Дедушка на четверке идет в атаку!, Смотреть с 0.30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
28.04.2013 - 14:12
3
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Цитата
Не дружок , уходить на остановку не буду !

Будешь бить? А вдруг там дедушка 80 летний...

Цитата
подвергнуть опасности пассажиров , возможно убить когото и сесть

Как бы безопасность пассажиров полная, вес и высота + рама. Насчет сесть? По какой статье? cool.gif

Цитата
Не факт !

Занести?

Цитата
Дед неопасен , все действия предстазуемые , даже блондинка успела бы затормазить .

Еще как опасен, видя поток справа ехать на трассу... Повезло, что была СR-V, фура бы его распечтала на составляющие. Чую он бы ее тоже не заметил. И еще, как бы нафига пиздил, что в ДТП не виноват?

Добавлено в 14:14
[/quote]При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.[quote]

На тормоз нажал? Да. Все.

Добавлено в 14:16
Цитата
Хорошобы еще знать возраст регистратора , если молодой лет до 40 смело можно обоюдку писать

Сколько будешь заносить менту за такой глупое постановление? которое даже студент-адвокат опротестует. Никакой обоюдки тут нет и не возможно. К тому же уже постановление о виновности деда вынесено. Я могу ехать по трассе сколько хочу, хоть 130 и въбать в зад такому деду не пропустившему, он виновен, я же заплачу лишь штраф за нарушение скоростного режима.

Добавлено в 14:18
Цитата
Автор ролика уёбок по жизни,есть справа вторая полоса и тормоз

Где для вас вторая полоса? Обочина?

[^]
progresalex
28.04.2013 - 21:37
-2

Гость

Цитата (Higler @ 28.04.2013 - 14:12)

Будешь бить? А вдруг там дедушка 80 летний...

И бить не буду !

Добавлено в 21:41

Как бы безопасность пассажиров полная, вес и высота + рама. Насчет сесть? По какой статье? cool.gif

Где она полная ?? Не бывает безопасных ДТП , только если с манекенами .
Сесть за ДТП со смертельным исходом реально , погугли , там все есть .

Добавлено в 21:43

Занести?

Заносит только блондинок и чайников неопытных , я тебе из любого заноса выйду двумя движениями руля , это при худшем сценарии , а вообще я занос не допускаю , разве что специально , я в повороты с заносом люблю входить по гололеду . rulez.gif

Добавлено в 21:46

Еще как опасен, видя поток справа ехать на трассу... Повезло, что была СR-V, фура бы его распечтала на составляющие. Чую он бы ее тоже не заметил. И еще, как бы нафига пиздил, что в ДТП не виноват?

Это ты видиш в нем опасность , он действительно опасен для всех чайников и малоопытных , потому что случись что исправлять его ошибки некто не будет , собственно так и случаются все дтп . А

Добавлено в 21:48

На тормоз нажал? Да. Все.

В правилах этого нет , но нажать на тормоз можно и после ДТП , а еще через месяц , через год . А вот я смотрю кагда это было сделано и сколько времени прошло .

Добавлено в 21:53

Сколько будешь заносить менту за такой глупое постановление? которое даже студент-адвокат опротестует. Никакой обоюдки тут нет и не возможно. К тому же уже постановление о виновности деда вынесено. Я могу ехать по трассе сколько хочу, хоть 130 и въбать в зад такому деду не пропустившему, он виновен, я же заплачу лишь штраф за нарушение скоростного режима.

Не сколько , поверь мне не все ДПС глупые , есть много кто понимает ситауцию больше остальных . Поскольку они тоже автомобилисты и могут понять ситуацию . Есть большая разница , начать тормажение сразу , или через 2,5 сек .
Я написал идеальный вариант , чтоб неспали за рулем вот и все .

[^]
Higler
28.04.2013 - 22:42
2

Цитата
И бить не буду !

А куда деваться? Остановка отпала, дедушка тоже? В КамАЗ на встречной?

Цитата
Не бывает безопасных ДТП , только если с манекенами .
Сесть за ДТП со смертельным исходом реально , погугли , там все есть .

Ты мне статью по которой отправят лучше напиши, хотя и сам изучишь. Бывают безопасные автомобили.

Цитата
я тебе из любого заноса выйду двумя движениями руля , это при худшем сценарии , а вообще я занос не допускаю , разве что специально , я в повороты с заносом люблю входить по гололеду .

Кен Блок из Бутово? Какой левел в NFS?

Цитата
Заносит только блондинок и чайников неопытны

no comments

Цитата
В правилах этого нет , но нажать на тормоз можно и после ДТП , а еще через месяц , через год .

Философ?

Цитата
Не сколько , поверь мне не все ДПС глупые , есть много кто понимает ситауцию больше остальных . Поскольку они тоже автомобилисты и могут понять ситуацию . Есть большая разница , начать тормажение сразу , или через 2,5 сек .Я написал идеальный вариант , чтоб неспали за рулем вот и все

Ты реально за рулем ездишь? Чего-то уже сомнения берут... Мне насрать, что они там понимают, или же на основании этого писать обоюдку будут? По какому пункту интересно?

[^]
progresalex
28.04.2013 - 22:55
-2

Гость

Цитата (Higler @ 28.04.2013 - 22:42)

А куда деваться? Остановка отпала, дедушка тоже? В КамАЗ на встречной?

Ты под бутиратом ? gigi.gif Держи дистанцию и не надо будет нечего придумывать !

Добавлено в 22:57

Ты мне статью по которой отправят лучше напиши, хотя и сам изучишь. Бывают безопасные автомобили.

Ищи ее сам ! Безопасных автомобилей не существует , бывают безопасные водители .

Добавлено в 23:02
Кен Блок из Бутово? Какой левел в NFS?

Я из Питера ! в NFS неиграю!
Вот я лет 7 назад , таз мучил на гололеде , отрабатывал управляемый занос без ручника , скорость до 110

Добавлено в 23:04

Ты реально за рулем ездишь? Чего-то уже сомнения берут... Мне насрать, что они там понимают, или же на основании этого писать обоюдку будут? По какому пункту интересно?

Каждый день ! А чего если регистратор молодой , по нормальному обоюдку , меньше надо спать за рулем .

[^]
Higler
29.04.2013 - 12:54
2

Цитата
Ты под бутиратом ?

Я не из Колпино...

Цитата
Держи дистанцию и не надо будет нечего придумывать !

Слив засчитан.

Цитата
Ищи ее сам ! Безопасных автомобилей не существует , бывают безопасные водители .

Ну вот второй слив засчитан. Прежде чем пиздаболить прочитай нормативные акты. А правовые консультации я тебе бесплатно делать не буду. Так же видимо на судах вы тоже виртуально были за компом.

Код
Вот я лет 7 назад , таз мучил на гололеде , отрабатывал управляемый занос без ручника , скорость до 110

Ты круче профессионалов из Авторевю с их переставками! Напишу-ка Голованову, может возбмет в группу течтеров, такой кадр пропадает...

Цитата
А чего если регистратор молодой , по нормальному обоюдку , меньше надо спать за рулем

По нормальному по какой статье ты ответишьи или же нет? Обоюдка будет лишь во сне, причем как писал выше обжаловать постановление сможет даже студент-адвокат. Я попадал в ДТП на 85 км/ч и ничего мне по закону не стало. один раз

[^]
progresalex
29.04.2013 - 23:18
-1

Гость

Цитата (Higler @ 29.04.2013 - 12:54)

Я не из Колпино...

Как будто колпино центр бутирата lol.gif

Добавлено в 23:18

Слив засчитан.

Ок!

Добавлено в 23:24

Ну вот второй слив засчитан. Прежде чем пиздаболить прочитай нормативные акты. А правовые консультации я тебе бесплатно делать не буду. Так же видимо на судах вы тоже виртуально были за компом.

Натурально был в суде раз 5 , все прав хотели лишить . gigi.gif
В основном ,за встречку , разворот через сплошную и тд .

Добавлено в 23:25

Ты круче профессионалов из Авторевю с их переставками! Напишу-ка Голованову, может возбмет в группу течтеров, такой кадр пропадает...

им надо , пусть сами мне пишут gigi.gif Вот еще я буду суетится lol.gif

Добавлено в 23:30

По нормальному по какой статье ты ответишьи или же нет? Обоюдка будет лишь во сне, причем как писал выше обжаловать постановление сможет даже студент-адвокат. Я попадал в ДТП на 85 км/ч и ничего мне по закону не стало. один раз

Дык тебе попались бездари ДПС , это я в идеале написал как оно должно быть, но не бывает или бывает но еденично по стране . Яж писал уже у нас в стране законы несовершенны , чтоб это все работало нормально , надо вводить новые законы.

[^]
paradox75
11.05.2013 - 08:59
1

Ярила

Ровная,сухая, прямая, широкая дорога, тормозить до предела и обходить слева, ничего бы не было кроме капли адреналина с конца.. а так ремонт, и дед хоть не прав, но хз еще как на его здровье с учетом возрасте отразится.. может и помереть через недельку

[^]
ARTROR
11.05.2013 - 09:28
0

Ярила

Недели две назад видел этот ролик. Не помню только где. =)

[^]
redheat
11.05.2013 - 09:44
0

Дед,конечно,виноват,но ТС-у у его видеорегистратора не мешает поучиться.

[^]
Vailed
11.05.2013 - 10:02
0

ЧтоНаУжин?

Не с той музыки день начал..

[^]
FedorDK
11.05.2013 - 11:05
4

Ярила

Одно из самых популярных суждений в голову у деда этого - "пропустит, притормозит, не будет же машину свою бить". Так и на трассе и по городу и хрен поймёшь где вываливаются. Правда у нас в основном малолетние отроки. Тут старческий маразм, а там детская непосредственность. Причём в основном на болидах типа ВАЗ-классика, 8-ка, 9-ка, 10-ка, НИВА и ШНИВА. Притормозишь, потом болид разгоняется с минуту грозно рыча.

[^]
xpromt
11.05.2013 - 11:44
0

Юморист

Незнаю, то ли менталитет у водителей такой. То ли четверка так влияет на людей. Но по наблюдениям, за много лет. Четверка на дороге, это - 80% того что щас будет проблема ))).

[^]
silver013
11.05.2013 - 11:52
-2

Хохмач

понакупят региков и тут же кино снимают на перегонки Спилберги Херовы.
на деда тяфкать герой, а еслиб дети на дорогу выскочили тоже подождал бы экшена чтоб потом так нннна ннннах б...дь. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Добавлено в 11:58
зы регики минусят))) подарите мне 100500 минусоффф зассыки

[^]
SP1CE
11.05.2013 - 12:11
1

Ярила

Двоякое чувство. С одной стороны-нельзя в таком возрасте за руль садиться(зрение, слух, быстрота реакции и пр.). С другой стороны, хреново, когда деду некого за руль посадить вместо себя, а ездить нужно...

[^]
crocodile
11.05.2013 - 12:30
1

Весельчак

Цитата (maugli @ 27.04.2013 - 21:46)
Не судьба, притормозить и объехать справа.

Ты всегда наверное так и делаешь.
Дед не прав, но и регик побегает по страховым, вот если бы в нашей стране работали законы и суды, я бы тоже ушатывал дебилов, которые не пропускают машины выезжая со второстепенной дороги, а так приходиться оттормаживаться и затем еще объяснять в чем неправ визави.
В общем дед 3,14дарас, на ровном месте доставил проблем регистратору.

[^]
DarkBerc
11.05.2013 - 12:36
0

Милая СВолочь

Сошлись два тормоза на дороге - старый и молодой....

[^]
КруглаяЛысаяГолова
11.05.2013 - 12:48
0

Балагур

народ, ну вы прям с реакцией как у робота. Вообще то, вы когда ролик смотрели уже готовы были к аварии, её в топике обозначили, а не в пути как регистратор и за рулем все по другому воспринимается ибо других раздражителей много, а не за экраном компа.

[^]
nerff
11.05.2013 - 12:54
0

Балагур

Цитата (saimhe @ 27.04.2013 - 19:51)
Цитата (Звездочет @ 27.04.2013 - 16:32)
слышал что есть примета — повесил регистратор, жди неприятностей.

Это от самоуверенности: коли будет доказательство, что ты прав, то и тормозить не надо, когда тебя подрезают.

С региком я как раз начал осторожнее ездить. Знаю, что будет большой соблазн настучить на какого-нибудь урода, заливая видео на всеобщее обозрение. Но, если в видео будет видно, что нарушаю сам -- тогда хоть разорвись gigi.gif

А вот проехал знакомый перекрёсток как обычно на автомате, ничего не случилось, никто штраф не предлагает -- но всё равно закрадывается сомнение, что накосячил. Тогда дома можно просматривать и анализировать в обнимку с книжкой ПДД deal.gif

Да и вообще, последующий просмотр своего вождения помогает увидеть это со стороны и сделать выводы.

я купил на днях blackvue dr500 - не знаю пока зачем. повешал в машину - пусть будет. интересно, кстати смотреть на свой путь со стороны регистратора...

[^]
Ildar45
11.05.2013 - 12:59
0

Шутник

Цитата
200% если из ведра вышел кавказец сказали так и надо, а так как речь о дедульке, все осуждают правильнве действия регика, не меняя полосы попытаться остановится. Что не так блин?

Вы конечно будете смеяться, но в данной ситуации каказец именно регик. Если ты не дагестанец, то зачем тебе кричать "Ва-ба-ба!" с даргинским акцентом?

[^]
dom92
11.05.2013 - 13:07
0

Балагур

Цитата
Мне на НГ подарили регик, не знаю вешать или нет. Просто где-то слышал что есть примета — повесил регистратор, жди неприятностей. Правда, нет?

Скорее наоборот! Повесил себе в 2009 году после выебонов украинских ИДПС и как отрезало - ни российские, ни украинские "ТОВАРищи с дороги" не обращают внимания! Тьфу, тьфу, тьфу!

Это сообщение отредактировал dom92 - 11.05.2013 - 13:09

[^]
megakoks
11.05.2013 - 13:13
1

Ярила

мне одному показалось, что автор придавил еще газку?)

[^]
ichbinda
11.05.2013 - 13:36
0

Хохмач

регик типичный упертый дятел, а ведь было время оттормозится, но решил доказать что он правее.

[^]
unclesem
11.05.2013 - 13:44
0

Ярила

шо характерно - за регистратором судя по всему ни одной машины не едет. дет мог бы и потерпеть.

[^]
dextermsk
11.05.2013 - 13:46
0

Балагур

Вот почему нужны регистраторы назад и вперёд, а регик тоже мудак так летел через зебры

[^]
Pahomich
11.05.2013 - 13:55
0

Шутник

Цитата (Звездочет @ 27.04.2013 - 17:32)
Мне на НГ подарили регик, не знаю вешать или нет. Просто где-то слышал что есть примета — повесил регистратор, жди неприятностей. Правда, нет?

Дело конечно Ваше ) Я езжу с региком с момента их поступления в свободную продажу и пока за эти лет 8 ниче не произошло , 3раза тьфу ) Зато есть пример приятеля , который на свой зеленый сбил деда который побежал к троллейбусу на другую сторону. Тут же появились свидетели что дед бежал на зеленый и хер чего докажешь , он ехал один и вроде тоже были свидетели и с его стороны . Дед жив , но в больничке полежал.
ИТОГ 700 тыщ следователю + ремонт машины за свой счет еще 250 . Цена нормального регистратора наверно тыщ 5 сейчас .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24779
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх