Парень заступился за незнакомую девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiryasp
3.06.2013 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

"Почему? - Потому что!" :)

[^]
Бугель
3.06.2013 - 10:15
0

Весельчак

Лицемерие

[^]
MarkoniYA
3.06.2013 - 10:19
3

Ярила

Совет: Когда контролер в транспорте пристает к вам по поводу размера вашего багажа, ну бывает иногда чуть габаритнее чем хотелось бы, спросите его как он определил размеры багажа и есть ли у него инструмент с поверочным листом для измерения размеров багажа.

[^]
VasiliyBS
3.06.2013 - 10:37
0

Шутник

Не знаю как, в других городах Украины, а в Симферополе билеты в троллейбусах компостируют уже лет десять. Просто был период когда все поголовно ездили в маршрутках и привыкли к их правилам, а когда обновили и увеличили троллейбусный парк (и маршрутки цены подняли) многие вспомнили про троллейбусы. Просто билет можно приобрести в киоске на остановке и если его не пробить, то можно кататься бесплатно до первого контролера. Хотя лучше купить дневной проездной и катайся сколько хочешь (это для Симферополя).

З.Ы. Девушке сочувствую, у самого супруга попадала в подобную ситуацию, контролер сбежал при упоминании милиции потому, что брать штраф он не имеет право, а только обилечивать и заставлять гасить их. Он как раз и хотел вывести ее из транспорта и развести как не местную.

[^]
Psihohirurg
3.06.2013 - 11:01
1

Take it on the otherside

Компостеры, не ну не пиздец ли, я о их существовании забыл еще в в середине девяностых, "уважай мая власть!" - вот что это было.

[^]
СмакМайБичЯП
3.06.2013 - 11:03
-1

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (gnarkill87 @ 2.06.2013 - 22:08)
Цитата (shoggot @ 2.06.2013 - 21:57)
Кондуктор говорит "непрокомпостированный талон", вполне допускаю, что она не знала, у нас ваще нигде компостеров нет в Самаре. Хз как с этим на Украине..

Аналогично в Нижнем, компостеры если и висят , то пользоваться ими не требуют, ибо мясище в салоне творится, полметра пройти невозможно.
Парень молодец, а контробасы зачастую идут просто на принцип. В автобусы невозможно зайти, не оплатив, так как обилечивает водила через переднюю дверь. Контролер заходит и проверяет. Когда в руках у меня была куча сумок (я со строительного рынка ехал), то запарившись размещением своего груза, я запамятовал куда билеты засунул, а контролер начинал яростно выебываться. В моем случае от контролера меня спас водитель, который запомнил, как я грузился, и что у меня оплачен и проезд и груз. А мразь эта хотела 800 рублей штрафу впаять мне, за то что я без задней мысли в пакет бросил билеты, а искал по карманам и якобы очень "задерживал" его в полупустом автобусе.

А почему мразь то? Просто выполнял свои обязанности. Ты зашел в автобус и должен предъявить билет по кондуктору требованию. Это твои проблемы что ты проебал билет - ищи его или доказывай что ты покупал

[^]
MrEvil
3.06.2013 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Exsel @ 2.06.2013 - 20:48)
Что у вас за правила? кто подскажет?

Парнишка молодца! Но нахуя телефон врубать? (если да понта) защитан! А если дойдет до оскорблей и прочего.....ну тогда еще раз молодец =)

А как этот "понт" может быть связан с телефоном? upset.gif или у него телефон за 25тыс $, и он им угрожал? gigi.gif

[^]
SanyaZar
3.06.2013 - 11:19
0

Хохмач

В Виннице компостеров давно не осталось. вполне допускаю что могла и не знать.

[^]
Deema
3.06.2013 - 11:26
-1

Приколист

Донецк родной)))) узнаю я кстати этого жирдяя...)

[^]
vidguk
3.06.2013 - 11:39
0

Юморист

вот в Одессе хорошо - в траликах и трамваях ходят кондукторы и продают билеты.
купил билет - все в порядке
можно, конечно мороз включить, и не покупать - бесплатно проехать
но многие грждане, даже платя за билет 1,5 грн (1 бакс=8грн) не хотят брать билетики, мол пусть кондуктор себе деньги в карман положит - добрые граждане

[^]
splawkuba
3.06.2013 - 12:12
0

Шутник

Донецк!!

[^]
опача
3.06.2013 - 12:25
0

Шутник

а не Донецк ли это, остановка ДПИ?

[^]
AwtoMat
3.06.2013 - 12:48
0

Ярила

Я так защитил одну лет 15-ть назад. По глупости вышел с ними, они вызвали ментов и написали на меня заяву. А девочка слиняла и свидетельствовать некому было.

[^]
sugar0zy
3.06.2013 - 12:50
0

Ярила

с советского времени всегда и везде есть компостеры, не знаю на счет других городов в Киеве в общественном транспорте сколько себя помню везде есть акромя маршруток.

[^]
priestGG
3.06.2013 - 12:53
1

Шутник

Цитата (DedMarazm @ 3.06.2013 - 10:07)
Справедливости ради, внесу некоторую ясность. Как выше уже не раз писали, действительно, на первой линии в Донецке сейчас стоят элекронные компостеры, которые набивают на билетике код в котором есть дата, время, номер автобуса/троллейбуса и код самого билета. Вот уже 3 месяца в каждом автобусе висят объявления о переходе на новую систему контроля проезда, + к этому каждую вторую остановку из динамиков милая барышня вещает о том как сейчас нужно оплачивать проезд, при чем она рассказывает как для дибилов по пунктам. Если ехать от первой остановки до той на которой снято это видео ты прослушаешь это сообение раз 10. И нужно быть просто кретином чтобы не понять его. Я допускаю что барышня его просто не слушала либо только-только зашла в автобус, на купить билет она успела, а значит пару остановок она уже ехала. Вобщем не хочу уменьшать достоинств парня, но поверьте, ОЧЕНЬ сложно не заметить компостеры или других людей которые пробивают свои билеты. Как бы там ни было, контроллер на 100% прав, у нее был непрокомпостированный билет, то что она его купила ничего не значит, она могла с ним месяц ездить пока не пробьет в компостере. Тем более такая система есть в 80% европейских стран и врядли кто-то смог бы загрузить контроллера в немецком трамвае имея непрокомпостированный билет...

Добавлено в 10:09
Цитата (padonakua @ 3.06.2013 - 11:02)
это в Киеве новые компостеры поставили но не все в курсе http://kiev.segodnya.ua/ktransport/Kak-pol...bez-439878.html

Уже 100 раз сказали, что все происходит в Донецке! Маршрут автобуса/троллейбуса №2 остановка "25-летия РКК" напротив магазина Террнова и старого гастронома "Москва".

Блядская опозиция логики какая то.

Реально народ привык к кондукторам в Донецке никогда не было такого чтобы компостировать. НО ввели!!!! уже видел 3 ларька где проездными торгуют и написано билетов нет!!!

и если европа то там ты этот билет можешь купить где угодно начиная от табачного ларька кончая терминалом электронным, а не формат того блядства который сейчас работает в Донецке. И контролер в Германии тебе не скажет ничего если ты не местный и купив билет не смог разобраться с компостером, а наоборот поможет разрулиться, сам попадал в такую ситуацию.

Контролером я считаю ни один уважающий себя мужчина не пойдет работать, я понимаю если там студент пошел работать, а мужик только тот который свинья по развитию. И ловят они девушек в основном и молодеж, когда пара 40-летних мужиков мощных их просто "на ... .. ..." посмылают и контрелеришки ретируются.

[^]
swat2010
3.06.2013 - 12:54
0

Приколист

Парень молодец, контролёр-пидар, мог бы и обьяснить девушке, а то сразу на выход.

[^]
DuckTalesUuU
3.06.2013 - 13:04
0

Ярила

а мы, когда в школе учились, постоянно пиздились с кондукторами. мозгов и у них, и у нас было мало на тот момент, посему вместо "пройдемте в отделение", получалось "пойдем-ка выйдем на остановку, попиздим"... нам ехать-то до школы было всего две остановки, но они как раз на второй и входили... вот тут пляски и начинались...

[^]
aspir
3.06.2013 - 13:12
0

Приколист

Контролеры ублюдки) Сам как-то купил билет, но ехал в расстроенных чувствах и просто забыл пробить...На следующей остановке заходят два татуированных быдла, вспоминаю, что не пробил билет, пробиваю прямо перед мордой контроллера....и понеслось...Кондуктор тоже, сука, помнит же что продала мне билет, ведь одну остановку проехали (людей почти не было), я к ней, мол, подтвердил, что я только что покупал у тя, так нет морду отвернула и "ничо не знаю"....Неохота было связываться, тоже заплатил 30 грн....Потом уже дома пожалел, что сдался легко....

[^]
RussianMen82
3.06.2013 - 13:18
-1

Шутник

Цитата (aspir @ 3.06.2013 - 14:12)
Контролеры ублюдки) Сам как-то купил билет, но ехал в расстроенных чувствах и просто забыл пробить...На следующей остановке заходят два татуированных быдла, вспоминаю, что не пробил билет, пробиваю прямо перед мордой контроллера....и понеслось...Кондуктор тоже, сука, помнит же что продала мне билет, ведь одну остановку проехали (людей почти не было), я к ней, мол, подтвердил, что я только что покупал у тя, так нет морду отвернула и "ничо не знаю"....Неохота было связываться, тоже заплатил 30 грн....Потом уже дома пожалел, что сдался легко....

Ну а что ты хочешь, в контролёры же идут или женщины (которые, как правило, уже давно работают на транспорте) или лица мужского пола (мужиками назвать язык не поворачивается) у которых руки из жопы растут и не тем концом и в голове только "ууу, вечером пивасика попью", конечно везде есть исключения, но мне они попадались пару раз.

[^]
Ko4in
3.06.2013 - 13:24
0

Приколист

Цитата (FedFed @ 2.06.2013 - 20:45)
ну допустим не погасила она билет и что? он же у нее есть. взял, объяснил бы девушке, устранили бы недоразумение и все довольны. но нет, нужно наказать, расстрелять на месте и засунуть билет в жопу? откуда только эти шариковы берутся? или может у них план на поимку?

С незакомпостированым билетом можно не один раз проехать,помню в студ. годы в Киеве на своем маршруте пачка протыканых билетиков была и подписан номер вагончика,они хитрые додумались-компостеры местами поменяли,мы тоже не пальцем деланые-любую бумажку-клац,а потом шукаеш какой билетик тебе нужен.
ПС это были 90е мы выживали как могли...

[^]
Starfish90
3.06.2013 - 13:37
0

Весельчак

Была у меня ситуация идентичная на 1-м курсе. Я молодой и зеленый приехал в Киев и на следующий же день на пары из одного корпуса нужно было проехать в другой на трамвае. Ну я то парень честный - билетик приобрел! Но, вот в душе не знал что его нужно комостировать! Ну нету в Херсоне компостеров нигде. Автобусов и тролейбусов тоже нету. Маршрутки одни...

Ну и подходит ко мне контролер лет 45 и грит, мол: "А предъявите как билетик, милостевый сударь!", ну у меня то билет есть! Я его ему показываю, то вырывает его из моих рук и начинает крутить, мол всё, приехали, с тебя штраф стопицот гривен. А я, блиать, студент новоиспеченный, висящий на шее своей мамы. И вот понимаю, что чисто технически он прав, но билет то мой, я за него заплатил, хуле он его выдернул то у меня из рук? Я ему вполне резонно заявляю, мол: "Уважаемый господин, я искренне заявляю, что не знал Ваших уставов и торжественно клянусь впредь такого не допускать", ну и предложил отдать мне талон для его последующего направления в компостер. Понимая свою вину по причине незнания правил, я это говорил крайне вежливо! Но этт, простите, хуй, залупился, мол нет, вертел я вас таки на своём обмякшем органе, ты у менящё заплатишь! Я ещё предпринял пару попыток мирно разойтись, но они успехом не увенчались, при это контролер меня уже довольно крепко держал за руку. И вот тут меня это крайне взбесило и озлобило! К этому времени трамвай как раз подъезжал к моей остановке. Я что есть силы толкнул этого говнюка в сторону, накинул рюкзак и пошел в сторону универа. Контролер побежал за мной :) Я повернулся и со всей серьёзностью своего лица проинформировал его о том, что он крайне некрасиво поступает в данной ситуации и может получить некие увечия в области щей, если ещё раз попытается меня схватить. Мою сторону приняло ещё несколько ребят (в итоге оказавшиеся моими сокурсниками), что явно поубавило смелости контролеру и тот отступил. Мы перекурили (да да... фууфу, но я бросил 3 года назад! чес. слово) благополучно пошли грызть гранит науки :)

Вот такой вот хэппи-энд!

[^]
yran
3.06.2013 - 13:50
1

Приколист

Это наверное Киев, какие-то электро-компостеры придумали, а людей не предупредили. И кстати вчера ехал в трамвае - тоже контролёры были. Нормальные люди без хамства (раньше в основном уголовников набирали).

Добавлено в 13:53
Starfish90 а чего не пройтись пешком по улице политехнической? rolleyes.gif ну и на 1-3 трамвае откинувшиеся уголовники постоянно работали - по 3-4 человека - тебе повезло

[^]
falsh777
3.06.2013 - 14:12
0

Поехавший в ад

Докатились до того, что нас это удивляет.

[^]
americano
3.06.2013 - 14:38
0

Ярила

Это мы первый раз в Праге на метро, читать лень было, покупали билеты и не компостировали их, благо контролеры не попались, ибо штрафы у них не маленькие, и там не смотрят, приезжий ты или нет. Один раз лично наблюдали сцену, как тамошние контролеры подрались с одним безбилетником.

[^]
BFairy
3.06.2013 - 14:40
0

Шутник

ох больная тема( лет в 15 ехали с морей через столицу в область, билеты купили, а вот прокомпостировать никак не знали .. в итоге нас (меня и такую же 15ти летнюю подругу) довезли до конечной, всех пассажиров выпустили, нам проход перекрыли, и требовали овер 100 грн штрафа (хотя судя по видео, в 2013 30 грн,а это был 2003...). мы с морей без копейки, у нас истерика, нас пугают милицией, в итоге ребята, что с нами остались в автобусе, заплатили, что б только нас отпустили на автобус дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52263
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх