак здесь один (женского пола), - он не смог из стоящей машины выйти, не нарушив Правила

[^]
paag5
25.06.2013 - 21:30
0

Зануда

Цитата
Теперь я понял, откуда такие на дорогах берутся.
Поворачивают через несколько полос справа налево (или слева направо) и поясняют - "все вокруг передасты, один я прав. Ведь это ты не правильно выбрал скорость, чтобы оттормозиться вплоть до остановки, если мне надо".
Пилять, и откуда вы такие беретесь - на ПДД насрать, а виноват лишь тот, кто мудака, нарушающего ПДД, не предусмотрел? Вам самим - не смешно?

Вина одного не оправдывает другого. В первую очередь думай за себя, а не нарушаешь ли ты?
С логическим мышлением явно проблемы. Если я написал, что есть вина мотоциклиста, то это ни в коем случае не оправдывает овцу, открывающую дверь не смотря назад. Её вина тут по умолчанию, с этим никто не спорил, это глупо. Я критикую безалаберность мотоциклиста.
И про поворачивающих через несколько полос можно оправдать - это всего-лишь твои домыслы. Любое нарушение ПДД (а я пальцем тыкнул, что мотоциклист не соблюдал рекомендации по выбору скоростного режима, описанные в правилах) не может быть оправдано.
Элементарные действия для обеспечения собственной безопасности должны предприниматься. Глупо лететь вдоль припаркованных автомобилей с хорошей для города скоростью, может что угодно произойти. Дверь открыться, выезжать начнет кто-то, ребенок выбежит. Ты же банально не видишь что перед припаркованной машиной. Нахуя там гнать то? Уйди в левую полосу и там крути ручкой сколько душе угодно, главное выпились сам без привлечения других участников ДД. А вот выпилился мотоциклист, пизда виновата, а он вроде бы как весь в белом и с нимбом над головой.

Из-за своей уязвимости мотоциклисты должны быть в разы осторожнее, а они через одного все то камикадзе, то трюкачи-миллиметражники. Но вот виноваты всегда у них те, кто на четырех колесах.
Чепероводы и дорожники не в счет. Среди них такие крайне редко попадаются.

Реально раздражают эти гонщики. В пробке толкаешься, перестраиваешься по правилам, с поворотником, заранее посмотрев в зеркала и убедившись что нет никого, а тут при начале маневра в последний момент замечаешь что вылезло откуда то чудо двухколесное и наровит тебе бочину расцарапать. Сколько раз такое случалось уже. Благо привычки всегда пристегиваться и постоянно смотреть в зеркала, а не единожды взглянув, вдолбили в свое время в автошколе и на всю жизнь.

Добавлено в 22:07
Цитата
Я уже сказал, что оба мудаки. Но жалко тут только водителя авто в правой полосе. Остальные по своей глупости и непредусмотрительности пострадали.

Прошу прощения, описался конечно. Водителя авто в ЛЕВОЙ полосе, а не в правой.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.06.2013 - 21:54

[^]
Akl
25.06.2013 - 23:09
1

Атипичный лентяй

paag5
В случае нарушения ПДД виноват нарушитель ПДД - с этим вы, надеюсь, согласитесь? Нарушения 2-х колесного (не важно, мотоцикл, мопед, велосипед) в данной ситуации нет - ехал с разрешенной скоростью, в своем ряду. Вины водителя в том, что он не экстрасенс - нет. Остальное - от лукавого.
еще раз - любимые 10.1
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
по этому пункту нарушений нет

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
не в состоянии обнаружить нарушение ПДД? Не успел остановится - в этом случае не его вина (будь там превышение скорости, ПП, знак "Осторожно, дети" и т.д. - я бы тоже кричал - хрустик, а тут уж извиняйте - ТП, два пострадавших ТС и, возможно, травма мотоциклиста)

[^]
qazxsw12
25.06.2013 - 23:19
0

Ярила

пересмотрел видео , считаю мотоциклист томоз , видно что дверь открылась когда мотика не было в кадре... за это время даже легковушка бы оттормозилась

[^]
D0XTUR
25.06.2013 - 23:45
1

ДокМед

Цитата (Heliolater @ 23.06.2013 - 23:34)
Цитата
как можно ездить между рядами? гарри поттера пересмотрели что ли? "платформа девять и три четверти"? п..ц..

Еще один. Видео пересмотри.

И блять, заебали уже пороть хуйню, на тему междурядья. НЕТУ ЕГО! НЕТУ!

T,fnm//(специально не сменил язык. посмотреть на клавиатуре) а я про что говорю? что есть междурядье? меня тоже удивляют тупые посты про это гипотетическое место на дороге. двухколесный ехал в правом ряду и ниипет.
какой сцукован так тупо минусы ставит?

[^]
Банщик
26.06.2013 - 00:01
0

Ярила

Еще раз повторю для слабонервных!. хочешь обогнать переьди в другой ряд! И нех тут притератся кло мне! cheer.gif
Не могешь на такой скорости снижай до той на которой с можешь! dont.gif

Это сообщение отредактировал Банщик - 26.06.2013 - 00:04

[^]
Heliolater
26.06.2013 - 08:22
1

Водитель НЛО

Цитата

А в правый я запаркуюсь. А то полосу еще вам свободную. совсем охуели хрустики.

[^]
AmenhotepIV
26.06.2013 - 16:52
2

Шутник

А с чего вы взяли что баба не посмотрела в боковое зеркало?

Уверен хруста не было видно в зеркало вовсе. Это видно по припаркованному ранее авто. А то что она прямо перед ним ее открыла объясняет то, что человек не мгновенно же вылетает вышибая дверь своего автомобиля. Посмотрел в зеркало, - в дальности обзора никого нет, перевел взгляд на дверную ручку и спокойно открыл дверь. А тот летел рывками в шахматном порядке и подлетел.
Уже давно пора понять, если сел за мотоцикл - стал невидимкой. И маневрируй учитывая, что тебя могут не заметить.

Это сообщение отредактировал AmenhotepIV - 26.06.2013 - 16:54

Вовремя открыла дверь.

[^]
paag5
26.06.2013 - 20:18
0

Зануда

Akl , я тебе про Фому, ты мне про Ерему.

Я русским языком писал о том, что в первую очередь нужно думать о своей безопасности. ПДД дает рекомендации на этот счет, мотоциклист их не соблюдает. Формально в вину это ему никто не запишет, но вот по совести - он тоже идиот, совершенно не продумывает наперед.
Вот потому о том что он чудак - говорю именно я, а не ГИБДД. Наше законодательство далеко от совершенства, что бы судить о правильности поступков по решению ГИБДД или суда.

Потому да: баба - тупая пизда. Мотоциклист - безалаберный летчик.

[^]
Serp99
26.06.2013 - 20:33
0

Шутник

Жаль, мало хрустачине ебаной досталось...

[^]
Gons4eg
26.06.2013 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Невидимый @ 22.06.2013 - 09:06)
А то как почитаешь - никто из Яповцев никогда не нарушал ПДД, все, блеать, ангелы...

Я не нарушаю - можно я этого хруста заслуженно назову ебанатом?
Ну, чтоб без таких невменяемых комментариев.

[^]
Akl
26.06.2013 - 22:04
0

Атипичный лентяй

Цитата (Банщик @ 25.06.2013 - 09:16)

Я не мотоциклист, а велосипедист. При перестроении в левый ряд в данной ситуации я нарушу ПДД (и часть 4-х колесных в таком случае будут бибикать - намекая на низкую скорость движения и нарушение правил - и будут правы).
Учите и выполняйте ПДД - и все нормальные люди (в т.ч. пешеходы) будут счастливы gigi.gif

[^]
Rockraser
1.07.2013 - 14:29
1

Весельчак

Читал-читал... Не люблю в таких темах отписываться, но не выдержал. Сам отношусь к тем, кого тут окрестили хрустами. Не по причине того, что ношусь (скоростной режим соблюдаю). Причин было 2: а) заебали пробки (да, когда Вы стоите, я пытаюсь аккуратно Вас объехать), б) на чоппер не хватило, сезон буду маяться.
К чему я это: 10 лет на 2-х (с перерывом) и 4-х колесах, достали и те и другие. Одни носятся сломя голову (в основном - "золотая" молодежь) - пусть выпиливаются, хрен с ними, вторые от завышенного ЧСВ не то, что в зеркала, перед собой нихрена не видят. При выезде со двора с поворотом налево через встречную полосу не повернуть физиономию в сторону встречки, пока в окно ему не посигналил... Двоякое чувство... Был бы на танке - хер затормозил бы. По сабжу - пока без аварий, на будущее - принял во внимание высказывания ЯПовцев. К срачу не присоединюсь)))
Ровных дорог всем)

[^]
Light7722
2.07.2013 - 01:20
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 25.06.2013 - 20:59)
Извини, если ты поддерживаешь подобную езду, то желаю тебе, что бы ты сидел у него за спиной в момент аварии.
И вот навстречу так же в городской черте летел бы 200 км/ч такой же "пилот" по разделительной. Лоб в лоб было бы справедливо. Гораздо справедливее, чем пострадали бы невинные люди.
Я еще по доброму пожелал, всего лишь байк разбить и пешочком прихрамывая погулять.

Маленький,пушистый хомяче/ок,посмотри на его спидометр,тебе неведомо,на твоей мечте-кредитопомойке -чувство ускорения/торможения,на видео-абсолютно безопасного,это классика езды на литровом спорте в городских условиях.Его видео-я не зря выложил,это единственно мною найденный адекватно снятый ролик.Во всей красе показывающий,что на дистанции 200/400 метров можно абсолютно безопасно ускорятся и притормаживать.
1) Да,Там нет школьников и школьниц.
2)Да,бабки,дедки,беременные,пьяные,обколотые,долбоебы,в том числе и с ЯПа,-могли быть-перебегать.К вашему великому/большому сожалению-небыло,ну не фарт вам,попиздеть.
Хотя-скорость,это недостижимая мечта-испытать,не смог-отпишись,как это хуёво и страшно/опасно.
Энжой,пипл.

Добавлено в 01:30
Цитата (Serp99 @ 26.06.2013 - 20:33)
Жаль, мало хрустачине ебаной досталось...

Когда тебя-"кеглю" собьет твой классово близкий авто-и окажется,что это было заснято на регик-я каждый день буду твоим родителям посылать видеокассету/диск с записью твоей говенной смерти,как ты,перелетаешь через авто,и подыхаешь в конвульсиях.Я зайду дальше,равносильно твоим пожеланиям-я буду срать на твою могилу/яму,где тебя прикопают,и это видео отсылать по адресу,указанному выше.
Твои,чупа-чупс желания,к твоим и вернутся.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 2.07.2013 - 01:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43491
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх