Парень заступился за незнакомую девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
3.06.2013 - 22:51
0
Статус: Offline

Ярила

кондуктору: ПОСАСАМБА ))))))))))

[^]
CDtuxo
3.06.2013 - 23:12
0

Юморист

В Киеве постоянно наблюдаю похожий развод.
Захожу в троллейбус через переднюю дверь. Траллик гармошкой, т.е. очень длинный. Сидит паренек, школьник. Перед тем как двери закрываются, за мной заскакивает бабушка с тачкой. Парень предлагает уступить ей место. Она отказывается. Уже едем две остановки и парень встает и готовится на выход. Бабушка раскрывает ксиву и ему в лицо! Школьник предьявил ей ученический. (В Киеве школота бесплатно катается при наличии документа)
Я показал свой проездной и бабуля с тележкой поехала дальше по салону.

В этот момент аналогично, от задней двери продвигается второй контролер.
Посередине они начинают крепить пенсионера. Тралик проезжает Чернобыльскую поликлинику, туда очень много с области обращаются. Пенсионер, а иногородний. Поэтому за незнание правил, начинают его на штраф разводить.

Вообще скотская работа! Не завидую я контролерам.

[^]
Vinsanity
4.06.2013 - 06:50
0

Шутник

В общем как я понял девушка не откомпостировала билет и контроллер за это ее гнобил, но бля, кто-нибудь объяснит мне нахера контроллер то сам вышел из автобуса, после чего автобус уехал? не выдержал психологического давления и решил закончить на этом свой рабочий день?

[^]
BOOOM
4.06.2013 - 15:07
0

Приколист

молодец парень! эти контролеры хуже быдла, однажды при мне подобная ситуация происходила, девушка была доведена просто до истерики. нашелся подобный парень, и защитил!

[^]
dementiy
4.06.2013 - 18:54
0

Шутник

Был на днях во Львове, там контролёры нашли удачный способ, проверяют билеты на трамваях на остановке следующей после ЖД вокзала. Расчёт прост, приезжий не в курсе как всё устроено в незнакомом городе, садится. Кто-то ждёт что к нему подойдут с билетиком, кто-то думает рассчитаться на выходе, кто-то просто не успевает за одну остановку купить и прокомпостировать, и вот тут эти коршуны налетают. А вообще Львов мне понравился. rolleyes.gif

[^]
MrTroll
8.06.2013 - 20:33
0

Шутник

Цитата
Был на днях во Львове, там контролёры нашли удачный способ, проверяют билеты на трамваях на остановке следующей после ЖД вокзала. Расчёт прост, приезжий не в курсе как всё устроено в незнакомом городе, садится. Кто-то ждёт что к нему подойдут с билетиком, кто-то думает рассчитаться на выходе, кто-то просто не успевает за одну остановку купить и прокомпостировать, и вот тут эти коршуны налетают. А вообще Львов мне понравился.

Самое веселое, что ни в этом случае, ни в случае на видео нет контроллера - это мошенники.

Был во Львове зимой проездом с Трускавца, и тоже на вокзале сели в трамвай. В Киеве обычно у кондуктора покупают билеты, а там выстроилась очередь у водителя. Ну думаю ща рассосется, пойду куплю. Не успели тронуться, влетает лет за 50 женщина бомжеватого вида без униформы и показывает закрытую(!) ксиву контроллера. Платите штраф по 40 гривень или милицию вызовет. Ехал с мамой, она начала нервничать, мол еще остановки не было, пыталась встать и пройти за билетами, так она даже встать не давала и толкалась. Потом резко нарисовался "свидетель": такая же бабка, которая сказала что тоже милиции все расскажет и подтвердит. Только одна женщина заступилась из всех сидящих местных в трамвае. Цирк закончился от одной моей фразы: "Имя, фамилия, должность? Раскройте удостоверение". Ничего кроме тупых мямлей и макулатуры без фотографий она мне не предъявила. Вышла со "свидетелем" на следующей остановке (собственно как и в сабже).

По-этому в подобных случаях алгоритм действий такой:
1. Вы уже проехали одну остановку с того момента как зашли? Нет? Покупаем билет, посылаем всех нах.
2. Есть ли на кондукторе униформа? Есть ли у него удостоверение контроллера с ФИО, фотографией, печатью, районом/маршрутом/направлением на котором он работает? Нет? Угрожаем милицией, фотографируем, наслаждаемся шоу.
3. Предоставляют ли вам чек или квитанцию на оплату штрафа? Штраф не больше стоимости 10 проездов (см. законодательство своей страны)? Нет? Посылаем нах.

Это сообщение отредактировал MrTroll - 8.06.2013 - 20:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52261
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх