Жестокий фейс контроль!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shottkynoise
30.04.2013 - 10:32
1
Статус: Offline

Шутник

А мне понравилось, как две-три девчонки под кипешь прошмыгнули мимо них.

[^]
Kostikus
30.04.2013 - 10:59
0

Ярила

Стоит стадо баранов в очереди и не шелохнётся не один, хорошо дрессированные.

[^]
Gonzalez
30.04.2013 - 11:01
0

Ярила

Это США там похуй кого бить

[^]
vangoga
30.04.2013 - 11:07
0

vangoga

А собраться и толпой откуячить?))

[^]
Bra2ha
30.04.2013 - 11:08
2

Ярила

ParboiL Походу в вашем мировосприятии бить тех, кто заведомо слабее вас и сдачи не даст, в почете... искренне жаль вашу жену и дочь.

Не может нормально воспитанный мужчина ударить женщину, максимум руку вывернуть, обездвижить, но никогда не ударить!

[^]
Gonzalez
30.04.2013 - 11:13
3

Ярила

блиииин вот вы развели "женьщин бить нельзя они слабые" и прочие сопли
ситуация: работал я в охране в кабаке, гламурное кисо крепко напившись выходит в гардероб за своим "манто" и подскальзывается я подошёл и аккуратно помог ей подняться, она сфокусировала свой взгляд на мне и с криками ах ты сука вцепилась мне в лицо своим маникюром, я на автомате ей через руку прописал в челюсть или мне надо было галантно дождаться пока она меня зрения лишит?

Добавлено в 11:15
хочу добавить - что всё зависит от ситуации бывает что по другому никак

[^]
faqfriend
30.04.2013 - 11:18
1

Приколист

твоей подруге отвешивают пиздюлей, а ты стоишь в сторонке и нихуя? ебать ты лох! противно смотреть.

Это сообщение отредактировал faqfriend - 30.04.2013 - 11:19

[^]
Gonzalez
30.04.2013 - 11:19
1

Ярила

faqfriend
кому адресовал свой месидж то?

[^]
faqfriend
30.04.2013 - 11:21
0

Приколист

этот в шапке вообще... и того парня уже несут, он в отключке, а эта борода еще пытается ударить... ну что за клумба?))
не пойду я в этот клуб.

Добавлено в 11:23
Цитата (Gonzalez @ 30.04.2013 - 11:19)
faqfriend
кому адресовал свой месидж то?

на видео специалист в сером тренче. секундант девушки, у которой два нокдауна, ему только полотенца не хватает.
ты на себя что ли спроицировал?

[^]
изпрошлого
30.04.2013 - 11:27
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (ParboiL @ 29.04.2013 - 22:03)
Смачно хабалке в рыльник заехали. И поделом, нехрен в мужские разборки суваться biggrin.gif

Вы что с дуба рухнули головой на асфальт?????? Да еще кучка плюсующих. С чего ты ее хабалкой назвал?
Гребаная чурка бьет женщину, заступившуюся за своего парня! Дай бог всем таких женщин.
Так она его практически повалила. Молодец! А на черножопого в суд подать надо было за избиение - видео есть.

[^]
dionisd
30.04.2013 - 11:32
2

Ярила

вот в такие клубы ходят одни гламурные недомужчины... забили бы этих охранников нахрен
я лично бы увидев такое в отношении девушки... охранника бы кросернул

[^]
Bra2ha
30.04.2013 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Gonzalez @ 30.04.2013 - 12:13)
ситуация: работал я в охране в кабаке, гламурное кисо крепко напившись выходит в гардероб за своим "манто" и подскальзывается я подошёл и аккуратно помог ей подняться, она сфокусировала свой взгляд на мне и с криками ах ты сука вцепилась мне в лицо своим маникюром, я на автомате ей через руку прописал в челюсть или мне надо было галантно дождаться пока она меня зрения лишит?

А гипотетически, была бы старушка не ее месте (вместо алкоголя старческий маразм), тоже на рефлексах в голову бы прописал?

[^]
Gonzalez
30.04.2013 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Bra2ha @ 30.04.2013 - 11:34)

А гипотетически, была бы старушка не ее месте (вместо алкоголя старческий маразм), тоже на рефлексах в голову бы прописал?

ниразу ниодной старушки в кабаке не видел да прыти сил и ловкости у старушки явно меньше чоб вот так вцепиться так что не надо передёргивать

[^]
ВитекАнанас
30.04.2013 - 11:40
1

Шутник

Цитата (TopHlop @ 29.04.2013 - 21:02)
Это из соседнего топика обезьяны из зоопарка сбежали и решили продолжить драку на улицах города deg.gif
Девушек бить не надо dont.gif

Все правильно тут сделали. Нефиг своего кабеля защищать когда он не прав.

[^]
Sinman69
30.04.2013 - 11:43
0

Весельчак

Коллега, правильно поступил,все толстовцы идут лесом

[^]
Bra2ha
30.04.2013 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Gonzalez @ 30.04.2013 - 12:36)
Цитата (Bra2ha @ 30.04.2013 - 11:34)

ниразу ниодной старушки в кабаке не видел да прыти сил и ловкости у старушки явно меньше чоб вот так вцепиться так что не надо передёргивать

Написал же "гипотетически", сила и ловкость компенсируется наличием клюки (просто был такой опыт, упарился уворачиваться, но мысли ударить в ответ, как-то не возникало).

[^]
Гpей
30.04.2013 - 11:52
2

Шутник

Всё-таки пара была не права, а если ещё точнее не прав был тот мудак из-за которого всё началось и его мадама получила. но удар был оправдан. ТОЧКА.

Жестокий фейс контроль!

[^]
ParboiL
30.04.2013 - 11:53
2

Ярила

изпрошлого Я достаточно развернуто высказался в этой теме ранее. Достаточно это прочитать, что бы сделать выводы gentel.gif

Bra2ha У меня мировосприятие разностороннее, а вот мыслить стандартными штампами я давно отучен. Понятие "настоящий" мужчина никогда не поднимет руку на женщину - это команда для тех кто не хочет лишний раз думать своей головой и воспринимает это как данность, как табу. Кто же в жизни повидал разного рода и сорта женщин, тот рассуждает более гибко. Он понимает, что женщина женщине рознь. Вы все такие мужики в теме, такие праведные терпилы, а попадись вам такая вот сучка с когтями в глаза, так с ноги бы ее и уложили. Я просто называю вещи своими именами и не строю из себя правильного. Всякое в жизни бывает, не стоит не от чего зарекаться. Собственно один из примеров написал Gonzalez. И в той ситуации он принял верное решение. И я уверен, что ему это все удовольствия не доставило, бить заведомо более слабого. Просто с бешеными животными никак иначе нельзя. Подумайте над термином женщина и что в него вкладывается. Не стоит различать людей строго по половым признакам gentel.gif

[^]
sza
30.04.2013 - 11:57
1

Шутник

объясните мне, почему быдло продолжает стоять и ХОТЕТЬ в этот клуб? В Одессе бы очередь рассосалась в ноль.. никому бы это не понравилось 100%

[^]
xDoZeRx
30.04.2013 - 12:00
1

Балагур

Цитата (Школьница @ 29.04.2013 - 22:04)
малосильный урод! ладно бьешь, но зачем??? зачем, если силы в ударе нет? первые два прямых удара в голову, а девушка только волосиками тряхнула и всё! со второй серии ударов только упала, и то скорее всего потому что каблуки не помогают равновесие держать.... Урод, слабак! Только такие на девушек руки поднимают!

Как чуть что, так равенство полов, а как по сапатке получать, так сразу девушку бить нельзя и бла бла бла... gigi.gif

А вообще девушка от тёлки координально отличается если не видом, так поведением и внутренним миром dont.gif

ParboiL - Полностью с тобой согласен bravo.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 30.04.2013 - 12:03

[^]
изпрошлого
30.04.2013 - 12:03
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (ParboiL @ 30.04.2013 - 12:53)
изпрошлого Я достаточно развернуто высказался в этой теме ранее. Достаточно это прочитать, что бы сделать выводы gentel.gif

Bra2ha У меня мировосприятие разностороннее, а вот мыслить стандартными штампами я давно отучен. Понятие "настоящий" мужчина никогда не поднимет руку на женщину - это команда для тех кто не хочет лишний раз думать своей головой и воспринимает это как данность, как табу. Кто же в жизни повидал разного рода и сорта женщин, тот рассуждает более гибко. Он понимает, что женщина женщине рознь. Вы все такие мужики в теме, такие праведные терпилы, а попадись вам такая вот сучка с когтями в глаза, так с ноги бы ее и уложили. Я просто называю вещи своими именами и не строю из себя правильного. Всякое в жизни бывает, не стоит не от чего зарекаться. Собственно один из примеров написал Gonzalez. И в той ситуации он принял верное решение. И я уверен, что ему это все удовольствия не доставило, бить заведомо более слабого. Просто с бешеными животными никак иначе нельзя. Подумайте над термином женщина и что в него вкладывается. Не стоит различать людей строго по половым признакам gentel.gif

Естественно каждый делает свои выводы и для себя.

Но никто не озвучил с чего все началось и за что начал пацан отхватывать от троих секурити. И единственный, кто попытался остановить затаптывание ОДНОГО субтильного чела ТРЕМЯ здоровыми и бородатыми героями - это девица, которую тут все записали в хабалки.

Объясняй что хочешь, но чисто по видео, без историй и предисторий, она молодец.

А минусуют те, кто втроем любит одного пинать?

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 30.04.2013 - 12:04

[^]
ParboiL
30.04.2013 - 12:06
0

Ярила

изпрошлого Ну ты так это видишь и твои выводы соответственные. Даже не буду пытаться переубедить, т.к. тебе с этим жить beer.gif

[^]
iff
30.04.2013 - 12:07
1

Приколист

самсонов штоле на фейсе стоял ? )

Добавлено в 12:09
ржачно как баба на 18 секунде поцаненка в легкую оттащила )

[^]
Хлепссс
30.04.2013 - 12:28
0

Хохмач

ППЦ вот вам будет уроком клубари! НЕ ХОДИТЕ ТУСОВАТЬСЯ К ЧУРКОБЕСАМ!НАХ ИХ СПОНСИРОВАТЬ!

[^]
Bra2ha
30.04.2013 - 12:37
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 30.04.2013 - 12:53)

Ну например, то что девушек насиловать нельзя, это тоже стандартный штамп и табу... его тоже отрицать будете??
А называть без основания незнакомых людей терпилами это вообще за гранью, такое только в интернете возможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21192
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх