Высший пилотаж Су-35C, Su-35S ( Flanker-E)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HarleyD
16.06.2013 - 22:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А может быть к то в курсе как устроена система подачи топлива, если он крутиться как юла,а то так перевернется и система киросину не засосет.

Цитата
так вроде ж проблема плоского штопора - срыв входящего потока воздуха в турбине, и, как следствие, остановка двигателя. как это решается на СУ35?

Знатоки авиации тут собрались faceoff.gif Прежде чем писать подобную ересь заглянули бы хотябы в педивикию. Срамота! "Срыв потока в турбине" это пять!

Чтобы не быть голословным - на пальцах объясняю.

Плоский штопор - неуправляемый режим полёта на малых углах атаки сопровождающийся вращением самолёта вокруг своей оси. Грубо говоря самолёт падает "брюхом вниз". Причины могт быть самые разные, как правило сводится всё к резкой потери по тем или иным причинам горизонтальной составляющей скорости (а следовательно и подъёмной силы).

Ситема не может "не засосать керосина" - т.к. в форсунки он поступает из расходного бака, который постоянно пополнятеся из основных при помощи насосов.

В турбине бывает не срыв потока а помпаж. Все современные ТРД оборудованы противопомпажными системами. Например используется не один общий вал со ступенями компрессора а несколько коаксиальных

Цитата
все таки у нас очень красивые самолеты.видно,что с душой делали.

У нас это у кого? Всё "новые" "наши" разработки - наследие советской конструкторской школы и не более того. Нас бы уничтожили америкосы ещё лет 50 назад если бы тогда самолёты строили с той скоростью как сейчас - пару штук в год.

И так же коряво. Из достоверных источников знаю что на пресловутом Т-50 авионика отваливается под воздействием низких темпиратур так что когда его перегоняли зимой грели тепловыми пушками чтобы двигатели запустить.

Это сообщение отредактировал HarleyD - 16.06.2013 - 23:00

[^]
insekticid
16.06.2013 - 22:57
2

Ярила

Цитата (RamBler @ 16.06.2013 - 23:29)

Получат - покажите фотки, и тогда начнете флагами махать, а не флюстрировать тут в коментах. Нету пока ничего НЕТУ. На ДВ вообще жопа не то что с ракетами, с самолетами ЖОПА. Там нового ничего уже 15 лет не было. Говорю как знающий и со всей ответственностью. От Китая днем дежурят звено... Су-25-х побывавших в Афгане, с Р-60. Вот такие веселые истории.

Фотки этих Су-25 выложи, а мы по серийникам посмотрим где и когда они бывали. В остальном сплошное вранье

7 АвГр 6983 АвБ Черниговка - 2 эскадрильи Су-25СМ, плановое переоснащение модернизированными самолетами закончено в 2012 году

4 АвГр 6983 АвБ Центральная Угловая - 24 Су-27СМ, 6 Су-27УБ, 12 МиГ-31

5 АвГр 6983 АвБ Дземги, Комсомольск - 30 Су-27СМ, 2 Су-30

А еще Варфаломеевка, Украинка, Елизово и базы армейской и транспортной авиации.

Про все это скромно умолчал?

Хороший прошлогодний репортаж с Центральной Угловой

http://armyreporter-ru.livejournal.com/102...l?thread=820501

[^]
RamBler
16.06.2013 - 22:58
0

Хочу свалить с земли

Цитата (megajaba @ 16.06.2013 - 23:55)
RamBler, а ты заебал уже. я смотрю МиГ-25 уворачивался от неё коброй, G-4 чакрой, МиГ-23 тыкрой, а МиГ-29 в косово при численном перевесе в хуеву тучу раз не забыл применить в бою против F-15 - хуёброчакру, по этому против AIM-120 принцип "наеби радар, не шевелись" - не канает. завязывай уже, слазь с бронепоезда.

Я тебя не ебал. А вот Миг-25 успел с АИМ-120 поздароваться. Миг-23 - успел в прицеле подержать Ф-16, с моего родного города. А вот Миг-29 в Косово никого не сбил, при потерях -6 , но конечно не в его этом вина, самолет хороший, я его знаю. Но против 120-к он бессилен.

[^]
insekticid
16.06.2013 - 22:59
0

Ярила

Цитата (RamBler @ 16.06.2013 - 23:26)
Цитата (megajaba @ 16.06.2013 - 23:20)
мсье, я понимаю что нам сирым очень далеко до вашего интеллекта, меня терзают сомнения, то-ли попытаться вам донести что Р-77 не стоило клепать в ниибических количествах и вешать на Су-27, которым она была нужна как собаке пятая лапа (как решили люди значительно поквалифицированне вас в этом вопросе), то ли блять тупо договориться с insekticid и насовать вам шпал  rulez.gif
так как вы за своей невьебенностью не замечаете фактов.

Мсье видимо любит вырывать кучки фраз и вставлять в сообщения, но не понимает что я пытаюсь донести до господ то, что радость от Су-35 преждевременная, и боевым самолетом он не является. Не замечая фактов того что Р-77 не называется мной суперьниебической вундервафлей, а просто является тем что было бы заменой Р-27, пока не появится новая ракета. Но ее нету, и новой ракеты пока нету, поэтому мсье несет какую-то чушь про пятую лапу, и квалифицированных людей вроде бывшего министра обороны.

Добавлено в 22:27
Цитата (Berdisheff @ 16.06.2013 - 23:25)
RamBler megajaba пох с этой ракетой, а разве этот кульбит не от AIM-120?

Нет, Аим-120 уже кучу всего отечественного успело посбивать.

Цитата

И чего она успела посбивать?

[^]
XfranticX
16.06.2013 - 23:06
3

Шутник

Очень круто. И еще круче видеть двигатели в создании которых принимаешь хоть и микроскопическое но участие....

[^]
insekticid
16.06.2013 - 23:07
2

Ярила

Цитата (RamBler @ 16.06.2013 - 23:42)
Цитата (insekticid @ 16.06.2013 - 23:38)
Вас в гугле забанили? Там до хера и больше фотографий того и другого. Можете съездить в части самостоятельно и посмотреть своими глазами. Вот вам куда ехать смотреть С-400
в/ч 83266. 589-й зенитный ракетный полк.
в/ч 51890. 210-й зенитный ракетный полк. 
в/ч 61996. 606-й гвардейский зенитный ракетный Краснознаменный полк.
в/ч 95043. 183 гвардейский зенитный ракетный Молодечненский ордена Александра Невского полк.
в/ч 26345. 1537-й зенитный ракетный Краснознаменный полк.

Цитата
Плач Ярославны я не устраиваю, а предлагаю на вещи взглянуть без розовых очков пендосоуничтожителей и флагомахателей, но вам видимо это не дано.

Смотреть на мир без розовых очков, не значить орать про просранные полимеры, а объективно оценивать приоритеты, задачи и возможности их реализации.

Цитата
Лучше давайте флагами помахаем, и пару кульбитов в небе прорисуем, и ебанем нурсами по Аулу.

Нет давайте хуйнем по нему спермегакрутой ракетой за охулиард рублей.

Вы по гуглю о состоянии вооруженных сил России судите. ОКАЙ!
Фотку так ни одну и не показали. В Гугле написано о полках которые еще в 2008-м расформировали, на моих глазах. Давайте лучше еще флагами помахаем и ебнем нурсами по аулу.
http://inosmi.ru/army/20110520/169616044.html

Цитата
Вы по гуглю о состоянии вооруженных сил России судите. ОКАЙ!

Нет я вам предлагаю использовать хотя бы его, дабы не нести откровенную чушь.

Цитата
Фотку так ни одну и не показали.

Я привел и фото и достаточно фактов, от вас ничего кроме вашей собственной отсебятины. Так что нечего на зеркало пенять...

Цитата
В Гугле написано о полках которые еще в 2008-м расформировали, на моих глазах.

Говорите конкретно, какие полки, номера воинских частей, ибо мне уже начинает надоедать ваш малоинформативный ментальный понос.

Ну и причем тут консервы в МВД и авиация? Других поводов метнуть какашку не нашлось?

http://warfiles.ru/show-27426-nevidimaya-v...rmiya-ssha.html

[^]
RamBler
16.06.2013 - 23:07
2

Хочу свалить с земли

Цитата (insekticid @ 16.06.2013 - 23:57)
Фотки этих Су-25 выложи, а мы по серийникам посмотрим где и когда они бывали. В остальном сплошное вранье

7 АвГр 6983 АвБ  Черниговка - 2 эскадрильи Су-25СМ, плановое переоснащение модернизированными самолетами закончено в 2012 году

4 АвГр 6983 АвБ  Центральная Угловая - 24 Су-27СМ, 6 Су-27УБ, 12 МиГ-31

5 АвГр 6983 АвБ  Дземги, Комсомольск - 30 Су-27СМ, 2 Су-30

А еще Варфаломеевка, Украинка, Елизово  и базы армейской и транспортной авиации.

Вот тебе фотки:
http://russianplanes.net/id96868
http://russianplanes.net/id87356
http://russianplanes.net/id87247
Это Су-25 что в Домне, это граница с Китаем. Заметь, это фронтовые штурмовики, они не очень то предназначены против воздушных целей воевать.
А вот тебе Миги оттуда:
http://russianplanes.net/id60908
Они истребители, именно ща за них дежурят Су-25, ибо Мигов(истребителей) там почти не осталось.
То что ты список привел это конечно здорово, только учти что это все на бумаге, то бишь в цифрах, на деле все намного грустнее, как на фото выше примерно, да и растояния посмотри от Дземги до Читы той же.

Это сообщение отредактировал RamBler - 16.06.2013 - 23:14

[^]
RamBler
16.06.2013 - 23:08
2

Хочу свалить с земли

Цитата (insekticid @ 16.06.2013 - 23:59)
мсье, я понимаю что нам сирым очень далеко до вашего интеллекта, меня терзают сомнения, то-ли попытаться вам донести что Р-77 не стоило клепать в ниибических количествах и вешать на Су-27, которым она была нужна как собаке пятая лапа (как решили люди значительно поквалифицированне вас в этом вопросе), то ли блять тупо договориться с insekticid и насовать вам шпал  rulez.gif

Мсье видимо любит вырывать кучки фраз и вставлять в сообщения, но не понимает что я пытаюсь донести до господ то, что радость от Су-35 преждевременная, и боевым самолетом он не является. Не замечая фактов того что Р-77 не называется мной суперьниебической вундервафлей, а просто является тем что было бы заменой Р-27, пока не появится новая ракета. Но ее нету, и новой ракеты пока нету, поэтому мсье несет какую-то чушь про пятую лапу, и квалифицированных людей вроде бывшего министра обороны.

Цитата

Миг-25, Миг-29 навскидку. Погуглите, вы же это дело любите.

Добавлено в 23:11
Цитата (insekticid @ 17.06.2013 - 00:07)
Говорите конкретно, какие полки, номера воинских частей, ибо мне уже начинает надоедать ваш малоинформативный ментальный понос.

Ну и причем тут консервы в МВД и авиация? Других поводов метнуть какашку не нашлось?

Что вы мне пытаетесь доказать то? То что я глазами видел?
Зайдите по ссылке
http://ru.wikipedia.org/wiki/Су-24
И поглядите список:
Места базирования российских Су-24
Увидите очень много интересных надписей, до 2009-го года. И так во всем.

[^]
insekticid
16.06.2013 - 23:15
2

Ярила

Цитата (HarleyD @ 16.06.2013 - 23:57)
Цитата
А может быть к то в курсе как устроена система подачи топлива, если он крутиться как юла,а то так перевернется и система киросину не засосет.

Цитата
так вроде ж проблема плоского штопора - срыв входящего потока воздуха в турбине, и, как следствие, остановка двигателя. как это решается на СУ35?

Знатоки авиации тут собрались faceoff.gif Прежде чем писать подобную ересь заглянули бы хотябы в педивикию. Срамота! "Срыв потока в турбине" это пять!

Чтобы не быть голословным - на пальцах объясняю.

Плоский штопор - неуправляемый режим полёта на малых углах атаки сопровождающийся вращением самолёта вокруг своей оси. Грубо говоря самолёт падает "брюхом вниз". Причины могт быть самые разные, как правило сводится всё к резкой потери по тем или иным причинам горизонтальной составляющей скорости (а следовательно и подъёмной силы).

Ситема не может "не засосать керосина" - т.к. в форсунки он поступает из расходного бака, который постоянно пополнятеся из основных при помощи насосов.

В турбине бывает не срыв потока а помпаж. Все современные ТРД оборудованы противопомпажными системами. Например используется не один общий вал со ступенями компрессора а несколько коаксиальных

Цитата
все таки у нас очень красивые самолеты.видно,что с душой делали.

У нас это у кого? Всё "новые" "наши" разработки - наследие советской конструкторской школы и не более того. Нас бы уничтожили америкосы ещё лет 50 назад если бы тогда самолёты строили с той скоростью как сейчас - пару штук в год.

И так же коряво. Из достоверных источников знаю что на пресловутом Т-50 авионика отваливается под воздействием низких темпиратур так что когда его перегоняли зимой грели тепловыми пушками чтобы двигатели запустить.

Цитата
У нас это у кого? Всё "новые" "наши" разработки - наследие советской конструкторской школы и не более того.

А ничего то что многие занятые в этой работе и есть представители той же конструкторской школы и их ученики. То есть тогда они были советские и хорошие, а сейчас они плохое россиянское говно, которое не имеет права назвать свою работу своей? Шизофрения не мучает?

Цитата
Нас бы уничтожили америкосы ещё лет 50 назад если бы тогда самолёты строили с той скоростью как сейчас - пару штук в год.

Нас не уничтожили только потому что знали, что попытайся и советские танки будут на берегах Ла-Манша. Опять же собрать Ил-2 и Су-35С это не одно и то же.

Цитата
Из достоверных источников знаю что на пресловутом Т-50 авионика отваливается под воздействием низких темпиратур так что когда его перегоняли зимой грели тепловыми пушками чтобы двигатели запустить.

Я то же дохуя чего в интернетах рассказать могу, особенно от достоверных источников lol.gif .

[^]
S4astliff4ik
16.06.2013 - 23:20
0

Приколист

Рамблер, солидарен. Видно, что ты что - то знаешь, ну или в курсе немного. Как сейчас модно говорить - "в теме" .

И тебе доверия больше, ибо это , как с космосом - по новостям всё супер, а когда приезжаешь на Щепкина, или ещё хуже на космодром , то понимаешь, что у нас ЖОПА.

Не полная , нет, но ЖОПА. Да, все стараются, что - то делают , но это мизер по сравнению с тем, что сделали наши отцы и деды .

[^]
RamBler
16.06.2013 - 23:23
2

Хочу свалить с земли

Цитата (S4astliff4ik @ 17.06.2013 - 00:20)
Рамблер, солидарен. Видно, что ты что - то знаешь, ну или в курсе немного. Как сейчас модно говорить - "в теме" .

И тебе доверия больше, ибо это , как с космосом - по новостям всё супер, а когда приезжаешь на Щепкина, или ещё хуже на космодром , то понимаешь, что у нас ЖОПА.

Не полная , нет, но ЖОПА. Да, все стараются, что - то делают , но это мизер по сравнению с тем, что сделали наши отцы и деды .

Да, знаю. У меня одноклассник в Домне сейчас авиатехник, много интересного рассказывает. Отец - бывший Летчик, летал в одной из расформированных частей. Свояк - действительный военный. Поэтому говорю что знаю, но флагомахателями лишь бы флагами помахать. Зарплату и пенсию ща неплохую платят, хотя последнюю хитровыебаные умудряются недоплачивать. С авиацией на ДВ и в Сибире жопа, все новье что по первому каналу показывают - идет на запад. Липецк, Курск, Воронеж, и тд. Такие дела.

[^]
insekticid
16.06.2013 - 23:29
1

Ярила

Цитата (RamBler @ 17.06.2013 - 00:07)
Цитата (insekticid @ 16.06.2013 - 23:57)

7 АвГр 6983 АвБ   Черниговка - 2 эскадрильи Су-25СМ, плановое переоснащение модернизированными самолетами закончено в 2012 году

4 АвГр 6983 АвБ   Центральная Угловая - 24 Су-27СМ, 6 Су-27УБ, 12 МиГ-31

5 АвГр 6983 АвБ   Дземги, Комсомольск - 30 Су-27СМ, 2 Су-30

А еще Варфаломеевка, Украинка, Елизово  и базы армейской и транспортной авиации.

Вот тебе фотки:
http://russianplanes.net/id96868
http://russianplanes.net/id87356
http://russianplanes.net/id87247
Это Су-25 что в Домне, это граница с Китаем. Заметь, это фронтовые штурмовики, они не очень то предназначены против воздушных целей воевать.
А вот тебе Миги оттуда:
http://russianplanes.net/id60908
Они истребители, именно ща за них дежурят Су-25, ибо Мигов(истребителей) там почти не осталось.
То что ты список привел это конечно здорово, только учти что это все на бумаге, то бишь в цифрах, на деле все намного грустнее, как на фото выше примерно, да и растояния посмотри от Дземги до Читы той же.

Цитата

Ты кому нибудь другому сказки рассказывай, ибо твои специально подобранные страшные фотки не имеют никакого отношения к действительности. Вот этот репортаж говорит что все не так уж страшно.

http://twower.livejournal.com/497010.html

[^]
HarleyD
16.06.2013 - 23:32
0

Приколист

Цитата
А ничего то что многие занятые в этой работе и есть представители той же конструкторской школы и их ученики. То есть тогда они были советские и хорошие, а сейчас они плохое россиянское говно, которое не имеет права назвать свою работу своей? Шизофрения не мучает?

Шиза не мучает. Мучает огромное количество "эфективных менеджеров" пилящих бабло в каждом бывшем КБ и маленькое количество инженеров и конструкторов, готовых работать за идею и крошки с барского стола.
Я этих эфективных пидоров манагеров каждый день вижу в гробу в белых тапках на работе, если чо.

Цитата
Опять же собрать Ил-2 и Су-35С это не одно и то же.

Ты когда последний раз собирал Су-35? А Ил-2? Авиамодельки которые ацетоном в детстве клеили не в счёт dont.gif gigi.gif

Цитата
Я то же дохуя чего в интернетах рассказать могу, особенно от достоверных источников lol.gif .

Не, не надо

Это сообщение отредактировал HarleyD - 16.06.2013 - 23:33

[^]
RamBler
16.06.2013 - 23:33
0

Хочу свалить с земли

Цитата (insekticid @ 17.06.2013 - 00:29)
Ты кому нибудь другому сказки рассказывай, ибо твои специально подобранные страшные фотки не имеют никакого отношения к действительности. Вот этот репортаж говорит что все не так уж страшно.

http://twower.livejournal.com/497010.html

Отлично, ты сам эту ссылку принес. Молодец песик. Это 2010-ый год. Миги еще летают, сейчас их намного меньше, и они еще более пожмяканей чем на фото. Сушки сейчас за них днем дежурят, охраняя границы. Эти страшные фотки действительности я видил своими глазами без фотоаппаратов когда жил там 3 года назад. Но тебе то гугльному эксперту виднее. Это репортаж говорит ничего, ибо в летном состоянии Мигов осталось еденицы. Это из первых рук моего одноклассника, который работает техником на тех самых Мигах. Ну твое мнение конечно куда авторитетней!

Это сообщение отредактировал RamBler - 16.06.2013 - 23:34

[^]
Yurc
16.06.2013 - 23:34
2

Хохмач

Цитата (XfranticX @ 17.06.2013 - 00:06)
Очень круто. И еще круче видеть двигатели в создании которых принимаешь хоть и микроскопическое но участие....

Эх, как я вас понимаю. На многих бортах ВВС есть "микроскопическая" часть и моей работы.

[^]
insekticid
16.06.2013 - 23:37
0

Ярила

Цитата (RamBler @ 17.06.2013 - 00:08)
Цитата (insekticid @ 16.06.2013 - 23:59)

Цитата

Добавлено в 23:11
Цитата (insekticid @ 17.06.2013 - 00:07)

Что вы мне пытаетесь доказать то? То что я глазами видел?
Зайдите по ссылке
http://ru.wikipedia.org/wiki/Су-24
И поглядите список:

Цитата

Нет уж, сами доказывайте свои утверждения

Цитата
И поглядите список:

О так Педивикия ваш источник знаний, тогда понятно gigi.gif Вам наверное невдомек, что произошло укрупнение авиабаз и Су-24 из того же Сиверска переведены в Мончегорск

[^]
RamBler
16.06.2013 - 23:39
0

Хочу свалить с земли

Цитата (insekticid @ 17.06.2013 - 00:37)
О так Педивикия ваш источник знаний, тогда понятно gigi.gif Вам наверное невдомек, что произошло укрупнение авиабаз и Су-24 из того же Сиверска переведены в Мончегорск

И чо? Думаете от этого кому-то лучше стало или боеспособность увеличилась? Да нихуя, просто живую технику по 8-25 машин с полков согнали в одно место. Ничего хорошего из этого не получилось, аэродромы базирования вместе с поселками что были рядом сразу погрузились в уныние, ибо без военных они загнивают за год. А взлетные полосы через год заросли травой.

Это сообщение отредактировал RamBler - 16.06.2013 - 23:40

[^]
insekticid
16.06.2013 - 23:43
1

Ярила

Цитата (RamBler @ 17.06.2013 - 00:33)
Отлично, ты сам эту ссылку принес. Молодец песик. Это 2010-ый год. Миги еще летают, сейчас их намного меньше, и они еще более пожмяканей чем на фото. Сушки сейчас за них днем дежурят, охраняя границы. Эти страшные фотки действительности я видил своими глазами без фотоаппаратов когда жил там 3 года назад. Но тебе то гугльному эксперту виднее. Это репортаж говорит ничего, ибо в летном состоянии Мигов осталось еденицы. Это из первых рук моего одноклассника, который работает техником на тех самых Мигах. Ну твое мнение конечно куда авторитетней!

Какой ты забавный дурачок, уже забыл что писал раньше, про то что ни одного МиГа не осталось, на ДВ только ржавые СУ-25, а оказывается еще и Сушки появились, которые охраняют границы вместо МиГов, которые опят таки есть летные. Вывод - банальный пиздабол.

Цитата
Это из первых рук моего одноклассника, который работает техником на тех самых Мигах. Ну твое мнение конечно куда авторитетней! 

Конечно, особенно подкрепленное фоторепортажами, доверия к интернет-анонимам с их рассказами о братьях, друзьях и прочем окружении не катят, особенно если они врут через сообщение.

[^]
Сидороff
16.06.2013 - 23:45
-5

Бухарь-собеседник

Цитата
мне одному пендосов стало жалко ?

Думаю, что, да:

Смотреть с 3:00, с 5:41, с 6:55, а для ценителей - смотреть можно всё...

Это сообщение отредактировал Сидороff - 16.06.2013 - 23:46

[^]
RamBler
16.06.2013 - 23:47
1

Хочу свалить с земли

Цитата (insekticid @ 17.06.2013 - 00:43)
Какой ты забавный дурачок, уже забыл что писал раньше, про то что ни одного МиГа не осталось, на ДВ только ржавые СУ-25, а оказывается еще и Сушки появились, которые охраняют границы вместо МиГов, которые опят таки есть летные. Вывод - банальный пиздабол.

Конечно, особенно подкрепленное фоторепортажами, доверия к интернет-анонимам с их рассказами о братьях, друзьях и прочем окружении не катят, особенно если они врут через сообщение.

За дурачка ответишь. На фото Миги 2010 года, которым приостанавливали полеты 3 раза по пол года, ведь фоторепортаж от Твовера нам о всем говорит, гугльные эксперты как всегда в ударе. Повторю - Все Миги ржавые! Они летают, но их единицы, как я и писал. Су-25 за них несет вахту по охране неба днем. И они не СМ, а что ни на есть афганцы.

[^]
Сидороff
16.06.2013 - 23:49
-2

Бухарь-собеседник

Цитата
Вам наверное невдомек, что произошло укрупнение авиабаз и Су-24 из того же Сиверска переведены в Мончегорск

Высший пилотаж Су-35C

[^]
horrordash
17.06.2013 - 01:22
2

Ярила

Цитата (HarleyD @ 16.06.2013 - 23:57)

я в знатоки не записывался, а как раз просил объяснить. так что Ваш тон мне не понятен. точнее, как раз понятен :)
ссылка на педивикию указывает, что Вы огромный спец в авиации.

так вот, повторяю вопрос на пальцах.
в плоском штопоре нет набегающего потока воздуха. воздух проходит под углом 90 градусов к забору и по закону Бернулли там создается разряжение, которое не победит ни какой компрессор. привет двигателю.
так вот, как с этим физическим процессом борются в СУ35?

[^]
Garret
17.06.2013 - 01:31
9

Орк

Цитата
Смотретьс 3:00, с 5:41, с 6:55, а для ценителей - смотреть можно всё...

И? Как по мне, то на этом видео запечетлен кирпич с двигателями на векторной тяге.
Вы посмотрите как F22 после кульбита падает аккурат как кирпич... Да и маневренность хоть с приставкой "сверх", но далека до того же Су-37 (видео ниже, рекомендовано посмотреть сначала видео F22, что бы более четко ощутить разницу).

Су-37 и его приемник Су-35 намного маневреннее, чем Раптор.
Если произойдет ближний бой, то готов спорить о преимуществе СУшки над F22.
Единственный перевес F22 - это малая заметность для радаров.

Вы посмотрите насколько "легко" делает кульбиты сушка, в то время как раптор "ухает"... ну утюг на векторной тяге, ей богу...

[^]
Любознатель
17.06.2013 - 01:32
2

Диванные Войска Япа

Цитата (RamBler @ 16.06.2013 - 23:10)
Цитата (insekticid @ 16.06.2013 - 23:08)
Давай мы без твоих подсказок разберемся когда нам радоваться, а по поводу "не нужных" кульбитов здесь уже было сказано не раз. И опять же я прекрасно осознаю, что и основной носитель и ракета находятся на испытаниях, так же осознаю, что тысячи Ф-22 завтра не будут штурмовать наше небо, а так же что кроме Р-27 нашу страну защищает Р-37, С-300, С-400 и СЯС. Посему поводов для паники и разведения плача Ярославны не вижу.

С-400, Р-37?
Да вы просто знатный шутник! Покажите мне их фотографии в войсках, потом и будем говорить. Плач Ярославны я не устраиваю, а предлагаю на вещи взглянуть без розовых очков пендосоуничтожителей и флагомахателей, но вам видимо это не дано. Лучше давайте флагами помахаем, и пару кульбитов в небе прорисуем, и ебанем нурсами по Аулу.

Могу емко уместить в одно предложение вопрос, в ответе на который вы и найдете контаргумент на свои полимеропросравшие упаднические настроения -
если все так х@ево, С400 нет, ракет нет и т.д. и т.п., то почему же мы не видим
косяки америкосовских стелсов над крышами наших домов? why.gif

Более того, почему Сирия, получившая несколько доисторических комбайнов ПЗРК С300, тоже все никак не дождется этих пресловутых звездно-полосатых невидимок? brake.gif

[^]
RamBler
17.06.2013 - 01:35
0

Хочу свалить с земли

Цитата (Любознатель @ 17.06.2013 - 02:32)
Могу емко уместить в одно предложение вопрос, в ответе на который вы и найдете контаргумент на свои полимеропросравшие упаднические настроения -
если все так х@ево, С400 нет, ракет нет и т.д. и т.п., то почему же мы не видим
косяки америкосовских стелсов над крышами наших домов? why.gif

Более того, почему Сирия, получившая несколько доисторических комбайнов ПЗРК С300, тоже все никак не дождется этих пресловутых звездно-полосатых невидимок? brake.gif

А потому что нафиг их видить над головой если они в счетах наших чиновников. Или вы думаете что буть наша оборона просрана так сразу туча Рапторов над головой закружат? Смешно. Эти рапторы давно в счетах наших властиимущих и их детей. И звездо-полосатые неведимки им просто пофиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51757
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх