Вовремя открыла дверь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Light7722
24.06.2013 - 04:03
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderMan @ 24.06.2013 - 03:33)
тут одни умники двухколёсные собрались.

Твое видео-хуетень.НЕ вброс.
Я предоставлю тебе/всем истинное удовольствие.От зуда в руках-успеть откоментить,до анального кайфа от сделанного .Хомячёк,непрерывно смотри на спидометр и вспоминай свою кредитопомойку и женщину,которой тебе безуспешно хочется изменить.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Light7722 - 24.06.2013 - 04:07

[^]
SibRusich
24.06.2013 - 04:54
5

Я дам Вам парабеллум!

Мир должен остановится когда ОНА выходит из машины :)

[^]
besenok
24.06.2013 - 06:13
0

Весельчак

простое правило надо использовать. Слегка приоткрыть дверь, чтоб проезжающие авто заранее увидели, что собираешься выходить, и убедившись в отсутствии машин уже можно дверь раскрыть больше. А не как калитку с маха открывать, сам недавно чуть на подобного м..а не нарвался. Скорость была маленькая, успел влево рулем дернуть. Так хотелось выйти этому жиртресту дверь демонтировать)))

[^]
SidSpears
24.06.2013 - 08:36
7

Шутник

Ну что, хотите услышать мнение двухколесного, который претендует на адекватность? Тогда пожалуйста.
Мотоциклист, конечно, не прав. Но не прав он для себя, а не по ПДД.
Объясняю первую часть - он не предусмотрел такую возможность - открытие двери\резкий выворот припаркованной машины, выбег ребенка, бабушки ну и т.д. Т.Е. верным решением в данной ситуации было бы движение чуть левее - примерно по разделительной линии. Ну и чуть медленнее. Так, собственно, и я поступаю - всегда еду так, чтобы успеть затормозить\отвернуть если машина вывернет и чтобы дверью меня не достало, если она откроется.
По ПДД, которое тут все старательно цитируют никаких запретов на езду между рядами нет. В противном случае приведите. Более того - неоднократно меня пропускали экипажи ДПС, вместо того, чтобы изловить и составить протокол. Косвенно, но все же слова мои подтверждает.
Двигаемся дальше. Товарищи, которые брызжут слюной насчет того, чтобы все "ехали как все в своем ряду", а вы действительно хотите раза в 1.5-2 дольше стоять в пробке только потому, что вам лень перед маневром повернуть глаза и посмотреть в зеркало? Не забывайте, пожалуйста, что чем больше мотоциклов - тем свободнее дорога и меньше пробок. Пропуская мотоцикл в пробке вы тем самым ускоряете свое движение и движение окружающих. Помните об этом.
Заключение.
Я не оправдываю тех, кого вы так не любите - 100 кмч между рядами, до отсечки со светофора, визг рядников-спортов под окнами в 3 часа утра. Поверьте, мы ненавидим таких придурков еще сильнее, ведь из-за них нас всех считают такими. Я очень не люблю видеть людей в бронешортах и бронемайках на литровых спортбайках, потому что видел и знаю что бывает от падения. И человек, одевшийся так не производит впечатление разумного. Да, среди мотоциклистов полно таких, никуда не деться. Но давайте не будем забывать и про тонированные зубилы, маршруточников, хаотично болтающихся по дороге, быдло на дорогих ЖИПах, ездящих по принципу - "У кого жопа шире, тот и прав". Обратите внимание - плохие не мотоциклисты, а просто люди. И процентное соотношение уебанов и в двухколесной среде и в четырехколесной примерно равное.
После заключения.
Давайте будем друг друга уважать и помнить, что не все мы плохие. Пропускайте мотоциклистов в пробках - они приветливо вам помашут или кивнут. Поверьте, всегда очень приятно, когда для тебя чуть-чуть, но двигаются. Мотоцикл уедет и освободит вам место в пробке. 5 мотоциклов освободит уже пять мест. И мы все целые и невредимые, чуть более довольные и радосные и чуть раньше приедем домой.
С уважением, адекватный мотоциклист.

[^]
TraderMan
24.06.2013 - 09:15
1

честь и совесть

наслаждайтесь любители скорости и междурядья

Это сообщение отредактировал TraderMan - 24.06.2013 - 09:17

[^]
DoPaH
24.06.2013 - 09:24
4

Балагур

TraderMan

Эммм... то есть тут Междурядье??..

и пропускать ПО ВАШИМ ( вы же кречите что мы, байкеры на пдд - что-то клали) любимым ПДД Транспортное средство движущееся прямо - не нужно??

то есть Байкер тут - не ТС ??

али как?

Добавлено в 09:25
Light7722
и сорри - но Тебе шпалу. даже от Мотоциклиста.. скорость 200 допустима на треке.. 140-160 - только на трассе.. а по городу - никогда не хожу свыше 80..

Это сообщение отредактировал DoPaH - 24.06.2013 - 09:27

[^]
TraderMan
24.06.2013 - 09:32
1

честь и совесть

Цитата
а по городу - никогда не хожу свыше 80..

чего тут говорить о знаниях ПДД

[^]
SidSpears
24.06.2013 - 09:34
0

Шутник

Цитата (DoPaH @ 24.06.2013 - 09:24)
и сорри -  но Тебе шпалу. даже от Мотоциклиста.. скорость 200 допустима на треке..  140-160 -  только на трассе.. а по городу - никогда не хожу свыше 80..

Тут не шпалу, тут надо отбирать права нахер. Ну зато все по канону - ЭРОДИН, бляха муха, и повсеместные нарушения.
Всегда говорю - спорты для трека! Нехер на них делать в городе.
Они и плющатся как мухи. Посмотреть любую статистику - 90% всех аварий спорт-байки от 600 кубов. Мне уже похер, я уже не обращаю внимания даже.
Меня только коробит, что стоит сказать где, что я мотоциклист, как я сразу слышу - смертники, зоебали, хрусты, носитесь как идиоты, вам пдд ваще не писаны, нахер с дороги и так далее. И все из-за этих мудаков на спортах.

Добавлено в 09:35
Цитата (TraderMan @ 24.06.2013 - 09:32)
Цитата
а по городу - никогда не хожу свыше 80..

Ох лол. Сами себе честно ответьте - ни разу не ехали выше разрешенной? :)
А нам тупо выше скорости потока на 5-10% безопаснее, ибо в слепой зоне не залипаешь у автомобилиста. По городу поток машин ходит 60-90-110 местами. Например на набережной в Питере ниже 80 вообще никого нет. И что, предлагаете соблюдать скоростной режим в этих условиях, чтобы очередной "не заметивший" в жопу мне приехал? Научитесь сами соблюдать ПДД, потом требуйте от других.

Это сообщение отредактировал SidSpears - 24.06.2013 - 09:37

[^]
Heliolater
24.06.2013 - 09:38
1

Водитель НЛО

TraderMan
1) что вы хотите доказать этим видео?
2) да, ограничение по городу - 60, но кто держит эти 60? да никто.

[^]
SergeyZ
24.06.2013 - 10:00
4

Хохмач

Предположим, что мотоциклист неправ - нарушил требование расположения транспортных средств и разметки(?). НО! Мадам должна была убедиться в безопасности открывания двери, чего она не сделала... Вина мотоциклиста - в нарушении расположения ТС на дороге - штраф 300руб(???), вина двереоткрывательницы - разбитый мотоцикл, разбитый авто куда тот отфутболился, и возможно(?) причинение вреда здоровью легкой или средней тяжести мотоциклисту...
А мог и убиться товарищ... шею свернуть 2 сек при таких кувырках. И тогда совсем другой коленкор для мадам был бы...
Не надо музыку слушать в машине. Слушайте!! Моцик всегда слышно, если музон не орет. Не послушал билана и ранеток - спас жизнь мотоводу, а себе свободу(??).

Это сообщение отредактировал SergeyZ - 24.06.2013 - 10:01

[^]
Dean65
24.06.2013 - 10:24
3

Весельчак

Я велоспедст, тоже на такое часто попадал....

[^]
DoPaH
24.06.2013 - 11:05
1

Балагур

TraderMan

Цитата

стаж - с 98 года, права полученны в АВТОКОМБИНАТЕ..

срок обучения - 6 месяцев, ежедневно, с 8 утра до 16.00..

4 часа практики, и 6 теоретические занятия..

да..я работал Отгонщиком-Испытателем на АЗЛК, я умею ехать на машине - у которой нет стекол или амортизаторов, после я был водителем ГОРОДСКОГО МАРШРУТНОГО АВТОБУСА

я знаю досконально и изнутри и Лиаз 677, и икарус 260, 480, 263 и тд..
я ездил в 2000 годах на пригородных маршрутках..(тогда туда брали - ТОЛЬКО со стажем от 3 лет в маршрутном автобусе (тогда еще маршрутки были под контролем)...

сеичас - я переодически управляю машинками с 600+ лошадей под капотом...

и да - я все еще Жив)))

на мотоциклах - 18 лет..

наверно я всеж ЗНАЮ ПДД ;)))

Вовремя открыла дверь.

[^]
TraderMan
24.06.2013 - 12:28
0

честь и совесть

Цитата
сеичас - я переодически управляю машинками с 600+ лошадей под капотом...

и да - я все еще Жив)))

на мотоциклах - 18 лет..

наверно я всеж ЗНАЮ ПДД ;)))

обнять и плакать...

[^]
vitorre
24.06.2013 - 13:50
-4

Балагур

Цитата (sllava @ 22.06.2013 - 06:47)
Цитата (falameezaar @ 22.06.2013 - 06:33)
В классической двухрядке мотоцикл в междурядье, как ни заглядывай в зеркала, всегда внезапен.
Никого не оправдываю, ибо всем не повезло. Особенно автовладельцу, двигающемся в левом ряду, ибо ему просто прилетело более чем несколько "весёлых" часов мозгоёбства с полисменами и страховой...

Классическая ситуация.Хруст мудак.Ибо нехер ездить в междурядье!!!

ЖАЛЬ НЕ МОГУ ВЛЕПИТЬ МНОГО ЗЕЛЕНИ!

ЯБ ЭТОГО Х_Р_У_С_Т_А ЕЩЕ И БАЛОННИКОМ ОТХЕРАЧИЛ. ЗАЕБАЛИ.

Это сообщение отредактировал vitorre - 24.06.2013 - 13:51

[^]
deviant
24.06.2013 - 14:00
2

Весельчак

Цитата (Light7722 @ 24.06.2013 - 04:03)
Цитата (TraderMan @ 24.06.2013 - 03:33)
тут одни умники двухколёсные собрались.

Твое видео-хуетень.НЕ вброс.
Я предоставлю тебе/всем истинное удовольствие.От зуда в руках-успеть откоментить,до анального кайфа от сделанного .Хомячёк,непрерывно смотри на спидометр и вспоминай свою кредитопомойку и женщину,которой тебе безуспешно хочется изменить.. gigi.gif

на видео увидел только долбоёба. чем пытались удивить?

[^]
antor54
24.06.2013 - 14:38
0

Шутник

Цитата (DeluxeSound @ 22.06.2013 - 06:23)
Она как в старом анекдоте про чукчу хорошего охотника в московском такси... Решила поохотиться..

может ей и мотоциклиста на борту нарисовать.. и сто грамм за сбитого налить ?
раньше все бабушек на борт клеили.. теперь и моцики актуально

Добавлено в 14:46
Цитата (besenok @ 24.06.2013 - 07:13)
простое правило надо использовать. Слегка приоткрыть дверь, чтоб проезжающие авто заранее увидели, что собираешься выходить, и убедившись в отсутствии машин уже можно дверь раскрыть больше. А не как калитку с маха открывать, сам недавно чуть на подобного м..а не нарвался. Скорость была маленькая, успел влево рулем дернуть. Так хотелось выйти этому жиртресту дверь демонтировать)))

Првый руль рулит dont.gif =))

[^]
gogenzolern
24.06.2013 - 14:50
0

Ярила

Однако, водитель плохой охотник - если чукча вовремя дверь не открыл - ушла б старушка

[^]
Miy
24.06.2013 - 15:58
2

Балагур

Добавлю лишь одно. То, что правая полоса запаркована МАШИНАМИ, не перестает ее делать ПОЛОСОЙ для движения. И прежде чем дверь открыть на дороге, надо убедиться, что там никого нет. 1 раз на Кутузовском передо мной так дверь открыли. Оттормозиться успела.

12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

[^]
maniko
24.06.2013 - 18:49
-2

Хохмач

я бы просто бил Ебало!! Просто БИЛ и БИЛ!! Ибо безнаказанность ведет к долбоебизму! dont.gif

[^]
paag5
24.06.2013 - 21:38
0

Зануда

У мотоциклистов априори отсутствует инстинкт самосохранения, потому в большинстве случаев не жалко. Лететь вдоль припаркованных автомобилей без всякой задней мысли - верх идиотизма.
В таких случаях полезно бы еще иметь запись с задней камеры регистратора. Судя по звуку набора скорости можно предположить что мотоциклист ехал в полосе за региком и при торможении оного решил обойти его справа и вылез в правую полосу, потому баба могла и в зеркало посмотреть, но его там не увидеть в связи с отсутствием этого мотоцикла в поле её зрения.

Добавлено в 21:40
Цитата
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения...

То есть ехать со скоростью потока. Этому особое внимание уделяют в любой автошколе, это есть в билетах. Не говорите только что не знали. Если бы мотоциклисты соблюдали это правило, то 90% аварий с участием мотоциклов не произошло бы.

Про 2 секунды до впереди идущего я уже не буду упоминать, это в условиях города шик.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.06.2013 - 21:46

[^]
немоскаль
24.06.2013 - 21:48
1

Шутник

Цитата (SidSpears @ 24.06.2013 - 07:36)
Товарищи, которые брызжут слюной насчет того, чтобы все "ехали как все в своем ряду", а вы действительно хотите раза в 1.5-2 дольше стоять в пробке только потому, что вам лень перед маневром повернуть глаза и посмотреть в зеркало? Не забывайте, пожалуйста, что чем больше мотоциклов - тем свободнее дорога и меньше пробок. Пропуская мотоцикл в пробке вы тем самым ускоряете свое движение и движение окружающих. Помните об этом.

на трамвае тогда езди...
а то оправдывают дурика, который в междурядье почти до отсечки открутился... а баба, оказывается, виновата...
ещё не факт что он в этом междурядье перед этим ехал, а не выскочил хрен пойми откуда... как его тогда в зеркале увидеть? с помощью спиритического сеанса?

[^]
paag5
24.06.2013 - 22:11
1

Зануда

Цитата
Двигаемся дальше. Товарищи, которые брызжут слюной насчет того, чтобы все "ехали как все в своем ряду", а вы действительно хотите раза в 1.5-2 дольше стоять в пробке только потому, что вам лень перед маневром повернуть глаза и посмотреть в зеркало? Не забывайте, пожалуйста, что чем больше мотоциклов - тем свободнее дорога и меньше пробок. Пропуская мотоцикл в пробке вы тем самым ускоряете свое движение и движение окружающих. Помните об этом.

Пересаживайся на автобус - дорога будет еще свободнее.
Цитата
Я предоставлю тебе/всем истинное удовольствие.

На видео долбоеб. Надеюсь что за сезон раскурочит свой байк, вылечит перелом ноги и больше никогда не сядет за руль.

[^]
Saddam007
24.06.2013 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Victuar @ 22.06.2013 - 03:52)
Парадокс в том, что в зеркало она смотрела... губы красила... bdsm.gif

Надеюсь, что мотоциклист прорядил суке прямого!?

[^]
trianpampam
24.06.2013 - 22:49
1

Шутник

Очередной раз читаю тему про мото и аварию. И понимаю,Что виноват в любом случае мотоциклист,а аргументы всегда они и те же:"междурядье,летают,и еще какой нить надуманный по вкусу". С каждой темой про аварию и любой инцидент на дороге понимаю ,что у нас на дороге никто никого не уважает,всё по принципу"я царь,а вы никто(я знаю правила лучше тебя хоть и права купил,последний раз книжку ПДД открывал лет 15 назад)"
Собираюсь покупать мотоцикл,но очень боюсь пострадать от таких личностей,коих %50 как минимум.

[^]
Akl
24.06.2013 - 22:55
1

Атипичный лентяй

paag5
Надейтесь. А я надеюсь, что водительница в страховку не влезет, и возможно (хотя не факт), что начнет думать. Повторюсь - в этом ряду мог быть и велосипедист - не нарушая никаких правил.
Скрытый текст
какой 10.1. нарушил 2-х колесный? Вспышка справа на открытие дверей? Авария произошла именно из-за этого, а не из-за мифического междуполосья и несоблюдения скоростного режима.
По ПДД парковка в этом месте запрещена - разжевывали пару страниц назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43491
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх