Украинская милиция издевается над человеком в суде, В Алуште милиция пытала предпринимателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wesker
3.05.2013 - 23:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nazaralli @ 3.05.2013 - 23:50)
Можно до усрачки спорить кто прав а кто виноват в даном эпизоде.
Но.
Подобное обращение стало правилом в Укаине. Невиновных людей годами могут держать в СИЗО, без доказания их вины. Многие стают калеками (туберкулез, почки и т.п.), некоторые погибают. Добится что-либо от этой системы практически невозможно, т.к. работает она еще по сталинских законах (ау, совкодрочеры!).
В Украине милиция стала инструментом в руках криминала при власти.
И когда вы в очередной раз приедете в Крым на отдых, будьте готовы к неожиданному повороту. Милиция тут не на вашей стороне, обходите их стороной.
К сожалению, но это так.

Цитата
Можно до усрачки спорить кто прав а кто виноват в даном эпизоде.

Имея на руках один видеоролик - да

Цитата
Невиновных людей годами могут держать в СИЗО, без доказания их вины.

Не может быть, ведь "мусорам" надо невиновных людей быстрее посадить, так как рубится "палка" и улучшается статистика.

Цитата
т.к. работает она еще по сталинских законах

Куда же без него!
"А монастырь - тоже я?" (С) Кавказская пленница, вольная цитата.

[^]
Zetts
4.05.2013 - 01:23
1

Весельчак

Цитата (Zetts @ 3.05.2013 - 13:38)
Украинская милиция?? Уебаны в форме!!

пардон) форменные уебаны)

[^]
GNEV
4.05.2013 - 01:31
-3

праведный

Цитата (Syawa @ 3.05.2013 - 14:20)
Цитата (vmellnik @ 3.05.2013 - 13:25)
Чего удивляться, у власти сейчас бандюки 90х. За последних 3 года МВД было полностью реформировано, и нормальных там уже не осталось. Уровень ненависти к ментам уже зашкаливает. Скоро на них будут отрываться по полной, будут резать как овец в их же домах вместе с семьями! Верхушка убежать то успеет, а вот они нет.
Так что не удивляйтесь братья, если завтра вы услышите что в Украине вспыхнула очередная революция но уже с кровавым оттенком. И не верьте своим сми, что это все наемники запада, нет, это будет справедливое возмездие быдлу одевшему погоны от простых граждан, у которых они отбирают последний кусок хлеба!
Будут резать всех!

В ужгороде уже началось!Пока правда предупреждают-уже полгода палят машины пркуроров,представителей власти,недавно зам мэра.И поймать не могут.

Но то западная украина.Жалко толь ко что на востоке и в крыму этого никогда не случится-там живут рабы.

рабы говоришь? восток почти всю страну кормит, а ты к нам, как к быдлу? или мне рассказать про запад, где нихера ничего не работает? и когда с новыми изменениями в бюджетный кодекс запад завопил, что им пиздец будет, денег мало поступит, дык вы на наш счет и живете. и за счет востока у вас открываются нормальные клиники, поскольку концентрация населения ниже и денег на вас меньше надо для развития клиник, от этого там и норм клиники, а вот те же деньги раскинуть на население в разы больше - хватает в лучшем случае только на зарплаты медперсоналу... оставить бы бюджеты в районах - вот тогда бы и поговорили
минусите, похер, моя позиция останется такой же.

[^]
jenbeldon
4.05.2013 - 01:34
0

Шутник

или минусуйте тему
или выводите

[^]
Forest84
4.05.2013 - 02:22
0

Шутник

Да им просто переименовать милицию в полицию надо, ну и переаттестацию провести, чтобы лишних убрать.

[^]
paag5
4.05.2013 - 03:58
0

Зануда

Да хуйня все это. Какое подвешивание за наручники? У него следов то соответствующих нет на запястьях. Так, сам расковырял немного и поцарапался. От нескольких часов в наручниках затянутых сильно следы на несколько дней остаются. У него и таких то нет. Знаю о чем говорю.

Кроме этого ролика нет нихуя. Ни снятия побоев, ни выписки из больнички о его тяжелом состоянии. Живой здоровый курит сидит на улице после "госпитализации". Если бы это было, то давно бы уже заявление в прокуратуре в дело шло.

Театр одного актера. ИМХО.

Это сообщение отредактировал paag5 - 4.05.2013 - 04:01

[^]
deb54
4.05.2013 - 07:51
0

Ярила

Нуачо, суд он такой суд. У нас в РФ не так давно судили больного шизофренией, судья со словами "Я понимаю, что это кощунство, но ничего сделать не могу" (НЕ МОЖЕШЬ? ТЫ ЖЕ СУДЬЯ БЛЯДЬ!) продлил ему арест на 3 месяца, а через 3 дня человек умер в изоляторе.

[^]
MadeInMoscow
4.05.2013 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 2.05.2013 - 23:39)
По последним постам из Украины, у меня создается впечатление, что наши соседи проваливаются в 90-е - полный беспредел.
Причем, в роли бандюков выступает не ОПГ, а власть.

С подключением! У нас уже давно так: если хочешь нагадить соседу/коллеге/недругу, то подключается не бандитский, а административный ресурс и государственная машина (друзья, знакомые из СК, полиции, налоговой и т.п.).

[^]
Сплюн
4.05.2013 - 10:09
0

Ярила

Цитата (speedys @ 2.05.2013 - 19:23)
многие наверное не видели современную Алушту. Я видел ее в середине 90-х. Прекрасный, зеленый город. И видел в 2009-м. Город-помойка.
И менты там соответствующие. Очень наглые...

Город-помойка становится,когда отдыхающие СРУТ ВЕЗДЕ,ГДЕ МОЖНО... Зимой городок чистый.... dont.gif

[^]
мариман
4.05.2013 - 10:30
5

Ярила

братва, кончай базар! Беркут нагрянул!

Украинская милиция издевается над человеком в суде

[^]
hondaforce
4.05.2013 - 13:59
1

Шутник

Цитата (GNEV @ 4.05.2013 - 02:31)
Цитата (vmellnik @ 3.05.2013 - 13:25)
Чего удивляться, у власти сейчас бандюки 90х. За последних 3 года МВД было полностью реформировано, и нормальных там уже не осталось. Уровень ненависти к ментам уже зашкаливает. Скоро на них будут отрываться по полной, будут резать как овец в их же домах вместе с семьями! Верхушка убежать то успеет, а вот они нет.
Так что не удивляйтесь братья, если завтра вы услышите что в Украине вспыхнула очередная революция но уже с кровавым оттенком. И не верьте своим сми, что это все наемники запада, нет, это будет справедливое возмездие быдлу одевшему погоны от простых граждан, у которых они отбирают последний кусок хлеба!
Будут резать всех!

В ужгороде уже началось!Пока правда предупреждают-уже полгода палят машины пркуроров,представителей власти,недавно зам мэра.И поймать не могут.

Но то западная украина.Жалко толь ко что на востоке и в крыму этого никогда не случится-там живут рабы.

рабы говоришь? восток почти всю страну кормит, а ты к нам, как к быдлу? или мне рассказать про запад, где нихера ничего не работает? и когда с новыми изменениями в бюджетный кодекс запад завопил, что им пиздец будет, денег мало поступит, дык вы на наш счет и живете. и за счет востока у вас открываются нормальные клиники, поскольку концентрация населения ниже и денег на вас меньше надо для развития клиник, от этого там и норм клиники, а вот те же деньги раскинуть на население в разы больше - хватает в лучшем случае только на зарплаты медперсоналу... оставить бы бюджеты в районах - вот тогда бы и поговорили
минусите, похер, моя позиция останется такой же.

Да никто не завопил, да не спорю на востоке осталась промышленность после распада СССР, да не спорю в бюджет больше дает восток, но восток и на много больше забирает. Есть официальная статистика. т.е. даете грубо говоря в бюджет 100 гривень а вам возвращают 200грн. После этого получается что запад вас кормит. Информации много читайте. Не согласен с автором о рабах.

[^]
Syawa
4.05.2013 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 3.05.2013 - 15:38)

лови свежак)))

В Ужгороде сгорел автомобиль депутата Закарпатского облсовета Юрия Пересты

Лови свежее свежак!В ночь с пятницы на субботу!Ужгородцы,мы с вами :)

В Ужгороді підпалили машину чиновнику мерії

У ніч з п'ятниці на суботу близько 5:30 ранку на задньому дворі Ужгородської міської ради підпалили авто BMW 5 серії.

Про це повідомляє Мукачево.net з місця подій.

У чорної BMW 5 серії повністю згоріла передня частина та моторний відсік.

На місці працюють виїзна криміналістична лабораторія та співробітники чергової частини Ужгородського відділку міліції.

Видання з посиланням на кілька джерел в мерії Ужгорода та правоохоронних органах зазначає, що авто за попередньою інформацією належить голові департаменту міського господарства Ужгорода Олексію Касперову.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/4/6989392/

[^]
trafaret
5.05.2013 - 00:05
0

Приколист

А теперь давайте вспомним сколько жителей Украины были ЗА ТО, чтобы отсоединится от России!!!

[^]
Scodero
7.05.2013 - 21:58
2

ЯСаня

А я пытался работать на набережной Алушты, и меня вот эти предприниматели - мать их так и лучи им добра, готовы были сжечь! Машину портили не раз, и тп и тд. И не надо из них святых строить! Суки еще и те! А ситуация и история странная и мы видем тока ту сторону которую нам показывают, но тк привыкли верить что менты казлы - то в это и верим. Хотя у нас щас пракуратура всем рулит, мусора не у кормушки

[^]
Akl
9.05.2013 - 11:53
1

Атипичный лентяй

Цитата (trafaret @ 4.05.2013 - 23:05)
А теперь давайте вспомним сколько жителей Украины были ЗА ТО, чтобы отсоединится от России!!!

Большинство.
В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины.
А какие республики не отсоединились?
И какое отношение ваш вопрос к псто имеет? cool.gif

[^]
sharicoff
9.05.2013 - 12:18
-1

Я на колчаковских фронтах ранен

Да, наверняка мусора крышуют всю эту богадельню на набережной и предпринимателя этого повязали из-за нежелания отстегивать, но повязали, опять таки наверняка, законно - работа без лицензии.
Шапито устроенное Колей и его женой вызывают омерзение. Я, конечно, не физиогномист, но рожи мне их не нравятся - типичное хабалистое быдло

[^]
Бутухан
9.05.2013 - 13:32
0

Ярила

меня терзают смутные сомнения... почему нигде нет табличек на дверях в "здании суда"? почему ни разу не прозвучало требование к ментам представиться? они же съёмке не мешают, т.е. адекватны! вывод - какой-то развод), особенно если снимал именно председатель исполкома Организации работодателей Крыма Артем Евтушенко (не поленился скопировать!) который в силу своего положения должен понимать на что нужно обращать внимание, так что - минус

Добавлено в 13:33
Цитата (speedys @ 2.05.2013 - 21:23)
многие наверное не видели современную Алушту. Я видел ее в середине 90-х. Прекрасный, зеленый город. И видел в 2009-м. Город-помойка.
И менты там соответствующие. Очень наглые...

вот объясни мне дураку - на этом видео в каком месте они наглые?

[^]
Бутухан
9.05.2013 - 13:40
0

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 2.05.2013 - 21:23)
Цитата (Syrax @ 2.05.2013 - 20:12)
Извините конечно, но это какаято постановка.
А жена своими воплями напомнила - "Меня фура на машине раздавила!!!"

Конечно постанова ! Ведь сотрудник милиции в принципе не может сделать ничего плохого человеку , пусть даже он и обвиняемый . И милиционеры в Казанском ОВД Дальний тоже не хотели ничего плохого , когда за украденный "Сникерс" засунули мужику бутылку от шампанского в жопу . Они просто боялись , что от пиндосского "Сникерса" у него запор будет и , как могли , пытались его спасти . А он на зло им специально сдох , падла , чтобы опорочить их честь и достоинство .

ирония неуместна. ещё раз специально просмотрел - не знаю, как в украине, у нас у каждого мента один хер значок/жетон с номером! снимать не мешают, почему вместо воплей не попросить представиться, не снять двери "суда" с табличками на них! на видео - ни одного врача, но есть носилки! откуда??? кто его в скорую заносит - лицо крупным планом! если это не водитель и санитар, то кто??? что за бабы??? врача скорой в студию! для ясности - менты - зеркало нашего общества, они не с марса, и говна в их системе..., но именно здесь чё-то сильно воняет

Добавлено в 13:47
Цитата (МаЛоСаЛа @ 3.05.2013 - 12:18)
Сам из этого уродского города уехал. Верю, что менты там беспредельные, суд гнилой напрочь, прокуратура бездействует. Горисполком на 95% из донецких и ихних продажных шакаленышей, включая мэра. Власть за деньги готова продать все и всех. Чего стоит только история с женщиной, которую замучали в горисполкоме до смерти... В Профессорском уголке уже начали застраивать пляжи, летом на море бесплатно только посмотреть можно.

в горисполкоме женщину запытали??? Голливуд! на море за деньги посмотреть? ты длину побережья Чёрного моря в Крыму знаешь? кстати, из донецких - т.е. из русских по национальности? не? чёт-там у всех язык - русский, и если у того кто снимает хоть намёк на акцент, то менты реплики на великом и могучем вааще без акцента выдают. и да - с верой - это к Гундяеву

Добавлено в 13:49
Цитата (Сати @ 3.05.2013 - 12:26)
Я фигею! Мужик пожаловался на милиционера за взятку и тому дали условно, тут мужик просто работал и ему дают 5 лет! Я просто в шоке, это ни чего не сказать.

если ты в теме, расскажи про пять лет, как-то нигде этого не увидел - сказано - увезли на скорой в прединсультном состоянии

Добавлено в 13:54
Цитата (VDVS @ 3.05.2013 - 12:35)
Для не знающих, поясню. Работники милиции не имели права конфисковывать транспорт, т.к. это прерогатива исполнительной службы по решению суда (постановление), но и это тоже мало вероятно без коррупции в суде и милиции. Мужик был 100500% прав отстаивая своё имущество, после изъятия даже если бы мужик отсудил машину обратно у неё уже был бы новый владелец, или вообще бы пропала в неизвестном направлении. Вот така куйня малята cool.gif

я незнающий. из твоего пояснения нихера не понял - какой транспорт? какая конфискация (не путать с постановой на штрафстоянку!)? если в теме - объясни, пока - чистый развод ЯПовцев на теме "бей ментов!" и "как хорошо в России и как плохо в Крыму"

[^]
Бутухан
9.05.2013 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Satva @ 3.05.2013 - 16:42)
Какойто унылый вброс, и народ вяло агрится...
Я так понял особохитросделанный предприниматель решил мутить свой бизнес без лицензии и уплаты налогов. Для того чтобы все получалось он чехлил ментам (ментам кагбы дешевле чехлить чем ебацца с лицензией и налогами). Потом он решил вывести свой бизнес на новый уровень и освободится от уплаты ментам, для чего и сдал нахуй ментов как взяточников(типо то что я всех наебую это хуйня, а вот менты взяточники это пиздец). После чего его чудо бизнес неожиданно попытались прикрыть как реально незаконный и оно устроило истерику и драку с ментами, от чего его неожиданно арестовали.
Когда его подтянули к зданию суда, в его голову пришла еще одна ахуенная мысль - прикинутся дохлым (м.б. испугаются и отпустят на все 4 стороны). Беда в том что конвой такую клоунаду видит с завидной регулярностью и по инструкции не имеет права снимать наручники и отпускать страдальца.
Это и весь вброс или я что то упустил?...

Учитесь отделять зерна от плевел, а не тупо хавать все что вам пытаются скормить. Невинно пострадавший от ментовского беспридела и хитровыебанная жопа на которую нашелся хуй с путеводителем это разные вещи.

во! хоть какая-то инфа прямо здесь без воплей ищи сам!

[^]
Бутухан
9.05.2013 - 14:02
0

Ярила

Цитата (VDVS @ 3.05.2013 - 16:54)
Цитата (Satva @ 3.05.2013 - 14:42)
Какойто унылый вброс, и народ вяло агрится...
Я так понял особохитросделанный предприниматель решил мутить свой бизнес без лицензии и уплаты налогов. Для того чтобы все получалось он чехлил ментам (ментам кагбы дешевле чехлить чем ебацца с лицензией и налогами). Потом он решил вывести свой бизнес на новый уровень и освободится от уплаты ментам, для чего и сдал нахуй ментов как взяточников(типо то что я всех наебую это хуйня, а вот менты взяточники это пиздец). После чего его чудо бизнес неожиданно попытались прикрыть как реально незаконный и оно устроило истерику и драку с ментами, от чего его неожиданно арестовали.
Когда его подтянули к зданию суда, в его голову пришла еще одна ахуенная мысль - прикинутся дохлым (м.б. испугаются и отпустят на все 4 стороны). Беда в том что конвой такую клоунаду видит с завидной регулярностью и по инструкции не имеет права снимать наручники и отпускать страдальца.
Это и весь вброс или я что то упустил?...

О парень разбирается в законах? А как же это? dont.gif
Стаття 12. Умови і межі застосування заходів фізичного
впливу, спеціальних засобів і вогнепальної
зброї

Міліція має право застосовувати заходи фізичного впливу,
спеціальні засоби і вогнепальну зброю у випадках і в порядку,
передбачених цим Законом.

Застосуванню сили, спеціальних засобів і вогнепальної зброї
повинно передувати попередження про намір їх використання, якщо
дозволяють обставини. Без попередження фізична сила, спеціальні
засоби і зброя можуть застосовуватися, якщо виникла безпосередня
загроза життю або здоров'ю громадян чи працівників міліції.

У разі неможливості уникнути застосування сили вона не
повинна перевищувати міри, необхідної для виконання покладених на
міліцію обов'язків і має зводитись до мінімуму можливості завдання
шкоди здоров'ю правопорушників та інших громадян. При завданні
шкоди міліція забезпечує подання необхідної допомоги потерпілим в
найкоротший строк.

Про застосування заходів фізичного впливу, спеціальних
засобів, вогнепальної зброї, а також про будь-які ушкодження або
смерть, які спричинені особі внаслідок застосування працівником
міліції заходів фізичного впливу, спеціальних засобів,
вогнепальної зброї, працівник міліції негайно та письмово доводить
до відома безпосереднього начальника для сповіщення прокуророві.
Перевищення повноважень по застосуванню сили, в тому числі
спеціальних засобів і зброї, тягне за собою відповідальність,
встановлену законом.

можа ещё по китайски напишешь? если уж на российском сайте, сам владеешь русским - будь добр, переведи! понятно что смысл улавливается, но я из принципа как мову увидел - читать не стал! не нравиться - обсуждай на своих ресурсах, если меня туда занесёт - буду писать на мове, так, из вежливости)

[^]
Бутухан
9.05.2013 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 3.05.2013 - 17:06)
Мужское население в 2001 году составило 22,441 млн.
источник: википедия

грубо: 22441000/70 (средне-оптимистическая продолжительность жизни)х35(с 20 до 55-бойцовский возраст)=11220500 человек (11,220 млн).
на всяк случай берем 10 млн.

В Украине на 100 тыс. населения приходится 770 правоохранителей. Именно такая картина получается, если учитывать всех сотрудников МВД вместе с внутренними войсками.
источник: http://umdpl.info/index.php?id=1338360469
считаем: 22441000чел/100000=224410милиционеров.

отнимаем: 10000000-224410=9775590 человек без формы.

соотношение: 9775590/224410=43,562.

таким образом: на 1 милиционера приходится 43 с половиной мужиков.

далее: 43,5-0,5(инвалидность)-2(депутаты, чиновники, криминал)=41человек.
тут еще можно сделать поправку на дезертирство из ВВ, но мы наоборот, для страховки отнимаем еще одного.

итого: 40 человек на одного милиционера.

мда, на их месте я бы не рисковал.

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!

население по итогам переписи 2001 года - 48,4 млн человек, источник - Википедия). дальше не читал) кстати почему зацепился - резануло - в составе СССР население Украины перевалило за 50 млн, кажется даже 52, вы куда за 22 года 4 млн дели??? Пол Пот у власти?

[^]
Бутухан
9.05.2013 - 14:13
0

Ярила

Цитата (VDVS @ 3.05.2013 - 17:36)
Цитата (Satva @ 3.05.2013 - 15:22)
2 VDVS
Ну и к чему ты 12 статью линканул?
Откуда информация что ее здесь нарушили? От того что очень бойкий репортеришко с камерой жаждит сенсации и тыча в лицо лицедею камеру настойчиво намекает ему 3 раза подряд "Вас били? Вас били? Вас били?" На что страдалец отвечает "Душили".
Те кто не совсем упоротый и не поленился посмотреть полный сюжет поняли что страдалец утверждает что его душили когда проводили задержание "в машине" когда он с криком "менты пидарасы" требовал не пресекать его нелегальный бизнес. Все. Больше никакой информации о том что его пытали нет. Ни от кого. Даже от самого страдальца.
Единственный кто жаждит пыток это репортеришко, ему нужны сенсационные репортажи. Он хочет кушать хлебушек и желательно с масличком.

Следы от наручников у буйных всегда остаются (наручники для того и одеваются что бы буйный не нанес вреда себе или окружающим) а от  удушения всегда остается стронгуляционная борозда которую у страдальца так никто и не увидел.

Хватит уже думать жопой и как зомби хавать все что вам с экрана впихивают.
Резонансное дело с задержанием человека который сдал ментов-взяточникаов. 100% контроль со стороны прокуратуры и СБУ (они кагбе тоже взяточников ловят). Вы действительно думаете что какой то участковый будет играть в гестапо? Окститесь. Люди с таким низким уровнем самосохранения не работают в милиции. Они просто не доживают до совершеннолетия не пройдя тест типо "не суй пальцы в розетку" и т.п.

Дружище, причём тут твой высер, на кой они на нём наручники держали? Когда он уже был не буйный. И какая такая инструкция которая позволяет в суде на правонарушителе после его успокоения продолжать применение (вот к чему 12), мил человек? Объясни незнающему, плиз :) А так ты оказывается мент недоучка, раз бросаешься такими словами. Я таких как ты на дню по пять человек в нарушение законов и прав простых граждан мордой тыкаю :)

можно и я мордой тыкну? если чел ИЗОБРАЖАЕТ что вчера помер, ему вызывают врача/скорую, тот проверяет пульс/давление/реакцию зрачка и принимает решение, которое НИ ОДИН судья оспорить не имеет права - нужна мед.помощь или нет. если бы не было отработанной системы - НИ ОДИН подсудимый перед судом бы не предстал - хуёво мне, отьебитесь! ты на видео врача заметил? он в камеру чё-нить произнёс?

Добавлено в 14:22
Цитата (paag5 @ 4.05.2013 - 04:58)
Да хуйня все это. Какое подвешивание за наручники? У него следов то соответствующих нет на запястьях. Так, сам расковырял немного и поцарапался. От нескольких часов в наручниках затянутых сильно следы на несколько дней остаются. У него и таких то нет. Знаю о чем говорю.

Кроме этого ролика нет нихуя. Ни снятия побоев, ни выписки из больнички о его тяжелом состоянии. Живой здоровый курит сидит на улице после "госпитализации". Если бы это было, то давно бы уже заявление в прокуратуре в дело шло.

Театр одного актера. ИМХО.

согласен, но замечу - никак не одного актёра театр)

Добавлено в 14:29
бляяя, откуда в предыдущем моём посте первые два предложения?))) я-то писал - вообще-то согласен))), как исправить-то?

Это сообщение отредактировал Бутухан - 9.05.2013 - 14:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17834
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх