Вовремя открыла дверь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
D0XTUR
23.06.2013 - 22:46
-2
Статус: Offline

ДокМед

как можно ездить между рядами? гарри поттера пересмотрели что ли? "платформа девять и три четверти"? п..ц..

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 23.06.2013 - 22:46

[^]
Booo
23.06.2013 - 22:51
1

Приколист

Я хуею. Особенно с тех, кто правила ДД не знал/забыл и пишут хуйню всякую.
Посмотрите внимательно видео. Ваши личные эмоции в правовой оценке (кто виноват) вообще никому нахуй не впились. По пдд однозначно виновата ТП, которая открыла дверь, тем самым создав помеху для движущегося ТС.

Цитата (Light7722 @ 23.06.2013 - 16:22)

Heliolater Ничего ты ему докажешь,абсолютно.Нашел видео с ним-типичный,хрестоматийный водятел,100% обиженка,народный швейцар и мститель, блядь.

Ты дебил!
Ты так гордишься тем, что двухколесные могут объезжать пробку по тротуару и газону, мешая пешеходам? Еще и автомобилиста водятлом называешь. Повторюсь, ты дебил!

И чтоб ты не начинал срач, скажу тебе Light7722, сразу (и минус поставлю естессно). Я к двухколесным ТС отношусь так же как и к четырехколесным. Более того, бдю по зеркалам ДАЖЕ в пробке и складываю их чтобы они могли проехать без проблем. Но если увижу что вы, в охуевшую рожу ебашите по тротуару, мешая пешеходам - хуй пропущу. Чисто из принципа, чтобы не считали себя умнее других.
Хотя в ДТП всегда стараюсь помочь, водителям двухколесных ТС обязательно, у них априори ХП меньше =(

[^]
Банщик
23.06.2013 - 22:57
-1

Ярила

Booo
В первых двух абзатцах вы не правы! Думаю знете сами.

[^]
farnak
23.06.2013 - 23:05
1

Хохмач

Еще батя вбил, что ездить вплотную к припаркованным машинам - табу.

[^]
andru021
23.06.2013 - 23:06
0

Шутник

Я на автомобиле то очкую рядом со стоящим транспортом проезжать, видать не зря ! Особенно когда на трассе грузовики на обочине стоят и из двери вылетает дядька-дальнобойщик.

[^]
ДжемПовидлов
23.06.2013 - 23:13
2

Хохмач

..Прочитал комменты . О каком "междурядье" речь, данный мотоциклист ехал по правому ряду. просто большая часть ряда занята припаркованными машинами, и кстати далеко не факт что припаркованы они там по правилам. Так что мотоциклист ехал вполне соблюдая правила ПДД. Только вот еще желательно помнить о правиле "дурака", что на дороге могут встречаться дебилы, и надо всегда помнить что лучше избежать аварии, чем "соблюдая правила" оказаться на том свете, в больнице, да и вообще - беречь нервы надо.
Сам езжу на 2-х колесах по городу, и практически каждую машину исходя из этого правила считаю потенциально опасной

[^]
vistrell
23.06.2013 - 23:21
0

Балагур

Цитата (Victuar @ 22.06.2013 - 04:52)
Парадокс в том, что в зеркало она смотрела... губы красила... bdsm.gif

парадокс в том, что по правилам виноват тот кто выходит из машины..... а по хорошему дать в ебало всем таким гонщикам.... ибо когда ты выходишь, а уебок летит и пропахивает тебе дверь он вроде как прав по правилам..... а мне из-за такого же практически мудака дверь под замену и типа виновен.....
я вот нихуя не красил и в зеркало не смотрел, но уебку пропахавшему мою дверь ремонт станет золотым, хоть я вроде как и не прав получаюсь!

[^]
Кастэн
23.06.2013 - 23:31
0

Шутник

А я вот считаю, что эти двое просто нашли друг друга. Одна- дверь на распашку- королева приехала, второй- едет, ебалом щёлкает, хотя метров за 10 было видно, что дверь открывают.

[^]
Heliolater
23.06.2013 - 23:34
3

Водитель НЛО

Цитата
Ты дебил!
Ты так гордишься тем, что двухколесные могут объезжать пробку по тротуару и газону, мешая пешеходам? Еще и автомобилиста водятлом называешь. Повторюсь, ты дебил!

Вот это высер! blink.gif
НИ РАЗУ за все свои почти 30 лет жизни не видел НИ ОДНОГО мотоциклиста, который ехал бы по газонам и тротуарам.
Мопедистов - тока по тротуарам и то нечасто. В отличие от четырех колесных ебланов, которые по тротуару чешут и получают от стопхама трешака.

Цитата
а по хорошему дать в ебало всем таким гонщикам

какой нахуй гонщик, там скорость не более 40 кмч! была б скорость больше хоть на 10-15 кмч, для мотоциклиста все было бы гораздо плачевне!

Цитата
как можно ездить между рядами? гарри поттера пересмотрели что ли? "платформа девять и три четверти"? п..ц..

Еще один. Видео пересмотри.

И блять, заебали уже пороть хуйню, на тему междурядья. НЕТУ ЕГО! НЕТУ!

Дубль два, для особо неодаренных!

Это сообщение отредактировал Heliolater - 23.06.2013 - 23:37

Вовремя открыла дверь.

[^]
KSV333
23.06.2013 - 23:37
0

Шутник

уже миллиарды раз говорилось что нехер хрустам в правом ряду ехать быстрее потока. Вот и очередное доказательство.

[^]
2chegevara
23.06.2013 - 23:38
4

Юморист

Начнем с того, что это Киев (ул. В.Воровского), а следовательно действуют в ролике ПДД Украины. Весь правый ряд стоит с нарушением правил (знак "Остановка запрещена"), кроме того на видео мотоциклист едет вверх по достаточно крутому подъему, да и скорость у него порядка 30 км/ч. Ниже ссылка на знак в начале квартала.
https://maps.google.com/?ll=50.449262,30.49...oid=po-71987602

[^]
Heliolater
23.06.2013 - 23:40
2

Водитель НЛО

Цитата (2chegevara @ 23.06.2013 - 23:38)
Начнем с того, что это Киев (ул. В.Воровского), а следовательно действуют в ролике ПДД Украины. Весь правый ряд стоит с нарушением правил (знак "Остановка запрещена"), кроме того на видео мотоциклист едет вверх по достаточно крутому подъему, да и скорость у него порядка 30 км/ч. Ниже ссылка на знак в начале квартала.
https://maps.google.com/?ll=50.449262,30.49...oid=po-71987602

Вот, вот оно че!
А всякие водятлы пытаются доказать свою правоту, которой и нет нигде! moderator.gif

Как же вы заебали, носятся на своих ведрах, плолжив хуй на правила, разметку и сигналы светофора, которые попадают в дтп, и винят в этом остальных, но никак ни свою ущербность и распухшее чсв! mad.gif bdsm.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 23.06.2013 - 23:43

[^]
la2elpy
23.06.2013 - 23:57
-3

Приколист

Цитата (Heliolater @ 23.06.2013 - 23:34)
Вот это высер! blink.gif
НИ РАЗУ за все свои почти 30 лет жизни не видел НИ ОДНОГО мотоциклиста, который ехал бы по газонам и тротуарам.
Мопедистов - тока по тротуарам и то нечасто. В отличие от четырех колесных ебланов, которые по тротуару чешут и получают от стопхама трешака.

Да ёперный театр, вы сударь не только между строк читаете, но и предоставленный ролик не удосужились глянуть.
http://www.yaplakal.com/findpost/15567976/...opic603019.html

Монтаж?

[^]
Light7722
23.06.2013 - 23:59
1

Ярила

Цитата (22558 @ 23.06.2013 - 19:20)
Двухколесные - они как будто лишние на дороге.(хрустики без обид hi.gif )

Ты-лишняя хромосома.Непонятное нагуглиш.На твое развитие-насрать.оно предопределено.

[^]
Heliolater
24.06.2013 - 00:05
1

Водитель НЛО

Цитата (la2elpy @ 23.06.2013 - 23:57)
Вот это высер! blink.gif

Да ёперный театр, вы сударь не только между строк читаете, но и предоставленный ролик не удосужились глянуть.
http://www.yaplakal.com/findpost/15567976/...opic603019.html

Монтаж?

я там увидел только двух мопедистов, которые в силу своей маневренности могут проехать насквозь пробку, которые никого не поцарапали и никто им движение не перекрывал и одного мудака, который изображает из себя Гендальфа: "Балрог, ты не пройдешь!"

В результате мопедистам пришлось ехать в обход. Из за того, что у какого то хуйла порвало пердак.

ПысЫ

Еще раз повторюсь, я не водитель, не мотоциклист, а просто пешеход, который часто пользуется общественным транспортом, знает ПДД (не надо серить на тему нищебродства, если мне понадобится, я себе хоть мот, хоть ведро куплю) и который терпеть не может мудаков, что на двух колесах что на четырех.
И который почему то четырехколесных мудаков встречает намного чаще, чем двухколесных.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 24.06.2013 - 00:09

[^]
байкер
24.06.2013 - 00:12
1

инструктор-х уюктор

Heliolater
Цитата
И который почему то четырехколесных мудаков встречает намного чаще, чем двухколесных.

Ну это и по их каментам в подобных темах заметно.) Золотые слова! agree.gif

[^]
Heliolater
24.06.2013 - 00:15
3

Водитель НЛО

Цитата (байкер @ 24.06.2013 - 00:12)
Heliolater
Цитата

Ну это и по их каментам в подобных темах заметно.) Золотые слова! agree.gif

agree.gif

ЯП кстати хороший детектор всевозможного быдла. cool.gif

[^]
Light7722
24.06.2013 - 00:17
2

Ярила

Цитата (байкер @ 23.06.2013 - 21:04)
Не пытайтесь им что-либо втолковать. Пусть наслаждаются своим долбоебизмом.

Нет,только вернулся с покатушек.К счастью-ни одного из пресутствующих не встретил,ни по образу,ни по подобию.Все водители авто крайне- корректны,подвигаются,пропускают,на свотофорах искренне интересуются ТТХ,при ответе-65л.с на 108кг.веса(сегодня сумото)-восхищаются и расказывают о временах ИЖ -и ЯВА.Радует,в хорошем настроении приехали.
На ЯПъ зашёл после отсутствии своего-сборище уродов,закомплексованных завистников и дрочеров кармы.На голимой теме,где всё расписано по секундам-мот виновен.междурядье,превышение.Пиздец.Купите себе монитор новый,нормальный.он поможет -развидеть.Вспомнил о "золотом миллиарде".Остались вакантные места-никого не приглащаю,один хер,консервоводы на входе пробку создадут.))
Гореть им в аду.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 24.06.2013 - 00:19

[^]
la2elpy
24.06.2013 - 00:19
-3

Приколист

Heliolater, а ну вот оно как, опять сухим из воды вылез. На ролике и газон и тротуар во всей красе и идиотский смешок, а ты все опять на своей волне, якобы и не мотоциклисты там. Модератора я призвал в тему, схватишь звиздюлей за разжигание классовой ненависти, будет чудесно. Последние минусы показали, что тут плотно обосновалась стайка клинических кретинов, которым жестко порвали анус на первых страницах топа и до сих пор не могут уняться, отыгрываясь на задворках топа. Заколебетесь зеленку с первых постов сшибать, видите что уже нереал и начинаете срать всем подряд ))

[^]
Heliolater
24.06.2013 - 00:19
1

Водитель НЛО

Цитата
Купите себе монитор новый,нормальный.он поможет

Мозжечок новый только поможет. Или гипофиз. faceoff.gif

Добавлено в 00:27
Цитата
На ролике и газон и тротуар во всей красе

Для начала, этот пардон "мотоцикл" и мотоциклом назвать сложно, малокубатурник, собстно велосипед с движком от бензопилы может развить похожую скорость.

Речь не о том. таких тарахтельщиков - мопедистов есть, да, и их я за все всю жизнь видел раз пять от силы. но гораздо больше уебанов на кастрюлях, которые делают абсолютно также, только пердят громче, пафосу и наглости больше, едут где хотят и как хотят, а ебла такие, что прости господи, уж поверьте мне, пешеходу.

Насчет стайки клинических кретинов - тут их собралость столько, что хоть лопатой совковой греби. Они еще очень здорово верещат на тему междурядья.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 24.06.2013 - 00:30

[^]
Light7722
24.06.2013 - 00:36
3

Ярила

Цитата (la2elpy @ 24.06.2013 - 00:19)
Модератора я призвал в тему, схватишь звиздюлей за разжигание классовой ненависти, будет чудесно.

Ты,и такие как ты-допустили ч..ных в столицу,сотворили Москвабад.Ты срёшся здесь,нутро выворачиваешь,что бы загнобить.своего же,может быть другана со двора соседнего,может кого со школы,которых ты уже не помнишь.
Найди дурачок иную цель,она рядом,оглянись вокруг.В твоей жизни только мотоциклисты мешают?-Ежели да,ты счастливый чел,в то же время-инфантильное Г.
Ты-как показатель,отчего Россию заполонили чёрные-для тебя и для присутствующих здесь -моты и ими управляющие люди-основное зло.Но,они славяне,они учились и росли с тобой в соседней улице/доме/школе.Ты-образчик влияния технологий,ты стандартен,как буква А,в любом языке и алфавите.
Прекращайте,я живу в Украине,но,ваш срачь,где каждый каждого,только по признаку колес-мне не понятен.Надеюсь,что вы взрослые люди,надеюсь-что не будете уподобляться чуркосрачу.где есть одна сторона и она сильна.Вы,епт,на одной дороге,вы-повторюсь,могли быть одноклассниками и друзьями в прошлой,счастливой,детской жизни.
Я за мир,вот откатал на моте-и за мир,никого с этой ветки не встретил,все очень,очень красивые люди на дороге оказалисб.
Особое спасибо-таксисту-он мне подсвечивал дорогу 18км.У меня от падения порвались провода на фаре.он сопровождал,хотя я и не просил.Полная противоположность присутствующих здесь.(не мото))))

Это сообщение отредактировал Light7722 - 24.06.2013 - 00:37

[^]
Booo
24.06.2013 - 00:41
1

Приколист

Цитата
Ты дебил!

Вот это высер! blink.gif

ППЦ, вы своими сообщениями и цитатами меня зае..путали...

Изначально, автор сообщений la2lpey (до 7ой страницы) говорил о том что он ненавидит двухколесных и закрывает проезд им в пробке.
Далее, ему в противовес вступает Heliolater, говорит, что la2lpey козёл, потому что завидует свободе передвижений двухколесных (стр. 7). На той же 7ой странице в альянс с Heliolater вступает Light7722, показывая видео и называя водителя авто, не пропустившего моЦоцЫкл типа кросс, водятлом.

Теперь я снова спрошу - кто меня цитировал и кто мне что хотел сказать? а то вы вообще запутались, не?

Heliolater, ты как дитЁ малое. То защищаешь мотоциклистов, то обсераешь. Определись. Спешиал фор Ю: мотоциклы (А НЕ МОПЕДЫ) делятся на много типов, в том числе и на мотоциклы типа "кросс" - что и показано на видео.

Уж как бы я не любил таких водителй как la2lpey, которые не дают проехать двухколесным участникам ДД, но к тебе возникает бОльшая неприязнь.

[^]
Light7722
24.06.2013 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 24.06.2013 - 00:19)
Для начала, этот пардон "мотоцикл" и мотоциклом назвать сложно,

Пардоньте,не пропущу таких инсинуаций.Это Хонда CR500,двухтактная.)) С неё ивелись съёмки.Гугл в помощь касаемо ТТХ.Партнером была Хонда CRF250,поосторожней в высказываниях. dont.gif

[^]
Heliolater
24.06.2013 - 00:47
-1

Водитель НЛО

Цитата (Light7722 @ 24.06.2013 - 00:44)
Цитата (Heliolater @ 24.06.2013 - 00:19)
Для начала, этот пардон "мотоцикл" и мотоциклом назвать сложно,

Пардоньте,не пропущу таких инсинуаций.Это Хонда CR500,двухтактная.)) С неё ивелись съёмки.Гугл в помощь касаемо ТТХ.Партнером была Хонда CRF250,поосторожней в высказываниях. dont.gif

Мдя? ну поверю на слово. Мне показалось что мопедный малокубатурник на кроссовой базе. Я просто больше смотрю на чоперы и круизники.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 24.06.2013 - 00:51

[^]
Heliolater
24.06.2013 - 00:49
-1

Водитель НЛО

Цитата
Heliolater, ты как дитЁ малое. То защищаешь мотоциклистов, то обсераешь. Определись. Спешиал фор Ю: мотоциклы (А НЕ МОПЕДЫ) делятся на много типов, в том числе и на мотоциклы типа "кросс" - что и показано на видео.

Еще раз перечитай мои коменты. Может тогда поймешь.
На тему типов мото я прекрасно все разбираю по классм, мне показалось что это малокубатурник ака мопед, но на кроссовой базе.

Цитата
Уж как бы я не любил таких водителй как la2lpey, которые не дают проехать двухколесным участникам ДД, но к тебе возникает бОльшая неприязнь.

потому что я пешеход и ни нашим, ни вашим? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43491
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх