Полицейский и пьяный в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimabaks
17.06.2013 - 22:24
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Urmiya @ 17.06.2013 - 22:06)
Обратите внимание на незаконность действий сотрудника полиции при задержании.

Судя по реакции на эту фразу, понятие сарказма мало кому знакомо cool.gif

[^]
AlonsoMosley
17.06.2013 - 22:25
3

Ярила

Шокер бы решил все эффективно и быстро. Пизданул супостата и вяжи его спокойно, вызвав подмогу

[^]
D1inniy
17.06.2013 - 22:26
2

Хохмач

Цитата

А действия чувака в шортах ну на 146% законны!!!!

[^]
xout
17.06.2013 - 22:28
1

Шутник

serega51
Вот как раз тех которых ты видел с оружием и есть усиление.

[^]
barmaley49
17.06.2013 - 22:29
2

Приколист

Цитата (murzik156 @ 17.06.2013 - 22:12)
Цитата (parashunjaga @ 17.06.2013 - 22:34)
Цитата (barmaley49 @ 17.06.2013 - 22:07)
полиционер на выговор (как минимум) наработал, а то и на нсс. во-первых, урода надо было сразу после того, как он его толкнул и начал обзывать, класть на пол и вызывать наряд. во-вторых, при задержании надо не в бубен бить, а применять "специальные приемы борьбы". тут еще и начфизу выговор, личный состав наручники надевать не умеет.

а вообще говоря, в таких случаях надо сразу пресекать и оформлять в каз.

Если Вы такие понятия знаете как НСС и "специальные приемы борьбы" - то вы в теме. Скажите мне тогда, было ли когда пацанишке о них думать, когда задерживаемый его попытался ударом в ногу "расслабить"? Тут вопрос второй. Почему полицейский один? Где второй? Вот за это драть , как сидорову козу и его самого и напарника, покинувшего пост. А люди у нас твари , всё-таки... Все мимо... Все спешат или на мобилку снимают...

полиционер на выговор (как минимум) наработал, а то и на нсс. во-первых, урода надо было сразу после того, как он его толкнул и начал обзывать, класть на пол и вызывать наряд. во-вторых, при задержании надо не в бубен бить, а применять "специальные приемы борьбы". тут еще и начфизу выговор, личный состав наручники надевать не умеет.

Если Вы такие понятия знаете как НСС и "специальные приемы борьбы" - то вы в теме.

Когда я поступил после СА - ПВО - сержант-отличник(штабник) в Московскую Краснознамённую Милицию - я прошёл двухмесячные курсы и стал "сержантом милиции" - физо -ноль!.
С течением времени (и истеканием Интернета) я узнал, что "сержантов" полиции сша учат ТРИ ГОДА.
Московскую Высшую Школу Милиции МВД СССР - я закончил (четыре года - ОФИЦЕР).
Уроки "самбо" - о это песня!!!
Ага - заломить руку за спину. Конечно - хорошо знать суставы, но если ТА рука - толще моей ноги?...
САМБО - есть Волшебный "расслабляющий удар"!!!
Как-то раз с самом начале курса - на ковёр меня вызвали... и вызвали ЕЩЁ одного парня (он оказывается затаил свои таланты и звания - а был он спец по самбо и рукопашке - в армии ДШБ СН или ОН (да х.з. всё равно всё просрали) ГСВГ - "смертники" gigi.gif .
Костя пошёл меня тупо стукнуть - а я - как учили дураков - удар - ногой по НИМ!!! И Костя сложился и "умер"...
(в общем - ну та анекдотическая ситуация - почти как в фильмах Джеки Чана - лишний раз могу подтвердить - ДА! - чемпион не боится следующего за ним второго - ОН его победил - и ОН знает его сильные и слабые стороны.
Страшнее всего - дурак-новичок!)
И тут ВСЕ УХУели? Кто-то знал, кто-то что-то слышал, кто-то слухи подслушал, что Костя-супермен! И тут вдруг его "завалил" - Я!
...
В общем (следующие годы) меня Костя звал на татамю для расправы, а я отбрехивался занятостью, делая ЕГО курсовые и т.п.
Мы - конечно потом объяснились - за рюмочкой-бутылочкой - другой третьей ментовского компота... Костик постоянно требовал по-пьяни, чтобы я против него встал в стойку (да я бля даже сейчас этих накадзуки, ширануи, асагири и прочих гирей - боюсь).
Тем не менее - как гражданский теперь чел - ну ношу в карманах "чего" пласкивого wub.gif Но это уже в развитие успеха...
Помню - основной принцип - бить!
Решает - ОДИН удар. Все эти криминальные комедии, когда Героя долго и нудно пиздячат по сусалам с руки и сноги, а затем - Он подымается и наваливает Злодею - фуфел.
Хороший удар - это всё. (Особенно с ноги!).
Расшифровывать не буду - кто в теме - тот знает КАК бить не по киношному.

В данном случае - надо были - для начала - отпиздить и обломать - камеру - ну а уж затем остальное...

дружище, я с 87 года сам занимался всяким дрыгоножеством и рукомашеством, с 92 года больше 10 лет тренировал. так что про расслабляющие удары я в курсе :)

дело просто в том, что во всех цивилизованных странах (а также во многих не очень цивилизованных) полиция изучает спецфиздисциплину под названием поли-дзюцу. это набор приемов, специально приспособленных для задач ппс: задержать, обезвредить, надеть наручники и отконвоировать. все это с очень интересным и забавным использованием дубинки, фонаря и т.д., тонфой (это которая палка с ручкой) можно человека связать без всяких наручников и ремней. вот почему у нас этому не учат - потому что у нас все через задницу, кроме того, что через передницу.

а расслабляющий удар надо проводить не в челюсть, а в печень. и запястье на излом после этого можно взять у абсолютно любого человека, хоть у штангиста. просто это отрабатывать надо...

Добавлено в 22:31
Цитата (xout @ 17.06.2013 - 22:23)
barmaley49
Он не имел права его трогать пока быдлан не напал. Он может только выгонять из метро, морально и тихонечко под ручку. Попробуй поговорить с постовыми, они такие же люди все расскажут.

да с хера ли не имел право? находится в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения? выражается нецензурной бранью? оскорбляет своим видом и поведением человеческое достоинство? не выполняет законные требования сотрудника внутреннего органа? задерживать и доставлять. почитай наставление по ппс и коап, если не веришь.

[^]
Ameloid
17.06.2013 - 22:32
-1

http://dtornado.ru

Цитата
Обратите внимание на незаконность действий сотрудника полиции при задержании

я не увидел незаконных действий. Пускай ТС пояснит в каком именно момент они проявляются !

Мент не стал сразу его принимать и пиздить. И правильно сделал, потомучто бравые правозащитники ЯПа повернули бы всё так, что подвыпивший человек просто потерялся во времени и хотел попасть в метро, а мусора поганые его отпиздили и приняли. Здесь же мент давал шанс уйти этому ушлепку спокойно, хоть он и нарушал административный кодекс одним лишь фактом нахождения в нетрезвом состоянии в общественном месте. Это по закону! Мент же до последнего хотел все решить по человечески. Так что он всё правильно сделал!

[^]
trollfacelol
17.06.2013 - 22:34
1

Весельчак

Правильно Полицейский сделал, нужно быдло наказывать, а то совсем распоясались

[^]
parashunjaga
17.06.2013 - 22:35
2

Ярила

Цитата (GreyFog @ 17.06.2013 - 23:19)
БЛЯЯЯ! 5 минут пьяную дрыщь-гопоту вязать и недовязать! нахуй на них надеяться! а еслиб там абрэк со стройки был или 3 абрэка? да фиг бы он с ними связался!

Сколько Вам лет, сэр Рэмбо? И сколько бы вы крутили это тело? Причем - один на один gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
serega51
17.06.2013 - 22:35
0

Приколист

Цитата
Вот как раз тех которых ты видел с оружием и есть усиление.

Согласен, но усиление-то не всегда бывает. И усиления разные бывают, одно дело угроза теракта, тогда усиленцы в брониках и с оружием, а другое дело, например, во время футбола, фанатов толпа, а менты тока с палками. Потому, что в первом случае они имеют указания стрелять без разговоров, а во втором случае стрелять нельзя.

[^]
parashunjaga
17.06.2013 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (barmaley49 @ 17.06.2013 - 23:29)
Цитата (murzik156 @ 17.06.2013 - 22:12)
Цитата (parashunjaga @ 17.06.2013 - 22:34)

Если Вы такие понятия знаете как НСС и "специальные приемы борьбы" - то вы в теме. Скажите мне тогда, было ли когда пацанишке о них думать, когда задерживаемый его попытался ударом в ногу "расслабить"? Тут вопрос второй. Почему полицейский один? Где второй? Вот за это драть , как сидорову козу и его самого и напарника, покинувшего пост. А люди у нас твари , всё-таки... Все мимо... Все спешат или на мобилку снимают...

Если Вы такие понятия знаете как НСС и "специальные приемы борьбы" - то вы в теме.

Когда я поступил после СА - ПВО - сержант-отличник(штабник) в Московскую Краснознамённую Милицию - я прошёл двухмесячные курсы и стал "сержантом милиции" - физо -ноль!.
С течением времени (и истеканием Интернета) я узнал, что "сержантов" полиции сша учат ТРИ ГОДА.
Московскую Высшую Школу Милиции МВД СССР - я закончил (четыре года - ОФИЦЕР).
Уроки "самбо" - о это песня!!!
Ага - заломить руку за спину. Конечно - хорошо знать суставы, но если ТА рука - толще моей ноги?...
САМБО - есть Волшебный "расслабляющий удар"!!!
Как-то раз с самом начале курса - на ковёр меня вызвали... и вызвали ЕЩЁ одного парня (он оказывается затаил свои таланты и звания - а был он спец по самбо и рукопашке - в армии ДШБ СН или ОН (да х.з. всё равно всё просрали) ГСВГ - "смертники" gigi.gif .
Костя пошёл меня тупо стукнуть - а я - как учили дураков - удар - ногой по НИМ!!! И Костя сложился и "умер"...
(в общем - ну та анекдотическая ситуация - почти как в фильмах Джеки Чана - лишний раз могу подтвердить - ДА! - чемпион не боится следующего за ним второго - ОН его победил - и ОН знает его сильные и слабые стороны.
Страшнее всего - дурак-новичок!)
И тут ВСЕ УХУели? Кто-то знал, кто-то что-то слышал, кто-то слухи подслушал, что Костя-супермен! И тут вдруг его "завалил" - Я!
...
В общем (следующие годы) меня Костя звал на татамю для расправы, а я отбрехивался занятостью, делая ЕГО курсовые и т.п.
Мы - конечно потом объяснились - за рюмочкой-бутылочкой - другой третьей ментовского компота... Костик постоянно требовал по-пьяни, чтобы я против него встал в стойку (да я бля даже сейчас этих накадзуки, ширануи, асагири и прочих гирей - боюсь).
Тем не менее - как гражданский теперь чел - ну ношу в карманах "чего" пласкивого wub.gif Но это уже в развитие успеха...
Помню - основной принцип - бить!
Решает - ОДИН удар. Все эти криминальные комедии, когда Героя долго и нудно пиздячат по сусалам с руки и сноги, а затем - Он подымается и наваливает Злодею - фуфел.
Хороший удар - это всё. (Особенно с ноги!).
Расшифровывать не буду - кто в теме - тот знает КАК бить не по киношному.

В данном случае - надо были - для начала - отпиздить и обломать - камеру - ну а уж затем остальное...

дружище, я с 87 года сам занимался всяким дрыгоножеством и рукомашеством, с 92 года больше 10 лет тренировал. так что про расслабляющие удары я в курсе :)

дело просто в том, что во всех цивилизованных странах (а также во многих не очень цивилизованных) полиция изучает спецфиздисциплину под названием поли-дзюцу. это набор приемов, специально приспособленных для задач ппс: задержать, обезвредить, надеть наручники и отконвоировать. все это с очень интересным и забавным использованием дубинки, фонаря и т.д., тонфой (это которая палка с ручкой) можно человека связать без всяких наручников и ремней. вот почему у нас этому не учат - потому что у нас все через задницу, кроме того, что через передницу.

а расслабляющий удар надо проводить не в челюсть, а в печень. и запястье на излом после этого можно взять у абсолютно любого человека, хоть у штангиста. просто это отрабатывать надо...

Добавлено в 22:31
Цитата (xout @ 17.06.2013 - 22:23)
barmaley49
Он не имел права его трогать пока быдлан не напал. Он может только выгонять из метро, морально и тихонечко под ручку. Попробуй поговорить с постовыми, они такие же люди все расскажут.

да с хера ли не имел право? находится в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения? выражается нецензурной бранью? оскорбляет своим видом и поведением человеческое достоинство? не выполняет законные требования сотрудника внутреннего органа? задерживать и доставлять. почитай наставление по ппс и коап, если не веришь.

Бармалеище, друже (позволь так к тебе обращаться)!!!! Когда пэпсам заниматья в спортзале, когда выходной один в неделю. И тот могут забрать с формулировкой "потом отдадим"... Это же не ОМОН и не СОБР. Меня интересует больше вопрс : "Где, сцуко, напарник?"

[^]
AlexBravo
17.06.2013 - 22:41
2

Приколист

Цитата (koklushkin @ 17.06.2013 - 21:52)

Поясните, в чем именно незаконность? Я бы сказал, со стороны СП была излишняя мягкость, было прямо-таки перло через него к вожделенному хавляному метро.

[^]
serega51
17.06.2013 - 22:46
1

Приколист

Цитата
Где, сцуко, напарник?"

Кстати, тоже заметил) Раньше эти детишки хоть по трое ходили, а счас одного бросили, и крутись как хочешь))

[^]
fmaster16
17.06.2013 - 22:48
2

Окей, ЯПл!

не знаю почему ,но вспомнилось песня В.Высоцкого
..если хилый сразу гроб..

[^]
Быстренок
17.06.2013 - 22:50
2

Юморист

Полисмен красава, быдло сразу как то поутих после подачи.

[^]
serega51
17.06.2013 - 22:52
-1

Приколист

Цитата (Быстренок @ 17.06.2013 - 22:50)
Полисмен красава, быдло сразу как то поутих после подачи.

Он просто охуел) Как же так, он просто взял и грубейшим образом нарушил его права! И превысил все свои полномочия!!

UPD
О, формалин нарисовался, щас кому-то прилетит rulez.gif

Это сообщение отредактировал serega51 - 17.06.2013 - 22:54

[^]
МИ3АНТРОП
17.06.2013 - 22:52 [ показать ]
-13
Keen303
17.06.2013 - 22:56
4

Шутник

У нас в Казани в преддверии Универсиады быдлана сломали бы жестко) А по факту - как же все это мерзко.... не умеешь пить не пей,выебон перед тёлками не засчитан,товарищ "оператор" впрягатся тоже не поспешил, фу бл*

Господин полицейский самая приятная персона в это видео

[^]
parashunjaga
17.06.2013 - 23:00
0

Ярила

Цитата (МИ3АНТРОП @ 17.06.2013 - 23:52)
Видео видел. Это отдельная тема. Вот мы всё хаям сга, НО в них чтоб так выёбываться против полицаев, пулю сразу словишь. А вот в нашей пидораше полицаи только против несогласных с дубинками и щитами выступаютю А против таких выебков кишка тонка. Где, бля, тайзеры, газ болоны? Он, полицай, даже нормально наручники НЕ СМОГ открыть. Сразу за мобилку и звонить, звонить. Мерзко всё это и достойно отвращения по отношению к полицаям.

Ведь министр - то бымший разрешил ментам по щам... Да и если бы сразу и жестко парень действовал, да еще вместе с напарником Вы бы первый подняли вой о нарушении прав алкашуры и начали призывать в помощь ООН и остальных... dont.gif dont.gif dont.gif Что греха таить... Зашугали вы сами , граждане, ментов.. И им сейчас легче в табло получить, чем потом в прокуратуре из-за какого-нибудь "самсебережиссера" отписываться...

[^]
serega51
17.06.2013 - 23:01
1

Приколист

Цитата (МИ3АНТРОП @ 17.06.2013 - 22:52)
Видео видел. Это отдельная тема. Вот мы всё хаям сга, НО в них чтоб так выёбываться против полицаев, пулю сразу словишь. А вот в нашей пидораше полицаи только против несогласных с дубинками и щитами выступаютю А против таких выебков кишка тонка. Где, бля, тайзеры, газ болоны? Он, полицай, даже нормально наручники НЕ СМОГ открыть. Сразу за мобилку и звонить, звонить. Мерзко всё это и достойно отвращения по отношению к полицаям.

Хуясе, а как ему еще подмогу себе вызвать?? Рации нет, метрошники еблом торгуют, а рядом друзья этого ушлепка. Я те больше скажу, американский коп в такой ситуации (один, без оружия против группы), съебнул бы сразу в безопасное место, и оттуда по рации вызвал подмогу. А то, что пацан без тайзеров, баллонов, в одиночку не зассал, так молодец он просто. А отвращения ты достоин, раз так считаешь.

[^]
Ameloid
17.06.2013 - 23:02
6

Цитата
А вот в нашей пидораше полицаи только против несогласных с дубинками и щитами выступаютю

Уважаемый, во первых я бы попросил не высказываться о моей стране в таком ключе! Моя страна - это не "пидораша" а Россия! Если же она вам так видится - то это сугубо Ваше мнение!

Во вторых когда была волна всех митингов и протестов, мы все видели, и "беременного мальчика" как избивали толпой, и людей которые кидались железками с платками на лице, и одни и те-же проплаченные рыла) Так что не будем.

В третьих, как мне кажется, у многих "проблемы с ментовским беспределом" - не более чем их больные фантазии. Есть конечно отдельные экземпляры, у которых с ментами регулярно терки, но это люди из категории "без пиздюлей как без пряников"! И если они и отгребают, то отгребают заслуженно!

Среди моих знакомых нет ни одного человека, кого бы менты по беспределу прессовали, или наркоту подбрасывали. Я всегда о таком слышал только в ключе "у друзей моих знакомых была такая хуйня..."

[^]
aaschulz
17.06.2013 - 23:08
2

Хохмач

Ах-ха... "незаконность" ))
Упырям любой писдюль, к месту и по правилам.

[^]
serega51
17.06.2013 - 23:08
1

Приколист

Цитата (Ameloid @ 17.06.2013 - 23:02)
Цитата
А вот в нашей пидораше полицаи только против несогласных с дубинками и щитами выступаютю

Уважаемый, во первых я бы попросил не высказываться о моей стране в таком ключе! Моя страна - это не "пидораша" а Россия! Если же она вам так видится - то это сугубо Ваше мнение!

Во вторых когда была волна всех митингов и протестов, мы все видели, и "беременного мальчика" как избивали толпой, и людей которые кидались железками с платками на лице, и одни и те-же проплаченные рыла) Так что не будем.

В третьих, как мне кажется, у многих "проблемы с ментовским беспределом" - не более чем их больные фантазии. Есть конечно отдельные экземпляры, у которых с ментами регулярно терки, но это люди из категории "без пиздюлей как без пряников"! И если они и отгребают, то отгребают заслуженно!

Среди моих знакомых нет ни одного человека, кого бы менты по беспределу прессовали, или наркоту подбрасывали. Я всегда о таком слышал только в ключе "у друзей моих знакомых была такая хуйня..."

Вот такая же хуйня!! Ролики смотришь, ужас какой-то, менты и гаишники просто зверье!! Одному мне только такие почему-то никогда не попадаются. (ну, кроме участкового нашего, ваще бесполезное создание))

[^]
kentol
17.06.2013 - 23:09
1

Весельчак

Цитата (dimabaks @ 17.06.2013 - 22:24)
Цитата (Urmiya @ 17.06.2013 - 22:06)

Судя по реакции на эту фразу, понятие сарказма мало кому знакомо cool.gif

Ты не поверишь но это не сарказм, курица которая опубликовала думает что коп неправомерно задержал её друга вот текст

Опубликовано 17.06.2013

12 июня 2013 года примерно в 1:02 произошла драка пьяного молодого человека и сотрудника полиции. Обратите внимание на незаконность действий сотрудника полиции при задержании. При этом молодой человек НЕ оказывал сопротивления

Это сообщение отредактировал kentol - 17.06.2013 - 23:12

[^]
ODIN
17.06.2013 - 23:14
1

Юморист

Да молодец взял себя в руки!!! Про дубинку правда забыл..

[^]
Ameloid
17.06.2013 - 23:14
5

Было дело, года 2 назад мне пришлось общаться с ментами - там цыганка погадала кое кому( те кто в курсе, знают чем это обычно заканчивается). Мне никто не хамил, никто не выебывался и общались они нормально. Я вот думаю, может это от того, что я с ними тоже общался нормально изначально?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69784
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх