Воровство содержимого посылок в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syzran
21.06.2013 - 11:02
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zheka2 @ 21.06.2013 - 09:54)
Я один пересчитал сколько 170 т.$ в наших деревянных  upset.gif ? dead.gif

Минус налоги (около 35%) ,делим на недели в году ,и получится около 2000$ в неделю.Много это или мало?Ну например вырезать аппендицит это около 25000$,все что серьезнее, больше 100000$.Скажу по своему опыту он еще кредиткой будет пользоваться ,и все равно не будет хватать,но жить да ,будет отлично не спорю!

p.s. Что касается видео.Cкучно челу в Индиане (сам там прожил год,так что не минусите ,знаю что говорю)вот и видео катает.Такие посылки только курьером отправлять надо "Мист" Украинский все возит отлично из недорогих.Или лично передавать с кем либо.Судя по видео получается что вы все в России лохи, а я не лох я не лох.

Как говорят в штатах "don't flash your jewelry". Смысл такой ,если ты знал что спиздят ,накуя посылал почтой России?А я знал ,и мне планшет привезли лично)))

Это сообщение отредактировал Syzran - 21.06.2013 - 11:11

[^]
Legio
21.06.2013 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Brazik @ 21.06.2013 - 10:13)
К сожалению, автор видео, говорит по делу, что Украинцы, что Русские, особенность менталитета - спиздить, не важно, нужно это тебе, не нужно, если никто не видит, нужно спиздить. Мелочность, алчность и скотство поражает, причем, в громаднейших масштабах. Из 10 человек - 6 точно спиздят то что криво лежит. Поэтому, у наших стран никогда не будет будущего. Минусуйте сколько влезет, мы все говно, жалуемся на правительство, все нам не так и все нам должны что-то дать за то что мы такие хорошие есть. При этом сами, пиздим у соседа, потому что он, жирная тварь итак зажрался. Мы на остановке вытаскиваем сигарету, и смачно затягиваемся, и наплевать на беременную женщину или мужчину с астмой которые вон там задыхаются. Мы сплюнем свои вонючие зеленые харкли прямо под ноги мимо-проходящим, потому что запершило в горле и нужно от этого избавиться срочно. Мы забили на пешеходные переходы и топим в пол, потому что перепуганные кегли все равно разбегутся и никому не пожалуются. Мы свиньи, ведем себя по скотски, при этом хотим хорошо жить, но, пока мы не изменимся, никакой хорошей жизни не будет.

Если ты себя таким считаешь, то круто. Мне жаль если ты живешь в таком окружении. Ничего из вышесказанного не делаю, стараюсь не позволять делать и мой круг общения такой же. Кстати у ТС там рядом кажется домик продается... давай к нему, вы нашли друг друга.

[^]
OstJoker
21.06.2013 - 11:03
2

Приколист

Он так перечислил страны СНГ. Живу в Украине, за последних 3-4 года, получил по почте письмами, бандеролями, посылками, с треком и без в общей сложности более СТА отправлений. Дошли все и со всем содержимым. Тут еще упоминали об очередях на почте России, у нас их нет максимум стоял в очереди третим.
Оповещение конечно пишут от руки и его сложно понять, ПК у сотрудников ооочень старые, но с пропажами посылок пока не сталкивался.

[^]
rueha
21.06.2013 - 11:04
1

Шутник

Факт конечно очень неприятный, но этот откормленный русофоб симпатии не вызывает.

PS. Тут с 2х месячным ребенком можно в любой ресторан пойти.... и испортить вечер полусотне людей? Тот факт, что украли посылку не делает его мнение более весомым. Проповедник недоделанный.

Ваша страна жевачку у детей ворует? ВАША страна по всему миру детей калечит, без родителей, родственников и жилья оставляет. Что на это скажешь, удот?

Это сообщение отредактировал rueha - 21.06.2013 - 11:14

[^]
Стамп
21.06.2013 - 11:09
1

а ты не ной

озвучил факт кражи - малаццом
такие моменты скрывать не нужно, может движка будет какая в лучшую сторону
а вот когда начал свою пендосию расхваливать и русских принижать ...
сам то себя таковым ни в раз не ставит
ну, пендос он на то и пендос

[^]
SnowShow
21.06.2013 - 11:13
0

Ярила

На почте России еще ни разу ничего не пропадало, хотя отправляю ей письма регулярно. И посылки тоже - не пропадали. А на таможне в Домодедово у меня просто срезали замок с чемодана, что выяснилось уже в Мадриде. Все в чемодане перевернуто, правда ничего не взяли, потому что брать было нечего...

[^]
Brazik
21.06.2013 - 11:14
2

Весельчак

Цитата (Legio @ 21.06.2013 - 12:02)
Цитата (Brazik @ 21.06.2013 - 10:13)
К сожалению, автор видео, говорит по делу, что Украинцы, что Русские, особенность менталитета - спиздить, не важно, нужно это тебе, не нужно, если никто не видит, нужно спиздить. Мелочность, алчность и скотство поражает, причем, в громаднейших масштабах. Из 10 человек - 6 точно спиздят то что криво лежит.  Поэтому, у наших стран никогда не будет будущего. Минусуйте сколько влезет, мы все говно, жалуемся на правительство, все нам не так и все нам должны что-то дать за то что мы такие хорошие есть. При этом сами, пиздим у соседа, потому что он, жирная тварь итак зажрался. Мы на остановке вытаскиваем сигарету, и смачно затягиваемся, и наплевать на беременную женщину или мужчину с астмой которые вон там задыхаются. Мы сплюнем свои вонючие зеленые харкли прямо под ноги мимо-проходящим, потому что запершило в горле и нужно от этого избавиться срочно. Мы забили на пешеходные переходы и топим в пол, потому что перепуганные кегли все равно разбегутся и никому не пожалуются. Мы свиньи, ведем себя по скотски, при этом хотим хорошо жить, но, пока мы не изменимся, никакой хорошей жизни не будет.

Если ты себя таким считаешь, то круто. Мне жаль если ты живешь в таком окружении. Ничего из вышесказанного не делаю, стараюсь не позволять делать и мой круг общения такой же. Кстати у ТС там рядом кажется домик продается... давай к нему, вы нашли друг друга.

Я себя таким не считаю, я просто перечислил то что вижу каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ я вижу скотское поведение соотечественников, а вы, снимите свои розовые очки, и посмотрите на мир трезвым взглядом. Раз вы не замечаете происходящее вокруг, значит вы сами входите в число тех, кому плевать на все и на всех. Или вы отрицаете что воруют везде все и все? Вы отрицаете что в случае потери кошелька, в 90% случаях, вам его не вернут? Вы отрицаете, что люди с вредными привычками, вредят окружающим а не только себе, вы не видели людей курящих в людных местах? или вы не видели пьяных, задевающих пешеходов? Или вы, быть может не видели хамства на дорогах? Может, вы так же не видели водителей, бегающих с ножами и битами и монтировками и пистолетами? Возможно вы заставляете себя этого не видеть, а я вижу, и печалюсь по этому поводу... А возможно для вас все это, в порядке вещей? В таком случае вообще все просто ужасно для нашего общества.

[^]
shaksergey
21.06.2013 - 11:15
-1

животное

направить претензию куда??? это же статья уголовного кодекса, тайное хищение имущества, надо дело заводить, а лучше пиздить как следует, еще лучше с вертухи))

Добавлено в 11:18
Цитата (rueha @ 21.06.2013 - 12:04)
Факт конечно очень неприятный, но этот откормленный русофоб симпатии не вызывает.

PS. Тут с 2х месячным ребенком можно в любой ресторан пойти.... и испортить вечер полусотне людей? Тот факт, что украли посылку не делает его мнение более весомым. Проповедник недоделанный.

Ваша страна жевачку у детей ворует? ВАША страна по всему миру детей калечит, без родителей, родственников и жилья оставляет. Что на это скажешь, удот?

эка тебя заело что он сыт и доволен, а что ты сделал для сытой жизни? наверное винишь в своих неудачах заморских буржуев? патриот хуев!

[^]
Stas12
21.06.2013 - 11:37
0

Шутник

Брат с Украины заказывает всё время с Китая, Америки. Чтоб красть - ни разу, но бывают жутко мятые коробки, а бывало вообще мокрые.

[^]
Shkafoeb
21.06.2013 - 11:37
1

Стеснительный

Цитата (GreeMAx @ 21.06.2013 - 10:20)
Почта России по скорости доставки конечно говно полнейшее.
Но этот Юра тоже тот ещё уебан и пиздабол. Посмотрите его прошлые видео и комменты под ними. Он устраивает конкурсы, а на призы тупо кидает. Вот и устроил этот раздув в своё оправдание.

Это клевета, докажи

[^]
Akvilon
21.06.2013 - 11:41
0

Ярила

Мне крайне не понравилось, что автор гребет под одну гребенку Украину, Казахстан, Россию и Беларусь, объясняя воровство менталитетом. Не знаю, как в остальных странах, в Беларуси у меня почта и таможня еще ни одной посылки не украла, и у друга, который постоянно из США получает посылки, то же. Хотя и телефоны приходили, и кроссовки, и пара читалок. Самое худшее, что происходило - это когда попадался неадекватный сотрудник таможни, который требовал доплатить пошлину, поскольку считал, что стоимость товара была занижена. Но это совсем другая история.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 21.06.2013 - 11:41

[^]
Brazik
21.06.2013 - 11:45
0

Весельчак

Цитата (Akvilon @ 21.06.2013 - 12:41)
Мне крайне не понравилось, что автор гребет под одну гребенку Украину, Казахстан, Россию и Беларусь, объясняя воровство менталитетом. Не знаю, как в остальных странах, в Беларуси у меня почта и таможня еще ни одной посылки не украла, и у друга, который постоянно из США получает посылки, то же. Хотя и телефоны приходили, и кроссовки, и пара читалок. Самое худшее, что происходило - это когда попадался неадекватный сотрудник таможни, который требовал доплатить пошлину, поскольку считал, что стоимость товара была занижена. Но это совсем другая история.

Есть такое понятие как - горькая правда. Но про Белорусь говорить не буду, к сожалению, не пересекался по жизни с белорусами. Но Россия и Украина - тоже считаю что менталитет ни к черту и вообще беда.

[^]
Zerg1976
21.06.2013 - 11:47
-1

Приколист

Такая Россия, такая почта, такой народ.....

[^]
Madison1
21.06.2013 - 11:50
0

Шутник

У меня однажды бандероль с США спиздили!!!!! Она и дойти не успела до отправи из сша. спиздили на сортировке, причем EMS (USPS Express) . Но это единичный случай

а вот на украинской почте - спиздили уже много. причем доходило до апсурда - приходили вскрытые аккуратненько коробки, в которых были нерабочие телефоны на запчасти. А рабочие вытаскивали. пизданутся

Это сообщение отредактировал Madison1 - 21.06.2013 - 12:00

[^]
tbazadaykin
21.06.2013 - 11:52
1

Ярила

Позорище-то какое, хоспадииии

[^]
CLaeR
21.06.2013 - 11:57
0

Хохмач

Цитата
Минус налоги (около 35%) ,делим на недели в году ,и получится около 2000$ в неделю.Много это или мало?Ну например вырезать аппендицит это около 25000$,все что серьезнее, больше 100000$.Скажу по своему опыту он еще кредиткой будет пользоваться ,и все равно не будет хватать,но жить да ,будет отлично не спорю!

по идее там страховка все покрывает, поэтому о стоимости лечения можно не париться

[^]
cds2004
21.06.2013 - 12:01
0

Ярила

пока он пиздел от него жена съебала... gigi.gif
по сабжу нормальный дядька, всё по делу

[^]
Satarial
21.06.2013 - 12:03
0

Ярила

Честно поставил минус видео.

Только из-за того что в первым ролики мужик сказал что мы ебанутые дебилы живущие в куске говна, где пиздют даже жвачки, а он такой пиздатый живёт в Индиане, а его друг поехал сосать нефть.

[^]
Dieselboy
21.06.2013 - 12:13
1

Весельчак

Правду молвит, мои посылки из США постоянно проверяли, но вроде как не пиздили ни разу технику, несмотря на то, что 4 айфона были запакованы в простую картонную коробку.
Интересно у кого весы кривые, у нас или у пиндосов? biggrin.gif

ЗЫ Саратов завоевывает главную ЯПа, Саратовские недели на ЯПе

[^]
Kkain
21.06.2013 - 12:17
1

Весельчак

" Совсем уже ахуели ! " " Дальше некуда ! " " Сколько можно их кормить ! " и т.д.

..... Абсолютно те же слова можно сказать и про ЛЮБОЕ гос.учереждение России, я повторюсь ЛЮБОЕ !

Это сообщение отредактировал Kkain - 21.06.2013 - 12:20

[^]
Hober
21.06.2013 - 12:21
2

Приколист

Начали с почты, а закончили русофобией.
Что касается почты:
заказываю постоянно с буржуйский магазинов разную мелочевку, в том числе и телефону, планшеты. В этом году - почти ничего не заказывал, мне еще не приехали посылки, заказанные в ФЕВРАЛЯ бл.. Доходит частями.
Несколько посылок либо тупо не пришли, либо пришли? но содержимое спизжено.

Цитата

Но посмотрите на эти все войны и политику США с другой стороны - они ведут политику в угоду и интересах СВОЕЙ страны/своим компаниям, а не в угоду зажравшихся чинушей, выводящих бабло в туже самую США.
Они наебывают весь мир, печатая не обеспеченные долары. Но в угоду кого?
А чем может похвастаться наша страна?

Революция нам не поможет. Рыба как известно гниет с головы. Надо менять ВЕРХУШКУ, снизу ничего не получится.

Я часто бываю в разных странах ( был и в США и в Китае ), не по своей воле, а из-за нашей гребанной медицины. Из-за которой я вместо здорового ребенка, получил инвалида. И теперь пашу, как ишак, на лечение ( все равно не хватает ).
Но не в этом суть, а суть в том, что в данных странах очень жесткие законы - шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Общество изменить можно, да это займет очень много времени. Сами мы не изменимся. Но для начала, нужно верхушку сменить. Какую? не знаю, я поддерживаю нескольких оппозиционеров ( не во власти ) и их взгляды.

Добавлено в 12:23
Цитата
мужик сказал что мы ебанутые дебилы живущие в куске говна, где пиздют даже жвачки, а он такой пиздатый живёт в Индиане, а его друг поехал сосать нефть.

Зато правда - мы живем в куске говна. И выбираться с него будем очень долго, а может и не выберемся никогда.

Это сообщение отредактировал Hober - 21.06.2013 - 12:24

[^]
MrGreenRay
21.06.2013 - 12:39
0

NOTHING

Цитата (Mellina @ 20.06.2013 - 20:00)
я вот о Домодедово хорошего мнения.
У меня мама кошелек в самолете забыла, с баблом, карточками и кучей еще "чегота нужнаго".
Так вот, карточки заблокировали САМИ РАБОТНИКИ этого бюро потеряшек, просто пропажа обнаружилась чрез 2 дня, денег не тронули и все отдали, только данные переписали себе в талмуд.
Я верю в Домодедово

Таможенники-это отдельный разговор, то что на учебу на таможенника хрен просто так без pray.gif не попадешь, прям как в вышку МВД, уже кое о чем говорит. а домодедово как аэропорт-это самое то.

[^]
serg406
21.06.2013 - 12:42
-2

Хохмач

Пиздец чувак сказал ваще , ну блядь слов нет "За державу обидно" сказал он проживая в сша , моя плакать ....

[^]
ebash
21.06.2013 - 12:44
-2

Шутник

Цитата (dreammag @ 21.06.2013 - 10:13)
Цитата (ebash @ 20.06.2013 - 19:27)
Цитата (FatPinguin @ 20.06.2013 - 19:18)
Кажется пора сжигать почтовые отделения по всей стране, как рассадник наглости, распиздяйства, жадности и преступности.

не не не. лучше иди туда работай и покажи как надо.

Да, покажи, как надо...
Но помни, попав туда, ты либо прогнешься под Систему (воровства, лжи, слоупочности), либо улетишь КЕМ.

Сжигать не нужно. Просто откройте свою курьерскую почту, для доставки всякой-разной мути-жути.
Сделайте как у нас на Украине сделала "Нова Почта". Заодно бабло заработаете.

я работал в домодедово =)
ни разу ни че не спиздил! щас ищу работу опять же со складом связанную. уволился т.к. плохо стало добираться домой.
и это... у вас сейчас все кто в почте поголовно крысы и воры. без разбора. прям нора крысиная. не надо так.

[^]
Япона
21.06.2013 - 12:44
4

Весельчак

Вот только не надо про Украину рассказывать, я последние лет 8 с Китая заказываю кучу всякой ерунды, еще не разу ничего не украли, и это за 8 лет!!! И Приходит почта как положена, через 3 недели, редко бывают задержки! Украина страна поменьше и тут порядок с этим легче навести. В России бескрайние просторы и воровство вечное, посылки в Россию идут месяцами с Украины и часто воруют. Вот поэтому Украина идет в ЕС а не ТС, пора менять стандарты, буквально силой менять людей.

Это сообщение отредактировал Япона - 21.06.2013 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42258
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх