Речь Обамы была прервана «неудобными» вопросами, Она прервала Обаму, когда он затронул те

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mormegil
25.05.2013 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

Я не понимаю к чему это тут? Мне как то по барабану, что у них там происходит. Пусть хоть съедят друг друга. Сперва надо заняться собственными проблемами, а в чужой огород лазить последнее дело...

[^]
maurer
25.05.2013 - 21:20
2

Ярила

серьезно, только одно то, что ее не удалили, уже достойно внимания по моему..
мне кажется в наших странах лидеры не позволили даже таких выкриков, хотя почему "кажется".... я уверен. upset.gif

[^]
sochirand
25.05.2013 - 21:25
0

Ярила

выпуск беспилотников ей бля не нравится. Да я только ЗА, если они будут фиксить обстановку! Убил, изнасиловал, избил, - есть видео беспилотника, - значит повесить нах, притом именно виноватого

Добавлено в 21:28
Цитата (maurer @ 25.05.2013 - 22:20)
серьезно, только одно то, что ее не удалили, уже достойно внимания по моему..
мне кажется в наших странах лидеры не позволили даже таких выкриков, хотя почему "кажется".... я уверен. upset.gif

не то, что не позволили бы, - не допустили бы там вообще находиться. У нас презику только особо нейтральные вопросы можно задавать, притом только десятку ушлепков из его пизд...тиии,.... свиты....

[^]
vstbud
25.05.2013 - 21:29
-1

Хохмач

чем больше мусульман сгноят гуантаномо тем лучше!

[^]
sochirand
25.05.2013 - 21:32
1

Ярила

И только в России все знают, что президент давно живет с понравившейся ему легкоатлеткой (Кабаевой), делает ей сына, дарит вс

[^]
vintyra
25.05.2013 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Tibro @ 25.05.2013 - 00:34)
Барак классный мужик! Баллотировался он у нас бы на выборах - голосовал бы за него)

ты мудило и так наголосовал, что барак у тебя президент.

[^]
sochirand
25.05.2013 - 21:35
0

Ярила

что можно подарить, а его жена тихо сбухивается.... И все знают, и всем пох.... На то мы и Россия. А еще - на охрану олимп объектов он нанимает не АЛЬФУ, - а мохнатых орков, почему, только господу ведомо. Но думаю, для того, чтобы местное население не пизд.....о лишний раз. Олимпиад - а , тут ты из дома выходишь, а на углу мохнатый стоит с калашом, и говорит - не надо тебе никуда идти... Ваши действия?

[^]
lian5
25.05.2013 - 21:43
1

Ярила

Наш бы сказал Не нравится Идите в СУД

[^]
Grillmaster
25.05.2013 - 21:51
0

Юморист

Цитата (Nikolaha @ 25.05.2013 - 17:15)
Цитата (Grillmaster @ 25.05.2013 - 21:59)
Балабол.Женщина правильно сказала 
И с такой политикой они удивляться почему их не любят мусцльмане.

зато нас любят это отродье.

Сами виноввты что допустили это.
А людей которые не виноваты и там сидят блее 10 лет? И в этом случае похрен на их религию. В чом он молодец? В том что в его стране даже дети стреляют друг друга и он перед выборами обещает ужесточить закон на оружие, но не сделал это. Или в том что в августе последнего года они решили еще напечатать себе денег хотя страна уже давжды если не трижды банкрот. Он бл золото немогут отдать которое у них на хранение лежит.и это только верхушка айсберга
Такой же мудак как и оба Буша и Клинтон.спасибо хоть войну еще нкгде не начал.

[^]
Predatel
25.05.2013 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Тягучийкран @ 25.05.2013 - 22:14)
У нас, в Белоруссии, вроде бы в 2011 уч. году, когда Лукашенко выступал в какой-то конференции, ему студентка из БГУ задала вопрос - что вы думаете о.. чёрт, подзабыл, вроде бы, толерантности белорусов, или другое - их положение в стране, после девальвации.. не суть - весь прикол в том, что президент ответить не смог. Судьба студентки была печальна - по слухам, её отчислили.
Интересно, что стало с тем человеком, который задал вопрос Обаме?

НИ ЧЕ ГО все просто, иначе сми линчуют негра)

[^]
Стентор
25.05.2013 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Бегун @ 24.05.2013 - 22:04)
Президентом быть очень тяжело,как не скажешь,что не сделаешь,а довольные будут далеко не все!

Димон?! deg.gif

[^]
TeachMePls
25.05.2013 - 22:09
3

Хохмач

Вот хуй знает, у нас бы повязали и уже бы срок выписали. А тут дали высказаться и Обама ответил.

Ахуеть.

[^]
maduser
25.05.2013 - 22:12
1

Приколист

Цитата (XHunter @ 25.05.2013 - 01:34)
Цитата (maduser @ 24.05.2013 - 23:02)
дада. пусть выпускают исламистов.
вы ебанулись штоле? я за то, чтобы такая же гуантанама была открыта в россии. даже не одна, а 2 - одну на чукотке где-нибудь, одну на новой земле. и пиарил бы тяготы и лишения тамошних заключённых. а сажал бы туда особо провинившихся гасторбайтеров. и мне было бы чхать на защитников граждан. эти тюрьмы были бы настоящим страхом для всяких любителей изнасиловать девушек, отрезать ей голову и поиграть в футбол отрезанной головой. эта тюрьма была бы реальным кошмаром для тех, кто собирается переступить черту

ага, ну да. посмотрел бы я на тебя, когда б туда отправили. просто потому что кто-то подумал что ты террорист. и всё. ни каких тебе адвокатов и прочего, даже обсуждать не будут, запрут на сколько захотят. а в новостях скажут что задержан террорист-исламист, кто ж узнает что ты например повар буддист

ты съел что-то не то штоле?
я не собираюсь взрывать людей, не собираюсь танцевать лезгинку в 3 часа ночи во дворе жилых домов, не собираюсь никого насиловать.
чтобы туда отправить, надо иметь веские основания. телефонная прослушка, переписка в интернетах, какие-нибудь книги. у меня из оружия есть только набор кухонных ножей.
с херов ли мне опасаться того, что я могу попасть в такую гуантанаму?

[^]
Predatel
25.05.2013 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Grillmaster @ 25.05.2013 - 22:51)

А людей которые не виноваты и там сидят блее 10 лет? И в этом случае похрен на их религию. В чом он молодец? В том что в его стране даже дети стреляют друг друга и он перед выборами обещает ужесточить закон на оружие, но не сделал это. Или в том что в августе последнего года они решили еще напечатать себе денег хотя страна уже давжды если не трижды банкрот. Он бл золото немогут отдать которое у них на хранение лежит.и это только верхушка айсберга

А ты забавный) благодаря американским войнам весь мир отсрочил кризис, но хомякам похуй. А в нашей стране хачи танцуют лезгинку под автоматные трели, суды оправдывают убийц-боксеров и наказывают бедную бабу, которая открыла огонь после того, как ее друга пырнули. Ты посмотри на свою страну, прежде чем другие хаять. Благодаря тому, что у всех есть оружие уличные преступления-большая редкость, ибо не жертва угондошит, так прохожий точно. Там есть КУЛЬТУРА и никто изза помятого бампера не начинает палить на дорогах. У них дети раз в хуеву тучу времени палят в сверстников, а у нас прыгают с окон, колятся крокодилом и трахаются под банку ягуара и сигаретку.
Внешняя политика у них говно, но это-право сильного, а мы хуи всей страной сосем под дудочку бори, вовы и димы уже 13 лет и всем все нравится.

[^]
Pavlyshevsky
25.05.2013 - 23:05
0

Гость

стальные нервы

[^]
Fancy
26.05.2013 - 00:06
1

Ярила

достойно себя повел, позволил ей до конца поорать всё, что она хотела, и ответил по сути. Уважаю.

[^]
Ancifero
26.05.2013 - 00:21
1

Продам гараж

Радикальные исламисты это выпестованные пиндосами клоны.
Они сами всю эту хуйню заварили. И как всегда, в любой блядь ситуации, будь то исламисты, финансы или гольфстрим - подосрали всему блядь миру.
Они разрушают всё, к чему притронутся. На видео я не увидел правых и виноватых. Хотя я больше сочувствую женщине, какая бы сука она ни была.
Воздержитесь от критики в её стороны, возможно задать неудобные вопросы в другой ситуации невозможно.
Вы посмотрите как он яростно скрипит мозгами. Это блядь мерзкое зрелище, мерзкое тем, что видно же то, что есть за что стыдится. При этом надо гнуть свою линию.
Эмоции не отразились на его роже просто потому что он негр, будь там белый, мы бы увидели всю гамму блядских эмоций, и всю их мерзость.
Ненавижу политиков, тем более ненавижу пиндосских политиков.

[^]
atomek
26.05.2013 - 00:23
4

Приколист

Янукович бы завис, если отклонился бы от речи

[^]
kissandger
26.05.2013 - 00:29
-2

Ярила

блядь,а там тоже оказывется своё пЕДРО есть,смех и аплодисменты при обсуждении важных вопросов.146% там есть и чуров с кадыркой.

[^]
PoM4Er
26.05.2013 - 00:55
-2

Ярила

Насколько это все хуйня, бляяяяяяяяяя, если уже на весь мир гремит это гуантанамо. и Обамыч заявляет: Это важный вопрос и нуждаеться в решении.
Ой бля да если надо, давно закрыли(без конференций всяких и т д), а раз есть и призидент ведет мозгоебство, значит так надо им. Тьфу, подлость и лож.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 26.05.2013 - 00:56

[^]
sergeeroman
26.05.2013 - 01:01
2

Балагур

Все президенты похожи...

Добавлено в 01:06
Поржал с комментариев на этой странице....со многими согласен.....Ненавижу пиндосию.......и хочу в Бруклин и Майами, но болею за Нью-Йорк Рейнджерс и Бостон Селтикс.....двойственные чувства...

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 26.05.2013 - 01:13

[^]
Grillmaster
26.05.2013 - 01:17
-1

Юморист

Цитата (Predatel @ 25.05.2013 - 20:20)
Цитата (Grillmaster @ 25.05.2013 - 22:51)

А ты забавный) благодаря американским войнам весь мир отсрочил кризис, но хомякам похуй. А в нашей стране хачи танцуют лезгинку под автоматные трели, суды оправдывают убийц-боксеров и наказывают бедную бабу, которая открыла огонь после того, как ее друга пырнули. Ты посмотри на свою страну, прежде чем другие хаять. Благодаря тому, что у всех есть оружие уличные преступления-большая редкость, ибо не жертва угондошит, так прохожий точно. Там есть КУЛЬТУРА и никто изза помятого бампера не начинает палить на дорогах. У них дети раз в хуеву тучу времени палят в сверстников, а у нас прыгают с окон, колятся крокодилом и трахаются под банку ягуара и сигаретку.
Внешняя политика у них говно, но это-право сильного, а мы хуи всей страной сосем под дудочку бори, вовы и димы уже 13 лет и всем все нравится.

И какой ценой? Сколько американских солдат погибло? Сколько мирного населения? Ты знаешь что по статистике на данный момент в Америке стреляется один солдат в неделю? Так что там в Обаме еще было хорошего? И только не надо лицимерить.

Если в доме срач кто виноват?

[^]
Pushkar
26.05.2013 - 01:18
1

Шутник

Барышня выкрикивала вопросы как лозунги,или речевки...заметили?
Наверняка неспроста.не в душевном порыве,да еще и не слушала попыток ответить-ответы ей и нафиг не нужны были...
Обама еще тот жук,но его команда таки вытащила.

Добавлено в 01:22
А сравнивать и предполагать,что теоретически могло бы быть на прессконфе с Путиным при таком раскладе нет смысла,также,как нет смысла сравнивать фиолетовое с треугольным.

[^]
Grillmaster
26.05.2013 - 01:23
0

Юморист

Цитата (Pushkar @ 25.05.2013 - 23:18)
Барышня выкрикивала вопросы как лозунги,или речевки...заметили?
Наверняка неспроста.не в душевном порыве,да еще и не слушала попыток ответить-ответы ей и нафиг не нужны были...
Обама еще тот жук,но его команда таки вытащила.

Добавлено в 01:22
А сравнивать и предполагать,что теоретически могло бы быть на прессконфе с Путиным при таком раскладе нет смысла,также,как нет смысла сравнивать фиолетовое с треугольным.

То минжевалась что ее щас расстреляют

[^]
Pushkar
26.05.2013 - 01:24
1

Шутник

Каждый достоин того,что имеет...это и к низам,и верхам относится,в общем то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30255
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх