Обгон в поворот на скользкой дороге, Смотреть полностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
worm786
8.05.2013 - 10:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (blow05 @ 7.05.2013 - 15:32)
ну чо, успел, сука?

Ну что у таких в голове???????
Поворот сплошная мокро....пассажиры куда смотрели...
яб послал накуй водятла и пошел пешком после первого ебланизма,а не надеялся, что пронесет ....и не понесут меня потом в закрытом гробу....

После таких видосов понимаешь почему столько венков вдоль загородных трасс на ровном месте....

[^]
wcp
8.05.2013 - 10:04
2

Приколист

Диагноз прост: долбоеб с чрезмерным самомнением и завышенной уверенностью в своих возможностях и надежности авто, купивший права и отключивший базовый инстинкт самосохранения.

[^]
Moron
8.05.2013 - 10:04
7

Выпердыш Кошачий

Каждый день меня обгоняют через сплошную, я даже газ отпускаю лишь бы успели проскочить.

[^]
AleksSochi
8.05.2013 - 10:08
0

Приколист

Обгон в режиме вафления на 5-й передаче. Сам виноват, обгонять надо максимально быстро, даже если кажется что все нормально.

[^]
Deuce
8.05.2013 - 10:13
0

Весельчак

Цитата (Zuke @ 7.05.2013 - 15:40)
То ли травма детства у меня какая. Вот ненавижу когда девушки ревут. Блять вот уебать почему то хочется и сказать РОТ ЗАКРОЙ БЛЯ!

Полностью поддерживаю

[^]
stmatrix
8.05.2013 - 10:15
0

Юморист

блять пиздец, дай всем Бог по-больше мозгов, чем у этого бедного идиота........ и ведь наказан, но не так как хотелось бы - родных подставил..... нахуй так гонять и своих же родных и близких убивать...

[^]
buddyLAV
8.05.2013 - 10:18
8

Приколист

Страшно, блин.
А с таким водилой-дибилом пристёгиваца - единственный выход.
Всегда пристёгиваюсь - даже по городу катаючись.
Что странно, когда пассажиры видят, что пристёгиваюсь да ещё и по городу, как правило, спрашивают: "А, ну чтоб не штрафанули? Ну, ладно, пристегнусь." faceoff.gif Одолжение мне, блять, делают alik.gif
Надоело объяснять, что в своём умении водить я то уверен на 100%, но не могу сказать того же о таких вот, мягко говоря, дИБИлах, да и хули - ремень ведь не из колючей проволоки и не за яйки цепляется, эххх... не понимаю... cry.gif

Это сообщение отредактировал buddyLAV - 8.05.2013 - 10:19

[^]
Magirus
8.05.2013 - 10:19
0

Балагур

Цитата (Zuke @ 7.05.2013 - 16:40)
То ли травма детства у меня какая. Вот ненавижу когда девушки ревут. Блять вот уебать почему то хочется и сказать РОТ ЗАКРОЙ БЛЯ! А наши ебанутые трассы с одной полосой в каждую сторону и без разделения на полосы уже тысячи людей забрали!

на даче упал со второго этажа, открытый перелом голени. Прибежал сосед (у него лестницу брали) и начал визжать, как поросенок: "Ой, какая рана, ох, какая рана!" Закрой свой рот и не наводи панику.

[^]
javaden
8.05.2013 - 10:25
0

Шутник

ПДД кровью писаны,сколько раз в этом убеждаюсь, причём, из-за одного оленя всегда страдают невинные люди

[^]
Анальгин
8.05.2013 - 10:27
-1

Хохмач

Цитата (blow05 @ 7.05.2013 - 16:32)
ну чо, успел, сука?

хотел успеть доехать домой к четырем, а доехал к 6 в морг.....сука

[^]
boxplana
8.05.2013 - 10:30
3

Весельчак

Друзья будьте осторожны за рулём!

[^]
dimkanio
8.05.2013 - 10:34
0

Балагур

Цитата (saa2494 @ 7.05.2013 - 16:43)
Люди! Водите аккуратно!!!
Помните:"Лучше быть дома в шесть, чем в морге в полшестого!"

мне еще нравится:
"Лучше на 5 минут позже, чем на 30 лет раньше"

[^]
RoMih
0

Ярила

вот сука, даже не идиот, а именно гандон

[^]
Navigobear
1

Ярила

То ли травма детства у меня какая. Вот ненавижу когда девушки ревут. Блять вот уебать почему то хочется и сказать РОТ ЗАКРОЙ БЛЯ! А наши ебанутые трассы с одной полосой в каждую сторону и без разделения на полосы уже тысячи людей забрали!

Трасса-то здесь причем?
Отличное покрытие, обзор, разметка, знаки... На 5 с плюсом.

[^]
dionisd
8.05.2013 - 10:38
0

Ярила

вспомнилось, как то в Воронежской области я плелся за грузовиком, и меня решил швырнуть "ранее обогнаный" Дэу матиз, но обойдя меня, он решил швырнуть фуру за которой я плелся... а мощности не хватило... водитель встречного грузовика сделал подарок матизу - успел уйти на обочину...
мораль сей истории такова - если ты видешь, что машина раза в 2-3 мощнее чем твоя идет и не лезет на обгон - не лезь и ты... не считай себя шумахером...

p.s. на следующем расширении матиз ушедший на один корпус грузовка вперед - остался в зеркалах... причем без всякого риска для окружающих

[^]
Zlyukin
8.05.2013 - 10:44
0

Шутник

Вставлю и свои "пять копеек". На распил не похоже, т.к. порвало его от точного удара в район багажника. С учетом того, что тяжелая морда тянула вперед, скорость опять таки не малая, и удар был не под прямым углом, получаем такой результат.
"Наварру" вспомните, как ее расколбасило от бокового удара. Тоже по вашему распил?
Грустно, что из-за таких торопыг-мудаков гибнут люди.

[^]
Майкл
8.05.2013 - 10:51
4

имею совесть. б/п

Меня от такого мудака дальнобой спас. Обморгался и обгуделся. Вовремя предупредил. Я только потом понял, что бы влетело в меня. И не было бы меня....

[^]
Robert51
8.05.2013 - 10:52
-2

АННИГИЛЯТОР

Вот что стоило притормозить на вазе? ведь видел что пытается обогнать, нахуя топить газ и не давать обогнать, принципиальный учитель чтоли? Он блять неправ, нарушил кучу пдд, но нахуя подставлять-то еще больше. Не понимаю...
Я бы спать теперь не смог. Жизнь дороже, чем принципы.

[^]
Lsnichiy
8.05.2013 - 10:55
4

Ленивый фтыкатель ЯПа

Жизнь - огромная очередь за смертью! Дурак, кто лезет без очереди!
©Не помню чье

[^]
dionisd
8.05.2013 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Robert51 @ 8.05.2013 - 10:52)
Вот что стоило притормозить на вазе? ведь видел что пытается обогнать, нахуя топить газ и не давать обогнать, принципиальный учитель чтоли? Он блять неправ, нарушил кучу пдд, но нахуя подставлять-то еще больше. Не понимаю...
Я бы спать теперь не смог. Жизнь дороже, чем принципы.

а это не от большого ума, а может просто не видел.... обычно когда идет дело к лобовому водители по-опытнее предпочитают бить попутных...
думаю от удара в заднее левое ВАЗу - был бы пушной зверек

[^]
kompromatov
8.05.2013 - 11:03
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (Navigobear @ 8.05.2013 - 10:34)

Трасса-то здесь причем?
Отличное покрытие, обзор, разметка, знаки... На 5 с плюсом.

Да перед тем как кинуло на встречку этот чудилла обочину хапнул... это ещё один фактор который и стал фатальным... а обочинка когда подъехал туда регик там с ямами не кислыми...вот скорее летут и поймав обочину дёрнул руль влево и резко вправо... ну и далее поворот...мокрый асфальт... задний привод... скорость... и мудак за рулём...

[^]
Праведник
8.05.2013 - 11:03
0

Балагур

Цитата
Там на повороте знак стоит, ограничения скорости 50. Еще через сплошную(

А чуть раньше знак "зигзаг" был и предварительное ограничение в 70.
Видать не первый там бьется!

[^]
Krog
8.05.2013 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Zuke @ 7.05.2013 - 17:44)
Когда то был такой предмет ОБЖ! Так вот считаю надо вернуть и поставить на уровне Русского языка и математики! Вспоминаю случай когда возле двух кафешек у нас в городе сбили девушку, с одного кафе в другое бежала. Так как кафе на трассе, скорость норм а освещения нет. Она была жива минут 20, без сознания лежала на дороге. Человек 25-30 было вокруг нее (всевышли из кафе). Так вот все стояли как бараны.. единственное что придумали так это накрыть ее что бы не мерзла... достали аптечку, вывлили все из нее и хули, бинты да аспирин. ЧТО ДЕЛАТЬ? Скорая давно уж вызвана, да скорость только в названии.Через 25 минт приехал гаишник и констатировал смерть, через 30 минут скорая. Девушке 21 год, день рождения, была жива минут 20. А мы все стояли и смотрели и ничего не могли поделать, и если она что то видела, то только кучу народу с тупыми лицами, которые ничем ей не могут помочь. А ведь возможно элементарные знания, элементарный морфий в аптечке и сколько людей возможно могли бы жить. А то уповаем на скорую, а там по сути и оборудования жизнеобеспечения то нет, все и расчитано что клиент еще до больнички потерпит, а там уж гляди и сам выжил.

Да, да, морфий блядь элементарный, в аптечке,
Дружище, люди умирают не только от боли, через 20 минут. При кровоизлиянии в мозг опиаты мало помогают.

А что тебе, как непрофессионалу, нужно было делать кроме как укрыть, наложить жгут при артериальном и держать язык от западания? Ну поднял бы на ноги, дружески похлопал.

Только пиздеть и можно в духе "тогда у меня было самое не тупое лицо". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Krog - 8.05.2013 - 11:08

[^]
plotnick
8.05.2013 - 11:17
1

Ярила

Смотрю, как все ругают долбоёба-ездюка и думаю "да почему же на дорогах столько пидарасов? в интернетах одни дартаньяны".

[^]
FedFed
8.05.2013 - 11:19
1

Домосед

Цитата (Krog @ 8.05.2013 - 12:05)
Цитата (Zuke @ 7.05.2013 - 17:44)
Когда то был такой предмет ОБЖ! Так вот считаю надо вернуть и поставить на уровне Русского языка и математики! Вспоминаю случай когда возле двух кафешек у нас в городе сбили девушку, с одного кафе в другое бежала. Так как кафе на трассе, скорость норм а освещения нет. Она была жива минут 20, без сознания лежала на дороге. Человек 25-30 было вокруг нее (всевышли из кафе). Так вот все стояли как бараны.. единственное что придумали так это накрыть ее что бы не мерзла... достали аптечку, вывлили все из нее и хули, бинты да аспирин. ЧТО ДЕЛАТЬ? Скорая давно уж вызвана, да скорость только в названии.Через 25 минт приехал гаишник и констатировал смерть, через 30 минут скорая. Девушке 21 год, день рождения, была жива минут 20. А мы все стояли и смотрели и ничего не могли поделать, и если она что то видела, то только кучу народу с тупыми лицами, которые ничем ей не могут помочь. А ведь возможно элементарные знания, элементарный морфий в аптечке и сколько людей возможно могли бы жить. А то уповаем на скорую, а там по сути и оборудования жизнеобеспечения то нет, все и расчитано что клиент еще до больнички потерпит, а там уж гляди и сам выжил.

Да, да, морфий блядь элементарный, в аптечке,
Дружище, люди умирают не только от боли, через 20 минут. При кровоизлиянии в мозг опиаты мало помогают.

А что тебе, как непрофессионалу, нужно было делать кроме как укрыть, наложить жгут при артериальном и держать язык от западания? Ну поднял бы на ноги, дружески похлопал.

Только пиздеть и можно в духе "тогда у меня было самое не тупое лицо". faceoff.gif

верно, че уж. иной раз и профессионалы не знают сразу что делать. не говоря уже о случайных подвыпивших людях. за клавиатурой легко рассуждать. а когда лежит человек в крови, в грязи и даже не может сказать что конкретно у него болит. тут никакой морфий не поможет. разве что самому закинуться чтоб стресс снять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48316
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх