Сбил коляску с ребенком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denyde
6.06.2013 - 11:33
1
Статус: Online

Ярила

там вообще какой-то пацаненок вез велик с ребенком, а мамаша похоже рядом шла..

[^]
Джонни
6.06.2013 - 11:33
-2
Статус: Offline

Шутник

на месте отца

Сбил коляску с ребенком.

[^]
Tamagotchi
6.06.2013 - 11:34
0

Ярила

Цитата (zxlim @ 6.06.2013 - 11:30)

Ну скорость конечно можно было снизить перед переходом . Даже учитывая то что горел зеленый. А вот то что машины стоят при зеленом сигнале светофора не о чем не говорит. Может там водитель микроавтобуса уснул или машина у него сломалась. Встречные то едут.

Да не просто снизить, а обгонять даже не стоило. Тут некоторым не вдомёк просто что иногда кто-то может когото пропускать.

[^]
Rohan88
6.06.2013 - 11:37
2

Хохмач

Цитата (Tamagotchi @ 6.06.2013 - 12:34)
Цитата (zxlim @ 6.06.2013 - 11:30)

Ну скорость конечно можно было снизить перед переходом . Даже учитывая то что горел зеленый. А вот то что машины стоят при зеленом сигнале светофора не о чем не говорит. Может там водитель микроавтобуса уснул или машина у него сломалась. Встречные то едут.

Да не просто снизить, а обгонять даже не стоило. Тут некоторым не вдомёк просто что иногда кто-то может когото пропускать.

Ты часто на свой зеленый пропускаешь пешиков на красный. О том и речь что нехуй dont.gif

[^]
mirock
2

Шутник

Цитата (Zoldat @ 6.06.2013 - 12:18)
"Смотрите по сторонам! Всегда!".

лучше всего встретиться взглядом с водителем
чтоб быть уверенным что он вас видит и пропускает

[^]
ЫНЖА
0

Шутник

тут первым делом нужно мамашу каленым ломом в жопу выебать..!

[^]
Vurun
6.06.2013 - 11:38
2

ПандЪ

Цитата
Водитель позволивший выйти пешеходам на запрещенный сигнал. Ребята - не пускайте этих мудаков. Тихо трогаемся и сигналим. Похрен на их возмущения. Они, идиоты, не понимают, что мы возможно им жизнь спасаем. Не пропускайте!

Мне так бабка палкой зеркало снесла. В пизду, хотят помирать - пусть помирают.

[^]
Aladja
6.06.2013 - 11:40
1

Миру- мир!

Цитата (mirock @ 6.06.2013 - 12:20)
Цитата (Aladja @ 6.06.2013 - 12:18)
Пысы мамаша на красный с ребенком поперлась что ли?

их в первую очередь надо четвертовать
мало того что на запрещающий
так еще и подсовывая ребенка под колеса!!!!!!

тяжелый ребенок чтоль на руки взять?
ведь его нихуя не видно за машинами и он будет пиздец каким сюрпризом для водителей!!!!

Не спорю, я же написала, что со второго раза увидела, как мать на красный девочку повела. Ее вина первоочередна и очевидна. Но будучи сама автолюбителем, всегда притормаживаю, если вижу, что на соседней полосе затор. Мало ли что. Здесь же определенно видно, что товарищ даже не притормозил.

Помню случай, когда зимой в гололед, дед поскользнулся на тротуаре, а вывалился на проежую полосу. Никто давить не стал, все остановились и дождались, пока ситуация не нормализуется. И дело было не на светофоре и даже не на переходе. А здесь переход, значит ходят люди, и не все переходят по правилам.

Это сообщение отредактировал Aladja - 6.06.2013 - 11:41

[^]
Vurun
6.06.2013 - 11:41
1

ПандЪ

Цитата
дед поскользнулся на тратуере, а вывалился на проежую полосу. Никто давить не стал, все остановились и дождались, пока ситуация не нормализуется

В смысле пока дед не околел, или все таки кто-то вышел помочь? :)

[^]
Aladja
6.06.2013 - 11:43
1

Миру- мир!

Цитата (Vurun @ 6.06.2013 - 12:41)
Цитата
дед поскользнулся на тратуере, а вывалился на проежую полосу. Никто давить не стал, все остановились и дождались, пока ситуация не нормализуется

В смысле пока дед не околел, или все таки кто-то вышел помочь? :)

Конечно люди вышли, помогли. Он совсем немощный был, с палочкой. И никто не кричал:" сам виноват!". Всякое бывает. Человеком надо оставаться. Как жить то потом зная, что человека убил?

[^]
ParboiL
6.06.2013 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 6.06.2013 - 12:38)
Мне так бабка палкой зеркало снесла. В пизду, хотят помирать - пусть помирают.

Не повезло тебе и что? Теперь ты бережешь кусок железа и поддерживаешь нарушения. Мне например бабки стекла не выносили. Принципиально не позволяю переходить дорогу по зебре не запрещающий сигнал, либо в неположенном месте. Ситуацию стараюсь контролировать и веду себя в зависимости от ситуации. Кому то достаточно просто покачать головой, а другим приходится сигналить или объяснять чем это черевато. Безразличие порождает хаос в данном случае. ИМХО cool.gif

[^]
zxlim
6.06.2013 - 11:45
-1

Шутник

del

Это сообщение отредактировал zxlim - 6.06.2013 - 11:46

[^]
Johar
6.06.2013 - 11:47
3

Шутник

Водила тоже ДЯТЛИЩЕ, скорость у него далеко не 40 км/час как предписывал знак, летел км 80, думал проскочить

Сбил коляску с ребенком.

[^]
Tamagotchi
1

Ярила

Тут все такие правильные чтоли, правила ППД , красный сигнал светофора. Да пешеходы дебилы, но они как бегали через дорогу так и будут.

А вы сами часто трогаетесь когда уже зелёный загорелся, если стоите первыми в ряду. Или останавливаетесь года зелёный мигает. Да нет, тоже торопитесь.

Весь вопрос в вежливости и взаимоуважении среди нас водителей. Не будет их, будут чаще такие ДДП.

Вы обладаете средством повышенной опасности и легко отправите к апостолу Петру любого участника движения. А если вы этого не осознаёте, не зачем на дорогу выезжать.

[^]
Belbo
2

lupus pilum mutat non mentem

Цитата (ParboiL @ 6.06.2013 - 12:33)
Во первых - это не коляска, а детский велосипед. Во вторых вела не мамаша, а молодой парень. Виновников я вижу троих, кто больше виновен, кто меньше от этого ребенку не легче.
1. Виновны те, кто переходил дорогу на красный сигнал. Скольких еще должны задавить, что бы народ научился переходить на зеленый. Дебилами мир полон и нравится нам это или нет, но в ближайшее время изменений не будет. Таких сбивали, сбивают и будут сбивать. Это генетический косяк faceoff.gif
2. Водитель сбивший ребенка. Те же яйца, только в профиль. Если стоят автомобили перед пешеходным переходом то не просто так. Не стоит их обгонять на авось пронесет. Снижай скорость и выезжай аккуратно просматривая по зебре. А лучше встать в хвост очереди. Тише едешь, дальше будешь.
3. Водитель позволивший выйти пешеходам на запрещенный сигнал. Ребята - не пускайте этих мудаков. Тихо трогаемся и сигналим. Похрен на их возмущения. Они, идиоты, не понимают, что мы возможно им жизнь спасаем. Не пропускайте!

Прям мои мысли прочитал...Начинаю подозревать тебя в наличии паранормальных способностей!))
По теме: малышу здоровья, мамаше мозгов, водиле в будущем быть более внимательным и аккуратным...

[^]
ParboiL
6.06.2013 - 11:48
3

Ярила

Цитата (zxlim @ 6.06.2013 - 12:45)
т.е если кто то сломался стоя первым на светофоре или просто затупил Вы предлагаете не обгонять, а стать рядом и потупить вместе?
"И пусть весь мир подождет" © из какой то рыкламы

Зачем? Объезжаешь слева стоящих, но при приближении к переходу снижаешь скорость до 20-25 км/ч внимательно осматривая особенно правую сторону. Нет никого - поехал бодро далее. А вот лететь сломя голову несколько опрометчиво. Результат - данное видео.

[^]
Balilife
6.06.2013 - 11:49
0

Дауншифтер

имхо надо не водителя прессовать, а родителя, который перевозил так ребенка родительских прав лишать...

[^]
Tamagotchi
6.06.2013 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 6.06.2013 - 11:37)

Ты часто на свой зеленый пропускаешь пешиков на красный. О том и речь что нехуй dont.gif

Ну вот и можешь тогда сравнить себя с водителем этой тойоты, побыть на его месте. Ну как хорошо тебе в его шкуре?ни чего не ёкает ни где? а если на глухо сбил бы?

Это сообщение отредактировал Tamagotchi - 6.06.2013 - 11:52

[^]
Vurun
6.06.2013 - 11:52
0

ПандЪ

ParboiL
Что "и что?" Я за зеркало попал на 20 штук. С бабки не снимешь, знаешь ли. И пиздюлей ей не дашь в качестве морального удовлетворения за неуважение к чужой собственности.
С какого *** я поддерживаю нарушения? Лично я ПДД, как водитель, не нарушаю. Остальное - не мои заботы. Если люди хотят нелепо помирать, как ебаные дебилы, я не нанимался их оберегать. Пусть каждый думает своей головой. Думать вообще круто, многие об это не знают.

[^]
Aladja
6.06.2013 - 11:56
2

Миру- мир!

Цитата (Vurun @ 6.06.2013 - 12:52)
ParboiL
Что "и что?" Я за зеркало попал на 20 штук. С бабки не снимешь, знаешь ли. И пиздюлей ей не дашь в качестве морального удовлетворения за неуважение к чужой собственности.
С какого *** я поддерживаю нарушения? Лично я ПДД, как водитель, не нарушаю. Остальное - не мои заботы. Если люди хотят нелепо помирать, как ебаные дебилы, я не нанимался их оберегать. Пусть каждый думает своей головой. Думать вообще круто, многие об это не знают.

У нас в городе, одно время, группа ребят дожидалась машину и перебегала на красный.развлекались так. Пацанятам по 10-11 лет. На вид вполне прилично одетые. Где гарантия, что ваше дите не попадет под влияние такой компании? А на дороге ему встретится человек с вашей логикой, который не нарушает, а остальное не его проблемы?

Это сообщение отредактировал Aladja - 6.06.2013 - 11:56

[^]
Rohan88
6.06.2013 - 11:57
-1

Хохмач

Цитата (Tamagotchi @ 6.06.2013 - 12:51)
Цитата (Rohan88 @ 6.06.2013 - 11:37)

Ну вот и можешь тогда сравнить себя с водителем этой тойоты, побыть на его месте. Ну как хорошо тебе в его шкуре?ни чего не ёкает ни где? а если на глухо сбил бы?

Ну тебе под колеса тоже могут ночью из кустов выпрыгнуть! Мне тебя потом доебывать? Хули ты так гнал, надо было 5км/ч ехать!!! Первоначально мать пошла на красный, а если бы, да кабы, то в носу росли бы грибы.

[^]
ParboiL
6.06.2013 - 11:58
1

Ярила

Vurun Дело хозяйское, но и любое такое дело можно разруливать грамотно по ситуации. Если тупо всех сигналить и наезжать на пятки, то рано или поздно прилетит камень в автомобиль или что то типа того. Тоже зависит от культуры водителя и его умения донести свои мысли. Одни вежливо объясняют неправоту, а другие матом кроют. Реакция соответственно различается. Думать действительно круто, согласен.

[^]
Rohan88
6.06.2013 - 11:59
0

Хохмач

Цитата (Aladja @ 6.06.2013 - 12:56)
У нас в городе, одно время, группа ребят дожидалась машину и перебегала на красный.развлекались так. Пацанятам по 10-11 лет. На вид вполне прилично одетые. Где гарантия, что ваше дите не попадет под влияние такой компании? А на дороге ему встретится человек с вашей логикой, который не нарушает, а остальное не его проблемы?

Гарантии нет но это будет моя проблема, но не как ни водителя.

Кто минусит? По вашему Это водитель будет виноват? Или все таки ребенок долбоеб бегающий на красный? Почему у нас принято всегда всех винить, кроме себя? Хуй с вами когда вследующий раз побежите на красный обязательно помните, что хороший человек обязательно пропустит. Если вы вдруг сдохните, то то не потому, что вы олень, а потому, что водитель пидорас. Браво. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 6.06.2013 - 12:20

[^]
Дизинфиктос
6.06.2013 - 12:00
2

Приколист

В нашей стране Все что делается плохо это Хорошо,а то что делается хорошо это Плохо. Только вы не будьте такими , может быть страна из-за нас получше станет.

[^]
Tamagotchi
6.06.2013 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Aladja @ 6.06.2013 - 11:56)

да не понимают они у всех принцип моя хата с краю. А про вежливость вообще все забыли.
Вон в Индии все думают что ПДД нет, они есть. Но ввиду плохого состояния дорожной инфраструктуры их ни кто не соблюдает. За то аварий там в пересчёте на количество транспорта меньше чем у нас. Там люди вежливее , а у нас только и слышно по постам от некоторых: " у меня зелёный я еду и пох я прав буду". А на жизнь человеческую плевать по большому счёту .

Это сообщение отредактировал Tamagotchi - 6.06.2013 - 12:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6505
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх