Сбил коляску с ребенком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hellroad
6.06.2013 - 12:05
0
Статус: Offline

Ярила

по ПДД в нас. пунктах всегда 60, или еще меньше, как в данном случа-стоит знак, на красный переходить нельзя, эт тоже в ПДД есть, виноваты оба, и водила, и пешик, а в резе- пострадал ребенок, чего тут спорить и копья ломать??)

[^]
Tamagotchi
6.06.2013 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 6.06.2013 - 11:57)
Цитата (Tamagotchi @ 6.06.2013 - 12:51)
Цитата (Rohan88 @ 6.06.2013 - 11:37)

Ты часто на свой зеленый пропускаешь пешиков на красный. О том и речь что нехуй dont.gif

Ну вот и можешь тогда сравнить себя с водителем этой тойоты, побыть на его месте. Ну как хорошо тебе в его шкуре?ни чего не ёкает ни где? а если на глухо сбил бы?

Ну тебе под колеса тоже могут ночью из кустов выпрыгнуть! Мне тебя потом доебывать? Хули ты так гнал, надо было 5км/ч ехать!!! Первоначально мать пошла на красный, а если бы, да кабы, то в носу росли бы грибы.

Думать надо прежде всего, а не сел и поехал, и ситуацию оценивать, не на велосипеде по лесной тропке едешь. А что могут выпрыгнуть согласен, могут.

[^]
tascha
6.06.2013 - 12:09
2

Приколист

Мозгов нет. Однозначно.
Я в области когда езжу, ощущение, что народу пофигу на все знаки. Могут ходить вплоть по проезжей части. Может тут такой же фактор, город маленький, страха нет.

Сегодня умилила бабулька. Мало того, что эта курица вышла на проезжую часть перед автобусом и в неположенном месте. Когда водила ей посигналил, стала орать, что он не знает правил. Было желание к ней подойти и разъяснить, что она дважды нарушила правила.

[^]
Tamagotchi
6.06.2013 - 12:16
0

Ярила

Цитата (tascha @ 6.06.2013 - 12:09)
Мозгов нет. Однозначно.
Я в области когда езжу, ощущение, что народу пофигу на все знаки. Могут ходить вплоть по проезжей части. Может тут такой же фактор, город маленький, страха нет.

Сегодня умилила бабулька. Мало того, что эта курица вышла на проезжую часть перед автобусом и в неположенном месте. Когда водила ей посигналил, стала орать, что он не знает правил. Было желание к ней подойти и разъяснить, что она дважды нарушила правила.

так я и говорю что не всё нужно ровнять под ПДД, за других тоже думать приходитьсяю. А господин Rochan88 на отрез отказавается думать. У него на верно большой стаж вождения и полтора десятка бабушек на капоте с удовольствием побывало.

[^]
Aladja
6.06.2013 - 12:21
1

Миру- мир!

Цитата (Tamagotchi @ 6.06.2013 - 13:16)
Цитата (tascha @ 6.06.2013 - 12:09)
Мозгов нет. Однозначно.

так я и говорю что не всё нужно ровнять под ПДД, за других тоже думать приходитьсяю. А господин Rochan88 на отрез отказавается думать. У него на верно большой стаж вождения и полтора десятка бабушек на капоте с удовольствием побывало.

Никогда не забуду слова своего инструктора про правило трех "д"- дай дорогу дураку. В противном случае, свою правоту или в тюрьме или на кладбище доказывать придется. Я уже молчу о морально-этическом аспекте.

Это сообщение отредактировал Aladja - 6.06.2013 - 12:27

[^]
tascha
6.06.2013 - 12:28
1

Приколист

Мне интересно, а в школах ОБЖ уже отменили? Просто нам рассказывали именно на этом уроке как дорогу переходить и давали элементарные понятия о ПДД.

Надо и правда вводить штрафы. При Советах говорят такое было. Возможно введение штрафов для пешеходов хоть немного заставит их учить правила.

[^]
Tamagotchi
6.06.2013 - 12:29
1

Ярила

Вся эта бровада про ПДД сравнима с солдатом у мишени. ОН целиться , выходит к мишени человек(дурак), поступает приказ "огонь". Солдат убивает дурака. Ему говорят:" зачем ты стрелял?" А он:"мне приказали, а он дурак сам вышел, сам и виноват!"

Так вот не надо быть чёрствыми и бездушными, про коих тут и так роликов полно. Завтра это может коснуться вас и ваших близких.

Добавлено в 12:31
Цитата (tascha @ 6.06.2013 - 12:28)
Мне интересно, а в школах ОБЖ уже отменили? Просто нам рассказывали именно на этом уроке как дорогу переходить и давали элементарные понятия о ПДД.

Надо и правда вводить штрафы. При Советах говорят такое было. Возможно введение штрафов для пешеходов хоть немного заставит их учить правила.

В школах основы ПДД обязательно преподают. А штрафы были и есть для всех участников движения.

[^]
Rohan88
6.06.2013 - 12:33
2

Хохмач

Речи не идет о том чтобы специально сбивать пешехода который на красный идет. А остановки без причины на зеленый, вдруг там пешеход - это уже параноя. Похоже вы путаете синее с кислым.

Элементарно вы выходите из подъезда и дверью толкаете ребенка маленького, вас за это кастрировать теперь? Хули вы не думали о других. И не надо про последствия, 1-ых Ребенок на видео жив. А во 2-х вы можете в супермаркете человека тележкой толкнуть тот подскользнется и голову свернет. Вас прикажете судить по статье убийство?

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 6.06.2013 - 12:38

[^]
simonrus
6.06.2013 - 12:41
0

Ярила

Понарожали дебилов, "Красный - стой, зеленый - иди".

[^]
Tamagotchi
6.06.2013 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 6.06.2013 - 12:33)

Речи не идет о том чтобы специально сбивать пешехода который на красный идет. А остановки без причины на зеленый, вдруг там пешеход - это уже параноя. Похоже вы путаете синее с кислым.

Элементарно вы выходите из подъезда и дверью толкаете ребенка маленького, вас за это кастрировать теперь? Хули вы не думали о других. И не надо про последствия, 1-ых Ребенок на видео жив. А во 2-х вы можете в супермаркете человека тележкой толкнуть тот подскользнется и голову свернет. Вас прикажете судить по статье убийство?

Ну вот опять , продолжайте в том же духе. У вас это хорошо получается. Вы сечас очень похожи на того мотоциклиста который во Владимире человека сбил и уехал. Вы на какой машине ездите если не секрет и стаж ваш скажите. Очень любопытно от куда у вас такой брет в голове, что вам всё пох. Мой 15 лет газ 3302 и ваз 2112. Вот скоро новые уже права менять буду их мне 2003 выдали. могу сфотать. А вы можите?

[^]
Aladja
6.06.2013 - 12:46
1

Миру- мир!

Цитата (Rohan88 @ 6.06.2013 - 13:33)

А вы, уважаемый, демагогию то не разводите. Одно дело, что тормозить на зеленый при условии чистой дороги и хорошей видимости действительно глупо. И совсем другое, если притормозить в случае, когда на одной полосе определенно какая-то заминка или затор. Некоторые так и на встречку васкакивают, с мыслями о том, что он самый умный, а другие в носу остановились поковырять.

Это сообщение отредактировал Aladja - 6.06.2013 - 13:00

[^]
Vurun
6.06.2013 - 13:00
1

ПандЪ

Цитата
У нас в городе, одно время, группа ребят дожидалась машину и перебегала на красный.развлекались так. Пацанятам по 10-11 лет. На вид вполне прилично одетые. Где гарантия, что ваше дите не попадет под влияние такой компании? А на дороге ему встретится человек с вашей логикой, который не нарушает, а остальное не его проблемы?

Хоть кто-то дураков по жопе отходил? Хоть кто-то за уши притащил к родителям? Хоть кто-то при свидетелях вызвал ДПС? Или все только матерились и тихо объезжали это место? Не надо путать симптомы идиотизма с источником.

Цитата
да не понимают они у всех принцип моя хата с краю.

Любопытно. Если стадо дебилов будет играть, перебегая дорогу на красный, то виноват водитель, а не родители, которые вовремя не дали пиздюлей. Это пять.

Я думаю головой, уважаю права других, но при этом забочусь о себе и своей семье. О чужих людях я не забочусь. Заботясь о чужих, можно легко что-то проебать для своих. Этого я позволить не могу.
И поверьте, если каждый будет руководствоваться принципом оберегания себя и своих близких - ДТП не будет. А думать за каждого мудака я не собираюсь. Во-первых, потому что не могу. Во-вторых - из принципа.

[^]
DruGoeDelo
6.06.2013 - 13:02
-3

Гость

а с хуяли нестись по встречке?
И с какого хуя я должен ехать на зелёный если пешеход заканчивает переход дороги. Если стоят значит сука так надо. А вот торопыг извечных, пожелание чтоб вы блядь везде успели

[^]
panda1945
6.06.2013 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Tamagotchi @ 6.06.2013 - 13:04)
Цитата (Aladja @ 6.06.2013 - 11:56)

У нас в городе, одно время, группа ребят дожидалась машину и перебегала на красный.развлекались так. Пацанятам по 10-11 лет. На вид вполне прилично одетые. Где гарантия, что ваше дите не попадет под влияние такой компании? А на дороге ему встретится человек с вашей логикой, который не нарушает, а остальное не его проблемы?

да не понимают они у всех принцип моя хата с краю. А про вежливость вообще все забыли.
Вон в Индии все думают что ПДД нет, они есть. Но ввиду плохого состояния дорожной инфраструктуры их ни кто не соблюдает. За то аварий там в пересчёте на количество транспорта меньше чем у нас. Там люди вежливее , а у нас только и слышно по постам от некоторых: " у меня зелёный я еду и пох я прав буду". А на жизнь человеческую плевать по большому счёту .

да абсолютно насрать! с высокой колокольни.
от сбивания всяких дебилов меня останавливает УК и повреждения машины.
И да моя совесть это выдержит,если что.

по мне сбили на красный,на трасе без пешеходника -вина пешехода. выживет пусть чинит машину. не выживет да и хуй с ним,
А так получается что я должен угробить машину-но спасти этого козла.
За это мне просто ничего не будет. А хотьб зеркалом задену - за решетку.

За пару лет самые ряные "перебегатели" переселились бы на кладбище а остальные поумнели.

[^]
parklife
6.06.2013 - 13:04
0

Весельчак

а в чем вина водителя? это чмо своего ребенка ВПЕРЕДИ себя на красный свет везло уже после того как машины тронулись.

[^]
Rohan88
6.06.2013 - 13:05
0

Хохмач

Aladja, Tamagotchi, вам тогда следующий вопрос: У вас были ДТП не по вашей причине?
Почему вы по сторонам не смотрели? По вашей логике вы виноваты, вы же могли предугадать. Я не говорю что надо лететь и по сторонам не смотреть, я говорю что бывают ситуации когда хуй выкрутишься, и я не собираюсь в этом случае чужой грех на себя брать.

[^]
Andariel
6.06.2013 - 13:07
1

Летаю на метле

Меня реально раздражают такие мамашки. Прутся с колясками, будто она им +100 к неуязвимости даёт. При мне однажды чуть такую овцу не сбили. Мужик-водитель из машины выскочил и так на неё орал, думала, что ушатает. И было за что.
Точно так же и здесь. Где у неё глаза были? Неужели собственного ребёнка не жалко?

[^]
1640
6.06.2013 - 13:08
1

1640

Это остановка "7-е домоуправление". Там при переходе всегда такой бардак. Светофор то работает, то нет. Его ломают, бывает. И пешеходы там прут на красный постоянно. Очень аварийное место в плане сбивания пешеходов. Месяц назад на этом-же месте девушка на паркетнике задела зеркалом 14-летнего пацана. Он тоже на красный перебегал. Заработал сотрясение и перелом ноги.
И да, с обоих сторон стоит знак "40", так-что, водитель тоже не прав, как и пешеход. Ребёнка жалко.

Гаишников в городе нет, их давно разогнали за взятки. Только РЭО осталось и обычная полиция. Так-что, водилы расслабленные в Риддере.

Это сообщение отредактировал 1640 - 6.06.2013 - 13:11

[^]
Алексий
6.06.2013 - 13:09
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Описание мутное, схуяли парень должен быть в тюрьме, если мамашка сама ебанутая. Она должна сесть, а не он.

[^]
Tysovshik88
6.06.2013 - 13:10
0

Хохмач

На лицо хорошее привешение скорости, так как тормозной путь у него не малый и ненадо пиздеть что он соблюдал П

Добавлено в 13:12
На лицо хорошее привешение скорости, так как тормозной путь у него не малый и ненадо пиздеть что он соблюдал ПНа лицо очень хорошее привешение скорости минсеры посмотрите на его тормознуй путь и ненадо пиздеть тут что он соблюдал ПДД мамаша тоже хороша, виноваты оба, кроме ребёнка :( Я так понимаю это ему хотели пизды дать? Надо было, есть за что прекрасно было видно что там сколрость не менее 80-100 при таком тормозном пути....

[^]
Aladja
6.06.2013 - 13:12
1

Миру- мир!

Цитата (Vurun @ 6.06.2013 - 14:00)
Цитата

Хоть кто-то дураков по жопе отходил? Хоть кто-то за уши притащил к родителям? Хоть кто-то при свидетелях вызвал ДПС? Или все только матерились и тихо объезжали это место? Не надо путать симптомы идиотизма с источником.

Цитата
да не понимают они у всех принцип моя хата с краю.

Любопытно. Если стадо дебилов будет играть, перебегая дорогу на красный, то виноват водитель, а не родители, которые вовремя не дали пиздюлей. Это пять.

Я думаю головой, уважаю права других, но при этом забочусь о себе и своей семье. О чужих людях я не забочусь. Заботясь о чужих, можно легко что-то проебать для своих. Этого я позволить не могу.
И поверьте, если каждый будет руководствоваться принципом оберегания себя и своих близких - ДТП не будет. А думать за каждого мудака я не собираюсь. Во-первых, потому что не могу. Во-вторых - из принципа.

Пытались ловить, муж мой лично пробовал. Знаю, что не мы одни такие. Тк ситуации ребята устраивали патовые. Но лично нам догнать сорванцов не удалось. В полицию так же обращались, был ответ, что сигнал такой уже поступал, но караулить их на светофорах -нет человеческих ресурсов. Вот когда собьете, или попадутся, тогда будем разбираться. Сейчас, слава Богу, куда-то пропали.

И по второму вашему вопросу, дело в том, что родитель не всегда может уследить. Всех нас учили, что пить-курить вредно, но через эксперименты прошли 80% подростков.

Я сама не люблю некоторых пешеходов: особо наглых, живущих по принципу, что ему все должны. Но фиг с ними. Мне спокойствие мое и моей семьи дороже, тк ранее уже сказали, что машина средство повышенной опасности, поэтому не трудно лишний раз удостовериться, что впереди все нормально.

Добавлено в 13:21
Rohan88
Цитата
я говорю что бывают ситуации когда хуй выкрутишься, и я не собираюсь в этом случае чужой грех на себя брать.

С этим же никто не спорит. Речь о том, что просто надо быть аккуратнее, а не жить по принципу: у меня главная, значит хрен я на всех клал.

Цитата
по мне сбили на красный,на трасе без пешеходника -вина пешехода. выживет пусть чинит машину. не выживет да и хуй с ним,
А так получается что я должен угробить машину-но спасти этого козла.

А вы, случаем не жалуетесь и не удивляетесь почему мы так хуево живем? Это как нормальный человек на одни весы может положить человеческую жизнь и кусок железа? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aladja - 6.06.2013 - 13:24

[^]
N1ckR1mer
6.06.2013 - 13:26
1

Хохмач

Такое будет происходить ровно до тех пор, пока ГАИ на нарушения ПДД пешеходами кладёт с прибором, а штрафует только водителей (ну а как же, и документы они обязаны с собой возить и денег у них побольше). Пешеходов, перебегающих на красный штрафуют, раз в год на телекамеру, чтобы в новостях показать и отчитаться об успешно проведённой "операции - пешеход". А не по телевизору, в реале за всю жизнь не видел ни разу.

Добавлено в 13:38
Цитата (Aladja @ 6.06.2013 - 14:12)
Я сама не люблю некоторых пешеходов: особо наглых, живущих по принципу, что ему все должны. Но фиг с ними. Мне спокойствие мое и моей семьи дороже, тк ранее уже сказали, что машина средство повышенной опасности, поэтому не трудно лишний раз удостовериться, что впереди все нормально.

Больше всего напрягает логика вида "машина - средство повышенной опасности, поэтому водитель всегда априори сам виноват, хотя ПДД нарушил не он, а пешеход. И вообще нехрен было покупать машину да ещё и ездить на ней". От такой логики у меня взрывается мозг faceoff.gif
Давайте тогда в другую сторону развернём, пешеход может остановиться мгновенно, а автомобиль - нет, потому что у него масса больше тонны. По этой логике получается пешеход всегда должен уступать дорогу?

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 6.06.2013 - 13:43

[^]
Aladja
6.06.2013 - 13:49
1

Миру- мир!

Цитата (N1ckR1mer @ 6.06.2013 - 14:26)

Добавлено в 13:38
Цитата (Aladja @ 6.06.2013 - 14:12)

Больше всего напрягает логика вида "машина - средство повышенной опасности, поэтому водитель всегда априори сам виноват, хотя ПДД нарушил не он, а пешеход. И вообще нехрен было покупать машину да ещё и ездить на ней". От такой логики у меня взрывается мозг faceoff.gif

Элементарная логика, тк в некоторый ситуациях, там, где машина получает вмятину, пешеход лишается жизни.

И заметьте, пожалуйста, я нигде не защищаю долбо-пешеходов. Но говорю о последосвиях, которые прежде всего, самому водителю боком и вылезут.

Знаете, меня, например, не только напрягает логика, но просто вводят в шок слова таких, как товарищ Панда. Я всю жизнь прожила в Эстонии, привыкла, что у нас более или менее и водитель и пешеход ведут себя взаимовежливо. НО когда я поехала учиться в Питер, в первый день самостоятельного пути в вуз, я заглянула в глаза смерти. Убедившись, что меня пропускает водитель на пешеходном переходе, начинаю переходить дорогу и, вступив на встречную полосу, вижу, как на меня несется мужик на жигуленке, он видит, что я уже иду по его полосе, мы смотрим друг другу в глаза, он понимает, что едет прямо на меня, но ни на секунду не сбавил скорость. Я в буквальном смысле увернулась. Это потом я уже поняла, что в России ездят по принципу кто быстрее, сильнее и наглее, тот и прав. И никакое гаи вам не поможет, пока будет такое скотсво в головах со стороны, как водителей, так и пешеходов.

Это сообщение отредактировал Aladja - 6.06.2013 - 13:54

[^]
Vurun
6.06.2013 - 14:22
-2

ПандЪ

Цитата
В полицию так же обращались, был ответ, что сигнал такой уже поступал, но караулить их на светофорах -нет человеческих ресурсов. Вот когда собьете, или попадутся, тогда будем разбираться.

Иными словами, бросили на пол-дороге. С копией ответа такого в вышестоящее подразделение, пока не дойдет до федерального уровня. Еще копию ответа - в местные СМИ. С интервью. Возьмут с радостью, если суметь заинтересовать. То есть ничерта сделано не было.
Цитата
И по второму вашему вопросу, дело в том, что родитель не всегда может уследить.

Почему я не бегал на красный, не мучал лягушек и не отрывал крылья у мух? Даже петарды и те взрывал на пустыре с корешами. Хотя в принципе за мной в детстве особо не следили. Что выросло - то выросло. А все потому что надо учить не правилам, а мышлению. Думающий человек член в мясорубку не засунет.

Товарищ Панда циничен, но очень прав, увы. ПДД подразумевает равенство участников движения. В реалиях никакого равенства между пешеходами и водителями нет.

[^]
Balilife
6.06.2013 - 14:56
0

Дауншифтер

водителя жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6505
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх