Полицейский и пьяный в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dihloforce
17.06.2013 - 21:54
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Шарлотка @ 17.06.2013 - 22:50)
Цитата
Обратите внимание на незаконность действий сотрудника полиции при задержании.

Ничего незаконного не увидела. Полицейский молодец.

Все правильно по закону - малейшее проявление агрессии развязывает руки (а мент еще терпел).

[^]
Крестоносец
17.06.2013 - 21:55
6

Крестоносец

Интересно, как рисованный фраер теперь корешам будет в глаза смотреть?
Понты раскидал, а в харю отгреб, баклан...

[^]
Uplifto
17.06.2013 - 21:57
1

Ярила

Анна Ильина
http://www.youtube.com/user/annailinaWCG?feature=watch

Как её найти то? На морду посмотреть

[^]
CMH
17.06.2013 - 21:58
22

Ярила

Я вот смотрел видео, аж кулаки зачесались. Сотрудник полиции находится на службе и он проявил очень хорошую выдержку. Вот таких неадекватов ненавижу очень сильно. Я когда сам езжу в общественном транспорте- у меня очень обостренное чувство социальной справедливости. Вот проходя мимо такого, впрягся бы за мента ибо он прав, а это тело прихуело некисло. Мужичек в жилетке- мудаг, просто мудаг. Я все могу понять: возраст, усталость и пр., но ты , дебилоид, можешь подойти к колонне или в служебное помещение и вызвать наряд? Хули стоишь, статист ебучий. Я в свое время несколько хулиганов так в пикет сдал, просто в помощь. При мне такой вот дятел комнатный на сотрудницу матом орал, причем в день милиции. Естественно помог и знатно приложил его еблом о стену "обезьянника". Не надо быть скотами- люди выполняют свою работу, они ничем не хуже вас, при случае- помогите, вы же граждане этой страны, не оставайтесь эгоистами. PS Не все менты- козлы

Это сообщение отредактировал CMH - 17.06.2013 - 22:07

[^]
ergonomics
17.06.2013 - 21:59
2

Хохмач

Цитата (barmaley49 @ 17.06.2013 - 22:07)
полиционер на выговор (как минимум) наработал, а то и на нсс. во-первых, урода надо было сразу после того, как он его толкнул и начал обзывать, класть на пол и вызывать наряд. во-вторых, при задержании надо не в бубен бить, а применять "специальные приемы борьбы". тут еще и начфизу выговор, личный состав наручники надевать не умеет.

а вообще говоря, в таких случаях надо сразу пресекать и оформлять в каз.

К сожалению, это горькая правда agree.gif

[^]
ДядяМаня
17.06.2013 - 22:00
1

Весельчак

Оператор с друзьями молодец просто!
Так бы заяву на мента написать могли, мол случайность... Все-таки на метрошных камерах толчки не видны были бы, а вот зажим горла гопа явно узнаваем.
Правильно, так и надо от неправомерных действий полиции спасаться!
Ну про нападение на полицейского при исполнении видать не подумали)

[^]
dristch
17.06.2013 - 22:01
0

Шутник

Вот параллели с американскими копами неизбежны.

Полицейский молодчага конечно. Но втащить должен был сразу после невыполнения законного требования успокоиться. И дубиналом обработать.

Пьяный уебан конечно не ожидал что в табло схватит)))))))))) И стоит признаться, что лупит полицейский хорошо. Чётко и сильно. Уёбище быстро потухло!!!

Это сообщение отредактировал dristch - 17.06.2013 - 22:04

[^]
Aladja
17.06.2013 - 22:02
1

Миру- мир!

CMH
Вы чего так взволновались? И где комментаторы охуели? Все в один голос написали, что полицейский все правильно сделал. Или это вы с горяча минусометом прошлись по тем, кто отметил, что парень не Рембо, хотя и все равно молодец?

Это сообщение отредактировал Aladja - 17.06.2013 - 22:02

[^]
serega51
17.06.2013 - 22:03
4

Приколист

Я вот удивляюсь таким людям, которые в таких темах постоянно ноют, "Ах, козлы такие, человек же всего-то немного выпил, ну побуянил немного, а его сразу пиздить!!" Походу это как раз такие отпижженые по синьке мудаки пишут. Въебал говна, так сиди дома, или хотя бы ходи тихо, а не цепляйся к людям, а тем более к сотрудникам при исполнении. Вон, в соседней теме пацан двух синих быдланов ушатал, которые к девкам пристали на улице, так там треть каментов о том, какой он ублюдок, просто взял и избил двоих людей. Я б синее состояние вообще считал бы отягчающим обстоятельством при любом преступлении. А этого гандона из метро должны привлечь за нападение на сотрудника, и хотя бы на годик посадить.

[^]
CMH
17.06.2013 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Aladja @ 17.06.2013 - 23:02)
CMH
Вы чего так взволновались? И где комментаторы охуели? Все в один голос написали, что полицейский все правильно сделал. Или это вы с горяча минусометом прошлись по тем, кто отметил, что парень не Рембо, хотя и все равно молодец?

Ну мож погорячился немного, но вот не минусил никого.. Просто видел такое неоднократно... накипело что-то

[^]
Uplifto
17.06.2013 - 22:05
2

Ярила

На всяк случай, если с ютуба удалят.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 17.06.2013 - 22:05

[^]
426538805
17.06.2013 - 22:05
2

Шутник

Цитата (Umbre11a @ 17.06.2013 - 22:02)
Ну висит же вон дубинка на поясе, взял бы захуячил пару раз по пьяной морде, глядишь пассажир поспокойней бы стал

Лучше по рёбрышкам. И ручки бы сразу за спинкою собрал. Мразь конечно. Полисмен молодца! Зелень!

[^]
Urmiya
17.06.2013 - 22:06
4

Ярила

Цитата (koklushkin @ 17.06.2013 - 21:52)
Обратите внимание на незаконность действий сотрудника полиции при задержании.

Где неправомерность?! Ебашить таких уёбков надо на месте. Если он на мента руку поднял, простого человека он просто убить пожелает, гандон... В рот ебать алкашню поганую!!!

Сука, у друга бабушке плохо стало. Повезли на скорой в больницу. Там этого говна по-пьяни расхуяревшегося до хера. И ведь на этих гандонов врачи тратят время, вместо того, чтобы людей спасать!!! Алкаши, ебитесь в рот!!! Вас нихуя не жалко, вы мрази конченные, вы шлак!!! moderator.gif В 20-00 привезли, в 2-00 положили в палату...

[^]
kentol
17.06.2013 - 22:10
1

Весельчак

Подскажите что за станция метро не техноложка ли попробуем Анну Ильину с друзьями найти Родина должна знать своих героев

Это сообщение отредактировал kentol - 17.06.2013 - 22:13

[^]
stovator
17.06.2013 - 22:12
0

Весельчак

КОПчик конечно молодой, неопытный. Но МОЛОДЦА. Респект и уважуха.

P.S. Как же за...ло все это косорылое быдло, когда ж, вы твари выпилитесь сами? Неужели нельзя выпить и вести себя нормально? Почему надо цепляться ко всем? Сил девать некуда? Ну так пи..уй работать, может хоть джамшутов поменьше станет. Покрасовался олень перед ТП. Что его теперь ждет? Протрезвеет поймет? Или и правда будут голосИть о незаконности действий сотрудника полиции?

[^]
serega51
3

Приколист

Цитата
помогите, вы же граждане этой страны

Вот это, кстати, очень правильные слова. Все в интернете кричат, "Бля, да я бы порвал всех за справедливость!", а как где че случись - вокруг одни фотографы.. Чтобы жить в хорошем государстве - надо приложить к этому руку! И оказать помощь сотруднику полиции, когда он в меньшинстве пресекает явное правонарушение - это не просто обязанность, это почетный долг, каждого, кто считает себя гражданином своей страны!

[^]
Tretyakosik
0

Шутник

мдя...
только наша милиция полиция не вызывает ни страха ни уважения

в США за такое сразу бы пулю в грудь словил

[^]
murzik156
2

Шутник

Цитата (parashunjaga @ 17.06.2013 - 22:34)
полиционер на выговор (как минимум) наработал, а то и на нсс. во-первых, урода надо было сразу после того, как он его толкнул и начал обзывать, класть на пол и вызывать наряд. во-вторых, при задержании надо не в бубен бить, а применять "специальные приемы борьбы". тут еще и начфизу выговор, личный состав наручники надевать не умеет.

Если Вы такие понятия знаете как НСС и "специальные приемы борьбы" - то вы в теме. Скажите мне тогда, было ли когда пацанишке о них думать, когда задерживаемый его попытался ударом в ногу "расслабить"? Тут вопрос второй. Почему полицейский один? Где второй? Вот за это драть , как сидорову козу и его самого и напарника, покинувшего пост. А люди у нас твари , всё-таки... Все мимо... Все спешат или на мобилку снимают...

Если Вы такие понятия знаете как НСС и "специальные приемы борьбы" - то вы в теме.

Когда я поступил после СА - ПВО - сержант-отличник(штабник) в Московскую Краснознамённую Милицию - я прошёл двухмесячные курсы и стал "сержантом милиции" - физо -ноль!.
С течением времени (и истеканием Интернета) я узнал, что "сержантов" полиции сша учат ТРИ ГОДА.
Московскую Высшую Школу Милиции МВД СССР - я закончил (четыре года - ОФИЦЕР).
Уроки "самбо" - о это песня!!!
Ага - заломить руку за спину. Конечно - хорошо знать суставы, но если ТА рука - толще моей ноги?...
САМБО - есть Волшебный "расслабляющий удар"!!!
Как-то раз с самом начале курса - на ковёр меня вызвали... и вызвали ЕЩЁ одного парня (он оказывается затаил свои таланты и звания - а был он спец по самбо и рукопашке - в армии ДШБ СН или ОН (да х.з. всё равно всё просрали) ГСВГ - "смертники" gigi.gif .
Костя пошёл меня тупо стукнуть - а я - как учили дураков - удар - ногой по НИМ!!! И Костя сложился и "умер"...
(в общем - ну та анекдотическая ситуация - почти как в фильмах Джеки Чана - лишний раз могу подтвердить - ДА! - чемпион не боится следующего за ним второго - ОН его победил - и ОН знает его сильные и слабые стороны.
Страшнее всего - дурак-новичок!)
И тут ВСЕ УХУели? Кто-то знал, кто-то что-то слышал, кто-то слухи подслушал, что Костя-супермен! И тут вдруг его "завалил" - Я!
...
В общем (следующие годы) меня Костя звал на татамю для расправы, а я отбрехивался занятостью, делая ЕГО курсовые и т.п.
Мы - конечно потом объяснились - за рюмочкой-бутылочкой - другой третьей ментовского компота... Костик постоянно требовал по-пьяни, чтобы я против него встал в стойку (да я бля даже сейчас этих накадзуки, ширануи, асагири и прочих гирей - боюсь).
Тем не менее - как гражданский теперь чел - ну ношу в карманах "чего" пласкивого wub.gif Но это уже в развитие успеха...
Помню - основной принцип - бить!
Решает - ОДИН удар. Все эти криминальные комедии, когда Героя долго и нудно пиздячат по сусалам с руки и сноги, а затем - Он подымается и наваливает Злодею - фуфел.
Хороший удар - это всё. (Особенно с ноги!).
Расшифровывать не буду - кто в теме - тот знает КАК бить не по киношному.

В данном случае - надо были - для начала - отпиздить и обломать - камеру - ну а уж затем остальное...

[^]
xout
17.06.2013 - 22:14
2

Шутник

Полисмен МОЛОДЕЦ.
Но моё мнение никому ничего не будет. Если конечно СМИ не разовьют тему. Ну может в отделе быдлану косточки помнут. Но врятли, побоятся продолжения истории.
1. В метро рации не выдают, так как они там не работают.
2. Табельного у полисмена тоже скорее всего нет. Так как в метро стрелять запрещено. Да и как помнить мы сами не брали оружия из-за этого запрета.
3. Тревожная кнопка есть на контроле прохода, только звенит она в кабинете у этого же полисмена, в данном случае бесполезна.
4. Вызывал он скорее всего напарника с другого входа, если таковой имеется. Или дежурку.
5. Один он потому что народу не хватает. Из-за того что метровское начальство наняло свою охрану(что бы меньше городу отчислять за охрану от МВД), которая как видим где то отдыхает и службу не несет.

Сам всё это прошел в 90х.

минусаторы велкам

Это сообщение отредактировал xout - 17.06.2013 - 22:15

[^]
AlonsoMosley
17.06.2013 - 22:15
3

Ярила

Помимо того, что полицейский однозначно сдержанный и однозначно прав, заметил еще две вещи: наконец-то полицейские выглядят нормально, а не в этой ублюдской мышиного цвета форме и фуражках с красным околышем и второе - какое ж, блять, у нас метро красивое))))

[^]
barmaley49
17.06.2013 - 22:18
1

Приколист

Цитата (parashunjaga @ 17.06.2013 - 21:34)

Если Вы такие понятия знаете как НСС и "специальные приемы борьбы" - то вы в теме. Скажите мне тогда, было ли когда пацанишке о них думать, когда задерживаемый его попытался ударом в ногу "расслабить"? Тут вопрос второй. Почему полицейский один? Где второй? Вот за это драть , как сидорову козу и его самого и напарника, покинувшего пост. А люди у нас твари , всё-таки... Все мимо... Все спешат или на мобилку снимают...

насчет "когда думать" отвечаю просто и понятно: на тренировке. эти вещи надо отрабатывать. другой вопрос, что учитывая нехватку личного состава, постоянные усиления и вообще максимально дебильную организацию службы, тренироваться некогда, они отдыхать не успевают.

где второй неизвестно, почему он без рации неизвестно, почему он сразу не пресекает правонарушение, а ждет такого развития событий непонятно. если бы он сразу не вел себя с уродом как пацан на дискотеке, до такого бы просто могло не дойти.

так что к руководству его большие вопросы, да.

[^]
GreyFog
17.06.2013 - 22:19
-4

Шутник

БЛЯЯЯ! 5 минут пьяную дрыщь-гопоту вязать и недовязать! нахуй на них надеяться! а еслиб там абрэк со стройки был или 3 абрэка? да фиг бы он с ними связался!

[^]
Maktub
17.06.2013 - 22:22
0

Ярила

Это чмо мужик-то?

[^]
xout
17.06.2013 - 22:23
0

Шутник

barmaley49
Он не имел права его трогать пока быдлан не напал. Он может только выгонять из метро, морально и тихонечко под ручку. Попробуй поговорить с постовыми, они такие же люди все расскажут.

[^]
serega51
17.06.2013 - 22:23
0

Приколист

Цитата
1. В метро рации не выдают, так как они там не работают.
2. Табельного у полисмена тоже скорее всего нет. Так как в метро стрелять запрещено. Да и как помнить мы сами не брали оружия из-за этого запрета.

1. Неправда. Отлично все работает, вон, дежурная по станции все время с рацией гоняет. С одного входа другой по любому услышышь
2. С оружием ментов полно, я и с автоматами видел. Хз, как насчет пострелять, но носят.
А у этого пацанчика не было ни ствола, ни рации, потому, что он молодой. Кто ему оружие даст? Вот представь, как в этом ролике пацан с одним борется, а в это время такое же бухое тело, хуяк, и оружие у него выхватило.. С оружием не несут службу при массовом скоплении людей, и не потому, что они могут не туда попасть, а потому, что в толпе, случись чего, сотрудник лишится ствола в 100 случаях из 100.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69791
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх