Девушку сбили на пешеходном переходе ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirich
31.05.2013 - 12:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mongolv @ 31.05.2013 - 11:01)
Цитата (kirich @ 31.05.2013 - 10:51)
а водила сбивший девушку, походу и не заметил даже и поехал дальше как ни в чем не бывало....

водила только усугубил себе наказание таким торможением\расстоянием до полной остановки.
тормозил - да.

но экстренного торможения не было -

на разборе скажут что пёр с значительным превышением, и будут правы!

девушка все делала по науке - дошла до середины смотрит в правильную сторону!!!! ибо трамваи не летают над землёй!

Потерпевшей скорейшего выздоровления, наверняка травмы серьёзные ...ттт. чтоб всё обошлось

не могу не согласиться

[^]
Talne
31.05.2013 - 12:44
1

По#изди мне тут!

Цитата (Nikita629 @ 31.05.2013 - 09:49)
Цитата (nekrozoopedofil @ 31.05.2013 - 11:47)
Когда они блядь научатся по сторонам смотреть при переходе дороги???

А с какого Хуя она должна по сторонам смотреть? Перед зеброй ОБЯЗАН сбросить скорость...

Инстинкт самосохранения, блеать!!!!! mad.gif

[^]
Gons4eg
31.05.2013 - 12:44
-6

Ярила

Цитата (Delegat @ 31.05.2013 - 12:11)
SMS83
nekrozoopedofil
КоляЛаптев

Да вы охуели. Вы когда по улицам идете, наверх смотрите? Может там уже кирпич летит или какая хуйня с балкона. Все она правильно сделала. Убедилась, что пропускают слева и сразу на право голову.

Я наверх смотрю особенно зимой - под балконами не шастаю, а то сосулька не дай бог.

Что касается этой овцы, то она нихера не убедилась - она вылезла на первую полосу, увидела, что автомобиль остановился, повернула голову вправо и пошла. Пройдя первую полосу движения и вступив на вторую он глянула себе под ноги - и снова голову вправо и чешет.

Она практически ВСЮ ДОРОГУ смотрела не на те автомобили, что слева прилететь могут, а вправо - на те до которых еще нужно было суметь дойти.

Не сумела.

[^]
FedFed
31.05.2013 - 12:47
-3

Домосед

Цитата (hitretz07 @ 31.05.2013 - 13:11)
Цитата (FedFed @ 31.05.2013 - 10:59)
Цитата (КоляЛаптев @ 31.05.2013 - 11:46)
Девочка тоже молодец.Вместо того,чтобы смотреть налево,она идет и пялится на поток машин справа

ну да. не машина, так трамвай мог сбить.

зы

копипастить не буду вот ссылочка на обязанности пешехода, где довольно ясно излагается, что пешеход обязан перейти дорогу так, чтобы остаться в живых и не создать никому проблем. т. е. он обязан смотреть куда идет и пропускают ли его. а не переть вылупив шары и с мыслью "я прав".

http://ruspdd.ru/journal/43-voditel-peshehod

по моему в ПДД все черным по белому написано, обрати внимание на п. 14.2:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

ключевая фраза: "продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов."

p.s. ах да, я совсем забыл, что наличие водительского удостоверения не гарантирует наличия в мозгах водителя знаний ПДД.

еще p.s. ПДД п. 1.5. "Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда", это к тому, что "пешеход обязан перейти дорогу так, чтобы остаться в живых и не создать никому проблем"

да вы достали! я про ОБЯЗАННОСТИ ПЕШЕХОДА писал, а не водителя. задницей форум читаем?

Это сообщение отредактировал FedFed - 31.05.2013 - 12:48

[^]
hitretz07
31.05.2013 - 12:50
-1

Шутник

Цитата (FedFed @ 31.05.2013 - 12:47)
Цитата (hitretz07 @ 31.05.2013 - 13:11)
Цитата (FedFed @ 31.05.2013 - 10:59)
Цитата (КоляЛаптев @ 31.05.2013 - 11:46)
Девочка тоже молодец.Вместо того,чтобы смотреть налево,она идет и пялится на поток машин справа

ну да. не машина, так трамвай мог сбить.

зы

копипастить не буду вот ссылочка на обязанности пешехода, где довольно ясно излагается, что пешеход обязан перейти дорогу так, чтобы остаться в живых и не создать никому проблем. т. е. он обязан смотреть куда идет и пропускают ли его. а не переть вылупив шары и с мыслью "я прав".

http://ruspdd.ru/journal/43-voditel-peshehod

по моему в ПДД все черным по белому написано, обрати внимание на п. 14.2:
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

ключевая фраза: "продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов."

p.s. ах да, я совсем забыл, что наличие водительского удостоверения не гарантирует наличия в мозгах водителя знаний ПДД.

еще p.s. ПДД п. 1.5. "Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда", это к тому, что "пешеход обязан перейти дорогу так, чтобы остаться в живых и не создать никому проблем"

да вы достали! я про ОБЯЗАННОСТИ ПЕШЕХОДА писал, а не водителя. задницей форум читаем?

Да ты сам достал., пешеход, если сказать грубо, может по пешеходнику взад-вперед с закрытыми глазами бегать и будет прав. Другое дело, что от его правоты легче ему не станет.

Это сообщение отредактировал hitretz07 - 31.05.2013 - 12:51

[^]
Akl
31.05.2013 - 12:59
5

Атипичный лентяй

Цитата (nekrozoopedofil @ 31.05.2013 - 09:47)

Пилять, я уже не успеваю головой крутить иногда - не знаешь, справа или слева прилетит cry.gif Ну не заяц я, глаза на 180 градусов не могут видеть. lol.gif
Я понимаю обязанности пешехода - но и у водителя как бы тоже они есть.

[^]
konst26
31.05.2013 - 13:00
2

Юморист

Водитель Шкоды, конечно, виновата, но и пешеходам не стоит забывать о своих обязанностях и законах физики: автомобиль не сможет встать на месте резко как только вы ступите на переход. Убедитесь, что вас пропускают и затем начинайте переходить проезжую часть. Всем удачи и безопасности на дорогах!!!

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

[^]
Mellina
31.05.2013 - 13:00
3

Ведьма?

Я сама стараюсь переходить на зеленый, на светофоре,на пешеходном переходе, без наушников, шугаясь и вертя головой по сторонам, думаю, что если я хочу жить, то я делаю правильно, потому что когда меня собьет машина, не дай бог, то мне будет плевать кто виноват и кто что нарушил, моя безопасность и мое здоровье - это моя личная ответственность, я за нее отвечаю.

Но иногда все-таки приходится переходить в неположенных местах, ну бывает, и тогда меня реально удивляют и умиляют водители, которые видя, что я тихонечко стою и выглядываю когда там поток закончится притормаживают и пропускают, я редко так делаю, но, если честно, такое поведение приятно )))

Что бы снять все вопросы - всегда уступали на маленьких дорогах - по полосе в каждую сторону и когда на встречке не было машин.

Это сообщение отредактировал Mellina - 31.05.2013 - 13:01

[^]
JekxX
31.05.2013 - 13:03
1

Приколист

Только в России при переходе улицы с односторонним движением, пешеходы смотрят в обе стороны )))

[^]
Delegat
31.05.2013 - 13:06
3

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 31.05.2013 - 15:44)
SMS83
nekrozoopedofil
КоляЛаптев

Да вы охуели. Вы когда по улицам идете, наверх смотрите? Может там уже кирпич летит или какая хуйня с балкона. Все она правильно сделала. Убедилась, что пропускают слева и сразу на право голову.

Я наверх смотрю особенно зимой - под балконами не шастаю, а то сосулька не дай бог.

Что касается этой овцы, то она нихера не убедилась - она вылезла на первую полосу, увидела, что автомобиль остановился, повернула голову вправо и пошла. Пройдя первую полосу движения и вступив на вторую он глянула себе под ноги - и снова голову вправо и чешет.

Она практически ВСЮ ДОРОГУ смотрела не на те автомобили, что слева прилететь могут, а вправо - на те до которых еще нужно было суметь дойти.

Не сумела.

Ну вот, она еще и овцой оказалась cry.gif

[^]
FedFed
31.05.2013 - 13:06
0

Домосед

hitretz07
друк мой, ты ссылку читал? ты с чем то не согласен? ну так ТУДА жалуйся, а не на меня наезжай. я РАЗДЕЛЯЮ то, что там написано, я с этим СОГЛАСЕН и как водитель и как пешеход. и меня это уже несколько раз спасло при переходе московских улиц в точно таких же, как на видео, ситуациях. точка. все. у меня обеденный перерыв.

Это сообщение отредактировал FedFed - 31.05.2013 - 13:07

Девушку сбили на пешеходном переходе ...

[^]
FeNkA
31.05.2013 - 13:07
3

Юморист

Вчера права меняла, срок вышел, так попала на очередь большую - несколько автошкол сдавали экзамены (в основном молоденькие девчёнки - только только 18 по виду), все в одном зале - тьма народа, так поразили инструктора: прямо не стесняясь, в этом же зале, при всех "так подходите кто не сдал - сдаём по 300е.".................... и все подошли к ним....... вотс, о чём это я... обнаглели вконец!

Это сообщение отредактировал FeNkA - 31.05.2013 - 13:09

[^]
Долбоносик
31.05.2013 - 13:09
0
Статус: Online

Балагур

что то у меня не показывает видео

[^]
fanacm
31.05.2013 - 13:13
6

Ярила

Цитата (xuman1 @ 31.05.2013 - 10:00)
Цитата (Создатель @ 31.05.2013 - 11:54)
иногда когда я останавливаюсь перед пешеходным переходом, я включаю на пару кликов аварийку. зебры часто затертые, а знаки бывают так расположены что их и не видно. а женщины за рулем да, как та, на красной шкоде, нарушают частенько, и стали наглючие на дороге.

дак и на видео зебра затертая moderator.gif
+ знаки надо ставить не только сбоку проезжей части, а весить и НАД проезжей частью!!!

рекламные растяжки они могут повесить, а продублировать знак - УРОДЫ!
неслась конечно она не слабо... ИМХО зебру могла и не увидеть, так как она стерта фактически....
а знак тоже могла проморгать, например, из-за грузовой машины справа...

Регик зебру почему-то увидел. А некая вульва неразумная, наверное спешила на шопинг, пиллинг, фистинг или еще куда, да и не говорили ей наверно вручая права, что что-то на дороге надо соблюдать.

[^]
fanacm
31.05.2013 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 31.05.2013 - 11:44)
SMS83
nekrozoopedofil
КоляЛаптев

Не сумела.

Блядь. Она увидела, что в КРАЙНЕМ ЛЕВОМ РЯДУ(!!!) машина ее пропускает, и начала смотреть направо, где большая плотность потока.
Если ты смотришь наоборот, то поздравляю тебя Шарик, ты баран!

[^]
23q
31.05.2013 - 14:19
0

Ярила

тапки слетели, значит труп.

[^]
minercat218
31.05.2013 - 14:23
0

Весельчак

как (обычно) водятел и пешик,вечная дилемма -зебра...водятельница пипец как не права,а пешик тоже, нужно хоть маленько включать инстинкт самосохранения,т.к....з.ы. пострадавшей скорейшего ей выздоровления!А тп лишить прав!!!ибо нехуй настатся в таком потоке!понакупят ,понасосут на права)))

[^]
Telllurian
31.05.2013 - 14:24
0

Хохмач

Смотришь, примеряешь на себя костюм пешехода и думаешь как охуевал бы от удара, но больше охуеваешь как люди вот так сидят и держатся за живот.

[^]
ddimka
31.05.2013 - 14:27
-1

Приколист

Цитата (ag3nt @ 31.05.2013 - 11:52)
Цитата (Nikita629 @ 31.05.2013 - 11:49)

А с какого Хуя она должна по сторонам смотреть? Перед зеброй ОБЯЗАН сбросить скорость...

Да хотя бы для того чтобы ей потом об этом напомнить в суде..

А смысл пешеходного перехода? чтобы смотреть? Нахуй он вооще тогда нужен.
Водитель права получал, его учили перед зеброй сбросить скорость, убедиться в отсутсвии пешеходов, а при необходимости совершить полную остановку...
А теперь получается мне еще надо через дорогу по зебре научиться ходить.
Понятно все что это элементарные правила безопасности, смотреть направо налево, но ребята, зебар на то и зебра, чтобы я чувтвовал себя на ней защищенным... а получается хуй) вот это и выбешивает...

[^]
LookatME
31.05.2013 - 14:28
2

Шутник

Кто там спрашивал схуя она должна смотреть по сторонам она на зебре??? А что вы блять на зебре с невидимым защитным экраном чтоли??? или там дополнительную жизнь дают на зебре??? Смотреть всегда надо!!!!! и детям своим говорить!!!!! Вы же не скажете ребенку: выйдешь на зебру не смотри по сторонам!!! вы скажете смотри бля в оба глаза!!!!! и только когда увидишь что нет машин иди!!!!
Потому что то что Вас должны пропускать это во все не значит что Вас пропустят по разным причинам, что по той что на этом видео: тупая пизда за рулем, что по естественной например возьмут и тормоза откажут у тачки!!!! ктож его знает!!!

[^]
evadamova
31.05.2013 - 14:29
2

Ярила

Жалко девушку ..как она ударилась...от неожиданности в шоке..но потом последствия могут быть...кстати зеркалом в область живота удар пришолся...перед пешеходным машина и не видно чтоб скорость убавила

Это сообщение отредактировал evadamova - 31.05.2013 - 14:31

[^]
lonsdale37
31.05.2013 - 14:30
-4

Ярила

так это, правило же "Умирая на пешеходном переходе, помни пешеход, ты был прав"

[^]
lonsdale37
31.05.2013 - 14:31
2

Ярила

Цитата (ddimka @ 31.05.2013 - 15:27)
Цитата (ag3nt @ 31.05.2013 - 11:52)

Да хотя бы для того чтобы ей потом об этом напомнить в суде..

А смысл пешеходного перехода? чтобы смотреть? Нахуй он вооще тогда нужен.
Водитель права получал, его учили перед зеброй сбросить скорость, убедиться в отсутсвии пешеходов, а при необходимости совершить полную остановку...
А теперь получается мне еще надо через дорогу по зебре научиться ходить.
Понятно все что это элементарные правила безопасности, смотреть направо налево, но ребята, зебар на то и зебра, чтобы я чувтвовал себя на ней защищенным... а получается хуй) вот это и выбешивает...

помимо нормальных водителей, есть ещё и долбоёбы

[^]
LookatME
31.05.2013 - 14:35
-4

Шутник

Я вообще за то чтобы переходов было меньше, да пусть люди пройдут большо по тратуару, но не будет провокационного желания пойти по зебре в плохом (слепом) месте, все водители будут знать основные переходы, а не те которые появляются неожиданно, меньше будет пробок из за которых вот такие вот дебилы торопится начинают и людей сшибают и еще делать их по возможности надземные или подземные!

[^]
ddimka
31.05.2013 - 14:35
2

Приколист

Цитата (fanacm @ 31.05.2013 - 14:16)
Цитата (Gons4eg @ 31.05.2013 - 11:44)
SMS83
nekrozoopedofil
КоляЛаптев

Не сумела.

Блядь. Она увидела, что в КРАЙНЕМ ЛЕВОМ РЯДУ(!!!) машина ее пропускает, и начала смотреть направо, где большая плотность потока.
Если ты смотришь наоборот, то поздравляю тебя Шарик, ты баран!

Да, все правильно... Мы знаем что по трамвайным путям можно ехать, они знают, еще кто-то, а вот девушка не знала например, она думала что там только трамваи могут ехать, трамвая не видно... и пошла... так и скорость была ояебу, хорошо чирком, а так бы да, ничего хорошего....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47491
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх