Обгон в поворот на скользкой дороге, Смотреть полностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitall2005
8.05.2013 - 13:17
1
Статус: Offline

Ярила

Вчера тестя в город, в поликлинику возил, он сел на заднее сидение и сразу сам пристегнулся, до него никто из моих пассажиров на заднем сиденье (кроме детей) никогда не пристегивается, хотя я всегда предупреждаю что не для гаишников надо пристегиваться, а для себя.

[^]
Dmitro87
8.05.2013 - 13:30
0

Ярила

Бля я поражаюсь некоторым водителям у которых чувство самосохранения отсутствует напрочь,обгон в повороте,обгон с права,обгон в гору,и такое сам наблюдал множество раз хотя не такой жести конечно.

[^]
hikki
8.05.2013 - 13:32
0

Юморист

Цитата (Zuke @ 7.05.2013 - 16:40)
То ли травма детства у меня какая. Вот ненавижу когда девушки ревут. Блять вот уебать почему то хочется и сказать РОТ ЗАКРОЙ БЛЯ! А наши ебанутые трассы с одной полосой в каждую сторону и без разделения на полосы уже тысячи людей забрали!

что же ты такой бесчувственный имбицил. люди у нее на глазах погибли или покалечились трагически.
это не истерика нихуя, а нормальная реакция небезразличного человека. а ты заметил на видео только ее истерику.

[^]
Shokoladik
8.05.2013 - 13:32
3

Юморист

Цитата
А наши ебанутые трассы с одной полосой в каждую сторону и без разделения на полосы уже тысячи людей забрали!
А где другие трассы? Хуйню городите, уважаемый. В европо-америках точно такие же трассы между населенными пунктами. Федеральные магистрали на относительно загруженных направлениях в несколько полос обычно. С хуяле тут делать 5-и полосную дорогу, когда за минуту проехало с десяток машин?

[^]
AlexanderKa
8.05.2013 - 13:43
3

фотограф

Люди, запомните:
Ни в коем случае нельзя человека, вылетевшего подобно этому, и лежащего на дороге, трогать! Ни поднимать, ни тащить, ни вообще каким-либо образом двигать!
Выставьте заграждение, врубите аварийки, поставьте знаки за 100 м, орите и машите руками, но не оттаскивайте с дороги! Если у чела и оставался шанс остаться в живых, то после тех манипуляций, что с ним проделали на видео, этот шанс поделился на 100.
Если кто-то пытается это делать, силой тормозите, принимая в расчет шоковое состояние того, кто пытается "разбудить", "спасти" лежащего.

Это сообщение отредактировал AlexanderKa - 8.05.2013 - 13:44

[^]
Djiman
8.05.2013 - 13:49
-4

NedLend

Дебилы, а музыка значит играет. В такие моменты нужно все вырубать. Человек погиб?!

[^]
Rh4
8.05.2013 - 13:57
0

Весельчак

Очень жаль,а ведь не чужих людей вёз!?

Добавлено в 13:58
Очень жаль,а ведь не чужих людей вёз!?

[^]
mrAgata
8.05.2013 - 14:20
0

Юморист

Нарушителя в топку. А вот неповинных людей очень жалко, едешь едешь, а тут кто то нарушил ПДД и в итоге жизни нет.

[^]
LDSP
8.05.2013 - 14:25
-2

Приколист

Вызывайте скорую, быстро, регику плохо )))

Жалкие недоприводы !) gigi.gif

[^]
jumpman
8.05.2013 - 14:33
0

свой в доску

А врезались они во внедорожник Volvo XC90 и оттуда на видео видно как пассажир после удара сам выходит, я уверен что и с водителем там тоже все в порядке (если пристегнут конечно был), т.к. кузов у этой вольвы из спец сплава-эта можодель одна из самых безопасных в мире авто. Единственно что пострадали они низа что из-за людей которые не соблюдают ПДД!

Это сообщение отредактировал jumpman - 8.05.2013 - 14:34

[^]
novikov63
8.05.2013 - 15:03
0

Шутник

Дороги да , нужны с отбойниками разделительными , все равно не такая жопа бы случилась с авто НЕвстречными! А у нас ведь ВСЕ автострады-трассы такие - одна полоса и еще через населенные пункты без конца. Но когда смотришь такую безпредельную тупость водил уже кажется и автобаны германские нам не помогут!

[^]
Wed86
8.05.2013 - 15:04
0

Шутник

Ну вот нахрена потом человека двигать взад вперед!?

[^]
Last111
8.05.2013 - 15:23
0

Ярила

Проедешь хотя бы 500 км по любому нашему шоссе, - начинаешь сильно сомневаться в наличии у леде

Добавлено в 15:25
Недавно прокатился чуть-чуть (1к км туда-взад) - таких дебилов на трассах пруд пруди. Как и где народ обгоняет - волосы дыбом встают (((

Добавлено в 15:31
Цитата (novikov63 @ 8.05.2013 - 16:03)
Но когда смотришь такую безпредельную тупость водил уже кажется и автобаны германские нам не помогут!

Не помогут (( даже там народ шарахается влево, не смотря в зеркало. При тех скоростях - это пиздец. Сам пару раз хотел жениться на АВС.

[^]
gromz
8.05.2013 - 15:41
-2

Шутник

Пользуясь случаем передаю привет автоботанику. Такой "автоботаник" не дал шанса выжить пассажиру этого водятла-долбоеба. Кровь на руках этих двоих...

[^]
ARTROR
8.05.2013 - 15:43
1

Ярила

Мне как водителю было бы достаточного того факта, что со мной в салоне едут еще люди, что бы в десять раз быть осторожней, нежели когда я еду один. Одному же за рулем, вполне достаточно сплошной, не говоря уж про знаки, и повороты, ну а мокрая дорога, то всем знакам знак, тем более при повороте.

Как говаривал наш инструктор по боевой подготовке "Все правила обращения с огнестрельным оружием. писаны кровью наших с вами товарищей", так и ПДД - буквально кровью написаны, невинных и виновников ДТП.

[^]
urus686
8.05.2013 - 16:37
0

Шутник

нахуй они его тащить начали я не понял.

[^]
blow05
8.05.2013 - 16:52
0

Моргенмуффель

Цитата (gromz @ 8.05.2013 - 14:41)
Пользуясь случаем передаю привет автоботанику. Такой "автоботаник" не дал шанса выжить пассажиру этого водятла-долбоеба. Кровь на руках этих двоих...

А попробуй развить мысль чуть дальше. Почему существуют "автоботаники" и у них есть работа?

[^]
zaregan
8.05.2013 - 16:53
1

Шутник

Цитата (MARIK778 @ 7.05.2013 - 20:12)
Когда вхожу в поворот , всегда притормаживаю. Не потому что ... , а потому что боюсь что какой нибудь долбоеб на встречку выскочит . Ублюдок блять! Ездулька , ушатал похоже пассажира...

Притормаживать надо перед входом в поворот, а в повороте наоборот давать газу немного. Иначе как раз такое и происходит.

[^]
Googgi11
8.05.2013 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 7.05.2013 - 15:40)
То ли травма детства у меня какая. Вот ненавижу когда девушки ревут. Блять вот уебать почему то хочется и сказать РОТ ЗАКРОЙ БЛЯ! А наши ебанутые трассы с одной полосой в каждую сторону и без разделения на полосы уже тысячи людей забрали!

Вы ещё по Альпийским дорогам не ездели.

Поведение на дорогах, это такой же срез жизни. Как поведение человека на улице.

И оно так же отражает общество. Чем оно живёт.

[^]
fsmt
8.05.2013 - 17:24
0

Весельчак У

В германии был случай: парнишка "залез" под припаркованный прицеп сорокотонника, друзья сразу же ежо вытащили из машины, оказали "первую медецинскуй помощь". В итоге парень погиб, врачи сказали, что если бы они его не трогали, все бы обошлось. Все парни наши земляки

Народ, пришло другое время, другие скоростя!

Нельзя теребить пострадавшего, если нет практики, лучше вовремя позвонить в скорую, а не снимать все на мобилу или регик!

[^]
Инсэйн
8.05.2013 - 17:28
0

Рядовой Шутник

а пристегнулся бы, остался жить скорее всего!!!!

[^]
krisenish
8.05.2013 - 17:29
0

Ярила

Цитата (partypiano @ 8.05.2013 - 11:43)
уж сколько раз твердили миру
НЕ ТРОГАЙТЕ ПОСТРАДАВШИХ!
не известно что там внутри тела с органами. может получиться так, что он скончается именно от того, что ктото пытался его переместить (например дорвётся сосуд, или переломаная кость повредит орган). а тут пострадавшего как манекена какогото. я бы этого помощника в первую очередь за ногу подвесил до прибытия скорой

Послушайте, все верно, это элементарные правила, которые понимает любой, и тем более человек, который отучился в автошколе, ибо там есть курс первой помощи при ДТП. Но, об этом легко вспоминать, сидя за компом. А на деле, часто происходит то, что мы видим на видео. Люди были в шоке, соображалка отключена полностью. Тем более, пострадавшего оттащил с дороги человек из машины виновника аварии, т.е. человек еще в большем шоке, ибо на дороге лежит либо его знакомый/друг/родственник. Первое желание, судя по всему, было просто убрать с дороги, чтобы на него не наехали. Да и потом, свидетели ДТП в этой ситуации, вряд ли успели как-то повлиять на того, кто оттаскивает, ибо это произошло просто за секунды. Авария, человек вылетел, к нему подбежали и сразу же потащили на обочину.

[^]
mix68ru
8.05.2013 - 17:51
0

механик

Всё можно понять:ну нарушают бывают,через сплошную,на нормальной машине,никому не мешая,да хрен с ними,но чтоб так настолько тупо,в слепом повороте,скользкая дорога,впереди не караван,а всего лишь ОДНА машина!Это дибил полный и отобрать у него права надо на всю жизнь.

[^]
pokermike299
8.05.2013 - 18:22
1

Шутник

Цитата (MARIK778 @ 7.05.2013 - 20:12)
Когда вхожу в поворот , всегда притормаживаю. Не потому что ... , а потому что боюсь что какой нибудь долбоеб на встречку выскочит . Ублюдок блять! Ездулька , ушатал похоже пассажира...

притормаживать так же как и тормозить нужно ДО поворота. входить в поворот нужно на оптимальной (или чуть ниже) скорости, дабы в конце поворота уже начинать разгон. если б этот мудак имел хоть какое то представление о правилах прохождения поворота, то даже в этих условиях и при такой скорости, трагедии можно было б избежать. Тормозить В ПОВОРОТЕ полнейший бред!!! я могу тут написать 100500 страниц о том как и что нужно делать в поворотах на переднем или заднем приводе, при мокрой или сухой дороге, на каких покрышках и при какой температуре воздуха и асфальта, но все это есть в умных книгах профессионалов. кому интересно тот найдет.Да и все это не вернет с того света человека.
PS занимался автоспортом, так что это слова не дилетанта

[^]
f1nder
8.05.2013 - 18:35
3

Весельчак

Люди без царя в голове(

Расскажу свою историю, будет много букв

Фото где-то сохранил, сейчас не найду. Приключилась она со мной прошлым летом 2012. Краткая предыстория: На тот момент только что получил права, со 2 раза
(не люблю водить машину, особенно быстро ездить, просто не нравится). Ездил пару раз с отцом (вел сам) по поселку (живу на окраине города). После нескольких "пробных заездов" убрал волнение, повез отца по делам (и за девушкой заехать по пути хотел). Выехал за квартал, заехал на пересечение поселковой и городской дорог со стороны поселковой (по направлению запад-восток идут "главные" дороги и с ними пересекаются одни и идут параллельно (с большей частотой) другие поселковые дороги, хорошо заасфальтированные, без дыр и ям.
В общем, описание ситуации: стою на повороте на главную с поселковой
(хочу выехать на главную), пропустил 1 машину, вижу - едет десятка, метрах в 50 за ней никого. Думаю: не буду стартовать, т.к еще к сцеплению не привык, чтобы не заглохнуть на выезде и не создавать помех, подожду. Проезжает десятка - спокойно выезжаю на главную. дистанция метров 5-8. Еду секунд 5 - с поселковой дороги на скорости 50 км/ч (навскидку) выскакивает еще одна лада (по моему 99) и таранит лбом водительскую дверь десятки. За 0.5 секунды успел подумать и понять, что не пропустив десятку там был бы я и еще 0.5 секунды на зажатие тормоза (благо ехал 40 км/ч). Далее десятку вынесло на поселковую дорогу и развернуло (столкновение было на перекрестке), а "чудо" на второй ладе видимо отрубился и машина поехала снова
(! АВТОВАЗ !), должна была въехать в стоящего меня (откатиться назад не успевал), но у него видимо руль развернуло и эта каракатица задом снова въезжает в десятку. За рулем второй лады никого - водилу выкинуло на соседнее сиденье, глаза у него закатились и начались конвульсии. Водила десятки вышел прихрамывая (удар пришелся на его ногу, т.к водятел 2й лады вошел точно в "основание" водительской двери.). Подошли к водителю десятки, дали телефоны, сняли дтп, вызвали полицаев и поехали дальше. Сказать что я отложил кирпичей - нет, но испугался все - таки не шуточно, ибо не имея стажа сразу попасть в такую лажу). Доехал туда - обратно благополучно, руки правда потряхивало еще часик).

Не сделали бы там "богатенькие" за свой счет дороги, на этом поселке - хрен бы этот разогнался, но другие бы страдали постоянно, т.к до асфальта там была жесть)
Еще раз подтвердилось то что не надо торопиться, как жопой чуял, что надо десятку пропустить, хотя времени было секунд 7 пока она ехала.

По поводу женской реакции: Здесь фишка, на мой взгляд, в том, что мужчина в таких случаях впадает в небольшой ступор, а мадам в истерику.
Здесь имхо помимо психики - чисто разная физиология. Поэтому бабы часто в аварийной ситуации на газ жмут. Все зависит от тех условий в которых живет эта мадам. Если она привыкшая к возможным выбросам адреналина, как признака опасности - то реакция нормальная - вдавила педаль тормоза (или ушла от столкновения, затем остановилась), остановилась и ждет, отходит. А если нет - то истерика "мама меня фура убила".
А это уже наше общество делает из женщин таких "няшек" что они не способны правильно на ситуацию отреагировать, потому что их не готовили к этому с рождения, они в облаках витают, а когда такое происходит - синий экран смерти в сознании и все. Можете минусить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48316
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх