Жестокий фейс контроль!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
30.04.2013 - 01:56
3
Статус: Offline

Ярила

KKA Сторож видимо столько борзЫх бОрзых повидал, что долго не стал сюсюкаться. И кстати эти гламурные сучки, наглые, безжалостные и до без придела эгоистичные, коих развелось в последнее время - продукт нашего безмолвного поклонения правилам "настоящего мужчины". Такой вот симбиоз современных нравов и стремлений и безнаказанности, где основное правило: "наглость - второе счастье". Жуткое зрелище, т.к. их многие не то что бы не любят, скорее ненавидят, но тронуть боятся или не хотят. Не тронь говно... А они с годами наглеют и обрастают новыми слоями яда. Вот наверно собственное такое безразличие, невозможность врезать разок за поганый язык и доставляет крупинку таково вот идиотского глума над ситуацией. Данная девушка - некий собирательный образ в котором каждый свое увидел. Конечно это далеко не все женщины! Слава богу, что много нормальных девушек и женщин, которые не теряют человеческий облик, знают, что такое уважение и ведут себя соответственно своей генетике pray.gif Надеюсь на этот раз понятно выразил свои мысли biggrin.gif

[^]
Sunray
30.04.2013 - 02:08
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (tamrus @ 30.04.2013 - 04:21)
Девка внаглую кидается на секьюрити. Должна осознавать, что они могут принять меры безопасности, то есть, защищаясь, ударить в ответ. Женщин я тоже не бью, но охрана/фейсконтроль на работе и их работа-не драки и насилие, а поддержание порядка.
К сожалению, некоторые "гости" понимают только силу.
К сожалению, есть бабьё, которое кидается с кулаками и орёт при этом, что женщин бить нельзя. ТП...
К сожалению, стыдно бить такое бабьё, а надо бы... "двоечка, троечка, апперкот..." (Дикий).

да и вообще ребята как по-мне так нормальные девушки/женщины не должны шастать по клубам...

[^]
ParboiL
30.04.2013 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Syawa @ 30.04.2013 - 02:42)
Вот как раз видео в тему)

Смачно ее остудили gigi.gif

[^]
KKA
30.04.2013 - 02:12
1

_

ParboiL, нет, может со стороны показалось, что мне никогда не хотелось добавить какой-нибудь стерве пластики? Так это только показалось. Лично знаю несколько особей, которых в вольере-то держать небезопасно. Но как? Скажи мне, как ты определил по записи с камеры наблюдения, что именно эта девушка - конченная стерва? Ничего, если на ты? Может она со своим парнем готова в окно выйти за ручку, если надо?

А вообще, меня в этой истории больше задевает не личные характеристики участников, а крайне непрофессиональное, обезьянье поведение сторожей. Не более.

[^]
VREDNYJ
30.04.2013 - 02:13
-4

Ярила

Если бы я пришёл в клуб с женой, и такое гавно тронуло бы мою жену, я бы вернулся с обрезком трубы. Посмотрел бы как он выйобывается с мозгами наружу!!!

[^]
ParboiL
30.04.2013 - 02:19
0

Ярила

KKA Я не сказал, что она стерва - я написал про собирательный образ в котором я увидел хабальческое поведение. Увидел по ярости, по эмоциям, по тому, что ее предупредили оплеухой, но она дальше в бой полезла будучи уверенной в своей безнаказанности. При условии, что парень был не прав - ситуация усугубилась не в ее пользу. Она должна была разнимать, а не драться с охраной, согласись. А в реале это может быть простая малолетняя студентка с друзьями. Выпили лишнего, курнули и влипли в небольшую потасовку. Но есть одна неоспоримая вещь - все это результат глупости. Умным все увиденное на видео язык не поворачивается. Теперь это урок, надеюсь. А сторожа... Разве там стоит что-то обсуждать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 30.04.2013 - 02:29

[^]
Syawa
30.04.2013 - 02:29
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 30.04.2013 - 01:56)
KKA Сторож видимо столько борзЫх бОрзых повидал, что долго не стал сюсюкаться. И кстати эти гламурные сучки, наглые, безжалостные и до без придела эгоистичные, коих развелось в последнее время - продукт нашего безмолвного поклонения правилам "настоящего мужчины". Такой вот симбиоз современных нравов и стремлений и безнаказанности, где основное правило: "наглость - второе счастье". Жуткое зрелище, т.к. их многие не то что бы не любят, скорее ненавидят, но тронуть боятся или не хотят. Не тронь говно... А они с годами наглеют и обрастают новыми слоями яда. Вот наверно собственное такое безразличие, невозможность врезать разок за поганый язык и доставляет крупинку таково вот идиотского глума над ситуацией. Данная девушка - некий собирательный образ в котором каждый свое увидел. Конечно это далеко не все женщины! Слава богу, что много нормальных девушек и женщин, которые не теряют человеческий облик, знают, что такое уважение и ведут себя соответственно своей генетике pray.gif Надеюсь на этот раз понятно выразил свои мысли biggrin.gif

Именно.

3акладывают с детства ложную концепцию "настоящего мужчины",который великодушно делает все "по правилам".А поскольку баба якобы "слабый пол" то есть позволительно действовать не по правилам-обмануть,подъебать,изменить,обдурить.Или уебать мужика,он ведь все равно не ответит.

Результат-от таких вот борзых сучек до разбитых судьб у мужиков у которых забирают после разводов квартиры,машины и детей.

"Настоящий мужчина" по мнению бабы это тот кто терпит бабские побои и выходки и уходит из семьи в одних трусах с зубной щеткой в руке.

Добавлено в 02:32
Цитата (VREDNYJ @ 30.04.2013 - 02:13)
Если бы я пришёл в клуб с женой, и такое гавно тронуло бы мою жену, я бы вернулся с обрезком трубы. Посмотрел бы как он выйобывается с мозгами наружу!!!

Для данной ситуации надо было бы соблюсти следующие условия:

-ты быдло которое пытается пролезть без очереди и панибратски положив руку на плечо охраннику пытаешься ему втолоковать по понятиям;
-твоя жена -борзая профура,которая лезет в любую мужскую разборку.

Уверен,что эти условия для тебя не применительны,а следовательно и развитие на тему возврата с трубой неуместно.

[^]
KKA
30.04.2013 - 02:35
1

_

Цитата
Она должна была разнимать, а не драться с охраной, согласись.

Cогласен.

[^]
ParboiL
30.04.2013 - 02:37
2

Ярила

Syawa Я таких знаю, но никогда с ними в близкие отношения не вступал. С юности какое то внутреннее чутье на них. Такие как правило очень яркие и модные, при знакомстве веселые, компанейские, но проходит немного времени и сами себя палят отношением к другим людям, своим поведением в социуме. В итоге у многих судьба складывается не лучшим образом и снежный ком злобы обрастает новым слоем. Ай да ладно. Мне бы свою воспитать не такой, вот с чем пытаюсь бороться. Сейчас все это розово-цветочное со всех сторон, детские сериалы... Бездушное потребление. Вообщем долгая и отдельная тема. P.S. Показал это видео своей дочке сказала коротко - сама виновата gigi.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 30.04.2013 - 02:41

[^]
ZdorE
30.04.2013 - 05:23
2

Приколист

Больше удивляет что то стадо, которое собирается пройти, все ещё намеревается пройти... Долбебы

[^]
АлексПЭ
30.04.2013 - 05:29
0

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum4/topic575355.html вот такая ему отомстит!!!

[^]
Vincent
30.04.2013 - 05:39
1

Ярила

сама напросилась. и что это за "женщин бить нельзя"? кого еще, кто ко мне лезет нельзя? от того и борзеют. я конечно до последнего буду терпеть, но...

[^]
Trostyan
30.04.2013 - 05:51
-3

Юморист

Цитата (ParboiL @ 29.04.2013 - 21:03)
Смачно хабалке в рыльник заехали. И поделом, нехрен в мужские разборки суваться biggrin.gif

Я вам так скажу, у вашей девушки наверное тоже хлебалка:??? если вы так считаете, =вы подобны обезьяне которая ударила девушку.....

Нехрен в мужские разборки лезть??? да вы ахуели???????????её молодого человека мутызят 3е орангутангов, а вся толпа стоит и тупо смотрит на это...Что вы прикажете ей делать????

а вот еще мужские разборки это когда 1 на 1 , или равное на равное, а это нихуя не мужские разборки....это тупо избиение..нехера тут чушь писать...мужчина блять

Добавлено в 05:58
Цитата (Vincent @ 30.04.2013 - 05:39)
сама напросилась. и что это за "женщин бить нельзя"? кого еще, кто ко мне лезет нельзя? от того и борзеют. я конечно до последнего буду терпеть, но...

что значит сама напросилась?????

Народ вот кто вас воспитывает??? Я вам скажу что женщин бить нельзя!!! они слабее тебя..(если ты конечно не дрищ чмомоватый). по этому и нельзя... на то ты и Мужик...так будь мужиком Бля....
ну оттощи ты её, скрути, раз ты охранник..блин дай оплевуху накрайняк...но в лицо..

куда катится этот мир... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Trostyan - 30.04.2013 - 06:04

[^]
Vincent
30.04.2013 - 06:04
4

Ярила

Цитата (Trostyan @ 30.04.2013 - 06:51)
Народ вот кто вас воспитывает??? Я вам скажу что женщин бить нельзя!!! они слабее тебя..(если ты конечно не дрищ чмомоватый). по этому и нельзя... на то ты и Мужик...так будь мужиком Бля....

куда катится этот мир... faceoff.gif

я скажу куда катится. в жопу. поэтому у нас кавказцы кого-то гнобят, пидоры с плакатами парады устраивают... а ты молодец. мужик!
если женщина считает меня вправе ударить, я ударю в ответ.

а вообще тема ушла в сторону. ну не стоило ей лезть, когда мужики начали руками махать.
женщин бить не достойно, но это про женщин))

Это сообщение отредактировал Vincent - 30.04.2013 - 06:09

[^]
Trostyan
30.04.2013 - 06:18
1

Юморист

Цитата (Vincent @ 30.04.2013 - 06:04)
а вообще тема ушла в сторону. ну не стоило ей лезть, когда мужики начали руками махать.
женщин бить не достойно, но это про женщин))

согласен...

но всё же..что ей нужно было делать??стоять и смотреть??? эти обезьяны от того и не боятся ничего потому как толпой..а наши же" соотечественники "стоят и смотрят...а нахуй заступаться...потом в клуб не пустят....так и будут они борзеть пока народ русский не объеденится , и не прогонит супостатов... прям события 8го века

[^]
Vincent
30.04.2013 - 06:23
1

Ярила

Цитата (Trostyan @ 30.04.2013 - 07:18)
но всё же..что ей нужно было делать??стоять и смотреть??? эти обезьяны от того и не боятся ничего потому как толпой..а наши же" соотечественники "стоят и смотрят...а нахуй заступаться...потом в клуб не пустят....так и будут они борзеть пока народ русский не объеденится , и не прогонит супостатов... прям события 8го века

бежать!

у меня была схожая ситуация, когда я опиздюлялся от милой компании)) так у меня была одна мысль, чтобы жене случайно не влетело.

а про ребят рядом ты прав. могли бы и вступиться.

[^]
АКЕАНДР46
30.04.2013 - 06:31
0

Ярила

Женщину ударить может только подонок.

[^]
NikitaIzh
30.04.2013 - 06:34
2

Рекламное место свободно

Мне вот интересно, нахрена во многие клубы вход девушкам бесплатен? Шовинизм какой-то upset.gif

Добавлено в 06:44
Цитата (bobdim @ 29.04.2013 - 22:39)
нельзя называть человека плохим и хорошим только по пизде между ног. и это вы не видите разницы.

Аплодирую стоя bravo.gif Моралисты поднадоели уже. По человеку по поступкам судят, а не по полу, возрасту, мировоззрению и т.д.

[^]
Перепетуйя
30.04.2013 - 06:46
0

Ярила

А кто-нибудь может мне внятно объяснить - почему там все стоят в очереди и никого не пускают? И кого тогда пускают, если все стоят и ждут чего то? И почему вход в клуб по фейсу, а не по билетам там каким-нибудь? И если все, кто стоят в очереди - это не прошедшие фейс-контроль, то чего они ждут? Думают что фейс изменится в ожидании? Или что охранники пересмотрят свое решение? Бред какой-то вообще.

[^]
serajdy
30.04.2013 - 08:07
0

Ярила

ебал я в рот такой образ жизни, ночью надо спать
...охранник потом отмажется, что на него напали трое с трех сторон и он вынужден был защищаться :)))

Это сообщение отредактировал serajdy - 30.04.2013 - 08:09

[^]
БАМБУР
30.04.2013 - 08:12
1

Хохмач

таким вот "мужественным" ребятам и обойму осы в личико не жалко, так... для профилактики

[^]
CrazyPianist
30.04.2013 - 08:15
0

Балагур

жесть клоповник. и находятся ж дебилоиды которые за вход бабло платят и в очереди даже стоят. буэээээ

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 30.04.2013 - 08:15

[^]
Tumpurum
30.04.2013 - 08:25
0

Шутник

На 2:00 парняга стоит у веревки поднеся руку ко рту и думает "А так ли сильно мне сюда надо?" ))

[^]
Madridist87
30.04.2013 - 08:28
-1

Ярила

Это не в России же было, так что уволят их 100% за такое

[^]
aaschulz
30.04.2013 - 08:29
2

Хохмач

Ну вобщем-то завсегдатаям клубов время-от-времени по щам выписывать не лишне, а их о**евшим тёлкам в первую очередь ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21192
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх