Дедушка на четверке идет в атаку!, Смотреть с 0.30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
progresalex
27.04.2013 - 21:14
1
Статус: Offline

Гость

Вы чего Парни ?? Вы реально не знаете в зависимости от дорожного покрытия, скорости,загрузки машины , какой у Вас тормозной ПУТЬ ???? gigi.gif faceoff.gif
Тренеруйтесь на столбиках у обочины, в отсутствии других машин .
Разгоняетесь до 60 -140 км/ч увидили впереди (сбоку ) какойнибуть дорожнывй знак и прикол в том что применяя только экстренное торможение ( не регулируя усилия ) надо чтоб тачка остановилась ровно за 1 -1,5 метр до знака , если остановитесь после знака , у Вас или глазомер кривой или еще чтото , ДТП вам гарантированно .
И так для любой скорости у Вас могз должен работать , чтоб Вы знали где тачка остановится в случае чего и держали дистанцию соотвестствующию .
В автошколах этому не учат , так учитесь сами !

Это сообщение отредактировал progresalex - 27.04.2013 - 21:17

[^]
Higler
27.04.2013 - 21:15
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Цитата
как избежать ДТП

Влетите в остановку с людьми и будете на нарах рассуждать, какой же я правильный был.

[^]
Higler
27.04.2013 - 21:22
-1

Цитата
Да ненадо было некуда уходить , там тормознова пути хватило бы и еще 10 -15 метров запау осалосьбы  Где правельные действия регика ??? У него реакция , как у пьяного ! даже пьяный быстрее реагирует !

Правильные, что проблем не будет ни с постановлением, ни с выплатами. И как писал выше дедушка уже со страховой будет общаться. А вы видимо хотите побегать с бумажками или же убраться ради кого-то...

Цитата
Насрать на линзу , скорость регистратора выше скорости 99 , он начал тормажение это слышно по звуку , как работает ABS , он реально неуспевал оттормазится , все правельно сделел. Незнаю как Вы а я различий на дороге не делаю , мне все равно дорогая машина или нет , я о другом думаю , как избежать ДТП !

Точно 99? По GPS? Не успеваешь, бей не меняя полосы... Вообще я думаю о себе, как бы на трассе одного дебила под завор отправил и не жалею, ибо мужик правильно сделал для себя - либо кирдык (ВАЗ против 3 тонного джипа это жмурство) или же под завор, он выбрал второй вариант. Я же полосу не менял, ибо сделав это мог бы получить новое ДТП и еще лишение прав, которые мне нужны всегда. А машина это железо... с полной страховкой.

[^]
progresalex
27.04.2013 - 21:24
0

Гость

Цитата (Higler @ 27.04.2013 - 21:15)
Цитата
как избежать ДТП

Влетите в остановку с людьми и будете на нарах рассуждать, какой же я правильный был.

Это я очень коротко написал , чтоб было понятно , а если подленее , то в голове идет постоянный расчет всех .
за 1 сикунду определяю кто за рулем сидит и чего ожидать от водятеля , просто по таму как едет rulez.gif
Какая еще остановка ??? Я к вождению машины отнашусь очень серьезно .
Кучу дурачков спас , например которые благодаря мне не начали кувыркатся на 140 км/ч , человек поворот пропустил из левого ряда в правый со скрипом резины долбанул, и нормально , еслиб не моя реакция , водятел джипа труп , см 15 перед капотам поскачил .

а дети из за газели знаеш как выскакивают ???? У меня человек рядом сидел еще не успел пристягнутся , чуть в лобовое не вылетел от замедления , хорошо высокий только головой стукнулся gigi.gif

[^]
Звездочет
27.04.2013 - 21:27
0

Ярила

Цитата (progresalex @ 27.04.2013 - 22:14)
Вы чего Парни ?? Вы реально не знаете в зависимости от дорожного покрытия, скорости,загрузки машины , какой у Вас тормозной ПУТЬ ???? gigi.gif faceoff.gif
Тренеруйтесь на столбиках у обочины, в отсутствии других машин .
Разгоняетесь до 60 -140 км/ч увидили впереди (сбоку ) какойнибуть дорожнывй знак и прикол в том что применяя только экстренное торможение ( не регулируя усилия ) надо чтоб тачка остановилась ровно за 1 -1,5 метр до знака , если остановитесь после знака , у Вас или глазомер кривой или еще чтото , ДТП вам гарантированно .
И так для любой скорости у Вас могз должен работать , чтоб Вы знали где тачка остановится в случае чего и держали дистанцию соотвестствующию .
В автошколах этому не учат , так учитесь сами !

Про 60 -140 км/ч — надеюсь что палец по клаве не туда нажал.

[^]
progresalex
27.04.2013 - 21:30
0

Гость

Цитата (Звездочет @ 27.04.2013 - 21:27)

Про 60 -140 км/ч — надеюсь что палец по клаве не туда нажал.

Ну это уже кто сколько ездит , если человек ездит максимум 110 км/ч то ему не надо знать какой тормознуй путь со 140 или с 200 правельно ?
Достаточно освоить 110 км/ч

Это сообщение отредактировал progresalex - 27.04.2013 - 21:31

[^]
Dобрый
27.04.2013 - 21:50
-1

Юморист

Цитата (progresalex @ 27.04.2013 - 20:24)

Там до встречки было далеко , запас был бальшой , + водитель начал тормазить запас увеличился . тебя за такой маневр прав не лешат , это обьезд !

Вы правила то хоть знаете? При помехе нужно ТОЛЬКО тормозить, это даже в правилах указанно. Почему спросите вы? А вот для того, чтоб тот кто уворачивался, не вылетел на встречку и не было бы более плачевного результата.

И по поводу лишения прав. В данном случае, прав бы лишили 100%.
На встречку можно выезжать в том случае, если нет возможности объехать по другим полосам или обочине.

[^]
Dобрый
27.04.2013 - 21:55
0

Юморист

Цитата (progresalex @ 27.04.2013 - 20:09)

Ты что думаеш , раз я сижду за монитором не неразу так не выезжали ????
Бывали случае не то что до 2,5 не досчитать , до 0,1 не получится , а если все это еще и на гололеде происходит , то вообще жесть , но почемуто за более чем 10 лет и очень много километров у меня нет не одного ДТП .
Просто ненадо рот открывать , и нужно замечать все вокруг , а если для Вас 2,5 сек это быстро бросайте ПИТЬ и курить , у ВАС реакция тормозная , потомучто я подобную ситуацию даже аварийно опасной назвать не могу , потому что у регика было 100% возможностей избежать ДТП . А он пер нечего не вижу некого не слышу faceoff.gif

Разве я сказал, что ни разу?
Я имею ввиду конкретный случай. Что глядя на видео, ты понимаешь, что, что то произойдет.
Когда едешь за рулем, ты отвлекаешься на многие вещи, а именно, покрутить магнитолу, посмотреть на знаки, смотреть на дорогу, чтоб в яму не влететь. Поэтому и кажеться, что регик тормоз. (хотя и в правду он немного запоздал с торможением.) Но лучше в зад въехать, чем объезжая его по обочине уйти в занос (таких видео очень много) и перевернуться.. Потом с кого трести ущерб? Дед уедет, даже ничего не услышит.

[^]
progresalex
27.04.2013 - 22:04
2

Гость

Цитата (Dобрый @ 27.04.2013 - 21:50)

Вы правила то хоть знаете? При помехе нужно ТОЛЬКО тормозить, это даже в правилах указанно. Почему спросите вы? А вот для того, чтоб тот кто уворачивался, не вылетел на встречку и не было бы более плачевного результата.

И по поводу лишения прав. В данном случае, прав бы лишили 100%.
На встречку можно выезжать в том случае, если нет возможности объехать по другим полосам или обочине.

Знаю ! Но там не было машин ! Та что ехала в переди была далеко , маневр был безопасный по моим меркам . По меркам начинающих водителей конечно опасный .
Вы наверно не разу в суде не были ! А я был и не раз ! Как видиш до сих пор так не разу и не лешил меня никто прав. Если дело дошлобы до суда , это квалифицируется как обьезд препятствия для предотвращения ДТП , если вьезжать в 99, был бы труп 100% , а это веское доказательство для суда . Ктото пострадал ??? НЕт ! все живы , даже ДТП нету , все благодоря водительскому мастерству регика . ВОт вам штраф , идите платить в сберкассу , Вот ваши права . Примерно так это заканчивается если ДПС поймали бы и наехали за езду по встречки . Хотя не все ДПс идиоты , есть вполне адекватные и я уверен в 80% эта история даже до суда не дошла бы .

[^]
progresalex
27.04.2013 - 22:09
1

Гость

Цитата (Dобрый @ 27.04.2013 - 21:55)

Разве я сказал, что ни разу?
Я имею ввиду конкретный случай. Что глядя на видео, ты понимаешь, что, что то произойдет.
Когда едешь за рулем, ты отвлекаешься на многие вещи, а именно, покрутить магнитолу, посмотреть на знаки, смотреть на дорогу, чтоб в яму не влететь. Поэтому и кажеться, что регик тормоз. (хотя и в правду он немного запоздал с торможением.) Но лучше в зад въехать, чем объезжая его по обочине уйти в занос (таких видео очень много) и перевернуться.. Потом с кого трести ущерб? Дед уедет, даже ничего не услышит.

Ох , чайники такие чайники faceoff.gif
1) я не отвлекаюсь не на что кроме дороги , смотрю на 2 машины вперед , всегда знаю что сбоку боковым зрением и каждые 5 -10 сек обзор назад.
2) магнитолу Кручу правой рукой , все на ощуп , смотрю только во время стоянки на светафоре

3) Если я всегда знаю кто где едет , мне абсолютно не мешает ямами заниматся .
4) лучше оттормазится

Это сообщение отредактировал progresalex - 27.04.2013 - 22:10

[^]
burguy86
27.04.2013 - 22:17
1

Балагур

Регик сам себе злобный буратино, успел бы оттормозиться. Ну и перед перекрестками вообще полезно оттормаживаться, мало ли кто там выскочит.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 27.04.2013 - 22:23

[^]
progresalex
27.04.2013 - 22:26
0

Гость

Одним чайником на дороге меньше , хотя бы на какое то время

[^]
mkrivonosov
27.04.2013 - 23:55
0

Шутник

Прилип дед (

[^]
Higler
28.04.2013 - 00:08
1

Цитата
Какая еще остановка ??? Я к вождению машины отнашусь очень серьезно .

Один из сперматозоидов Шумахера? Остановка обычная, уходишь от удара (ведь жалко ж там долбоеба), он тебя зацепил тебя занесло и ты в остановку. А там люди и будешь гемморой разбирать. А ведь было проще в железо дать.

Цитата
Кучу дурачков спас , например которые благодаря мне не начали кувыркатся на 140 км/ч , человек поворот пропустил из левого ряда в правый со скрипом резины долбанул, и нормально , еслиб не моя реакция , водятел джипа труп , см 15 перед капотам поскачил .

Медаль покажи?

Цитата
а дети из за газели знаеш как выскакивают ???? У меня человек рядом сидел еще не успел пристягнутся , чуть в лобовое не вылетел от замедления , хорошо высокий только головой стукнулся

Причем тут это словесный высер?

Цитата
Вы наверно не разу в суде не были ! А я был и не раз ! Как видиш до сих пор так не разу и не лешил меня никто прав. Если дело дошлобы до суда , это квалифицируется как обьезд препятствия для предотвращения ДТП , если вьезжать в 99, был бы труп 100% , а это веское доказательство для суда

По видео был удар в крыло, не утрируй. А так у вас есть время таскаться по судам, а у меня и многих его нет. Поэтому еще раз растолкую, что проще ударить в железо - получить бумажки и вперед в страховую. Так же суды бывают разные, у нас один лишал всех, кто так объезжал.

Цитата
ВОт вам штраф , идите платить в сберкассу , Вот ваши права . Примерно так это заканчивается если ДПС поймали бы и наехали за езду по встречки

Заканчивается это судом и там уже решается, что есть что.

Добавлено в 00:09
Цитата
1) я не отвлекаюсь не на что кроме дороги , смотрю на 2 машины вперед , всегда знаю что сбоку боковым зрением и каждые 5 -10 сек обзор назад.
2) магнитолу Кручу правой рукой , все на ощуп , смотрю только во время стоянки на светафоре
) Если я всегда знаю кто где едет , мне абсолютно не мешает ямами заниматся .
4) лучше оттормазится

60/90, вообще одуванчик на ЯПе. Еще я люблю пенсов и как вижу сразу начинаю их пропускать )))

Добавлено в 00:10
Цитата
Одним чайником на дороге меньше , хотя бы на какое то время

Про деда согласен. Хотя я бы его до леса подкинул, заодно и бампер силовой проверил бы.

Это сообщение отредактировал Higler - 28.04.2013 - 00:10

[^]
progresalex
28.04.2013 - 01:12
-2

Гость

Цитата (Higler @ 28.04.2013 - 00:08)

Один из сперматозоидов Шумахера? Остановка обычная, уходишь от удара (ведь жалко ж там долбоеба), он тебя зацепил тебя занесло и ты в остановку. А там люди и будешь гемморой разбирать. А ведь было проще в железо дать.

Не дружок , уходить на остановку не буду !

Добавлено в 01:14
Медаль покажи?

Все живы , ни одного ДТП нет, можеш по базам гибдд пробить .

Добавлено в 01:16

Причем тут это словесный высер?

Есть намного опасные ситуации , где гегистатор 100% насмерть замачилбы ребенка , будь на моем месте , привел пример из личного опыта , с реакцией 2,5 сек , ребенок был бы труп !

Добавлено в 01:19

По видео был удар в крыло, не утрируй. А так у вас есть время таскаться по судам, а у меня и многих его нет. Поэтому еще раз растолкую, что проще ударить в железо - получить бумажки и вперед в страховую. Так же суды бывают разные, у нас один лишал всех, кто так объезжал.

Если Вам проще ударить в железо , подвергнуть опасности пассажиров , возможно убить когото и сесть , вперед ! Но хороший водитель так не будет действовать , ВЫ опасны для окружающих ! Жизнь и здоровье не купиш , это сложно понять ?

Добавлено в 01:20

Заканчивается это судом и там уже решается, что есть что.

Не факт !

Добавлено в 01:29

60/90, вообще одуванчик на ЯПе. Еще я люблю пенсов и как вижу сразу начинаю их пропускать )))

нет быстрее

Добавлено в 01:32

Про деда согласен. Хотя я бы его до леса подкинул, заодно и бампер силовой проверил бы.

Я про регистратора !
Дед неопасен , все действия предстазуемые , даже блондинка успела бы затормазить .
А у регистратора проблемы :
1) Тормозная реакция
2) Завышенная самооценка, ему на всех насрать
3) У него двойка по математике и физике gigi.gif

[^]
ТолстыйШмель
28.04.2013 - 01:41
2

Похуист

Прочитал как "ДеВушка на четвёрке идёт в атаку!". Во, думаю, замес! Надо срочно заценить.
Реальность оказалась унылой: мало того, что не деВушка, а деДушка, так ещё и не он, а в него въехали.

Ну а по теме:
Лично я для себя давно и чётко решил, что если я еду по дороге и нет возможности избежать столкновения с легковым автомобилем, я буду бить прямо, стоя четырьмя колёсами на дороге, а не рулить хз куда и рисковать перевернуться или убраться в дерево/канаву/водоём. Как-никак - впереди двигло. Минимум метр жизни. То есть регистратора я вполне понимаю.
Пересмотрев ролик несколько раз, я не увидел, как он мог гарантированно оттормозиться. Не раз видел, как выезжают вот так до разделительной линии, пропускают автомобиль, и только потом продолжают движение. Думается, я бы оценил ситуацию также, и, как мне кажется, на таком расстоянии (там метров 50 оставалось до четверки, когда дед продолжил движение понадеявшись на авось), с регистратором случился натуральный "охуй" (от неожиданности принятого дедом решения), который помешал ему ударить по тормозам. Как по мне - самым правильным решением было бить, что регистратор и сделал.

ПыСы. Если будете минусить - аргументируйте. Я минусы никому не ставлю, "мстить" не буду. Мне просто интересны комментарии.

Это сообщение отредактировал ТолстыйШмель - 28.04.2013 - 01:47

[^]
progresalex
28.04.2013 - 01:45
0

Гость

Да уж сколько здесь товарищей купивших права faceoff.gif
Читаем пункт правил :

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Это сообщение отредактировал progresalex - 28.04.2013 - 01:46

[^]
ТолстыйШмель
28.04.2013 - 01:51
1

Похуист

Цитата (progresalex @ 28.04.2013 - 00:45)
Да уж сколько здесь товарищей купивших права  faceoff.gif
Читаем пункт правил :

10.1.

Согласны ли вы, что это применимо, в первую очередь, к деду?
Я не про покупку прав, а про пункт правил.
Он выезжал на дорогу, и прощёлкал клювом опасность, когда должен был "принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства"?

Это сообщение отредактировал ТолстыйШмель - 28.04.2013 - 01:53

[^]
elekkk
28.04.2013 - 01:53
0

ворчун

Цитата (Звездочет @ 27.04.2013 - 17:32)
Мне на НГ подарили регик, не знаю вешать или нет. Просто где-то слышал что есть примета — повесил регистратор, жди неприятностей. Правда, нет?

я даже воздухом не дышу!
© matrix

[^]
progresalex
28.04.2013 - 02:22
0

Гость

ТолстыйШмель
Дед конечно виноват , я с этим не спорю .
Дтп обычно как случается ? Когда оба участника движения облажались , согласны ? Вот тот самый случай .
НО у регистратора был шанс избежать ДТП , он его промаргал , у нормального человека время реакции на ситуацию 0,15-0,4 с еще примерно столькоже , чтоб на тормаз ногу перевести и начать тормазить . В общей ссумме 0.3 -0.8 максимум при плохом самачуствии 1,5 с . Это при условии что зрение хорошее . Но на практике садятся за руль с плохим зрением , после водки , после курива , кстате у пенсионеров , тоже медленная реакция , до 3сек может быть . Хорошобы еще знать возраст регистратора , если молодой лет до 40 смело можно обоюдку писать , если после 40 , думаю это простительно но принудительно проверить зрение яб заставил и если там не все нормально , тоже обоюдку . К сожалению у нас законы не совершенны и в Гибдд естественно дедушку признают виновным .

Это сообщение отредактировал progresalex - 28.04.2013 - 02:25

[^]
progresalex
28.04.2013 - 02:33
0

Гость

Цитата (elekkk @ 28.04.2013 - 01:53)
Цитата (Звездочет @ 27.04.2013 - 17:32)
Мне на НГ подарили регик, не знаю вешать или нет. Просто где-то слышал что есть примета — повесил регистратор, жди неприятностей. Правда, нет?

я даже воздухом не дышу!
© matrix

На самом деле , ДТП много когда народ раслобляется , ну там после солнечной активности , самочуствие плохое , время реакции увеличивается , вот и массово чудят на дороге , не замечали ??? По дороге едешь, а тебе как на поле битвы все чудят , под колеса бросаются , еле успиваеш увернутся . Потом смотриш по яндекс картам , а там пол страны массово набилась . Даже галалед не причем на ровном месте . Поэтому только самоконтроль может избавить от ДТП и регистратор здесь вообще не причем , я не говорю что на все 100% можно избежать ДТП , но на 99% реализуемо .

[^]
ТолстыйШмель
28.04.2013 - 02:57
-1

Похуист

Цитата (progresalex @ 28.04.2013 - 01:22)
ТолстыйШмель
Дед конечно виноват , я с этим не спорю .

Я уже писал выше, что с моей точки зрения, регистратор мог впасть в ступор из-за нестандартности ситуации и в этом его обвинять нельзя - люди не роботы. Если это так, то времени на оттормаживание у него не было.

За городом другие скорости, расстояния и, соответственно, другой стиль вождения. Если едешь на дальнее расстояние, не можешь всё время быть в напряге и ждать опасностей каждую секунду. Тем более, неизвестно, сколько времени был в пути регистратор до аварии - возможно у него уже начал замыливаться глаз на дорогу.

Чуть занудства:
Я прикинул по видео - он едет где-то 50 метров за 2 секунды (были бы столбики со светоотражателями вдоль дороги - было бы можно посчитать точно). То есть скорость - километров 90-100 в час. Если смотреть на указанные вами цифры: "0,15-0,4 с еще примерно столькоже , чтоб на тормаз ногу перевести и начать тормазить . В общей ссумме 0.3 -0.8 максимум при плохом самачуствии 1,5 с", и брать максимум в 1,5, то у нас и получается практически то время, которое прошло с момента, когда стало 100% ясно, что дед поедет (а не будет пропускать регистратора) и до момента столкновения. На видео, кстати, видно, что скорость регистратор сбрасывать начал. Как-то так.

[^]
13xxxx
28.04.2013 - 03:19
-1

Приколист

Автор ролика уёбок по жизни,есть справа вторая полоса и тормоз.Но нет,нужно уебать,чтоб,снять, на ЯПе и орать как заебисб я деревенского ебанул.........Чертило ты короче,не облизанный.

[^]
progresalex
28.04.2013 - 12:46
-1

Гость

Цитата (ТолстыйШмель @ 28.04.2013 - 02:57)
Цитата (progresalex @ 28.04.2013 - 01:22)
ТолстыйШмель
Дед конечно виноват ,  я с этим не спорю .

Я уже писал выше, что с моей точки зрения, регистратор мог впасть в ступор из-за нестандартности ситуации и в этом его обвинять нельзя - люди не роботы. Если это так, то времени на оттормаживание у него не было.

За городом другие скорости, расстояния и, соответственно, другой стиль вождения. Если едешь на дальнее расстояние, не можешь всё время быть в напряге и ждать опасностей каждую секунду. Тем более, неизвестно, сколько времени был в пути регистратор до аварии - возможно у него уже начал замыливаться глаз на дорогу.

Чуть занудства:
Я прикинул по видео - он едет где-то 50 метров за 2 секунды (были бы столбики со светоотражателями вдоль дороги - было бы можно посчитать точно). То есть скорость - километров 90-100 в час. Если смотреть на указанные вами цифры: "0,15-0,4 с еще примерно столькоже , чтоб на тормаз ногу перевести и начать тормазить . В общей ссумме 0.3 -0.8 максимум при плохом самачуствии 1,5 с", и брать максимум в 1,5, то у нас и получается практически то время, которое прошло с момента, когда стало 100% ясно, что дед поедет (а не будет пропускать регистратора) и до момента столкновения. На видео, кстати, видно, что скорость регистратор сбрасывать начал. Как-то так.

Раз не готов ехать , лучше не едь 1,5 сек это я в худшев варианте указал , и это не оправдания , а еще есть разница 0.8 , 1,5 и 2,5 со скоростью 90км/ч за это время машина проезжает 20 метров ,37,5 метров и 62,5 метров ! А тормозной путь 50-60 метров ! Вот и получается тормозные метры проспали faceoff.gif

Это сообщение отредактировал progresalex - 28.04.2013 - 12:47

[^]
kiddingKid
28.04.2013 - 13:13
2

Шутник

братцы, дед нарушил и закономерно получил удар в жопу, о чем срач?
возраст не повод для того, чтобы хуярить чужие машины и всяко создавать другим людям неудобства и неприятности.

Это сообщение отредактировал kiddingKid - 28.04.2013 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24779
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх