Речь Обамы была прервана «неудобными» вопросами, Она прервала Обаму, когда он затронул те

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ремидиос
26.05.2013 - 01:29
0
Статус: Offline

Шутник

молодец девка! смелая! Тоолько Обамушка ведь ниче не решает,а если начнет ,то его просто пристрелят как Кенедюшку.или траванут как Чавеса...спиок длинен и разнообразен и имен и способов.

[^]
Пивопуз
26.05.2013 - 01:46
3

ФРС решает, кто будет президентом США, что он будет делать и где начинать войну, включая 1-ю Мировую (появление доллара и делание его мировой валютой), и вторую мировую для уничтожения основных валют Европы - Германии, Англии и заодно Красной угрозы, как и поддержания их экономики и вооружения за счет укрепления доллара США, пока де Голь не потребовал золота за пустые бумажки.

[^]
Predatel
26.05.2013 - 02:04
2

Ярила

Цитата (Grillmaster @ 26.05.2013 - 02:17)
[QUOTE=Grillmaster,25.05.2013 - 21:59] И какой ценой? Сколько американских солдат погибло? Сколько мирного населения? Ты знаешь что по статистике на данный момент в Америке стреляется один солдат в неделю? Так что там в Обаме еще было хорошего? И только не надо лицимерить.

Если в доме срач кто виноват?

офф статистику самоубийств солдат в США в студию! И помни, что все солдаты шли на войну ДОБРОВОЛЬНО БЛИАТЬ, а не как наши дети/братья из под палки в ссаный афган, а потом в ебаную Чечню. США этой войной добились отстрочки кризиса, СССР Афганистаном добилось самораспада, РФ чечней добилась, что чеченцы в РФ-Хозяева(именно с большой буквы).

И потом 1 солдат в неделю... это...365/7=52 с хвостиком человека в год, что за хуйню ты несешь? Какое ебическое горе 52 рыла в год(и 1 инвалид по ходу, хвостик тоже считаем)! Еще раз для невменяемых:
У США охуительнейшая внутренняя политика, там есть все, чтобы просто жить.
США-полнейшее говно для, тех кто там не живет, ибо внешняя политика штатов-политика сильного.
Войнами США стимулирует
1. Производство Т и У
2. Наращивает денежную массу и повышает тем самым платежеспособность населения
3. П1+П2=экономический РОСТ, это для полных дебилов, есть товары на прилавках и деньги у населения.

Для совсем упоротых: США глобально ПОХУЙ на то, что внешний долг составляет хуйкстилион баксов, ибо они их и печатают, без них вся мировая экономика рухнет к хуям собачим. Об этом знают они и об этом знает ВЕСЬ ЕБАНЫЙ МИР, но выхода нет. ЕС разваливается на части и евро как глобальная валюта не канает, а китайскую копейку никто вводить не станет, ибо рост юаня=рост цен на Т и У из китая=жопа всем.

[^]
Пем125к
26.05.2013 - 02:52
0

Ебалариум

Обама красавец, ебите в рот своего алаха

[^]
NICK2222
26.05.2013 - 06:10
0

Шутник

Цитата
Речь Обамы была прервана «неудобными» вопросами

Зато когда Вова Путин общается с народом , даже в прямом эфире , ему неудобных вопросов не задают . Потому что их просто не за чем задавать . Все проблемы в стране решены , все граждане довольны .

[^]
Сулла
26.05.2013 - 06:24
2

Балагур

Цитата (ZeusUA @ 25.05.2013 - 13:50)
У пукина бы уже сразу повязали и вывели из зала :) Вот Обама позитивный тип как по мне.

Приведи мне пример, когда хоть раз Путин кого - выгонял?
У нас, будь же такая ситуация ( а и была не раз, кстати) про такую дуру бы сказали, что она правильно все сделела.) У школьников и либерастов этого сайта двойные стандарты похлеще чем у запада))

Ну вот один из таких примеров-

З.Ы и тут не показали, но её таки вывели из зала, ага.)

Это сообщение отредактировал Сулла - 26.05.2013 - 06:41

[^]
Nikolaha
26.05.2013 - 07:43
-1

Ярила

Цитата (clash42 @ 26.05.2013 - 01:13)
пфф...у нас сидят спец. люди. остальных не пускают же.

Вот в том и дело. У нас на подобных мероприятиях сидят не люди из народа. Просто так невозможно взять и прийти.

Я когда в милиции работал 7-8 лет назад, приезжал к нам в город большой пу. Так вот нас заставляли идти массовкой. Привезли к оперному театру несколько пазиков (по 2-3 человека из отдела). Причем никто не знал, люди в основном были из кабинетов, на улице около -30. Многие в туфлях осенних, как я например. Сказали быть в гражданской одежде.
Ну так вот привезли нас за 3 часа до начала его приезда. Постоять в массовке на площади. Сами представляете, что ни один нормальный человек не придет смотреть на него в такой мороз, тем более отцепили все за 150 метров от входа.
Так вот мы и ждали с перебежками в автобус погреться, из всей толпы когда приехал пу там не было ни одного гражданского человека. Были все менты. За маленьким исключением двух случайно мимопроходящих студентов, которые как раз шли мимо, когда он приехал и только они крикнули что-то типа приветствия, все остальные молчали и тихо ненавидели.
Помню тот злополучный день до сих пор, т.к. ноги я заебись приморозил тогда и искренне "полюбил" этого маленького полулысого маленького человечка.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 26.05.2013 - 07:43

[^]
verwolff
26.05.2013 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Бегун @ 25.05.2013 - 00:04)
Президентом быть очень тяжело,как не скажешь,что не сделаешь,а довольные будут далеко не все!

О чем не мешало бы помнить и в России

[^]
Сублиматор
26.05.2013 - 08:36
0

Ярила

Вот,, чего Вы сравниваете Коршунов с Медведями..?
Давайте сравнивать первых внутривидово, если бы до г-на "куста" так доебались, это было бы намного веселей. Он точно бы словил клин остатков мозга ;)

[^]
verwolff
26.05.2013 - 08:56
-1

Ярила

Цитата (нчбогенз @ 25.05.2013 - 19:49)
Цитата (Бегун @ 25.05.2013 - 00:04)
Президентом быть очень тяжело,как не скажешь,что не сделаешь,а довольные будут далеко не все!

нашему легко.
многие недовольны, ему похуй

А ты лично ходил и считал по головам, сколько этих - "многих"?
результаты голосования показали что? А про "дорисованные голоса" - это нытье и отговорка проигравших и неудачников еще со времен Древних Греции и Рима...
А то, что недовольные есть - так их и не может не быть.
Во первых - страна огромная, и поэтому - огромное число разных социальных групп, подгрупп, слоев, по национальностям, по вероисповеданиям, по имущественному положению, по профессиям, по месту проживания...
Всем сразу не угодишь...
Во вторых - огромная часть "электората" - политически незрелые люди... они хотят много сразу и все себе... ребенок тоже недоволен, когда родители, для его же блага, запрещают ему делать что-то из того, что он хочет, и заставляют делать то, что он не хочет...

Добавлено в 08:57
Цитата (Nikolaha @ 26.05.2013 - 08:43)
Помню тот злополучный день до сих пор, т.к. ноги я заебись приморозил тогда и искренне "полюбил" этого маленького полулысого маленького человечка.

Так это Путин виноват, что ты так и не научился без мамочки одеваться по погоде ? gigi.gif

[^]
Startwar
26.05.2013 - 09:08
1

Хохмач

Цитата (Сулла @ 26.05.2013 - 07:24)
Ну вот один из таких  примеров-

Демократию мне запилиии =)

Это сообщение отредактировал Startwar - 26.05.2013 - 09:08

Речь Обамы была прервана «неудобными» вопросами

[^]
verwolff
26.05.2013 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Пем125к @ 26.05.2013 - 03:52)
Обама красавец, ебите в рот своего алаха

Ты великолепен!!!! Публика восхищена!!!
В своем городе можешь на улице такое сказать?
Как бы сам в рот не словил, да не по одному разу...

[^]
Googgi11
26.05.2013 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (dreamstone @ 24.05.2013 - 23:13)
Элементарно невоспитанная, пытающаяся заработать рейтинги не на грамотных и правильных вопросах, а пробующая выехать на крике и претензиях, молодая журналистка. Сам по себе факт такого общения показывает разницу США с Россией например. Посмотрел бы я на даму, которая кричала бы так Путину или Лукашенко. И да, в США без одобрения сената и конгресса президент не может почти ничего, в том числе закрыть тюрьму в Гуантанамо или реструктуризировать развед-службу.

Конечно у нас такое не возможно! У нас в зал допускаются только проверенные сотрудники ФСБ с заранее подготовленными хвалебными песнями.

По теме.
То что в США ещё можно так вот задать вопросы, показывает, что может быть... МОЖЕТ БЫТЬ... Американская мечта, ещё где-то живёт.

А вот по тематике вопросов. Арабы это оочень неоднозначный вопрос. И своими выкриками в США где и так арабов не любят, она только антирекламу делает. Хотя может так и задумано)

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 26.05.2013 - 10:20

[^]
Nikolaha
26.05.2013 - 10:25
0

Ярила

Цитата (verwolff @ 26.05.2013 - 12:56)
Так это Путин виноват, что ты так и не научился без мамочки одеваться по погоде ?  gigi.gif

Хуйню сморозил )))
Или к бывшим ментам отношение у народа такое. Я людей не унижал, шантрапу по улицам не гонял и не дпс был, взяток не брал, откуда столько ненависти?
Я работал в кабинете, бумажки перекладывал, штабная работа.
Машину сам купил первую, в кредит правда, но я мало ел и ограничивал себя во всякой хуете типа телефонов и макдональдсов, даже одежду не покупал, т.к. форма была, а внерабочего времени было ой как мало и особой необходимости в одежде не было, ходил по 5 лет в одной одежде, из Итум-Калы деньги привозили не отобранные у народа, а заработанные, а не так как тебе мамочка с папочкой денежки давали, сопельки подтирали, подарочки дарили, а ты выпрашивал ходил еще и еще. Расплатился через два года. Нахуя мне были валенки, если я на машине от дома до работы ездил.
И никто ничего не говорил заранее. Просто пришло начальство и сказало через 10 минут в автобус около входа, в гражданской форме. Что и зачем и где никто не сказал.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 26.05.2013 - 10:38

[^]
Predatel
26.05.2013 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 26.05.2013 - 08:43)
Цитата (clash42 @ 26.05.2013 - 01:13)
пфф...у нас сидят спец. люди. остальных не пускают же.

Вот в том и дело. У нас на подобных мероприятиях сидят не люди из народа. Просто так невозможно взять и прийти.

Я когда в милиции работал 7-8 лет назад, приезжал к нам в город большой пу. Так вот нас заставляли идти массовкой. Привезли к оперному театру несколько пазиков (по 2-3 человека из отдела). Причем никто не знал, люди в основном были из кабинетов, на улице около -30. Многие в туфлях осенних, как я например. Сказали быть в гражданской одежде.
Ну так вот привезли нас за 3 часа до начала его приезда. Постоять в массовке на площади. Сами представляете, что ни один нормальный человек не придет смотреть на него в такой мороз, тем более отцепили все за 150 метров от входа.
Так вот мы и ждали с перебежками в автобус погреться, из всей толпы когда приехал пу там не было ни одного гражданского человека. Были все менты. За маленьким исключением двух случайно мимопроходящих студентов, которые как раз шли мимо, когда он приехал и только они крикнули что-то типа приветствия, все остальные молчали и тихо ненавидели.

А я тебя плюсану. Тоже самое было во время митинга в поддержку Пу в Парке Победы на кануне выборов, да и во время концерта в лужниках. Причем в парке Победы мне пришлось, отогревая яйца рукой( -30 за бортом) пиздюхать 2 КМ до ближайшего незакрытого метро. Ах да, я не мент, на тот момент я был обычным госслужащим в образовании и весь ебаный митинг состоял из мнеподобных, все с госпредприятий изподпалки приперлись и матерились на власть rulez.gif . В Лужниках пронесло, когда пришел(чуть опоздал), при входе в сектор сказали "МЕСТ НЕТ", хотя билеты были с номером места. Снял на видео охранника, который не пускал ввиду отсутствия мест(дабы начальнику в рожу ткнуть) и поехал домой (яйца ладошкой уже не грел-немного потеплело). Ах да, больше я на наше ебанутое гос-во не работаю, ну его нахуй.

[^]
irpen1985
26.05.2013 - 14:17
1

Шутник

у нас бы якубович "завис" и нажал бы кнопку, чтоб прибежали мордовороты и выбросили ту тетку в лесу где-то

Это сообщение отредактировал irpen1985 - 26.05.2013 - 14:20

[^]
jeneva
26.05.2013 - 16:22
0

Шутник

она, наверное, уже "парится"в гуантаномо bdsm.gif

[^]
leganas
26.05.2013 - 17:30
1

Шутник

Если бы такое случилось в Беларуси, как вы думаете сумела бы она договорить хотя-бы половину своей фразы до конца, хуй там было
Америка делает что хочет , когда хочет, как ей нужно , будь то убийство 16 мальчика или уничтожение всего исламского мира

но одно у них есть за что их можно уважать, они спокойны как удавы, они не боятся что про них скажут плохо, они будут оправдываться, судится, и даже возможно уйдут с должностей но политика их от этого не поменяется им тупо "срать" там всё схвачено и идёт нужным курсом в не зависимости от актёров которые сидят на сцене белого дома

в нашем случае если государство развалено целостность управления утрачена , разные сферы деятельности контролируются из вне, и лишь некоторые политики во главе наших стран препятствую их полному развалу, и именно по этому в нашем случае дискредитация власти губительна, палка в жопу такой вот выскочке это правильное решение заслуживающее уважение

[^]
Svarogok
26.05.2013 - 21:01
0

капитан

На хрен все СМИ уволить. Давно пора цензуру вводить

[^]
jenbeldon
27.05.2013 - 00:04
-1

Шутник

у него рот похож на п**ду

[^]
IamSunny
27.05.2013 - 00:55
0

Шутник

Как же шикарно Обама выглядит. Держится молодцом.

[^]
4ZZ
11.10.2014 - 12:52
0

Гость

Обама, это этот что-ли?

[^]
Satarial
11.10.2014 - 16:42
0

Ярила

Вымпел прекрати!!!!!!!! Что ты делаешь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30255
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх