Сбил коляску с ребенком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
6.06.2013 - 14:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vurun @ 6.06.2013 - 14:00)
Любопытно. Если стадо дебилов будет играть, перебегая дорогу на красный, то виноват водитель, а не родители, которые вовремя не дали пиздюлей.

В таком контексте родителей явно рядом нет и виновен тот, кто более мудр но безразличен/труслив/ленив. Я еще могу понять тех, кто боится обочечников и их пускает, не все Рембо, многие боятся. Но таким детям стоит помешать делать глупости. Сегодня ты спасешь чужое дитя, а завтра спасут твое.

[^]
ParboiL
6.06.2013 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 6.06.2013 - 14:10)
На лицо хорошее привешение скорости, так как тормозной путь у него не малый и ненадо пиздеть что он соблюдал П

Добавлено в 13:12
На лицо хорошее привешение скорости, так как тормозной путь у него не малый и ненадо пиздеть что он соблюдал ПНа лицо очень хорошее привешение скорости минсеры посмотрите на его тормознуй путь и ненадо пиздеть тут что он соблюдал ПДД мамаша тоже хороша, виноваты оба, кроме ребёнка :( Я так понимаю это ему хотели пизды дать? Надо было, есть за что прекрасно было видно что там сколрость не менее 80-100 при таком тормозном пути....

Найди в сети описание, какой тормозной путь, сколько метров, у машины на скорости 80-100 км/ч. Может тогда осознаешь свою неправоту касательно тольео данного вопроса. Гнать там не стоило полюбому, тут ты прав. Но скорость там была значительно ниже dont.gif

Добавлено в 15:07
Цитата (Vurun @ 6.06.2013 - 15:22)
ПДД подразумевает равенство участников движения. В реалиях никакого равенства между пешеходами и водителями нет.

Вот тут верно. Я за пересмотр этих правил bravo.gif

[^]
Tamagotchi
6.06.2013 - 16:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 6.06.2013 - 13:05)
Aladja, Tamagotchi, вам тогда следующий вопрос: У вас были ДТП не по вашей причине?
Почему вы по сторонам не смотрели? По вашей логике вы виноваты, вы же могли предугадать. Я не говорю что надо лететь и по сторонам не смотреть, я говорю что бывают ситуации когда хуй выкрутишься, и я не собираюсь в этом случае чужой грех на себя брать.

У меня было только одно ДТП и то с участие собаки, в первый год вождения. Собакен выжил, а машина сильно пострадала, меня вынесло с дороги из-за резкого торможения на гравии(не справился с управлением). А ситуации бывают, и у вас они бывали бы каждый день.

Ну раз не ответили на мой вопрос и на том спасибо. Про вас теперь всё ясно вы просто троль и не больше. Ни стажа не авто, таких на авто форумах космонавтами называют. Когда водить научишься отпиши. А пока ваши реплики и вы сами стоите ровно столько сколько стоит поставить лайк или шпалу.

[^]
Vurun
6.06.2013 - 16:23
0

ПандЪ

Цитата
Вот тут верно. Я за пересмотр этих правил

Я бы начал с того, что перестал бы считать автомобиль источником повышенной опасности. Современные технологии и ПДД делают его безопасным. Чай не самолет.

[^]
alkohronic
6.06.2013 - 16:25
1

Приколист

Щас бухаю.. сорри за письмо... Мамзель двухрядку - толкая коляску перед собой переходила.. изза маршрутки... в центре разделитель (паркан)...
несбил

Это сообщение отредактировал alkohronic - 6.06.2013 - 16:25

[^]
Tamagotchi
6.06.2013 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (Vurun @ 6.06.2013 - 16:23)
Цитата
Вот тут верно. Я за пересмотр этих правил

Я бы начал с того, что перестал бы считать автомобиль источником повышенной опасности. Современные технологии и ПДД делают его безопасным. Чай не самолет.

Ну да, ну да пусть бросаются под колёса, машина выдержит она железная. Вы хоть подумали что сказали. Тогда у водителя не будет ни какой ответственности за умышленный наезд на пешехода если тот переходил улицу не в том месте . Давайте ещё стволы всем раздадим, чтоб перестреляли друг друга.

Эти правила разрабатывали очень умные люди. Поверьте по умнее многих. А такие как вы которым всё не нравится, хотят ещё и скоростной режим поднять на дорогах, не задумываясь о последствиях (новости почитайте , что у нас в стране твориться-иногда полезно). Дорог нет а скорости возрастут, аварий больше в разы будет и с более тяжкими последствиями.

[^]
Nemo2013
6.06.2013 - 16:44
1

Ярила

А че мамаша не сама первая полезла, а колясочку подсунула? Где ее, мамкины, мозги то были? Сама виновата, имхо.

[^]
Vurun
6.06.2013 - 16:53
0

ПандЪ

Tamagotchi
Не несите херню. Административная и уголовная ответственность никуда не денутся. Если я переломаю пешеходу ноги и буду виноват, я буду нести ответственность. Но если виноват в ДТП будет пешеход, то вылечив ноги за свой счет он оплатит мне ремонт машины.

Цитата
Эти правила разрабатывали очень умные люди.
Практически эти же умные люди придумали развязки-бабочки. И они же проебали момент (лет 10 назад) когда их надо было сносить и делать нормальные развязки.

Цитата
А такие как вы которым всё не нравится, хотят ещё и скоростной режим поднять на дорогах, не задумываясь о последствиях (новости почитайте , что у нас в стране твориться-иногда полезно). Дорог нет а скорости возрастут, аварий больше в разы будет и с более тяжкими последствиями.

Я живу в Москве, у нас есть дороги, по которым могут ездить не только Патриоты но и хорошие автомобили с качественной управляемостью. Закон федерального уровня не обязателен.

[^]
horas
6.06.2013 - 17:38
1

Флудер

родителей лишить прав..

[^]
Tamagotchi
6.06.2013 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 6.06.2013 - 16:53)
Если я переломаю пешеходу ноги и буду виноват, я буду нести ответственность. Но если виноват в ДТП будет пешеход, то вылечив ноги за свой счет он оплатит мне ремонт машины.

Цитата
Эти правила разрабатывали очень умные люди.
Практически эти же умные люди придумали развязки-бабочки. И они же проебали момент (лет 10 назад) когда их надо было сносить и делать нормальные развязки.

Я живу в Москве, у нас есть дороги, по которым могут ездить не только Патриоты но и хорошие автомобили с качественной управляемостью. Закон федерального уровня не обязателен.

Вроде умный а читать не умеешь, Я же сказал в случае умышленного наезда на пешехода , если он переходит не там где надо, даже выделил. Он не сможет доказать что ты наехал умышленно.biggrin.gif А про Москву, так это же не вся Россия. Развязки типа бабочки придумали в сша в начале 20-го века, а мы их опыт переняли, но не знали , что столько у нас машин будет. И врятли их будут сносить ну если только в вашей стране Москва, у вас там денег много(тучи разгоняете, дороги поливаете) Пока дело до нас до замкадышей дойдёт вы уже на нло летать будите.
Если ты такой умный иди в госдуму, продвигай нужные законы. Ах да , забыл извини, читать не умеешь, не возьмут biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Tamagotchi - 6.06.2013 - 22:27

[^]
Vurun
7.06.2013 - 13:23
-1

ПандЪ

Цитата
Я же сказал в случае умышленного наезда на пешехода , если он переходит не там где надо, даже выделил. Он не сможет доказать что ты наехал умышленно.

Это стеб?
1) нехуй переходить там где не надо
2) доказывать будут ГИБДД, после осмотра места ДТП
3) что значит "умышленно"? Покушение на убийство чтоли?? У вас там в "замкадье" так принято? Восстановить картину ДТП можно достаточно подробно без видеозаписей, на то есть специальные эксперты.
Цитата
Развязки типа бабочки придумали в сша в начале 20-го века, а мы их опыт переняли, но не знали , что столько у нас машин будет.

Ага я в курсе. Только не "не знали" а "знали, но было похуй".

Это сообщение отредактировал Vurun - 7.06.2013 - 13:24

[^]
maxim523
9.06.2013 - 22:43
0

Пиночет(Шутник)

Перезалейте видео.
Ну ,еб(....,уч...!1!!!)
Заливайте на ЯП файлы. Пожалуйста!!! (Добавляйте потом ссылки на ютуб)

Это сообщение отредактировал maxim523 - 9.06.2013 - 22:50

[^]
radon
13.06.2013 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Tamagotchi @ 6.06.2013 - 10:12)
четвертовать пидораса

А что вы его минусите?
Четвертовать пидораса, который едет с превышением скорости(это очевидно), дозволенной в городе.

Это сообщение отредактировал radon - 13.06.2013 - 10:26

[^]
ТеорияХаоса
13.06.2013 - 11:35
0

Вокруг Шум

четвертовать пидораса

Мозг себе четвертуй. Истерика...

Добавлено в 11:36
Цитата (radon @ 13.06.2013 - 09:24)
четвертовать пидораса

А что вы его минусите?
Четвертовать пидораса, который едет с превышением скорости(это очевидно), дозволенной в городе.

Блядь какой свет горит для пешехода???

[^]
zverst
13.06.2013 - 13:16
0

Весельчак

ЖАЛКО МАЛЫША!!! Он этого не заслужил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6505
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх